Гость
Статьи
постоянные конфузы с …

постоянные конфузы с Мужем на Пляжах

ДЕвочки, так вышло, что у моего Мужа ооочень крупный Пэнис...в спокойном то состоянии из пляжных плавок выпирает Огромный Бугор, а уж если эрекция...
приходится уходить с ним и снимать его эрекцию, иначе ему очень больно
но как нам ходить на пляжи? мы очень любим ходить на Пляжи, но там видимо из-за засилья очаровательных молодых девушек у мужа почти постоянно...
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
меня зовут Алина, если что
Алина Дмитриевна
Гость
Так и объясняйте на пляжах, что смотреть на торчащий елдак в плавках это абьюз, харассмент и сексуальная объективизация вашего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уйди пожалуйста отсюдова, скатина
Гость
А зачем уходить с ним? Один ваш мальчуган не справится?
Гость
Гость
Так и объясняйте на пляжах, что смотреть на торчащий елдак в плавках это абьюз, харассмент и сексуальная объективизация вашего мужа
они может и не смотрят, мы же все в темных очках. но Муж точно смотрит на них ,ибо бугор за 2 мин становится в 2 раза больше
Пусть в шортах ходит, а не в плавках, да и потом, у моего бывшего пенис был 21см в состоянии эрекции (я ушла из за боли во время секса) и ничего в общем и не выпирали в спокойном состоянии.
Гость
Гость
меня зовут Алина, если что
Алина Дмитриевна
Фамилию свою скажи( по мужу) и имя его! И возраст,откуда вы.
Гость
Шотландскую юбку ему купи.
Гость
Гость
А зачем уходить с ним? Один ваш мальчуган не справится?
нет, он с ранней юности к самоудовлетворению не приучен
у него всегда были девушки для этого
он не сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты оскорбляешь молодую умную жэнщину, иди от
Гость
Гость
они может и не смотрят, мы же все в темных очках. но Муж точно смотрит на них ,ибо бугор за 2 мин становится в 2 раза больше
Видео покаж! Иначе не поверим тебе!
Гость
Гость
Фамилию свою скажи( по мужу) и имя его! И возраст,откуда вы.
фамилия не скажу
имя Мужа моего - Валерочка
мне 24 года, ему 30
Гость
Гость
Видео покаж! Иначе не поверим тебе!
фу дро черу МДшнику
Гость
Гость
Шотландскую юбку ему купи.
это вряд ли))
будет большущая головка выпирать, у него висит на 18 см только
Гость
Vika - Vika
Пусть в шортах ходит, а не в плавках, да и потом, у моего бывшего пенис был 21см в состоянии эрекции (я ушла из за боли во время секса) и ничего в общем и не выпирали в спокойном состоянии.
у моего эрекция 25см, а висит на 18 см, а когда жарко, то висит на 21см и набухает
также у него висит на 21 см после ванной
Гость
Vika - Vika
Вы бы еще в паранжу одеть предложили. Имеет право носить на пляже плядную одежду, а женщины пусть просто не смотрят
Гость
анонист-разводчик!
Гость
Гость
Вы бы еще в паранжу одеть предложили. Имеет право носить на пляже плядную одежду, а женщины пусть просто не смотрят
это да, также как мне подруги предложили его хобот привязывать скотчем к бедру...кошмар
у него бедра стальные по силе, увитые венами, они всю его Любимку сотрут
Гость
Гость
анонист-разводчик!
уйди, фригидная старуха жирная
Гость
Гость
был 4 см стал 8?
Гость
Гость
был 4 см стал 8?
сам бугор я не меряла, но он в толщину как апельсин большой и под ними еще 2 лимона - это его яца
Гость
Гость
фу дро черу МДшнику
Фу и байкот извращенке авторше Мдешнику. Иди дальше тереби свою мужу , глупое.
Гость
Гость
уйди, фригидная старуха жирная
Похабщина уродская вонючая свали отсюда! извращенец из мд ошивается на женском сайте. Задротище анонист!
