Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да отстаньте уже от Америки)
Мы же про Россию и Украину. И в какой стране народ может повлиять на действия власти, а в какой народ , которых даже не спрашивают)
"у нас" не признают ЛНР, ДНР как самостоятельные республики, а Крым частью РФ. И в принципе правильно, что не признают. Как только закончится финансирование из России этих территорий, то они сразу войдут в банкротство. Они же ничего не производят, ничего не продают.
Ничего своего не имеют, ни национальности, ни языка, ни культуры. Просто тянут из России бабло. Это основной источник дохода там) Естетсвенно признать их самостоятельными невозможно.
Мы же про Россию и Украину. И в какой стране народ может повлиять на действия власти, а в какой народ , которых даже не спрашивают)
"у нас" не признают ЛНР, ДНР как самостоятельные республики, а Крым частью РФ. И в принципе правильно, что не признают. Как только закончится финансирование из России этих территорий, то они сразу войдут в банкротство. Они же ничего не производят, ничего не продают.
Ничего своего не имеют, ни национальности, ни языка, ни культуры. Просто тянут из России бабло. Это основной источник дохода там) Естетсвенно признать их самостоятельными невозможно.
Странно, что за столько лет совместного существования с этими районами вы даже ничего о них не узнали. У вас в школе краеведение было?
Гость
А выдающееся росс. кино это...?
Михалков? Я смотрела один его фильм. Тяжелый, длинный и он все время светит своей ...своим лицом в кадре) Похоже что он себя в виде актера чувствует лучше, ему больше по душе свет софитов) Но пересматривать желания нет. Посмотрела и забыла.
Из фильмов, которые он сам считает своими лучшими работами, я не смотрела ни один. А вы?
Михалков? Я смотрела один его фильм. Тяжелый, длинный и он все время светит своей ...своим лицом в кадре) Похоже что он себя в виде актера чувствует лучше, ему больше по душе свет софитов) Но пересматривать желания нет. Посмотрела и забыла.
Из фильмов, которые он сам считает своими лучшими работами, я не смотрела ни один. А вы?
Очень люблю фильмы Михалкова. Но не последние, а более ранние.
Сейчас ему лучше "Бесогон" удается.
Сейчас ему лучше "Бесогон" удается.
Гость
"-Не мелочись, Наденька))
Гость
Инвестиции. Слышала о таком?
Весь мир будет инвестировать в Украину
А сколько бизнесов ушло из рф?
Весь мир будет инвестировать в Украину
А сколько бизнесов ушло из рф?
Зачем? Если принять за гипотезу, что Украина сохранит целостность, что маловероятно, за инвестирование с нее снимут такой процент, что мало не покажется.
Про соображения гуманизма - не надо . Начиная с девяностых, ее пользовали, как хотели, в этом смысле не изменится ничего, точнее - изменится со знаком "минус".
Про соображения гуманизма - не надо . Начиная с девяностых, ее пользовали, как хотели, в этом смысле не изменится ничего, точнее - изменится со знаком "минус".
Майя
Зачем? Если принять за гипотезу, что Украина сохранит целостность, что маловероятно, за инвестирование с нее снимут такой процент, что мало не покажется.
Вот это и все аргументы: снимут мало не покажется, пользовали недопользовали?
404
/Рост ВВП, развитие IT отрасли, развитие собственного языка и культуры, национальной идентичности /
Кроме развития языка - больше ничего не вижу.
Про рост ввп можно подробнее ?
Кроме развития языка - больше ничего не вижу.
Про рост ввп можно подробнее ?
Пожалуйста)
В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов.
Жальше что, уважаемая? Перейдем на Казахстан и Беларусь, или кого еще найдем, чтобы было хуже, чем в России? :)
В 91-ом 24 миллиарда долларов, в 2013 177 миллиардов долларов.
Жальше что, уважаемая? Перейдем на Казахстан и Беларусь, или кого еще найдем, чтобы было хуже, чем в России? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но он избран. И это факт. Был один, стал другой. Демократия. Выбор народа.
И мы начинали с вами с того, что решает на Украине и в россии народ.
Кто будет президентом явно не решает. А что решает?
И мы начинали с вами с того, что решает на Украине и в россии народ.
Кто будет президентом явно не решает. А что решает?
Ваш народ сейчас решает гибнуть не имея оружия, обмундирования и даже нормальной еды или сдаваться в плен.
Вот это истинно самостоятельное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
И на сколько по вашему компетентному мнению, затянется сия феерия, если учесть что до сих пор ДНР не взяли в рамках СВО, которая должна длиться по всем подсчетам неделю. Ну столько она в среднем длиться у ядерных держав, когда алькаиду накрывают или кого там еще накрыли
Майя
Ваш народ сейчас решает гибнуть не имея оружия, обмундирования и даже нормальной еды или сдаваться в плен.
Вы сейчас сводите на нет желание советского народа биться в 1941 с Гитлером. Там все было хуже, в ватниках и с вилами, но на то он героизм. Вы ж гордитесь подвигом советского народа в ВОВ?
Гость
Закончилась Россия.
И на сколько по вашему компетентному мнению, затянется сия феерия, если учесть что до сих пор ДНР не взяли в рамках СВО, которая должна длиться по всем подсчетам неделю. Ну столько она в среднем длиться у ядерных держав, когда алькаиду накрывают или кого там еще накрыли
"которая должна длиться по всем подсчетам неделю."
Заявление официальных властей или представителей военного командования РФ в студию!))))
Мне вот это нравится: "по всем подсчётам".😁))
Майя...сама считала..на калькуляторе и ЭВМ? Или у врагов РФ узнала о планах России???
Заявление официальных властей или представителей военного командования РФ в студию!))))
Майя...сама считала..на калькуляторе и ЭВМ? Или у врагов РФ узнала о планах России???
404
Гость
Сообщение было удалено
У Германии есть бывшие территории. У Франции есть бывшие территории. У Украины есть теперь бывшие украинские территории...
Так и будем всем миром воевать за бывшие территории? А в Беларуси нет русских территорий? Вы в каких рамках думаете? В рамках Киевской Руси? Так там все киевское было. Или когда границы РФ заходили на Одессу и Харьков? В каком году?
Так и будем всем миром воевать за бывшие территории? А в Беларуси нет русских территорий? Вы в каких рамках думаете? В рамках Киевской Руси? Так там все киевское было. Или когда границы РФ заходили на Одессу и Харьков? В каком году?
Гость
Гость
У Германии есть бывшие территории. У Франции есть бывшие территории. У Украины есть теперь бывшие украинские территории...
Разве войны когда то прекращались?))) Назовите сей золотой век))))
Майя
"которая должна длиться по всем подсчетам неделю."
Цитата из интервью помощника министра внутренних дел России, члена Совета по внешней и оборонной политике, вам же своих некогда читать: "Я не думаю, что спецоперация затянется на месяцы. Нет, конечно. Присутствие, скажем так, наверное, останется там наших войск надолго еще. А вот что касается военной фазы, то не знаю всех деталей, но, с точки зрения целесообразности и планирования, с учётом того, как она задумана, - я думаю, спецоперация будет короткой."
Майя
Гость
Пока не закончатся печеньки)))
Следующая тема
Предыдущая тема