А вы правда думаете, что миллионы матерей одиночек нашей страны - это сплошь бедные, несчастные вдовы?)
Ну согласитесь, что большинство из них - это просто дуры, которым навешали лапшу).
У меня у самой такие подруги есть. Жалко их, конечно. Вижу как тяжко им. Но ведь они в упор не хотели видеть те звоночки и даже колоколы, которые были у их мужей до брака и рождения детей. Каждой я сама лично говорила, что фиговые мужики, надо от них бежать. И черт возьми, они все равно как дуры рожали и верили, что те изменятся 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
И кто после этого виноват?
Очень мне понравился их образ жизни! Я слышала что такие женские коммуны существуют на Западе и в Китае, но приживётся ли эта модель в России? Ведь, честно говоря, от мужика в доме толку мало. Зачастую это просто ещё один ребёнок, самый капризный и прожорливый.
Только не надо говорить что женщины на одной жилплощади перегрызут друг друга! У нас половина семей состоят из мамы, бабушки и детей, до сих пор никого не загрызли. Да и когда вы в последний раз слышали новость о том, как одна женщина вернулась домой пьяная и убила другую? А с мужьями и сожителями такое сплошь и рядом. Так что жить в женской коммуне по факту ещё и безопаснее.
Что думаете?