Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Майя
Гость
Ишь ты как сразу приосанилась)))
Я всегда вовсеоружии вообще-то
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
404
Сообщение было удалено
Какой лицемерный народ , тут вижу , тут не вижу , там полизал , тут пососал . А в целом - мояхатаскраююююю , это немыыыыыыы , насзашооооооо.
Гость
Гость
Дойдет. Россия в руках Китая , всего лишь марионетка. Миром хочет править Китай. Китай и замутил.
Пока Китай с Тайванем пусть разбирается, мы с Украиной)))
Потом баня и бухло)))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Майя
Рестораторы РФ не в курсе. Ты напиши им на почтамт до востребования
Боссыха ты ресторатор из РФ ?!
404
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
"Сейчас мы его немножко попугаем". ...
И смех и грех)
Кого вы собрались пугать? :) Я и так вам подала на бедность ума, раз уж вы сама не можете найти таблицу роста ВВП в Украине)
Не благодарите)
Почему вы не сравниваете Россию с такими же нефтяными державами, например СА, Канадой или Норвегией? Нужно же к сильным стремиться а не смотреть на более слабых. Вы от этого сильнее не становитесь)
Гость
Гость
Закончилась Россия.
Наоборот. Не зря байден засохшими лапками дёргает.))
Майя
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Какой лицемерный народ , тут вижу , тут не вижу , там полизал , тут пососал . А в целом - мояхатаскраююююю , это немыыыыыыы , насзашооооооо.
В таком ключе ваши граждане и рассуждали, если Украина пошла бы на переговоры себе в ущерб. Вы ж там только силу уважаете. Ну так и вот "он уважать себя заставил" будет
Майя
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Боссыха ты ресторатор из РФ ?!
Скоро в афишах
404
Гость
Разве войны когда то прекращались?))) Назовите сей золотой век))))
Для стран ЕС последние лет 30. Я выросла не зная никакой войны.
Майя
404
Кого вы собрались пугать? :) Я и так вам подала на бедность ума, раз уж вы сама не можете найти таблицу роста ВВП в Украине)
Не благодарите)
Почему вы не сравниваете Россию с такими же нефтяными державами, например СА, Канадой или Норвегией? Нужно же к сильным стремиться а не смотреть на более слабых. Вы от этого сильнее не становитесь)
Невыгодное сравнение выйдет
Гость
Майя
"Девки лохудры накупили пудры напудрили лобики и сидят как бобики""))))))
404
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ох, да вы нацистка что-ли? Зачем вы целый народ оскорбляете? это разве достойно русского человека?
Майя
404
Щаз про Ирак будет
Гость
Майя
А Германа все нет))))))))
Я не могу))))))))
Майя
Гость
"Девки лохудры накупили пудры напудрили лобики и сидят как бобики""))))))
А где это вы?
)))
Майя
Гость
А Германа все нет))))))))
Я не могу))))))))
Вчерашнего? Щаз придет. Жди
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
404
Пожалуйста)
В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов.
Жальше что, уважаемая? Перейдем на Казахстан и Беларусь, или кого еще найдем, чтобы было хуже, чем в России? :)
/В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов./
Это что за сухие цифры ? Прошу разъяснений .
Гость
Майя
Щаз про Ирак будет
Ну, вот видишь, учишься по маленьку))))
404
Майя
А где это вы?
)))
Вам тут выдают перлы русской культуры и стихотворчества. А вы не оценили.
Гость
Майя
Есть такое понятие форс-мажорные обстоятельства. Это ж вам не рутинная сделка
При любых обстоятельствах,
для бизнеса главное - прибыль, тем более, что дело касается чужой страны, о которой до известных событий многие из граждан ес имели весьма смутное понятие .Или вообще не имели.))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
"Сейчас мы его немножко попугаем". ...
И смех и грех)
Про истинную реальность ВВП, чтобы говорить...даже ВВП по ППСей мало.

А чтобы хоть немного понимать, надо кучу литературы прочитать...и понять, что в странах, которые берут в долг у США..если и растёт ВВП, то только за счёт роста огромного дохода нескольких "семей", а все сливки этого роста уходят инвесторам-грабителям.

Я, хотя бы про Россию, и не заговариваю на эту тему...но у нас рост..хоть на оборону тратится..целую новую отрасль создали нефте -химиии..
Можно и по мелочам многое набрать..типа завода по производству дешевого СПГ. У сельского хозяйства рост нереальный.

Долги СССР раздали...новых не нахапали..
Кризис Чечни пережили, развала страны избежали..хоть и были на грани...

