Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе конференции «ОНО — появится ли в мире ***?»
— Надо ужесточить наказание за пропаганду ***, — уверена Останина. — Недостаточно только административного наказания. Надо возвращать уголовное.
Речь идет о реставрации советской практики. В СССР существовала отдельная уголовная статья за «***». Деяние относилось к преступлениям против личности. Наказание достигало пяти лет. Статья появилась в 1933 году. Вскоре по ней были арестованы дипломаты и сторонники внутрипартийной оппозиции.
Нина Останина полагает, что людей, вступающих в нетрадиционные отношения, нужно лечить.
— Мы должны сделать всё, чтобы поддержать нашу медицину, — сказала Останина. — Чтобы дать возможность такого рода людям излечиться от этого страшного недуга.
Почему вас так это волнует. Скоро быстро всю нечисть подчистим изнутри и все будет лучше чем в Британиях
От того, что вы избавитесь от сексуальных меньшинств экономического роста в стране не будет и клептократия не превратится в демократию, где власть будет отвечать за преступления против своего народа. Мужчины российские более ответственными мужьями и отцами от этого не станут и лучше и богаче вы жить точно не начнёте. Зато шанс загубить или выслать из страны нового Чайковского или Алана Тюрина у вас есть - дерзайте, мы их с удовольствием здесь примем.
Гость
[2641688214]
Гость
Нет, это вас, извращуг, все обижают, достали уже жаловаться. Если по какому-то вопросу у людей в обществе разное мнение, то принимается вариант, устраивающий большинство. Был референдум по конституции, и большинство людей проголосовало, что семья - это союз мужчины и женщины. Смиритесь. Чем больше вы будете выступать и требовать, тем больше ограничений будете огребать. Потому как достали, обиженки. Не нравится страна, езжайте в другую.
Скоро и так все адекватные повыезжают и занавес захлопнется
Гость
[2641688214]
Гость
Почему вас так это волнует. Скоро быстро всю нечисть подчистим изнутри и все будет лучше чем в Британиях
А вам все это время *** мешали жить как «в Британиях»? 😁
Гость
[305418557]
Гость
Я вам два примера привела. Для меня лично между ними нет ничего общего как нет между педофелией, зоофилией и гомосексуализма. А для вас секс между любящей парой и насильником и жертвой одно и то же? Или вы отрицаете, что среди гетеросексуальных мужчин есть насильники?
Ну ваша собеседница уже надела на *** нимб святых 🤔 Для меня связь прямая и очевидная. Неудачники в отношениях обозляются на противоположный пол и пускаются в извращения. Радикальные мужененавистницы, радикалы женоненавистники, ***, 3 пол, маньяки, все это сорта одного... Поля)) от лукавого
Гость
[305418557]
Гость
Тут логика сломалась. Да, мне можно иметь миссию, но у меня её нет.
И что же вас так заставляет яро переживать за *** который день подряд
Гость
[305418557]
Гость
От того, что вы избавитесь от сексуальных меньшинств экономического роста в стране не будет и клептократия не превратится в демократию, где власть будет отвечать за преступления против своего народа. Мужчины российские более ответственными мужьями и отцами от этого не станут и лучше и богаче вы жить точно не начнёте. Зато шанс загубить или выслать из страны нового Чайковского или Алана Тюрина у вас есть - дерзайте, мы их с удовольствием здесь примем.
Ойойой, уже начали, спасибо, столько конкурентов с рынка убралось, круче Европы жить будем:)
Гость
[305418557]
Гость
Сообщение было удалено
По какому факту. Вы так уверено расписались за всех ***. С какой целью?
Гость
[3341769621]
Гость
Скоро и так все адекватные повыезжают и занавес захлопнется
За надоели вы уже про занавес. Пока занавес пытается натянуть ваша продвинутая европа, но как-то им там с занавесом лучше не становится. Святые извращенцы ни газ ни электричество не вырабатывают.
Гость
[2641688214]
Гость
Ойойой, уже начали, спасибо, столько конкурентов с рынка убралось, круче Европы жить будем:)
Так а чего не выгнали их раньше? Уже б давно «зажили», зачем ждали пока они вас пошлют? 😁
Гость
[305418557]
Гость
Так а чего не выгнали их раньше? Уже б давно «зажили», зачем ждали пока они вас пошлют? 😁
Обратно то чего ломитесь. Кушать и тепла зимой хотите? 😄
Гость
[305418557]
Гость
С этого вообще ор. Такие - то компании возвращаются обратно)) каждый день в новостях. Но как уходили))
Гость
[2641688214]
Гость
За надоели вы уже про занавес. Пока занавес пытается натянуть ваша продвинутая европа, но как-то им там с занавесом лучше не становится. Святые извращенцы ни газ ни электричество не вырабатывают.
