Опускаться... А мне кажется, что нет никакого дна. Вся наша жизнь это дно. Раньше я хоть и встречала хамов, но все равно знала, что люди есть хорошие. Но я не верю больше в это. Я смотрю на людей и вижу лишь дно, вижу людей, которые человека в беде тыкают палкой, не более. Радуются, считают, что они возвысились.
В самом начале, когда я видела, что они там про меня что-то узнают и похоже знают про мою ситуацию с мужиком, я видела как баба начальника, с такой довольной миной прошипела - ее даже жалко. А ее рыжий коллега, сказал - мне нет. Тебе, Витенька, никого не жалко, я не сомневаюсь)))
Эта история хорошо показала кто есть кто. И сколько бы я не боролась с собой, я чувствую только ненависть и презрение. А что я должна чувствовать? Кто мне ответит?))) не могу представить родителей, травящих кого-то, рассылающих фотки человека и тп. Я не смогла бы жить спокойно, зная, что я виновата и загубила жизнь чселовеку, что это из-за меня. Но есть человек, который может. Удивительно насколько люди злые.
Нет у меня ответа как пережить подлость. Слова и поступки вещи разные.