И это страна, в 4 раза большая по населению..и не помню во сколько раз большая по территории.
404
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
/В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов./
Это что за сухие цифры ? Прошу разъяснений .
вас в гугле не забанили еще? На всякий случай могу посоветовать толковый словарь. Рост=было мало, стало больше.
Я сказала - рост ВВП. Было 24 стало 177. Есть рост или вам сложно две цифры сравнить?
Отлипните от Украины. Хвастайтесь своими достижениями.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Майя
Вам надо старой компанией держаться. Вы по риторике на одной волне
Вот только не понимаю какого хууу....дожника ты к нам прилипла . Из кустов .
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Да вы что??? Посмотреть более одного фильма??
В вашем случае - да.
Майя
Гость
При любых обстоятельствах,
для бизнеса главное - прибыль, тем более, что дело касается чужой страны, о которой до известных событий многие из граждан ес имели весьма смутное понятие .Или вообще не имели.))
Про граждан ЕС и их смутное понимание не поняла шутки. А по поводу вливания денег, так уже все заявлено, гуглите, куда и сколько. Это именно форс-мажор. Думаю, без плана Маршалла не обойдется
404
Майя
Щаз про Ирак будет
Едва ли будет. Если люди не опой читают) Я писала про страны ЕС. Ирак в них не входит.
Майя
Цитата из интервью помощника министра внутренних дел России, члена Совета по внешней и оборонной политике, вам же своих некогда читать: "Я не думаю, что спецоперация затянется на месяцы. Нет, конечно. Присутствие, скажем так, наверное, останется там наших войск надолго еще. А вот что касается военной фазы, то не знаю всех деталей, но, с точки зрения целесообразности и планирования, с учётом того, как она задумана, - я думаю, спецоперация будет короткой."
"А вот что касается военной фазы, то не знаю всех деталей, но, с точки зрения целесообразности и планирования, с учётом того, как она задумана, - я думаю, спецоперация будет короткой."

Где тут сроки???
Где тут вообще конкретика???

-не знаю всех деталей
- я думаю

??? ни на какие мысли не наводит??

Когда говорят о сроках, как минимум их обозначают и используют слово "планируется", как минимум.

У этого зама, хоть башка есть на плечах..и сказал как дипломат..что #ничЁ не понятно было.
Гость
Кому вы обьясняете ? Неужели не видите что перед вами неандерталец. 🙃
Майя
В три с половиной раза был рост по состоянию на 2021 к 2012. Но тут да, вопрос с подвохом. Расфигачить в хлам, а потом поинтересоваться тепло ль тебе девица. Какие-то новые грани цинизма у зевак
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Майя
Вы сейчас сводите на нет желание советского народа биться в 1941 с Гитлером. Там все было хуже, в ватниках и с вилами, но на то он героизм. Вы ж гордитесь подвигом советского народа в ВОВ?
/Вы ж гордитесь подвигом советского народа в ВОВ?/ . Боссыха , а ты нет , не гордишься?
Майя
Андрей Басмач
"А вот что касается военной фазы, то не знаю всех деталей, но, с точки зрения целесообразности и планирования, с учётом того, как она задумана, - я думаю, спецоперация будет короткой."

Где тут сроки???
Где тут вообще конкретика???

-не знаю всех деталей
- я думаю

??? ни на какие мысли не наводит??

Когда говорят о сроках, как минимум их обозначают и используют слово "планируется", как минимум.

У этого зама, хоть башка есть на плечах..и сказал как дипломат..что #ничЁ не понятно было.
Наводит на мысли о непрофессионализме. Это очевидно. Вы нигде не увидите не целей не сроков. Все не однозначно и мы всего не знаем. И каждый раз выталкивают Лаврова с речью. Дядя бесстрастный конечно. Ядерная держава например США четко озвучивает, убрали там кого-то за два дня, операция закончина. А кто у вас там заседает и че тумкает, вы нам поведайте, если /когда разберетесь. Но не думаю, что вас кто-нибудь поставит в известность. В основном ставят в известность налогоплательщиков, которые формируют бюджет страны. Газпром может и в курсах
404
Андрей Басмач

А чтобы хоть немного понимать, надо кучу литературы прочитать...и понять, что в странах, которые берут в долг у США..если и растёт ВВП, то только за счёт роста огромного дохода нескольких "семей", а все сливки этого роста уходят инвесторам-грабителям.

Я, хотя бы про Россию, и не заговариваю на эту тему...но у нас рост..хоть на оборону тратится..целую новую отрасль создали нефте -химиии..
Можно и по мелочам многое набрать..типа завода по производству дешевого СПГ. У сельского хозяйства рост нереальный.

