А в России запрещено оружие у нас мир. Только военным, которыйе нам защищают от 9ла!
Я русский
[2631308386]
Гость
Пока Китай с Тайванем пусть разбирается, мы с Украиной))) Потом баня и бухло)))
Мир дружбы
Я русский
[2631308386]
404
ох, да вы нацистка что-ли? Зачем вы целый народ оскорбляете? это разве достойно русского человека?
Да, потому что укров нет это лженарод банда. А если я оскорбляю народ который нет - тогда какой народ я оскорбляю никакой! Какой я умный не хохол
404
[807984147]
Гость
А зачем санкции вводите?))
Ой, да какие там санкции?! Так, проявляем обеспокоенность) Санкции это когда въезд всем депутатам, женам, детям, внукам, соседям, и детям соседей запретят. И полностью откажутся от росс. нефти и газа. Но этого пока не случится, в этом году. В следующем - вероятно.
Гость
[3194876598]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Время покажет .
Уже показало
Гость
[3635087902]
404
Ой, да какие там санкции?! Так, проявляем обеспокоенность) Санкции это когда въезд всем депутатам, женам, детям, внукам, соседям, и детям соседей запретят. И полностью откажутся от росс. нефти и газа. Но этого пока не случится, в этом году. В следующем - вероятно.
Обеспокоены, но не очень?))) Наполовину беременны?)))
Финансируют украину с момента отделения от союза - раз, в Раде, при каждом легитимном,) заедали американские советники - два, почему и кому дают деньги и оружие - три. Не приходило в голову задуматься над этими вопросами? Отключите эмоции и включите голову, может быть, посмотрите на происходящее под другим углом .
А вы когда все это пишете, включаете голову или ноги? Почему у вас есть сомнения по поводу собеседников? Толку с того что я или вы будем задумываться над тем кто кому платит и сколько. Есть война и есть поддержка со стороны США, как гаранта суверенности, безусловно. Как вы планируете повлиять на эту ситуацию? И зачем?
Я русский
[2631308386]
Солнышко моё Красное Доеышко мое Чсное Я не за СССР я за Монархию
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Дешевые манипуляшки со мной не проходят . И на жалость тоже давить не надо .
В смысле? Чтобы ВЫ меня жалели? Вы? Меня? 😄 Спасибо конечно, но я пожалуй откажусь. :)) И вы теперь претесь на Украину "освобождать" нацию, о которой говорите, что они сосут, лижут, лицемерят и пр. ? Вы не в курсе, что в городах, за которые вы боретесь и которые пытаетесь присвоить живут эти самые украинцы, которых вы походу ненавидите, весь народ? И это ТАКИМ освободителям они должны радоваться и выстилать красную дорожку? И такими россиянами они должны стать? Ненавидящими другие народы?
И что там с фильмами то вашими любимыми? Или вы просто список скопировали из интернета? И кто тут лицемер тогда? :)
Гость
[3171826413]
404
ВЫ проявляете?)) ВЫ -пятая спица в колеснице; проявляют главы правительств, сидящие в строгом ошейнике на англо-американской верёвке .)
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
В смысле? Чтобы ВЫ меня жалели? Вы? Меня? 😄 Спасибо конечно, но я пожалуй откажусь. :)) И вы теперь претесь на Украину "освобождать" нацию, о которой говорите, что они сосут, лижут, лицемерят и пр. ? Вы не в курсе, что в городах, за которые вы боретесь и которые пытаетесь присвоить живут эти самые украинцы, которых вы походу ненавидите, весь народ? И это ТАКИМ освободителям они должны радоваться и выстилать красную дорожку? И такими россиянами они должны стать? Ненавидящими другие народы?
И что там с фильмами то вашими любимыми? Или вы просто список скопировали из интернета? И кто тут лицемер тогда? :)
"Кризис Чечни" :) Уничтожили свой же регион, потом долго и мучительно его отстраивали и дрессировали и прикармливали, чтобы не взбесился от насенных ран и не укусил за за дни цу в самый неудобный момент)
Андрей, я не говорю, что в России все плохо. Меня спросили что в Украине. А в Украине до 2014 был практически ежегодный рост ВВП. И другие вещи, которые я описала. Почему спросившая сама не может найти эту же информацию - для меня загадка. А Россию сравнивать на мой взгляд нужно с такими же качалками нефти. Какой там уровень жизни и какой в России. Но что уж теперь об этом говорить. Золотое время России в прошлом. Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело. Это не идет на пользу России и нивеллирует достижения, которые несомненно были за "жирные" и спокойные годы (когда страна еще не испортила отношения со всем миром)
Нельзя РФ сравнивать с обычными качалками...
У нас затраты на обслуживание и защиту территорий, на социалку, в сравнении со всеми ними...гораздо выше....
(сша не рассматриваем как качалку ресурсов...они на услугах бабки делают)
"Кризис Чечни" :) Уничтожили свой же регион, потом долго и мучительно его отстраивали и дрессировали и прикармливали, чтобы не взбесился от насенных ран и не укусил за за дни цу в самый неудобный момент)
Андрей, я не говорю, что в России все плохо. Меня спросили что в Украине. А в Украине до 2014 был практически ежегодный рост ВВП. И другие вещи, которые я описала. Почему спросившая сама не может найти эту же информацию - для меня загадка. А Россию сравнивать на мой взгляд нужно с такими же качалками нефти. Какой там уровень жизни и какой в России. Но что уж теперь об этом говорить. Золотое время России в прошлом. Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело. Это не идет на пользу России и нивеллирует достижения, которые несомненно были за "жирные" и спокойные годы (когда страна еще не испортила отношения со всем миром)
"Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело."
Ой-ой-ой....
это очень быстро проходит...
404
[807984147]
Андрей Басмач
Нельзя РФ сравнивать с обычными качалками...
У нас затраты на обслуживание и защиту территорий, на социалку, в сравнении со всеми ними...гораздо выше....
(сша не рассматриваем как качалку ресурсов...они на услугах бабки делают)
Гордиться оборонкой, которую теперь использовали чтобы напасть, для меня тоже как-то дико. Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны? Ну блин. Такое даже вслух произносить стыдно. Как если бы я скзала, что хорошо зарабатываю и смогла позволить себе оружие, чтобы удобно убить соседа и этим ужасно горжусь) Кроме нефти и оборонки, какие сферы еще развивались? В Украине понятно, у них нет ни того, ни другого. А в России?
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Гордиться оборонкой, которую теперь использовали чтобы напасть, для меня тоже как-то дико. Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны? Ну блин. Такое даже вслух произносить стыдно. Как если бы я скзала, что хорошо зарабатываю и смогла позволить себе оружие, чтобы удобно убить соседа и этим ужасно горжусь) Кроме нефти и оборонки, какие сферы еще развивались? В Украине понятно, у них нет ни того, ни другого. А в России?
/Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны?/
А дейсвительно , кто?
Вы из леса вестимо?
Гость
[3194876598]
Гость
Финансируют украину с момента отделения от союза - раз, в Раде, при каждом легитимном,) заедали американские советники - два, почему и кому дают деньги и оружие - три. Не приходило в голову задуматься над этими вопросами? Отключите эмоции и включите голову, может быть, посмотрите на происходящее под другим углом .
Вам то что за печаль, кто финансирует чужое государство?
Гость
[3194876598]
Я русский
Михаилко геняльный режиссёр. Юесогон так себе, но вот 12 просто геняльна кино. Как он там обстебад хохлов - ну зачетище! Я был на полу, петренко так тупил ну хохол типичный 😂😂😂😂😂👍😄
И полный зашквар, когда он себе нимб над головой повесил
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
Гость
"Защищайтесь сударь " . Нечем?
Гость
[3194876598]
Я русский
Вообще надо отказаться от денег! В 1920е годы их не было - еду выдовали по картачкам и все всем хватало. Вот было крутотатат
Ждите анонса
Гость
[600501868]
Гость
Что за бред ? Вы определитесь наконец. Днр под контролем России или Украины ? Ваша армия сильная, или слаба ?
Часть под контролем Украины. Забетонировали укрепления за 8 лет и стреляют оттуда по Донецку. Странно, что вы до сих пор не разобрались. Ради чего были заключены минские соглашения? Жители ЛДНР просили отвести с их территории украинские войска, перестать обстреливать города. Но войска выведены не были. Мало того, за 8 лет были построены такие мощные укрепления, что выбивать оттуда очень сложно. Если хотите, могу вам видео скинуть, где подробно показаны отбитые укрепления. Вот так же и с Чечней не хотите разобраться. Не было там сепаратизма. Была война между традиционалистов и и экстремистами. Ельцин и его горкомпания даже не пытались разобраться, били тех и других. К чести Путина, он разобрался. Помог традиционалистов во главе с Кадыровым собрать совет старейшин, и в конце концов все уладили в соответствии с традициями.
/Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны?/
А дейсвительно , кто?
Вы из леса вестимо?
Сейчас, после российского "выступления", все страны увеличили расходы на оборонку. Но это вынужденная мера, а не повод для гордости. Эти же деньги теперь не пойдут на социальные нужды, на детей, на школы, на матерей одиночек, на пенсионеров и инвалидов, на дороги в конце-концов. И это типа достижение такое, да? Оторвали от нуждающихся, отдали военным. В день миллионы долларов из налогов россиян уходят на войну. Хорошо?
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
А вы как повлияли на свою власть , можно узнать?
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
А вы как повлияли на свою власть , можно узнать?
