Какой лицемерный народ , тут вижу , тут не вижу , там полизал , тут пососал . А в целом - мояхатаскраююююю , это немыыыыыыы , насзашооооооо.
Гость
[3635087902]
Гость
Дойдет. Россия в руках Китая , всего лишь марионетка. Миром хочет править Китай. Китай и замутил.
Пока Китай с Тайванем пусть разбирается, мы с Украиной))) Потом баня и бухло)))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
Майя
Рестораторы РФ не в курсе. Ты напиши им на почтамт до востребования
Боссыха ты ресторатор из РФ ?!
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
"Сейчас мы его немножко попугаем". ... И смех и грех)
Кого вы собрались пугать? :) Я и так вам подала на бедность ума, раз уж вы сама не можете найти таблицу роста ВВП в Украине) Не благодарите) Почему вы не сравниваете Россию с такими же нефтяными державами, например СА, Канадой или Норвегией? Нужно же к сильным стремиться а не смотреть на более слабых. Вы от этого сильнее не становитесь)
Гость
[3171826413]
Гость
Закончилась Россия.
Наоборот. Не зря байден засохшими лапками дёргает.))
Майя
[3355127528]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Какой лицемерный народ , тут вижу , тут не вижу , там полизал , тут пососал . А в целом - мояхатаскраююююю , это немыыыыыыы , насзашооооооо.
В таком ключе ваши граждане и рассуждали, если Украина пошла бы на переговоры себе в ущерб. Вы ж там только силу уважаете. Ну так и вот "он уважать себя заставил" будет
Разве войны когда то прекращались?))) Назовите сей золотой век))))
Для стран ЕС последние лет 30. Я выросла не зная никакой войны.
Майя
[3355127528]
404
Кого вы собрались пугать? :) Я и так вам подала на бедность ума, раз уж вы сама не можете найти таблицу роста ВВП в Украине) Не благодарите) Почему вы не сравниваете Россию с такими же нефтяными державами, например СА, Канадой или Норвегией? Нужно же к сильным стремиться а не смотреть на более слабых. Вы от этого сильнее не становитесь)
Невыгодное сравнение выйдет
Гость
[3635087902]
Майя
Я всегда вовсеоружии вообще-то
"Девки лохудры накупили пудры напудрили лобики и сидят как бобики""))))))
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ох, да вы нацистка что-ли? Зачем вы целый народ оскорбляете? это разве достойно русского человека?
Майя
[3355127528]
404
Щаз про Ирак будет
Гость
[3635087902]
Майя
Я всегда вовсеоружии вообще-то
А Германа все нет)))))))) Я не могу))))))))
Майя
[3355127528]
Гость
"Девки лохудры накупили пудры напудрили лобики и сидят как бобики""))))))
А где это вы? )))
Майя
[3355127528]
Гость
А Германа все нет)))))))) Я не могу))))))))
Вчерашнего? Щаз придет. Жди
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Пожалуйста) В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов. Жальше что, уважаемая? Перейдем на Казахстан и Беларусь, или кого еще найдем, чтобы было хуже, чем в России? :)
/В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов./ Это что за сухие цифры ? Прошу разъяснений .
Гость
[3635087902]
Майя
Щаз про Ирак будет
Ну, вот видишь, учишься по маленьку))))
404
[807984147]
Майя
А где это вы? )))
Вам тут выдают перлы русской культуры и стихотворчества. А вы не оценили.
Гость
[3171826413]
Майя
Есть такое понятие форс-мажорные обстоятельства. Это ж вам не рутинная сделка
При любых обстоятельствах, для бизнеса главное - прибыль, тем более, что дело касается чужой страны, о которой до известных событий многие из граждан ес имели весьма смутное понятие .Или вообще не имели.))
"Сейчас мы его немножко попугаем". ... И смех и грех)
Про истинную реальность ВВП, чтобы говорить...даже ВВП по ППСей мало.
А чтобы хоть немного понимать, надо кучу литературы прочитать...и понять, что в странах, которые берут в долг у США..если и растёт ВВП, то только за счёт роста огромного дохода нескольких "семей", а все сливки этого роста уходят инвесторам-грабителям.
Я, хотя бы про Россию, и не заговариваю на эту тему...но у нас рост..хоть на оборону тратится..целую новую отрасль создали нефте -химиии.. Можно и по мелочам многое набрать..типа завода по производству дешевого СПГ. У сельского хозяйства рост нереальный.
Долги СССР раздали...новых не нахапали.. Кризис Чечни пережили, развала страны избежали..хоть и были на грани...
И это страна, в 4 раза большая по населению..и не помню во сколько раз большая по территории.
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
/В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов./ Это что за сухие цифры ? Прошу разъяснений .
вас в гугле не забанили еще? На всякий случай могу посоветовать толковый словарь. Рост=было мало, стало больше. Я сказала - рост ВВП. Было 24 стало 177. Есть рост или вам сложно две цифры сравнить? Отлипните от Украины. Хвастайтесь своими достижениями.
