Я не живу, я существую
Я не высыпаюсь. Сплю по 12 часов и не высыпаюсь. Мне лень сделать даже такие элементарные вещи как помыться, почистить зубы и тд. Я ничего не хочу. Все время сижу дома и смотрю сериалы. Стала каким то пессимистом. Все время хочу быть одна в своей комнате и спать. Вечно ругаюсь с мамой. Постоянно нахожусь в состоянии раздражения. Я не могу нормаль контролировать свое питание. Мне или лень встать и поесть или я съедаю весь холодильник. Начала думать о том что хочу совершить непоправимое. Меня уже даже интернет и книги не интересую. Меня не интересует живое общение. Я целыми днями лежу на кровате и слушаю музыку. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работа спасёт.
Гость
Сейчас у всех черт знает что происходит.
Мандаринка
Это тяжелая стадия депрессии… Вам срочно, очень срочно нужно идти к психологу или попросить помощи у кого-то из близких. Это очень страшное состояние, найдите в себе силы посетить психолога
ФИО
Это депрессия. Стоит обратиться к психиатру.
Гость
Эх, не цените вы своего счастья
А
1. найдите в себе хорошее.
2. Поставьте цели
3. Помогайте людям
4. Уйдите с головой в работу или хобби.
5. Поймите, что вы сами создаёте свою жизнь. Побудите себя прожить её счастливо. Жизнь, молодость проходит, дальше будут проблемы со здоровьем
2. Поставьте цели
3. Помогайте людям
4. Уйдите с головой в работу или хобби.
5. Поймите, что вы сами создаёте свою жизнь. Побудите себя прожить её счастливо. Жизнь, молодость проходит, дальше будут проблемы со здоровьем
Лина
Или у вас депрессия, или вы просто бездельничаете. Попробуйте начать работать, что-то делать, и, возможно, уйдет ваша грусть-тоска.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Буратин на бабки разводим. Ничего личного, всего-лишь бизнес.
Гость
Идите к психиатру.
Мандаринка
Вероника
Сообщение было удалено
Затем, что эта болезнь и ее надо лечить. Не задавайте глупые вопросы
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Мандаринка тебе сочувствует. А ты думаешь, что завидует. Точно голову надо лечить.
Гость
Такой агрессивно-депрессивной может быть только уродина. Огрызаешься, как затравленный зверёк. И дома сидишь, потому, что страшненькая. Все смеются. Приводи внешность в порядок и выходи в люди. Удачи.
Мандаринка
Вероника
Сообщение было удалено
Лечи головушку
Гость
Тут уже к психотерапевту. Почитайте о том, как проявляется депрессия. Психолог помогает «найти» и «прийти» к себе настоящему, разобраться с проблемами в голове. Психолог - не врач. Психотерапевт - это врач, который может назначать лекарственные препараты. Скорее всего сдадите анализы и некоторые показатели гормонов будут не в норме. Психотерапевт назначает лекарства, с помощью которых гормоны приходят в норму, и у вас снова появляются силы и эмоции на обычные дела. А дальше скорее всего также работа с психотерапевтом или психологом, если если появятся, а радости и интереса к жизни не будет
Калинка
Меня от мыслей о суициде и бессмысленности жизни спасла компьютерная игра "Ведьмак Дикая охота". Без шуток. Месяц в неё играла и наконец-то начала ощущать положительные эмоции: удовлетворение, восхищение красотой, любопытство.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 987 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как в вашем городе с бензином?3 ответа
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо3 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?25 ответов
- У вас воровали что то?4 ответа
- Попытка изнасилования, угроза2 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги324 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?25 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- У вас воровали что то?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема