Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Игорь Фу
Андрей Басмач
Почему? Что я о нем не знаю?

Тут от знакомого политолога мелькнула инфа, что он националист. Ты об этом?
Если б только это. На мой взгляд, это просто клоун, и точно ему не место на ключевых ролях. Но развивать тему не буду.
Майя
Гость
Путин как раз очень много и продуктивно налаживает отношения. И военнвц вариант оттягивал, сколько мог. Другое дело, что запад и Америка сейчас плохие партнёры.
Посмотрите, как они поддерживают очаг напряжённости в Сербии.
Плохому танцору всегда что-то мешает. Так и с плохими партнерами
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Нет ему альтернативы, нет.
Ну, он тоже возник неожиданно и из ниоткуда. Надежда есть, что будет так же со следующим главой государства
Гость
Гость
Разлюбили?
Геном предательства)))
Гость
Гость
Ты у них спроси. Я же не имею привычку расписываться « за все человечество»
Ну тогда первым делом перестань " мыкать" , и отучайся говорить за всех .
Игорь Фу
При всём неоднозначном отношении к его личности, не соглашусь. Руководство определяет самое главное - ключевые решения. Народ не сражается мечами и копьями, в хаотичном строю :) Война это сложнейший механизм, и без организации, начиная от главного лица, хрен чего выйдет.
Вот..достойный оппонент!))
Гость
Андрей Басмач
дай-то Бог..

Исторически, у России всегда были проблемы при уходе авторитарного правителя.
Пока не вижу правопреемника, с хотя бы чуть приближенной харизмой..
Мог бы Шойгу быть, но он тоже старый (они с Пу, примерно ровесники)
Дюмин. Губернатор тульской области. Его ещё до прошлых выборов обсуждали. Судя по событиям он твердо идёт к цели.
Игорь Фу
Если б только это. На мой взгляд, это просто клоун, и точно ему не место на ключевых ролях. Но развивать тему не буду.
Расскажи. Не жмись.)
Майя
Гость
Да, Матвиенко прочно задом к парламентской скамье приклеилась. ☹️.
Думаю ее удастся согнать только в составе команды таких же. Организованно. Чтобы палки в колеса не вставляли
Ну а кто с сосульками станет бороться. Там еще Драпеко есть, инициативная барышня, кого-то играла в прежние времена в кино
Гость
Дюмин. Губернатор тульской области. Его ещё до прошлых выборов обсуждали. Судя по событиям он твердо идёт к цели.
Спс. почитаю о нём.
Майя
Гость
Причем Америка сказала воевать до последнего Украинца)))
Вот новость то
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Граница Стрелец-Козерог)
Пограничники непредсказуемы.
Ирина 🐍
Граница Стрелец-Козерог)
Пограничники непредсказуемы.
Сталин..21.12
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
А противостоять агрессии, если что?
Надо посмотреть, кто он по ДЧ
Гость
Майя
Плохому танцору всегда что-то мешает. Так и с плохими партнерами
Украине?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Украину. И ДНР лнр в том числе.
Ирина 🐍
Андрей Басмач
Петля сжималась, конь хрипел
В упорстве буйном, неумелом
Наездник ждал и смерти не хотел
Он приручал, прижавшись телом

