Взрослая женщина купила детское пюре
Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из магазина, а впереди выходит женщина тоже и сосёт детское пюре, + ещё штук 5 припасла скорее всего для себя. Как вообще можно расценивать такое безобразие?! Мне в первую очередь детей жалко маленьких, что им вдруг может не достаться любимого лакомства по вине таких женщин.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
е банина, отдуплись
в теме написано ДЕТСКОЕ ПЮРЕ
на любой упакове написано, ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
если в твоей тухлой дыре так не пишут - значит и вопроса нет для тебя в этой теме, какого х у я ты мар зота сюда зашла???
в теме написано ДЕТСКОЕ ПЮРЕ
на любой упакове написано, ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
если в твоей тухлой дыре так не пишут - значит и вопроса нет для тебя в этой теме, какого х у я ты мар зота сюда зашла???
не на любой, обсос недоделанный)))) Ты где свои помои покупаешь? тебе показать кучу упаковок, на которых написано "пюре фруктовое"?
Гость
это не док-во и не аргумент и даже не часть диспута, дура обо сцаная
ты просто зеркалишь, ибо при айкью 180 и з/п 500 ты не понимаешь принципов формальной логики
а все потому, что жируешь падла на дешевых углеводородах из развивающихся и порабошенных стран
ты просто зеркалишь, ибо при айкью 180 и з/п 500 ты не понимаешь принципов формальной логики
а все потому, что жируешь падла на дешевых углеводородах из развивающихся и порабошенных стран
Гость
это не док-во и не аргумент и даже не часть диспута, дура обо сцаная
дешевые это для тебя, у меня качественное питание) А до логики тебе как до Китая раком. Хотя... до Китая вам сейчас ближе всего
Гость
видишь ли, у меня есть мозги, поэтому я могу себе это позволить))) А если ты - тупой скот, то обслуживать меня - единственный доступный тебе способ не подохнуть, извини)
твои мозги не в состоянии даже верстку вот этого сайтика на котором ты кропаешь сделать нормально
все на что ты способно - трендеть в нужно месте нужные слова
Гость
твои мозги не в состоянии даже верстку вот этого сайтика на котором ты кропаешь сделать нормально
да что ты?))) Я отличный аналитик данных международного уровня, так что я выбираю себе уровень жизни и страну по вкусу, а ты - ущербный обмылок, у которого единственный шанс со мной рядом побыть - потявкать на форуме, когда я от скуки снизойду. Рабочий класс это тупой скот, что по тебе и видно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да что ты?))) Я отличный аналитик данных международного уровня, так что я выбираю себе уровень жизни и страну по вкусу, а ты - ущербный обмылок, у которого единственный шанс со мной рядом побыть - потявкать на форуме, когда я от скуки снизойду. Рабочий класс это тупой скот, что по тебе и видно
никакой ты не аналитик, ***
какой же ты аналитик, если жрешь еду, изготовленную для ДЕТЕЙ и поносишь тут же этих ДЕТЕЙ
какой же ты аналитик, если жрешь еду, изготовленную для ДЕТЕЙ и поносишь тут же этих ДЕТЕЙ
Гость
вот сволочь, детей обожрала, которые для нее штаны шьют
Гость
надо вас в кучу собрать и пожечь напалмом
как ваши отцы и деды вьетнамцев шгли
как ваши отцы и деды вьетнамцев шгли
Гость
конечно, никакой, только не плачь)))) В жизни ущербных обсосов приличной работы не бывает. Хочешь, обсудим инкрементальность, например?
я тэрминов, уверяю знаю и побольше твоего, по своей специальности
и тем не горжусь совершенно. а ты тут себя пиаришь во все дыры, хотя об этом никто не просил
ты типичная западня ***, только и всего, жирующая на дешевых (уже нет) углеводородах
но все - вам пездец
и тем не горжусь совершенно. а ты тут себя пиаришь во все дыры, хотя об этом никто не просил
ты типичная западня ***, только и всего, жирующая на дешевых (уже нет) углеводородах
но все - вам пездец
Гость
я тэрминов, уверяю знаю и побольше твоего, по своей специальности
но все - вам пездец
но все - вам пездец
конечно, конечно, только не плачь)))) Обсосы же могут жить только идеей, что у соседа корова вот-вот сдохнет, свои достижения и своя нормальная жизнь им не даны
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?Нет ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?23 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?81 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?46 ответов
Гость
не первый раз вижу такое наглое, поганое жирное, склизкое западное нутро
Гость
конечно, конечно, только не плачь)))) Обсосы же могут жить только идеей, что у соседа корова вот-вот сдохнет, свои достижения и своя нормальная жизнь им не даны
так ты е банина, подобна тому звероящеру, на которых падал метеор 60 млн лет назад, а они до последнего набивали брюхо
тоже считали себя самыми умными и сильными
тоже считали себя самыми умными и сильными
Гость
дада, дада) Потявкай ещё. С совка ждёте, пока запад загниёт, и всё что-то никак, самим бы хоть Африку догнать
ну конечно, ага
а вы я смотрю, все ждете, что поток дешевых ресурсов и рабов не иссякнет еще энное кол-во лет
а как только НЕМНОГО прикрутили кран - так сразу при ху ели и начали со всех тухлодыр верщеть
а вы я смотрю, все ждете, что поток дешевых ресурсов и рабов не иссякнет еще энное кол-во лет
а как только НЕМНОГО прикрутили кран - так сразу при ху ели и начали со всех тухлодыр верщеть
Гость
ну конечно, ага
да мне пофиг) У меня ничего не изменилось и вряд ли изменится. А ты первый анал смотри, там ещё не то покажут
Следующая тема
Предыдущая тема