Зато покупают за свои «извращенские»деньги 😁 но это ничего, это нормально)))
Гость
[140159729]
Гость
Ну ваша собеседница уже надела на *** нимб святых 🤔 Для меня связь прямая и очевидная. Неудачники в отношениях обозляются на противоположный пол и пускаются в извращения. Радикальные мужененавистницы, радикалы женоненавистники, ***, 3 пол, маньяки, все это сорта одного... Поля)) от лукавого
Откуда такая выборка и статистика, особенно об озлоблении? Вот у меня есть в кругу общения *** и *** и я такого за ними не замечала. Но они все в долгих счастливых отношениях и браках и никаких притензий и озлобленности к нам, гетеросексуальным парам и семьям не имеют. Может вы на *** и *** с матами и кулаками накидывайтесь и отсюда у вас такая статистика «озлобленности на гетеро?»
Гость
[2641688214]
Это он на экономическом форуме сказал
Гость
[2641688214]
Гость
Кто назад ломится? 😁 Ой не могу, россия наверное потому такая нищая что весь мир кормит?
Гость
[2641688214]
Гость
С этого вообще ор. Такие - то компании возвращаются обратно)) каждый день в новостях. Но как уходили))
Вам в ваших новостях еще не то расскажут. Зомболэнд
Гость
[305418557]
Гость
Откуда такая выборка и статистика, особенно об озлоблении? Вот у меня есть в кругу общения *** и *** и я такого за ними не замечала. Но они все в долгих счастливых отношениях и браках и никаких притензий и озлобленности к нам, гетеросексуальным парам и семьям не имеют. Может вы на *** и *** с матами и кулаками накидывайтесь и отсюда у вас такая статистика «озлобленности на гетеро?»
Даже не сомневалась, что вы из этого круга. Вы же жить не можете чтоб всем вокруг не доказывать счастье и плеваться в мужчин, что они агрессоры. И только *** душки😄
Гость
[2641688214]
Их и в международной политике хватает
Гость
[305418557]
Гость
Кто назад ломится? 😁 Ой не могу, россия наверное потому такая нищая что весь мир кормит?
Настолько, что к нам даже американцы едут на пмж, вот так сюрпрайз:)
Гость
[2641688214]
Гость
Даже не сомневалась, что вы из этого круга. Вы же жить не можете чтоб всем вокруг не доказывать счастье и плеваться в мужчин, что они агрессоры. И только *** душки😄
*** и правда душки, какой от них вред?
Гость
[140159729]
Гость
Я уже ни раз упомянула, что у я гетеросексуалка, состою в браке с мужчиной и у меня есть дети. Но в отличие от вас я не боюсь что мой муж латентный *** и в его ориентации уверена, так что *** мне не соперники и никакой опасности для моей семьи не представляют. Для меня это посто люди с уловим я работаю, живу рядом
Гость
[140159729]
Гость
Настолько, что к нам даже американцы едут на пмж, вот так сюрпрайз:)
Ахахахх прям бегут массово из нью-йорков своих в ваши хабаровски и усть-зажопински, охота им без дорог и канализации жить))
Вам какое дело вообще до положения *** в России? Наши хабаровски вам не нравятся, что сейчас у нас с канализацией и дорогами вам неведомо. В вашей стране геям хорошо, вот и радуйтесь. А Россия как-нибудь без вас разберется.
Гость
[305418557]
Гость
Доллар падает а цены растут, вот чудеса-то, а? 😁
Чудеса да. Европа и США сами же и пострадали от своих санкций, то ли ещё зимой будет)) жду))
Гость
[2641688214]
Гость
Оо, хохляндия детектед. Ещё одна жертва пропаганды. Которая ни разу в России не была 🙄
Ооо божий человечек, опять фашистские речевки) не угадали, не из украины)
гость
[3540044339]
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто вобще ? из какой страны?
