Она, что-то делала мне..но я, ничЁ не понял...так, местами.
Потом сам делал. Асцендент в скорпе, марс во льве и раке (одновременно как-то)
😁)
Ага. Примерно понятно. У мужа тоже Асц в Скорпе. Марс на границе. Если во Льве он нейтральный, то в Раке он слабый. Для женщины норм, женский Марс, для мужчины нет. Хотя я видела лидеров с Марсом в Раке. С женщинами только у них не ладилось. Короче, нужна полная картина
Ага. Примерно понятно. У мужа тоже Асц в Скорпе. Марс на границе. Если во Льве он нейтральный, то в Раке он слабый. Для женщины норм, женский Марс, для мужчины нет. Хотя я видела лидеров с Марсом в Раке. С женщинами только у них не ладилось. Короче, нужна полная картина
Посмотрите?
Если это для вас труд, а не развлечение..то не надо.
Ну, например, любой школьник страны, при известном желании мог поступить в любой столичный ВУЗ, получить там общежитие, степендию и без проблем доучиться. Сейчас это почти невозможно. Любой гражданин мог устроиться на предприятие, где в течении 5-7 лет получил бы жилье. Да много плюсов.
Почему тогда моя прабабушка должна была давать взятки чтобы ее дочки смогли поступить в шарагу в пгт??? Я уже молчу о столице...
Гость
[403752235]
Гость
Там общество было психически здоровее, жизнь стабильнее, была уверенность в завтрашнем дне
Почему тогда сейчас дети "советских людей" все у психологов никак не могут проработать свои травмы?