Правда в том, что если придерживаться плана, то косяков в жизни будет гораздо меньше, чем когда живёшь абы как и безо всякого плана). Конечно, избежать чрезвычайных ситуаций полностью не удастся, но значительно сократить количество несчастных людей вполне возможно.
Вот представьте, что вы купили машину и просто сели за руль с мыслью «Ай, ладно, по ходу разберусь что и как» 😀. Вопрос как быстро вы угробитесь сами или собьёте пешехода? А если вы предварительно выучите все правила ПДД и поучитесь водить? От дурака на дороге вы, конечно, не застрахованы, но вы хотя бы сократите вероятность печального исхода со 100% до 5%. Понимаете о чем я?
Очень мне понравился их образ жизни! Я слышала что такие женские коммуны существуют на Западе и в Китае, но приживётся ли эта модель в России? Ведь, честно говоря, от мужика в доме толку мало. Зачастую это просто ещё один ребёнок, самый капризный и прожорливый.
Только не надо говорить что женщины на одной жилплощади перегрызут друг друга! У нас половина семей состоят из мамы, бабушки и детей, до сих пор никого не загрызли. Да и когда вы в последний раз слышали новость о том, как одна женщина вернулась домой пьяная и убила другую? А с мужьями и сожителями такое сплошь и рядом. Так что жить в женской коммуне по факту ещё и безопаснее.
Что думаете?