Сонный паралич или???
После смерти жены в 2015, мне снятся кошмары, типо сонного паралича, я сплю лежу животом, моя комната вижу пол, стену, и тень чёрную и страшно шевелиться не могу говорю слышу свой голос, тень бывает уйдёт А бывает стоит, как то раз мне и дочке приснилось как сплю на диване и она у себя в комнате и видим клоуна и просыпаемся в 4 утра и в шоке обои, и каждый день просыпаюсь в 4 20 иду курить и уснуть нормально не могу, и такой сон каждый раз и тень эта чёрная и во сне страшно понимаю уже что сон А проснуться не могу, бывает дочь будит, что делать?
Алексей
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если существует закономерность, пробуждение в 4.20., это не спроста. Сходите в церковь и поставьте свечку жене за упокой. Не знаете как помолиться - закажите отпевание, обедню. В церкви подскажут. Мне снилась бабушка умершая, целых 26 лет. Как будто лежит и умерает. Люди подсказали. Поставила свечу за упокой и всё прошло. Успокоилась бабушка, проводила я её по церковным законам...
Алина
Если существует закономерность, пробуждение в 4.20., это не спроста. Сходите в церковь и поставьте свечку жене за упокой. Не знаете как помолиться - закажите отпевание, обедню. В церкви подскажут. Мне снилась бабушка умершая, целых 26 лет. Как будто лежит и умерает. Люди подсказали. Поставила свечу за упокой и всё прошло. Успокоилась бабушка, проводила я её по церковным законам...
Может порча?
Яяяяя
Переклеить обои, видимо, а то они в шоке и поменьше курить то, что вы курите
Гость
4:20 это код в Америке Марихуаны. Может Вам расслабиться надо и купить препарат который воздействует на «Каннабиоидные рецепторы». Или из Афганистана заказать травку? Не шутка.
Гость
4:20 это код в Америке Марихуаны. Может Вам расслабиться надо и купить препарат который воздействует на «Каннабиоидные рецепторы». Или из Афганистана заказать травку? Не шутка.
Внизу прилагается список Полных и неполных «Агонистов» этого Тетраканнабиольного рецептора. (Который задейтсвуется марихуаной или каннабисом):
Чтобы понять, что именно вам надо кушать дабы эти Тетраканнабиольные рецепторы расслабляющие задействовать, отдельно прогуглите название каждого Агониста в таблице на приведённой ниже Вики странице.
Например, первый Агонист - Анандамид - содержится в чёрных трюфелях.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каннабиноидные_рецепторы
Чтобы понять, что именно вам надо кушать дабы эти Тетраканнабиольные рецепторы расслабляющие задействовать, отдельно прогуглите название каждого Агониста в таблице на приведённой ниже Вики странице.
Например, первый Агонист - Анандамид - содержится в чёрных трюфелях.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каннабиноидные_рецепторы
Гость
Ещё жена Обычно ищнрает подсознательно роль матери. Вы с дочкой так на подсознательном уровне остались сиротами.
Рассвет в 4-5 бывает. Это Отец Солнце встаёт. А матери ни у Вас (подсознательно), ни у дочки (реально) нет чтобы убаюкать и дальше спать.
Найдите старушку-пенсионерку, и с дочкой ей ходите помогать - коли своей матери у Вас нет. Коли есть своя мать у Вас, то почаще к ней ездите.
А жене за упокой закажите молитву.
Рассвет в 4-5 бывает. Это Отец Солнце встаёт. А матери ни у Вас (подсознательно), ни у дочки (реально) нет чтобы убаюкать и дальше спать.
Найдите старушку-пенсионерку, и с дочкой ей ходите помогать - коли своей матери у Вас нет. Коли есть своя мать у Вас, то почаще к ней ездите.
Гость
Ещё жена Обычно ищнрает подсознательно роль матери. Вы с дочкой так на подсознательном уровне остались сиротами.
Играет* подсознательно роль матери для некоторых мужчин*
Гость
Переклеить обои,переставить мебель
Грешница
Депрессия часто вызывает сонный паралич. Депрессию могло вызвать, к примеру, чувство вины.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема