Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Хм..
Гонки, единоборства, прыжки с парашютом..экстремальные виды спорта..
Если у пацанов это сохраняется "после того как"..это тестостерон зашкаливает, отключая мозг превращая их в приматов...
Поведение абьюзеров.
А вот почему это у женщин может развиться...я не знаю.
Гонки, единоборства, прыжки с парашютом..экстремальные виды спорта..
Если у пацанов это сохраняется "после того как"..это тестостерон зашкаливает, отключая мозг превращая их в приматов...
Поведение абьюзеров.
А вот почему это у женщин может развиться...я не знаю.
Игорь Фу (Басмач)
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ты сразу пиши, как я должен на это реагировать. А то не соображу.
Мурена
Зависимость от эмоций это очень сильная штука, эмоции часто рулят и не все могут с ними совладать
С точки зрения гормонов это надпочечники они вырабатывают адреналин который нужно куда то девать.
Но это не только, мы по разному переживаем чувства, каждый индивидуален но это уже звезды в которые вы не верите
С точки зрения гормонов это надпочечники они вырабатывают адреналин который нужно куда то девать.
Но это не только, мы по разному переживаем чувства, каждый индивидуален но это уже звезды в которые вы не верите
Мурена
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
С потерей человеческих ценностей о коммунизме можно только мечтать
Стаду нужна палочная дисциплина
Стаду нужна палочная дисциплина
Игорь Фу (Басмач)
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Для коммунизма нужны люди, которых физически не существует. В частности, они должны искренне и бескорыстно желать работать на благо общества, отдавать и не задаваться вопросами личного процветания относительно других. Парадокс в том, что тот самый советский пролетариат был предельно далёк от такого образа. Они-то прекрасно считали свои рублики. А ближе всего по складу ума, пожалуй, была инженерная интеллигенция. Там хватало идеалистов и хватало уровня кругозора, помноженного на прочитанные утопические книжки.
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Два рачка обсуждают обидушки )
Если это, то есть у меня подозрение, что парус поставили для антуража. Они, скорее всего под мотором танцуют.
Был бы здесь спец, чтобы объяснить. Надо у брата узнать. Может завтра спрошу.
Был бы здесь спец, чтобы объяснить. Надо у брата узнать. Может завтра спрошу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зависимость от эмоций это очень сильная штука, эмоции часто рулят и не все могут с ними совладать
Верю я в звезды..просто верю в то, что их значимость она "одна из"..а не "главная из".
Я, когда развелся, полез в гороскопы..и прям всё прочитал про себя и бж (совмещение). Там, почти лекало было с нашего разрыва.
Я, когда развелся, полез в гороскопы..и прям всё прочитал про себя и бж (совмещение). Там, почти лекало было с нашего разрыва.
Он раколев
Ирина 🐍
Delicious
Сообщение было удалено
Мне не нравится.
Ирина 🐍
Для коммунизма нужны люди, которых физически не существует. В частности, они должны искренне и бескорыстно желать работать на благо общества, отдавать и не задаваться вопросами личного процветания относительно других. Парадокс в том, что тот самый советский пролетариат был предельно далёк от такого образа. Они-то прекрасно считали свои рублики. А ближе всего по складу ума, пожалуй, была инженерная интеллигенция. Там хватало идеалистов и хватало уровня кругозора, помноженного на прочитанные утопические книжки.
Да чего объяснять. Ясно что это утопия...во всяком случае на этом этапе развития человека..
Но..что-то я наблюдаю динамику заката духовности..но никак ни её развития.
Но..что-то я наблюдаю динамику заката духовности..но никак ни её развития.
Не инжеоенр но за ссср
Ирина 🐍
Delicious
Сообщение было удалено
Тебя в мягкую палату надо
Следующая тема
Предыдущая тема