Ты даже представить не можешь степень моего разочарования в тех безобидных дамах. Уж лучше твои "поклонницы" )
А чем тебя твои-то дамы разочаровали?
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
А у меня подфортило от слова форт.. Ржу У Кронштадта рядом построили новый форт как Баярд только больше, я по наивности думала что там высадят, а фигу Вода в заливе теплая для Питера
Да повезло тебе. Такие погоды стояли. Для Питера-то
Ирина 🐍
[1596222990]
Андрей Басмач
Так я за Игоря переживаю. Здесь, все кто постоянные, даже очень этичны и юмористичны)
Мои "поклонницы" с форума, он чуть иные.
Ой, Игорек провокатор, сам нарывается)) Не переживай даже))
А оказалось что могут , паруса с подсветкой Видео здесь не выложить, а на фотке не понятно
Может кто другой уже выложил? Дайте какое-нить ключевое слово..что это было? День ВМФ?
Мурена
[2771106987]
Зависимость от эмоций это очень сильная штука, эмоции часто рулят и не все могут с ними совладать С точки зрения гормонов это надпочечники они вырабатывают адреналин который нужно куда то девать. Но это не только, мы по разному переживаем чувства, каждый индивидуален но это уже звезды в которые вы не верите
Ирина 🐍
[1596222990]
Андрей Басмач
У пацанов, это обычно заканчивается при половом созревании.😁))
А тетки до пенсии так играются)))
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Общество не готово к коммунизму и никогда не было готово Большинство уважает силу, кулак железный разжимать нельзя
Согласна. Шо у тебя в Деве-то? 👀
Ирина 🐍
[1596222990]
Андрей Басмач
А чем тебя твои-то дамы разочаровали?
Инфи отлупила, наверное. С особой жестокостью
Мурена
[2771106987]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
С потерей человеческих ценностей о коммунизме можно только мечтать Стаду нужна палочная дисциплина
Ирина 🐍
[1596222990]
Андрей Басмач
Эт очень круто...в небольшой шторм (волнение)..прям приключение-приключение.)))
Для мужчин)
Игорь Фу (Басмач)
[2343954813]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Для коммунизма нужны люди, которых физически не существует. В частности, они должны искренне и бескорыстно желать работать на благо общества, отдавать и не задаваться вопросами личного процветания относительно других. Парадокс в том, что тот самый советский пролетариат был предельно далёк от такого образа. Они-то прекрасно считали свои рублики. А ближе всего по складу ума, пожалуй, была инженерная интеллигенция. Там хватало идеалистов и хватало уровня кругозора, помноженного на прочитанные утопические книжки.
Ирина 🐍
[1596222990]
Игорь Фу (Басмач)
Ты сразу пиши, как я должен на это реагировать. А то не соображу.
Зависимость от эмоций это очень сильная штука, эмоции часто рулят и не все могут с ними совладать С точки зрения гормонов это надпочечники они вырабатывают адреналин который нужно куда то девать. Но это не только, мы по разному переживаем чувства, каждый индивидуален но это уже звезды в которые вы не верите
Верю я в звезды..просто верю в то, что их значимость она "одна из"..а не "главная из". Я, когда развелся, полез в гороскопы..и прям всё прочитал про себя и бж (совмещение). Там, почти лекало было с нашего разрыва.
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
С потерей человеческих ценностей о коммунизме можно только мечтать Стаду нужна палочная дисциплина
Да уж.
Мурена
[2771106987]
Ирина 🐍
Для мужчин)
Не, ты просто бояка, мне нравится Испугалась я только на регате, но тогда был шторм и почти ночь
Верю я в звезды..просто верю в то, что их значимость она "одна из"..а не "главная из". Я, когда развелся, полез в гороскопы..и прям всё прочитал про себя и бж (совмещение). Там, почти лекало было с нашего разрыва.
Вот. Синастрию надо смотреть. Все и сходится там. Аж страшно иногда
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Не, ты просто бояка, мне нравится Испугалась я только на регате, но тогда был шторм и почти ночь
Для коммунизма нужны люди, которых физически не существует. В частности, они должны искренне и бескорыстно желать работать на благо общества, отдавать и не задаваться вопросами личного процветания относительно других. Парадокс в том, что тот самый советский пролетариат был предельно далёк от такого образа. Они-то прекрасно считали свои рублики. А ближе всего по складу ума, пожалуй, была инженерная интеллигенция. Там хватало идеалистов и хватало уровня кругозора, помноженного на прочитанные утопические книжки.
Да чего объяснять. Ясно что это утопия...во всяком случае на этом этапе развития человека..
Но..что-то я наблюдаю динамику заката духовности..но никак ни её развития.