Вам надо старой компанией держаться. Вы по риторике на одной волне
Вот только не понимаю какого хууу....дожника ты к нам прилипла . Из кустов .
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
Гость
Да вы что??? Посмотреть более одного фильма??
В вашем случае - да.
Майя
[3932541069]
Гость
При любых обстоятельствах, для бизнеса главное - прибыль, тем более, что дело касается чужой страны, о которой до известных событий многие из граждан ес имели весьма смутное понятие .Или вообще не имели.))
Про граждан ЕС и их смутное понимание не поняла шутки. А по поводу вливания денег, так уже все заявлено, гуглите, куда и сколько. Это именно форс-мажор. Думаю, без плана Маршалла не обойдется
404
[807984147]
Майя
Щаз про Ирак будет
Едва ли будет. Если люди не опой читают) Я писала про страны ЕС. Ирак в них не входит.
Цитата из интервью помощника министра внутренних дел России, члена Совета по внешней и оборонной политике, вам же своих некогда читать: "Я не думаю, что спецоперация затянется на месяцы. Нет, конечно. Присутствие, скажем так, наверное, останется там наших войск надолго еще. А вот что касается военной фазы, то не знаю всех деталей, но, с точки зрения целесообразности и планирования, с учётом того, как она задумана, - я думаю, спецоперация будет короткой."
"А вот что касается военной фазы, то не знаю всех деталей, но, с точки зрения целесообразности и планирования, с учётом того, как она задумана, - я думаю, спецоперация будет короткой."
Где тут сроки??? Где тут вообще конкретика???
-не знаю всех деталей - я думаю
??? ни на какие мысли не наводит??
Когда говорят о сроках, как минимум их обозначают и используют слово "планируется", как минимум.
У этого зама, хоть башка есть на плечах..и сказал как дипломат..что #ничЁ не понятно было.
Гость
[792396892]
Кому вы обьясняете ? Неужели не видите что перед вами неандерталец. 🙃
Майя
[3932541069]
В три с половиной раза был рост по состоянию на 2021 к 2012. Но тут да, вопрос с подвохом. Расфигачить в хлам, а потом поинтересоваться тепло ль тебе девица. Какие-то новые грани цинизма у зевак
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
Майя
Вы сейчас сводите на нет желание советского народа биться в 1941 с Гитлером. Там все было хуже, в ватниках и с вилами, но на то он героизм. Вы ж гордитесь подвигом советского народа в ВОВ?
/Вы ж гордитесь подвигом советского народа в ВОВ?/ . Боссыха , а ты нет , не гордишься?
Майя
[3932541069]
Андрей Басмач
"А вот что касается военной фазы, то не знаю всех деталей, но, с точки зрения целесообразности и планирования, с учётом того, как она задумана, - я думаю, спецоперация будет короткой."
Где тут сроки??? Где тут вообще конкретика???
-не знаю всех деталей - я думаю
??? ни на какие мысли не наводит??
Когда говорят о сроках, как минимум их обозначают и используют слово "планируется", как минимум.
У этого зама, хоть башка есть на плечах..и сказал как дипломат..что #ничЁ не понятно было.
Наводит на мысли о непрофессионализме. Это очевидно. Вы нигде не увидите не целей не сроков. Все не однозначно и мы всего не знаем. И каждый раз выталкивают Лаврова с речью. Дядя бесстрастный конечно. Ядерная держава например США четко озвучивает, убрали там кого-то за два дня, операция закончина. А кто у вас там заседает и че тумкает, вы нам поведайте, если /когда разберетесь. Но не думаю, что вас кто-нибудь поставит в известность. В основном ставят в известность налогоплательщиков, которые формируют бюджет страны. Газпром может и в курсах
404
[807984147]
Андрей Басмач
А чтобы хоть немного понимать, надо кучу литературы прочитать...и понять, что в странах, которые берут в долг у США..если и растёт ВВП, то только за счёт роста огромного дохода нескольких "семей", а все сливки этого роста уходят инвесторам-грабителям.
Я, хотя бы про Россию, и не заговариваю на эту тему...но у нас рост..хоть на оборону тратится..целую новую отрасль создали нефте -химиии.. Можно и по мелочам многое набрать..типа завода по производству дешевого СПГ. У сельского хозяйства рост нереальный.
Долги СССР раздали...новых не нахапали.. Кризис Чечни пережили, развала страны избежали..хоть и были на грани...
И это страна, в 4 раза большая по населению..и не помню во сколько раз большая по территории.