Гость
Эта проблема легко решаема. Берете и отрезаете лишние 10см. Тем самым подгоняете под стандартный европейский размер полового члена.
В результате - довольный муж, довольная жена, спокойны посетители пляжа.
Гость
Так у вас проблема. У мужа на чужих баб встает
Гость
Пояс верности попробуйте. Быстро отучите его возбуждаться на пляжах
Гость
Гость
А не должен?)
Гость
Гость
у него оооочень сильная половая конституция
как вы хотите? он и так "сливает" 2 раза в день, я не могу больше, сил моих нет
как-то раз он разоткровенничался, я егосч просила, сколько же тебе надо?
а он ответил - до женитьбы часто практиковал с двумя девушками, вот тгода ему хватала, по 4 оргазма для каждой и слить за ночь 6-7 раз
Гость
Гость
Похабщина уродская вонючая свали отсюда! извращенец из мд ошивается на женском сайте. Задротище анонист!
с фригидками зашоренными не общаюсь
зачем ты приперлась сюда?
Гость
фригидки всякие, сухопыси, дающие за миллионы, работяжки - все мимо
Гость
Купите ему шорты для пляжа,пусть в них плавает, они широкие и его бугра не будет заметно.
Гость
Гость
у моего эрекция 25см, а висит на 18 см, а когда жарко, то висит на 21см и набухает
а вы за ним с линейкой бегаете что-ли?
Гость
Гость
анонист-разводчик!
присоединяюсь к мнению
Vika - Vika
Ты долго еще про пенис своего бывшего рассказывать будешь ? Расскажи своему мужу
Гость
Сходите с ним на нудистский пляж. Желательно в стране, где и на обычных пляжах женщины ходят топлес. Пусть адаптируется.
Гость
Ax-xa😊😊
Гость
PT Boat, ну какой ты забавник😘
Гость
Гость
у него оооочень сильная половая конституция
как вы хотите? он и так "сливает" 2 раза в день, я не могу больше, сил моих нет
как-то раз он разоткровенничался, я егосч просила, сколько же тебе надо?
а он ответил - до женитьбы часто практиковал с двумя девушками, вот тгода ему хватала, по 4 оргазма для каждой и слить за ночь 6-7 раз
)))) я никак не хочу . Мне все равно какая конституция у Вашего мужа . Вы чего хотите-то :помощи ,сочувствия ,зависти? Страдаете ,а что конкретно вам надо ,не пишите .
Гость
Шорты купальные купите а не плавки. В америке все в шортах купаются. У меня тоже большой елдак, я только в шортах, иначе если встанет то в плавках не помещается.
Гость
Думал конфуз из-за того что плавки впереди желтые , а сзади коричневые
Гость
Гость
Йоптыть, заскринил таку ржаку. Выложу на другом ресурсе. Хай народ поржет.
АХАХАХХ ох уж старый глэк пишет сюда иди отсюда не позорься
Гость
Какая убогая разводка...
Я так понимаю проблемы нет , просто похвастаться решила
Как же мы все жили без этой информации раньше
Гость
Гость
это вряд ли))
будет большущая головка выпирать, у него висит на 18 см только
Стоит, бывает, Я на нудик хожу и не парюсь
Гость
Гость
сам бугор я не меряла, но он в толщину как апельсин большой и под ними еще 2 лимона - это его яца
Люди чё вы ведётесь на фантазии и мечты одинокой и скорее всего некрасивой женщины.🤣
Ольга
Попробуйте ходить на дикие, чтоб не было вокруг соблазнов!
Ольга
Гость
Сходите с ним на нудистский пляж. Желательно в стране, где и на обычных пляжах женщины ходят топлес. Пусть адаптируется.
Тоже считаю, что надо на нудистский. Ну кончит пару раз самопроизвольно, и потом все наладится!
Ольга
Мы в молодости также! А ну, у 25 летнего парня на голых девок? Ясное дело! Стояк постоянный, и кончал без, просто так! Сперма сама лилась!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 635 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем