Хоть и говорят, внешность не главное, и считается, что красивые девушки - гулящие, вредные, пьющие, злые. По жизни вижу, что красота внешняя идёт рука об руку с душевной красотой, с талантами. Даже на работе встречаю - внешне страшная, характер скверный, не умеет общаться, с мозгами плохо. От таких людей шарахаются. Соответственно, и встретить достойного партнёра шансов нет. Либо женатый, либо старик, либо извращенец. Поэтому, я считаю, что надо нести себя гордо, развивать женские качества - домохозяйка, приветливость, строгость. Тогда, независимо от внешности, будут кавалеры достойные. Не 5 рублей за пучок кавалеров. А один толковый и на всю жизнь. Ещё момент. Внешняя чистоплотность. Одежда настиранная, обувь чистая, голова чистая и аккуратная стрижка. Часто вижу у девушек, то джинсы заношенные, то сумка грязная, то ворот на куртке лоснится. А летом грязные ноги :) Считаю, важен образ в целом, одежда, как себя несёшь, как держишься. Этого достаточно, чтоб удачно выйти замуж. На счёт внешности, по юности лет знавала кавалера, внешне - квазимодо, моральные качества тоже стремные.