И конь поддался, встал с колен
Поддавшись доводам Мурен.)))
!!!
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Она договорится…
Гость
Гость
Но для этого надо определиться хотя бы с территорией. С востока придется потесниться, с запада и юга тоже. Что там остаётся? Соразмерна ли оставшаяся территория с набранными долгами? Так что и развитие под большим вопросом.
Ну а вам какая печаль ? Поведайте
Гость
Ирина 🐍
Никто не сравнится с Матильдой моей))
Гость
Гость
Путин как раз очень много и продуктивно налаживает отношения. И военнвц вариант оттягивал, сколько мог. Другое дело, что запад и Америка сейчас плохие партнёры.
Посмотрите, как они поддерживают очаг напряжённости в Сербии.
Обнять и плакать )))
Ирина 🐍
Гость
Разберитесь вы, наконец, что было в Чечне. Действующие лица, причины и результаты.
Взрослые же люди.😡
Бесполезно взывать
Гость
Гость
Так и в раде 95 квартал прочно осел и надолго . Жуйте.
Жуем. А тебе какая печаль ?
Гость
Гость
Разберитесь вы, наконец, что было в Чечне. Действующие лица, причины и результаты.
Взрослые же люди.😡
Спросите у жителей Чечни.
Гость
Гость
Спасибо Путину не предал Россию как Горбачев.
Чего вы хотели от комбайнера? У Горбачева образование ограничено высшей партшколой. Остальное все пририсовано.
Гость
Майя
Ну а кто с сосульками станет бороться. Там еще Драпеко есть, инициативная барышня, кого-то играла в прежние времена в кино
То есть ты , сидя в эстонских кустах , с упорством маленького идиота мониторишь все о России , но нифига о России не зная вставляешь свои 5 копеек ? Ты боссыха сколько лет бегаешь по форуму , особенно за гороскопнутыми , напомни?
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Поневоле?)))
Ирина 🐍
Гость
Геном предательства)))
Вон, в благодарность говвно размазывают по стенам Европы)
И европейцам жить мешают своими митингами, ххамством, воплями и измазанными труселями
Гость
Майя
Дима что-то вообще неожиданно пошел в разнос. Или ожидаемо. Я попыталась смотреть интервью Гоблина с Меньшовой и вообще не поняла, кто его смотрит и зачем. Несет какие-то умные мысли?
Да, в сравнении с тем прежним придурковатым улыбакой, будто другой чел. Из медведика вылез Чужой) У них у всех уже резьба послетала от безнаказанности.
Майя
Гость
То есть ты , сидя в эстонских кустах , с упорством маленького идиота мониторишь все о России , но нифига о России не зная вставляешь свои 5 копеек ? Ты боссыха сколько лет бегаешь по форуму , особенно за гороскопнутыми , напомни?
))
Да ты холоп не уймешься
Гость
Ирина 🐍
Инструкции написаны))
Гость
Ирина 🐍
Вон, в благодарность говвно размазывают по стенам Европы)
И европейцам жить мешают своими митингами, ххамством, воплями и измазанными труселями
И это только россиянам состряпали ни как иначе. Надо же чем то кормить
Игорь Фу
Ирина 🐍
Нет ему альтернативы, нет.
Ну, он тоже возник неожиданно и из ниоткуда. Надежда есть, что будет так же со следующим главой государства
Выдвинуть в премьер-министры малоизвестную фигуру и через СМИ убедить народ, что нет альтернативы ) молодцы чо. Ну совсем нет ни одной альтернативы среди десятков миллионов. Бездарная страна какая-то.
Ирина 🐍
Андрей Басмач
Сталин..21.12
Да. Но я всегда сомневалась, если дата по старому стилю… Как правильно определять
Ирина 🐍
Гость
Вот-вот.
Игорь Фу
Гость
Да, в сравнении с тем прежним придурковатым улыбакой, будто другой чел. Из медведика вылез Чужой) У них у всех уже резьба послетала от безнаказанности.
Димон никогда не был придурковатым улыбакой. До поры ему был удобен тот образ. Это очень прошаренный делец, и дела он делал далеко не детские.
Ирина 🐍
Гость
Так и будем потом сравнивать…
Это как на работе с начальством было. И норм были, а сравнения не выдерживают
Майя
Гость
Из Димы? Я все время смотрю на его канале ссылки, не верю, что вменяемый человек такое может постить. Думаю, сгущают краски видимо. Но терь уже понимаю, что там многие включены в какой-то гон. Вон Журавлев уже идет немецких журналистов стрелять. Что им всем подсыпают в бокальчик? Вон и Чубайс что-то прихворал
Ирина 🐍
Гость
Вот пожалуйста. Они вообще не в курсе.
Ирина 🐍
Гость
Пусть. Мне больше нравится его теперешняя риторика.
Гость
Гость
Вы спросили ?
Игорь Фу
Ирина 🐍
Пусть. Мне больше нравится его теперешняя риторика.
Кто бы сомневался.
Ирина 🐍
Гость
И это только россиянам состряпали ни как иначе. Надо же чем то кормить
Отмазка не засчитана. Инфо не с российских сайтов
Гость
Ирина 🐍
Отмазка не засчитана. Инфо не с российских сайтов
С российских. В европейских сми такое враньё никто не напишет. Даже вон Сифа устала вас утешать.
Майя
Игорь Фу
Димон никогда не был придурковатым улыбакой. До поры ему был удобен тот образ. Это очень прошаренный делец, и дела он делал далеко не детские.
Легко быть прошаренным дельцом, когда делать ничего не надо, знай открывай и закрывай фондации. Легкие деньги развращают
Ирина 🐍
Игорь Фу
Дев же. Эти могут.
Гость
Игорь Фу
Просвети? Про прошаренного дельца)
Я русский
Гость
Что надо спрасить
Я русский
Игорь Фу
Медведева не трогать! Умный мужик настоящий патриот!
Как он уёл сшашников в 2008 ахахахахахс
Гость
Майя
))
Да ты холоп не уймешься
Да . Вот и что ты холоп не уймешься 😏🤔
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова