Мужчины, которые думают, что их жизнь всегда и везде халявна
Мужчины, хочу с вас сорвать корону, чтобы вы не мнили себя господами мира, повелителями над женщинами, которых вы каждый божий день пытаетесь ущемить как индивидуальность и полноценных членов современного общества. Запомните как мантру: халявы не будет! Всего добиваться заполучите право лишь засчет честного труда на стройках, в шахтах и прочих местах, чтобы женщинам позволяли достигать высот в наиболее перспективных карьерных отраслях! Мужчина должен зарубить себе на носу, что женщина - не секс-игрушка, а высокоранговая личность с набором самых положительных черт характера, каких лишён почти каждый представитель мужского пола! Надеюсь, урок усвоен! Спасибо за внимание!
Вам бы на митингах деньги зарабатывать )) Прям ,крик души . Неужели так унизились ,что за счет лозунгов и унижения других подняться пытаетесь ? Нет ,так нет . Своему и обьясните ..весь мир воспитать -это надо Богом быть ))
У женщины секс стоит не на первом месте в её жизни. Это у мужла вечно чуть не пое-пался, всё, уже башню у него сносит. Так что, вы лишаетесь своего счастья. Вы должны это расхлёбывать! 😘
Оттого мужчины и злятся, что для них благ производится меньше, времени им уделяют тоже меньше, благоприятных условий для развития и зацепок больше именно у женщин! Как говорится, чем меньше кормишь врага, тем злее он становится! Вот тут то же самое!
Оттого мужчины и злятся, что для них благ производится меньше, времени им уделяют тоже меньше, благоприятных условий для развития и зацепок больше именно у женщин! Как говорится, чем меньше кормишь врага, тем злее он становится! Вот тут то же самое!
Да дело тут не в злости, а в том, что женщины склонны к импульсивным покупкам и им проще продать идею вечной молодости или другую абстрактную идею. Знаешь когда моя подружайка покупает маленький тюбик увлажняющего ночного крема для губ. Я на нее смотрю не как на властительницу мира, а как на е*анашку🤣
Гость
[3813966617]
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.