"Кризис Чечни" :) Уничтожили свой же регион, потом долго и мучительно его отстраивали и дрессировали и прикармливали, чтобы не взбесился от насенных ран и не укусил за за дни цу в самый неудобный момент)
Андрей, я не говорю, что в России все плохо. Меня спросили что в Украине. А в Украине до 2014 был практически ежегодный рост ВВП. И другие вещи, которые я описала. Почему спросившая сама не может найти эту же информацию - для меня загадка. А Россию сравнивать на мой взгляд нужно с такими же качалками нефти. Какой там уровень жизни и какой в России. Но что уж теперь об этом говорить. Золотое время России в прошлом. Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело. Это не идет на пользу России и нивеллирует достижения, которые несомненно были за "жирные" и спокойные годы (когда страна еще не испортила отношения со всем миром)
Гость
[3171826413]
Майя
Про граждан ЕС и их смутное понимание не поняла шутки. А по поводу вливания денег, так уже все заявлено, гуглите, куда и сколько. Это именно форс-мажор. Думаю, без плана Маршалла не обойдется
Что именно не поняли? Многие из граждан ес, разумеется, не из бывших прибалтийских республик, понятия не имели, что где-то существует какая-то украина. По поводу заявлено и расписано: обещанныеракеты с дальностью поражения 79 км, 300 км третий месяц идут, дойти не могут . Видимо, решили сконструировать посейдоны и на поток поставить - жди, меньший брат. )) Аналогия понятна?
Майя
[3932541069]
Гость
Что именно не поняли? Многие из граждан ес, разумеется, не из бывших прибалтийских республик, понятия не имели, что где-то существует какая-то украина. По поводу заявлено и расписано: обещанныеракеты с дальностью поражения 79 км, 300 км третий месяц идут, дойти не могут . Видимо, решили сконструировать посейдоны и на поток поставить - жди, меньший брат. )) Аналогия понятна?
Имперскость делает что-то с мозгом непоправимое. Младшие братья/понятия не имели. Это второстепенные неуместные детали. Денег дали? Дали. Оружие дали? Дали. Операция движется? Движется. Хотела бы Украина чтоб ей давали денег и оружие? Нет. Если б не было войны
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Имперскость делает что-то с мозгом непоправимое. Младшие братья/понятия не имели. Это второстепенные неуместные детали. Денег дали? Дали. Оружие дали? Дали. Операция движется? Движется. Хотела бы Украина чтоб ей давали денег и оружие? Нет. Если б не было войны
И по кому она стреляет этим оружием?)))
Гость
[3635087902]
404
А зачем санкции вводите?))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
Майя
В таком ключе ваши граждане и рассуждали, если Украина пошла бы на переговоры себе в ущерб. Вы ж там только силу уважаете. Ну так и вот "он уважать себя заставил" будет
У тебя в голове каша . Все боссыха , иди в спа на таксо . Куда там ты еще столько лет собираешься сидя в кустах .
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
ох, да вы нацистка что-ли? Зачем вы целый народ оскорбляете? это разве достойно русского человека?
Дешевые манипуляшки со мной не проходят . И на жалость тоже давить не надо .
Гость
[3171826413]
Майя
Финансируют украину с момента отделения от союза - раз, в Раде, при каждом легитимном,) заедали американские советники - два, почему и кому дают деньги и оружие - три. Не приходило в голову задуматься над этими вопросами? Отключите эмоции и включите голову, может быть, посмотрите на происходящее под другим углом .
Гость
[600501868]
Гость
В Европе у каждого почти камины в домах. В Европе и до этого года , мало пользовались газом.
Но камины в основном на газе. Или теперь хворост пойдут собирать?
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
Андрей Басмач
Да . Но слепому не покажешь , глухому не расскажешь , дуррраку не докажешь. 🤷♀️
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
вас в гугле не забанили еще? На всякий случай могу посоветовать толковый словарь. Рост=было мало, стало больше. Я сказала - рост ВВП. Было 24 стало 177. Есть рост или вам сложно две цифры сравнить? Отлипните от Украины. Хвастайтесь своими достижениями.
Своими словами расскажите пожалуйста про ввп украины .
Я русский
[2631308386]
Гость
Очень люблю фильмы Михалкова. Но не последние, а более ранние. Сейчас ему лучше "Бесогон" удается.
Михаилко геняльный режиссёр. Юесогон так себе, но вот 12 просто геняльна кино. Как он там обстебад хохлов - ну зачетище! Я был на полу, петренко так тупил ну хохол типичный 😂😂😂😂😂👍😄
Я русский
[2631308386]
Гость
Россия и Китай воюют против доллара и евро. И как только европа это поймет ... Ой, что будет 🤦
Вообще надо отказаться от денег! В 1920е годы их не было - еду выдовали по картачкам и все всем хватало. Вот было крутотатат
Я русский
[2631308386]
Гость
Дойдет. Россия в руках Китая , всего лишь марионетка. Миром хочет править Китай. Китай и замутил.
А узкоглазые придурки 😄
Я русский
[2631308386]
Гость
Закончилась Россия.
Украина закончилась и тбкоестла
Я русский
[2631308386]
404
Сообщение было удалено
Кто твой вы молдавский? Ты вообще затыкни хавало
Гость
[3635087902]
Я русский
Вообще надо отказаться от денег! В 1920е годы их не было - еду выдовали по картачкам и все всем хватало. Вот было крутотатат