Гость
[2641688214]
Токаев красавчик, красиво послал этих
Гость
[2641688214]
Гость
Вам какое дело вообще до положения *** в России? Наши хабаровски вам не нравятся, что сейчас у нас с канализацией и дорогами вам неведомо. В вашей стране геям хорошо, вот и радуйтесь. А Россия как-нибудь без вас разберется.
Имеем отношение значит, к сожалению
Гость
[305418557]
Да ладно вам отпираться. Я то думала кто нам *** желает))
гость
[3540044339]
Гость
Токаев красавчик, красиво послал этих
что красивого?, неблагодарно и некрасиво . но фишка то в чем , скорее всего он играл это хитрый ход.
я видела вещие сны про Казахстан и это сбылось в январе.
пес все равно будет ходить рядом
Гость
[3341769621]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, открестился. Нам же надо какие-то необходимые санкционные товары получать. Еще раз, политика это не ваше. Разбирайтесь с ***. С Белоруссией и Эритреей тоже все хорошо. Как и со многими другими странами. Это только ваш весьмир (20% населения земли, 30% площади) назло России себе уши морозит.
Гость
[2641688214]
Гость
Чудеса да. Европа и США сами же и пострадали от своих санкций, то ли ещё зимой будет)) жду))
Чтобы разбираться в международной политике нужно иметь чуть большие способности, чем умение читать. Вам это не грозит.
Гость
[2641688214]
Гость
Да ладно вам отпираться. Я то думала кто нам *** желает))
Желает) у вас их больше чем вы думаете)
Гость
[3341769621]
Гость
Доллар падает а цены растут, вот чудеса-то, а? 😁
А скажите, в какой стране сейчас не растут цены?
Гость
[1229898316]
гость
а ты кто вобще ? из какой страны?
Из России
гость
[3540044339]
Гость
Из России
а че ты пишешь вам сказал , а не нам ?
Гость
[2641688214]
Гость
Конечно, открестился. Нам же надо какие-то необходимые санкционные товары получать. Еще раз, политика это не ваше. Разбирайтесь с ***. С Белоруссией и Эритреей тоже все хорошо. Как и со многими другими странами. Это только ваш весьмир (20% населения земли, 30% площади) назло России себе уши морозит.
Ну успокаивайте себя, не буду вам мешать)) Кстати а зачем вам санкционные товары, вы ж выше писали «слава богу, все свалили», делайте все свое, ниши освободились же 😁
Гость
[1229898316]
гость
а че ты пишешь вам сказал , а не нам ?
Потому что для умных людей ещё в марте позиция Казахстана стала понятна, а для особо одарённых надо все разжевать было.
Гость
[2641688214]
Гость
Вы о себе думайте лучше) Вот доллар же падает у вас, значит все хорошо 😁😁
Гость
[1229898316]
Гость
С такой скоростью как в России - нигде, особенно на продукты питания
Гость
[3341769621]
Гость
Ну успокаивайте себя, не буду вам мешать)) Кстати а зачем вам санкционные товары, вы ж выше писали «слава богу, все свалили», делайте все свое, ниши освободились же 😁
Разберемся без сопливых что нам и как получать. Вас это не должно волновать.
Гость
[2641688214]
Гость
Это ж все *** виноваты и хохлы))
Гость
[3341769621]
Гость
Вы о себе думайте лучше) Вот доллар же падает у вас, значит все хорошо 😁😁
Так это вы присосались к теме про Россию. У нас все хорошо. И да, теперь наконец-то наша страна начала думать именно о себе. По-этому вас толерантных так и корежит.
Гость
[2641688214]
Гость
Разберемся без сопливых что нам и как получать. Вас это не должно волновать.
😁 ясненько, таки санкции вам на пользу
Гость
[3341769621]
Гость
Вам откуда это известно? Ну сравните цены на бензин в России, Европе и США.
— Надо ужесточить наказание за пропаганду ***, — уверена Останина. — Недостаточно только административного наказания. Надо возвращать уголовное.
Речь идет о реставрации советской практики. В СССР существовала отдельная уголовная статья за «***». Деяние относилось к преступлениям против личности. Наказание достигало пяти лет. Статья появилась в 1933 году. Вскоре по ней были арестованы дипломаты и сторонники внутрипартийной оппозиции.
Нина Останина полагает, что людей, вступающих в нетрадиционные отношения, нужно лечить.
— Мы должны сделать всё, чтобы поддержать нашу медицину, — сказала Останина. — Чтобы дать возможность такого рода людям излечиться от этого страшного недуга.
Источник: https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506694