Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Murena
Тяжело болеют,? новый штамм Кентавр, до нас пока не дошел
Капец. Кентавр меня свалил
🤣
Murena
Гайморит может быть
Он хронь бывает
Murena
У нас тоже, Грузия и Абхазия могли не работать
У нас работали все, за редким исключением
Это Сталин им разрешил
От мужа тоже слышала подобное
А после во власть влезли украинцы
И сделали себе преференции
Murena
Тяжело болеют,? новый штамм Кентавр, до нас пока не дошел
У меня температура не сбивалась ничем была 41 я пила и не потела
. Перед этим так неудачно съела курицу она оказалась не очень свежая У меня встал кишечник потом всю ночь У меня колотило ломила поясницу мышцы такая боль была просто не описать словами и температура под 40
Delicious
Капец. Кентавр меня свалил
🤣
Да так называется новый штамм
Бидон им болеет щаз.
Показывали его недавно, как ни он, не помер ли
Delicious
. Перед этим так неудачно съела курицу она оказалась не очень свежая У меня встал кишечник потом всю ночь У меня колотило ломила поясницу мышцы такая боль была просто не описать словами и температура под 40
Я всю ночь терпела а потом целый день терпела вызвали мы скорую только на следующий день ночью и то потому что муж настоял я же врачам не верю но он звонил утром в государственную скорую тебе сказали пейте таблетки и пешком идите к врачу ну я таблетки выпила температура не падает потом муж мне сделал укол димедрола Я пила жаропонижающий Пила малину и температура не падала и тогда уже у меня подружка с Москвы сказала вызывай платную частную скорую пока не померла
Delicious
Я всю ночь терпела а потом целый день терпела вызвали мы скорую только на следующий день ночью и то потому что муж настоял я же врачам не верю но он звонил утром в государственную скорую тебе сказали пейте таблетки и пешком идите к врачу ну я таблетки выпила температура не падает потом муж мне сделал укол димедрола Я пила жаропонижающий Пила малину и температура не падала и тогда уже у меня подружка с Москвы сказала вызывай платную частную скорую пока не померла
У меня ощущение что я уже месяц болею
Delicious
И две недели жары по +40....
Delicious
Я тяжело перенесла
Муж легко .
Мне вызывали платную скорую
Бесплатные отказались
Заплатила 3600
Кошмар, у нас даром приезжают
В больницу не предлагали?
Delicious
И две недели жары по +40....
Даже сейчас+33 а в к в 28. Дома нагрелись!
Murena
Кошмар, у нас даром приезжают
В больницу не предлагали?
Нет
У нас государственной давно плевать
Murena
Да так называется новый штамм
Бидон им болеет щаз.
Показывали его недавно, как ни он, не помер ли
У меня неудачно совпало вирус+,несвежая курица кишечник встал...пока не прокапали лучше не становилось !
Гость
Delicious
Сообщение было удалено
Если кто не понял. Речь шла о том, что и в самые трудные минуты, советский народ и рукводство сохраняли ум, трезвость, благородство и чувство интернационализма. Людей, живших тогда просто стошнило от любой военной и националистической истерии. Люди
помнили ту войну.
У меня отец ездил по стране в командировки, наверно 70 годы были
Про юг рассказыал, что там работать не заставить, у них особое положение, например мандарины выращивают, но это частный бизнес, не на дядю и страну
У нас номер не прокатил бы, мы бы были спекулянтами
На Украине он был, грит антисанитария была полная
Я даже запомнила как ему компот в столовке дали, пальцем в компот в стакан, а в нем муха плавает
Он сказал что муха в компоте, она берет пальцами из компота муху и выбрасывает и грит, цэ не муха, цэ мошка..
Гость
Сообщение было удалено
Мурен на аватар дача мамы
Гость
Если кто не понял. Речь шла о том, что и в самые трудные минуты, советский народ и рукводство сохраняли ум, трезвость, благородство и чувство интернационализма. Людей, живших тогда просто стошнило от любой военной и националистической истерии. Люди
помнили ту войну.
А меня тошнило терпеть что делает запад и Украина
Delicious
Это Сталин им разрешил
От мужа тоже слышала подобное
А после во власть влезли украинцы
И сделали себе преференции
Верно, Хрущ попустил их
Murena
Верно, Хрущ попустил их
Да
Они влезли и все развалили
Delicious
Надо колоть было температуру сбивать, 41 опасно для жизни
Murena
Надо колоть было температуру сбивать, 41 опасно для жизни
Кололи
Не помогало
Помогла только скорая и капельница после я начала потеть
Delicious
Если ковидло было, то шлейф долго тянется, я в феврале болела
Гость
Сообщение было удалено
У тебя железный лоб?
Гость
помнили ту войну.
Мы еще не говорили про репрессии..
Delicious
Мурен на аватар дача мамы
Кусты только видно
У моих девок на даче щаз все цветет и пахнет
Delicious
Да
Они влезли и все развалили
Хрущ русский оказывается
Murena
Если ковидло было, то шлейф долго тянется, я в феврале болела
В прошлый раз я быстро выздоровела в этот раз что-то не очень
Murena
Кусты только видно
У моих девок на даче щаз все цветет и пахнет
Это помидорный кусты
Murena
Хрущ русский оказывается
Ага
Я офигела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жаль Советский Союз, но мы не прежние, мы стали хуже. Мы стали милитаристами и националистами. Путь назад увы заказан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. И в телевизоре и в жизни сплошная злоба, истерика, и поиск кого еще замочить. Конечно же и в Советском Союзе были перегибы, но такого не было. Советским людям было, чем гордиться помимо неуемного желания "взяться еще за кого нибудь".
