Не хочу уезжать в другой город
Лейла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сидите дома
Гость
Отучитесь и вернетесь. У вас на родине что, врачи не нужны? Настраивайтесь на то, что вы уезжаете, чтобы вернуться.
Гость
может лучше остаться дома?
понятно, что ты хочешь получить образование, диплом. это да, тема ходовая. но нужно ли достигать этой цели любыми средствами ...
судя по имени, ты принадлежишь тому миру, в котором семья важнее карьеры. и это тоже весомый аргумент. была бы ты леной, уехала бы, не задумываясь. а так ...
с другой стороны, стать медиком, врачом! в современном мире - это же неплохой путь, для культурного человека.
подумай, с переездом у тебя изменится вся твоя жизнь. вся! понимаешь? это более, чем серьезно. тебе тоже придется измениться. а будут ли родители рады подобным твоим переменам ... обрадуешься ли ты сама таким изменениям ... ведь не факт. совсем не факт (мягко говоря)
сложный у тебя выбор. для юной девушки - очень трудный.
если голосовать, то я за тот вариант, чтоб остаться дома. да. это не то, о чем можно мечтать. но такая синица в руках значительно лучше, чем какие-то там призрачные и не до конца понятные журавлики в небе
понятно, что ты хочешь получить образование, диплом. это да, тема ходовая. но нужно ли достигать этой цели любыми средствами ...
судя по имени, ты принадлежишь тому миру, в котором семья важнее карьеры. и это тоже весомый аргумент. была бы ты леной, уехала бы, не задумываясь. а так ...
с другой стороны, стать медиком, врачом! в современном мире - это же неплохой путь, для культурного человека.
подумай, с переездом у тебя изменится вся твоя жизнь. вся! понимаешь? это более, чем серьезно. тебе тоже придется измениться. а будут ли родители рады подобным твоим переменам ... обрадуешься ли ты сама таким изменениям ... ведь не факт. совсем не факт (мягко говоря)
сложный у тебя выбор. для юной девушки - очень трудный.
если голосовать, то я за тот вариант, чтоб остаться дома. да. это не то, о чем можно мечтать. но такая синица в руках значительно лучше, чем какие-то там призрачные и не до конца понятные журавлики в небе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
#самья #родители #отношения #любовь #поступление #переезд