И это страна, в 4 раза большая по населению..и не помню во сколько раз большая по территории.
"Кризис Чечни" :) Уничтожили свой же регион, потом долго и мучительно его отстраивали и дрессировали и прикармливали, чтобы не взбесился от насенных ран и не укусил за за дни цу в самый неудобный момент)

Андрей, я не говорю, что в России все плохо. Меня спросили что в Украине. А в Украине до 2014 был практически ежегодный рост ВВП. И другие вещи, которые я описала. Почему спросившая сама не может найти эту же информацию - для меня загадка.
А Россию сравнивать на мой взгляд нужно с такими же качалками нефти. Какой там уровень жизни и какой в России.
Но что уж теперь об этом говорить. Золотое время России в прошлом. Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело.
Это не идет на пользу России и нивеллирует достижения, которые несомненно были за "жирные" и спокойные годы (когда страна еще не испортила отношения со всем миром)
Гость
Майя
Про граждан ЕС и их смутное понимание не поняла шутки. А по поводу вливания денег, так уже все заявлено, гуглите, куда и сколько. Это именно форс-мажор. Думаю, без плана Маршалла не обойдется
Что именно не поняли? Многие из граждан ес, разумеется, не из бывших прибалтийских республик,
понятия не имели, что где-то существует какая-то украина.
По поводу заявлено и расписано: обещанныеракеты с дальностью поражения 79 км, 300 км третий месяц идут, дойти не могут .
Видимо, решили сконструировать посейдоны и на поток поставить - жди, меньший брат. ))
Аналогия понятна?
Майя
Гость
Что именно не поняли? Многие из граждан ес, разумеется, не из бывших прибалтийских республик,
понятия не имели, что где-то существует какая-то украина.
По поводу заявлено и расписано: обещанныеракеты с дальностью поражения 79 км, 300 км третий месяц идут, дойти не могут .
Видимо, решили сконструировать посейдоны и на поток поставить - жди, меньший брат. ))
Аналогия понятна?
Имперскость делает что-то с мозгом непоправимое. Младшие братья/понятия не имели. Это второстепенные неуместные детали. Денег дали? Дали. Оружие дали? Дали. Операция движется? Движется. Хотела бы Украина чтоб ей давали денег и оружие? Нет. Если б не было войны
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
404
Не благодарите)
🤦‍♀️ неимоверная тупость . Ну ок .

Вы вообще понимает что такое ввп?
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Майя
Скоро в афишах
Жду .
Гость
Майя
Имперскость делает что-то с мозгом непоправимое. Младшие братья/понятия не имели. Это второстепенные неуместные детали. Денег дали? Дали. Оружие дали? Дали. Операция движется? Движется. Хотела бы Украина чтоб ей давали денег и оружие? Нет. Если б не было войны
И по кому она стреляет этим оружием?)))
Гость
404
А зачем санкции вводите?))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Майя
В таком ключе ваши граждане и рассуждали, если Украина пошла бы на переговоры себе в ущерб. Вы ж там только силу уважаете. Ну так и вот "он уважать себя заставил" будет
У тебя в голове каша . Все боссыха , иди в спа на таксо . Куда там ты еще столько лет собираешься сидя в кустах .
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
404
ох, да вы нацистка что-ли? Зачем вы целый народ оскорбляете? это разве достойно русского человека?
Дешевые манипуляшки со мной не проходят . И на жалость тоже давить не надо .
Гость
Майя
Финансируют украину с момента отделения от союза - раз, в Раде, при каждом легитимном,) заедали американские советники - два,
почему и кому дают деньги и оружие - три.
Не приходило в голову задуматься над этими вопросами? Отключите эмоции и включите голову, может быть, посмотрите на происходящее под другим углом .
Гость
Гость
В Европе у каждого почти камины в домах. В Европе и до этого года , мало пользовались газом.
Но камины в основном на газе. Или теперь хворост пойдут собирать?
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Андрей Басмач

Да . Но слепому не покажешь , глухому не расскажешь , дуррраку не докажешь. 🤷‍♀️
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
404
вас в гугле не забанили еще? На всякий случай могу посоветовать толковый словарь. Рост=было мало, стало больше.
Я сказала - рост ВВП. Было 24 стало 177. Есть рост или вам сложно две цифры сравнить?
Отлипните от Украины. Хвастайтесь своими достижениями.
Своими словами расскажите пожалуйста про ввп украины .
Я русский
Гость
Очень люблю фильмы Михалкова. Но не последние, а более ранние.
Сейчас ему лучше "Бесогон" удается.
Михаилко геняльный режиссёр. Юесогон так себе, но вот 12 просто геняльна кино. Как он там обстебад хохлов - ну зачетище! Я был на полу, петренко так тупил ну хохол типичный 😂😂😂😂😂👍😄
Я русский
Гость
Россия и Китай воюют против доллара и евро. И как только европа это поймет ... Ой, что будет 🤦
Вообще надо отказаться от денег! В 1920е годы их не было - еду выдовали по картачкам и все всем хватало. Вот было крутотатат
Я русский
Гость
Дойдет. Россия в руках Китая , всего лишь марионетка. Миром хочет править Китай. Китай и замутил.
А узкоглазые придурки 😄
Я русский
Гость
Закончилась Россия.
Украина закончилась и тбкоестла
Я русский
404
Сообщение было удалено
Кто твой вы молдавский? Ты вообще затыкни хавало
Гость
Я русский
Вообще надо отказаться от денег! В 1920е годы их не было - еду выдовали по картачкам и все всем хватало. Вот было крутотатат
Байден тебя придушит)))
Предыдущая тема