Как перестать жалеть за ошибками которые совершил в прошлом ?
Я совершила в жизни ошибку которую до сих пор не могу себе простить ,я потеряла кое-что очень важное в моей жизни от этого зависело моё будущее ,а сейчас его уже нет.Всё могло бы быть по другому если бы я все не испортила,я была бы счастлива ( Я не могу себя простить ненавижу себя .Вообще не могу нормально после этого жить у ,меня постоянно депрессивное состояние ,даже пить начала...Стоит совершить какую-то одну ошибку и вся жизнь под откос идет ..Почему так несправедливо? Почему жизнь нам не даёт второй шанс чтобы всё исправить ?(
Справедливости не существует, она субъективна и у каждого своя. Попытка вернуться в прошлое говорит о том, что в настоящему все плохо. Стройте настоящее и все изменится. Примите, что вы не могли поступить иначе. Если бы могли, вы бы поступили иначе. Но вы не могли, на что были объективные причины. Ну а если совсем не помогает, то на консультацию к психологу.
Гость
[2408203473]
Автор
Этот пост я создавала почти 2 года назад ,так вот скажу вам то что никакую ошибку я не совершала )то что я думала плохо оказалась во благо .не было никакой ошибки )
Что вам помогло? Как вы справились с этим? Нахожусь в такой же ситуации.
Гость
[3186196693]
Автор
Этот пост я создавала почти 2 года назад ,так вот скажу вам то что никакую ошибку я не совершала )то что я думала плохо оказалась во благо .не было никакой ошибки )
Как кто-то писал ранее, вы действительно девушка лёгкого поведения. То ошибка есть, то ее нет, то плохо, то хорошо. В общем вы не стоите своего будущего. Мусор вынес себя сам.
Гость
[1814342729]
Гость
потому, что жизнь надо было ценить и беречь смолоду (а платье - снова )