Гость
какой здесь зверинец ватников собрался
Давайте мечите еще - очень забавно наблюдать ваши великодержавные глупости 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно же как ватники с ватниками про вату ватят 😀
иногда бывает забавно, хотя и неловко видеть человеческую глупость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язон повернулся к Наксе:
— Ты не слышишь, около корабля есть сейчас какие-нибудь животные? Не привычные вам, а мутанты, из той свирепой породы, которая только вокруг города водится?
— Их тут тьма-тьмущая, — ответил Накса. — Так и ищут, кого порешить.
Гость
Гость
Да жаль Советский Союз, но мы не прежние, мы стали хуже. Мы стали милитаристами и националистами. Путь назад увы заказан.
зато путь вперед открыт.
Избавиться от крыс и вшей и воздух станет чище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласен с тем, что кроме поиска ВРАГОВ ничего не осталось. Пока шли из Советского Союза в сегодня все хорошее растеряли. А что не смогли потерять просто обо...али.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от ольгинских троллей никогда не ожидалось ни ума ни достоинства, потому отвечать тебе по сути нет смысла

пади в гумно, опарыш
Гость
Гость
Вот об этом и речь. И в телевизоре и в жизни сплошная злоба, истерика, и поиск кого еще замочить. Конечно же и в Советском Союзе были перегибы, но такого не было. Советским людям было, чем гордиться помимо неуемного желания "взяться еще за кого нибудь".
вы отвечали пригожинскому троллю.
Представьте себе, что вы отвечаете Шарикову - вот примерно то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я говорил о потерянных ценностях я имел в виду интернационализм, науку, образование, веру в светлое будущее, достоинство. Основываясь на постах этого форума видимо надо добавить к списку суммарный интеллект народа.
Гость
1146065146 - ольгинский тролль.
Этот, к тому же, один из самых глупых.
Такие крысы только и идут туда.
Было бы глупо отвечать троллю по сути - он кормится от числа постов
Гость
заметьте - он тут практически один, на службе.
За неимением содержательной беседы, болтает все что угодно, просто чтобы набрать побольше постов :-)
Запасайтесь покорном
Гость
заметьте - он тут практически один, на службе.
За неимением содержательной беседы, болтает все что угодно, просто чтобы набрать побольше постов :-)
Запасайтесь покорном
Он писал что бот за 1000 евро
Казачок засланный.
Гость
Сообщение было удалено
Сусанина нанимать надо
Гость
Murena
А как за границу ехать? Не понимаю как живут без паспорта
А какое есть удостоверение личности?
Как бомжи ведь
В США почти половина населения никогда не ездила за границy, y них средств нет для этого, поэтому им и паспорт не нужен. Рент, еда, medical bills. Бедные рады что им food stamps правительство дает.
Гость
Когда я говорил о потерянных ценностях я имел в виду интернационализм, науку, образование, веру в светлое будущее, достоинство. Основываясь на постах этого форума видимо надо добавить к списку суммарный интеллект народа.
Интернационализм работал только у нас , это ошибка как оказалось
Надо было свои интересы ценить выше
Мы недавно Казахстану помогли, и что в итоге?
Прибалтика, западная Украина и тогда нас тепреть не могла, на югах жили по своим законам гор
Наука, соглашусь , тогда была на высоте, только в жизнь внедрялась плохо, продавали свои разработки за копейки.
Про светлое будущее... Это как морковка на удочке перед носом, надо жить настоящим
Гость
Сообщение было удалено
На обед выпускают со службы?
Гость
В США почти половина населения никогда не ездила за границy, y них средств нет для этого, поэтому им и паспорт не нужен. Рент, еда, medical bills. Бедные рады что им food stamps правительство дает.
Ну хорошо, нет загран паспорта, как как же без внутреннего? Так в Америку понапрет кто угодно и тоже будет гражданином?
Я знаю что в Америке много не работают, на пособия живут
Гость
food stamps
А это что?
Гость
Murena
Интернационализм работал только у нас , это ошибка как оказалось
Надо было свои интересы ценить выше
Мы недавно Казахстану помогли, и что в итоге?
Прибалтика, западная Украина и тогда нас тепреть не могла, на югах жили по своим законам гор
Наука, соглашусь , тогда была на высоте, только в жизнь внедрялась плохо, продавали свои разработки за копейки.
Про светлое будущее... Это как морковка на удочке перед носом, надо жить настоящим
можно видеть сиюминутные интересы, а можно - долговременные.
Это не одно и то же.
Можно сказать - помогли сейчас Казахстану - плати. И если плата была согласована заранее, уплатили бы.
А можно - привлекать союзников долговременными взаимовыгодными союзами, общими ценностями и выгодыми.
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Хрущь пришел к власти с помочью компартии украины поэтому и отблагодарил их крымом, а потом всех бандеровцев выпустил из лагерей. Бандеровцы сразу в украинскую компартию полезли, с расчетом захвата власти изнутри. В РСФСР своей компартии не было, а в каждой союзной республике была. По факту украинская компартия с бывшими бандеровцами подмяла под себя власть в КПСС и РСФСР по партийной линии.
Гость
можно видеть сиюминутные интересы, а можно - долговременные.
Это не одно и то же.
Можно сказать - помогли сейчас Казахстану - плати. И если плата была согласована заранее, уплатили бы.
А можно - привлекать союзников долговременными взаимовыгодными союзами, общими ценностями и выгодыми.
Мы ж дурачки даром помогаем, итальянцам помогали каждый год тушить их пожары, когда был ковид наши поехали, гуманитарку им дали, свои ивл, блиин , нам самим они были нужны
И что в итоге? Гадят нам так же как и все
И еще имеют наглость возмущаться почему мы им сейчас не помогаем тушить пожары
Предыдущая тема