Хм...слышал что сейчас мужики подкрашиваются до седины..типа тренд такой.
А подруга моего приятеля..ему седину закрасила...и почему-то и меня покрасить хотела.😁))
Гость
[3944209173]
Delicious
Он раколев
В нем больше от льва чем от рака. Я же говорю гнет свою линию и все. Это от льва. Рачки до посинения доказывать и переубеждать не будут. Он лучше замолчить, но с внутренней уверенностью , что он првв
В нем больше от льва чем от рака. Я же говорю гнет свою линию и все. Это от льва. Рачки до посинения доказывать и переубеждать не будут. Он лучше замолчить, но с внутренней уверенностью , что он првв
Эт просто вы не жили в Сибири в 80- 90-х и у вас не было брата погодки..с разными взглядами на "кто прав, кто виноват" в детстве.
Далеко не всё гороскопами мерится.
Гость
[2303257885]
Игорь Фу (Басмач)
Очень странно, такая хорошая женщина.
🤣🤣
Гость
[1724651850]
Андрей Басмач
Жаль..они же женщины..если любят, так сильно..ненавидят тоже всем сердцем..а тут о Родине речь.
Но ты ведь тоже иногда пытаешь эмоциональную сферу в спор вплести... хотя в геополитике..эмоции никак не участвовать не должны.
Мы с Игорем, умеем слышать доводы друг друга, подкреплённые аргументами.. И да, мне Юлий Цезарь (рак), гораздо ближе чем Александр Македонский (предположительно лев).
Цезарь, создал империю на века, Империя Македонского развалилась сразу после его смерти...
Львам, надо только воевать..они плохо умеют стратегически планировать. В общем..львы сильны в тактике, а раки в стратегии. Стратегия, мне ближе.
Гость
[2720884784]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Возмем Майю. Ты считаешь ты её не оскорблял? А ведь она всегда спокойно отвечает и никого не оскорбляет. Россиян тоже не обижает. Но ты умудрился.
Майя не оскорбляет россиян. Ни разу плохого слова о россиянах не сказала. С каких пор высказывание своего мнения - оскорбление ?
Гость
[3635087902]
Гость
Предлагаю не брать пример с Европы и США. Мы будем брать пример с Кубы
Надо создавать союзы, независимые от Америки))
Гость
[3194876598]
Я Умный Бамач
Сообщение было удалено
Я щитаю, что всяких там Илонов Масков вы истребили под корень. Все кто смог свалили в сша и к тебе в Европу Пока вы будете догонять и обгонять на гужевом транспорте, америкосы звездолеты построят
Гость
[3635087902]
Гость
Раки кардинальный знак, никогда не уступят)))
Гость
[3194876598]
Гость
СССР, это союз республик, а СНГ, это содружество независимых, но, содружество)
Определись уже, пломбир или звёздные войны?
Гость
[3194876598]
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово, поклал просто
Гость
[3635087902]
Гость
Пирожки с капустой по три гривны на Красной площади откладываются на неопределенный срок 😆
Нет, мы достаточно натерпелись, пружина расжалась, и теперь всем от нас звездец))
Гость
[3635087902]
Гость
35% Россиян считают, что Солнце вращается вокруг земли, а не наоборот- результаты опроса ВЦИОМ
Ерунда))) Россия всегда была самой лучшей, самой грамотной, самой работящей, самой доброй, самой бескрайней!)) Поэтому её всегда пытались ослабить!)) Ослабить её мощь))
Гость
[3635087902]
Я Умный Бамач
Сообщение было удалено
Правильно)) И по закону спирали, Россия начала собирать камни)))
Гость
[3635087902]
Гость
Я щитаю, что всяких там Илонов Масков вы истребили под корень. Все кто смог свалили в сша и к тебе в Европу Пока вы будете догонять и обгонять на гужевом транспорте, америкосы звездолеты построят
Нет!)) Америка засуетилась))) На земле не осталось живого места, кого бы Америка смогла ещё закабалить и подсадить)))кто бы её смог обеспечивать)) Поэтому дело к ядерной)))
Уступят, если в обосновании противоположной позиции, соблюдены все 4 закона логики.
Гость
[3936662959]
Гость
Нет!)) Америка засуетилась))) На земле не осталось живого места, кого бы Америка смогла ещё закабалить и подсадить)))кто бы её смог обеспечивать)) Поэтому дело к ядерной)))
Ерунда))) Россия всегда была самой лучшей, самой грамотной, самой работящей, самой доброй, самой бескрайней!)) Поэтому её всегда пытались ослабить!)) Ослабить её мощь))
"Россия всегда была самой лучшей, самой грамотной, самой работящей, самой доброй, самой бескрайней!))"
Во!!!! Я не рак, я просто русский.)))
Гость
[1204067644]
Я Умный Бамач
Сообщение было удалено
Имеет.
Гость
[3635087902]
Андрей Басмач
"Россия всегда была самой лучшей, самой грамотной, самой работящей, самой доброй, самой бескрайней!))"
Во!!!! Я не рак, я просто русский.)))
"" Разум, когда - нибудь победит, что то заставит взять себя в руки, я на небо грешил"?))))
Гость
[3635087902]
Гость
Свинья ты опять с похмелья ?
Нет, это вас одурманили))) Начинайте уже просыпаться)))
Гость
[3392751029]
Гость
Раки кардинальный знак, никогда не уступят)))
До посинения доказывать не будут. Это я про истинных раков. А смесь ( больше льва в карте ) те до посинения будут доказывать.
Гость
[3635087902]
Андрей Басмач
Уступят, если в обосновании противоположной позиции, соблюдены все 4 закона логики.
С такими мы и не спорим))) Поем в унисон))))
Гость
[339086396]
Игорь Фу (Басмач)
Сообщение было удалено
Кажется неудачно)
Гость
[3635087902]
Гость
До посинения доказывать не будут. Это я про истинных раков. А смесь ( больше льва в карте ) те до посинения будут доказывать.