Выборами. Как еще? Раз в_лет проходят выборы президента. Есть еще выборы на главы регионов и в мэрию. Это все разные выборы. Граждане формируют свое правительство, а не правительство само себя формирует)
Гость
[600501868]
Майя
Я вчера видео смотрела про ресторанный бизнес, говорят, семга заканчивается и крепкое спиртное. Продают остатки в тридорога. Свой виски будут гнать. Вот ведь печаль-огорчение
Это про Японию. Суши не могут делать, так все вздорожало. В России, наоборот, рыба дешевеет, т.к. за границу не уходит. А тут рассказали про фирму Бош, которая ну никак не уходит. Немцы из-за этого продукцию Бош ремонтировать не могут.
Смешно делать виски, когда русскую водку весь мир ценит. 😁
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Сейчас, после российского "выступления", все страны увеличили расходы на оборонку. Но это вынужденная мера, а не повод для гордости. Эти же деньги теперь не пойдут на социальные нужды, на детей, на школы, на матерей одиночек, на пенсионеров и инвалидов, на дороги в конце-концов. И это типа достижение такое, да? Оторвали от нуждающихся, отдали военным. В день миллионы долларов из налогов россиян уходят на войну. Хорошо?
Нет , ну страну розовых пони никто не отменял конечно .
404
[807984147]
Гость
Часть под контролем Украины. Забетонировали укрепления за 8 лет и стреляют оттуда по Донецку. Странно, что вы до сих пор не разобрались. Ради чего были заключены минские соглашения? Жители ЛДНР просили отвести с их территории украинские войска, перестать обстреливать города. Но войска выведены не были. Мало того, за 8 лет были построены такие мощные укрепления, что выбивать оттуда очень сложно. Если хотите, могу вам видео скинуть, где подробно показаны отбитые укрепления. Вот так же и с Чечней не хотите разобраться. Не было там сепаратизма. Была война между традиционалистов и и экстремистами. Ельцин и его горкомпания даже не пытались разобраться, били тех и других. К чести Путина, он разобрался. Помог традиционалистов во главе с Кадыровым собрать совет старейшин, и в конце концов все уладили в соответствии с традициями.
Жители ЛДНР последние лет 5 живут спокойно. За последний год было 8 жертв конфликта. 8 (восемь) за год. Много? А 5000 (пять!!! тысяч!!!) за пару месяцев не много? Тех 8 не спасли, еще 5 тысяч гражданских убили. Вас неверно информировали по поводу причин нападения на Украину. Не могут восемь человек быть поводом убить пять тысяч. (и это я еще не учитывала потери среди военных с обеих сторон)
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Выборами. Как еще? Раз в_лет проходят выборы президента. Есть еще выборы на главы регионов и в мэрию. Это все разные выборы. Граждане формируют свое правительство, а не правительство само себя формирует)
Конкретизируйте пожалуй.
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Конкретизируйте пожалуй.
Вы́боры — процедура избрания кого-либо путём открытого или тайного голосования.
Гость
[600501868]
Майя
И на сколько по вашему компетентному мнению, затянется сия феерия, если учесть что до сих пор ДНР не взяли в рамках СВО, которая должна длиться по всем подсчетам неделю. Ну столько она в среднем длиться у ядерных держав, когда алькаиду накрывают или кого там еще накрыли
Думаю, что к НГ все решится.
404
[807984147]
Гость
Русскую водку ценят больше всего в России) А у разных народов разные предпочтения по напиткам. Кому виски, кому коньяк. В этом и смысл развития. Ты обмениваешься разным, выбираешь лучшее. Профит для потребителя) А когда у тебя вокруг только недружественные страны, сложно с ними чем-то обменяться кроме угроз.
Майя
[3932541069]
Гость
Это про Японию. Суши не могут делать, так все вздорожало. В России, наоборот, рыба дешевеет, т.к. за границу не уходит. А тут рассказали про фирму Бош, которая ну никак не уходит. Немцы из-за этого продукцию Бош ремонтировать не могут.
Никакая фирма не хочет терять деньги при капитализме, потому что это абсурд, они работают для получения прибыли. Но вот так сложилось, что приходится уйти, от неблагонадежных партнеров. Про рыбу не в Японии, а в Москве. Я сама удивилась, думала, ну рыбы то точно завались с ДВ, или где вы ее там ловите. Ан нет. И про картошку было. В новых переиначенных макдональдцах фри не подают, потому что сорт для фри в РФ не выращивают. Ну и по мелочи, все есть только не тех сортов и дешевле, а стоит оно дороже. Вот как кофе теперь в кофейнях, например
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Жители ЛДНР последние лет 5 живут спокойно. За последний год было 8 жертв конфликта. 8 (восемь) за год. Много? А 5000 (пять!!! тысяч!!!) за пару месяцев не много? Тех 8 не спасли, еще 5 тысяч гражданских убили. Вас неверно информировали по поводу причин нападения на Украину. Не могут восемь человек быть поводом убить пять тысяч. (и это я еще не учитывала потери среди военных с обеих сторон)
Укрометодички в действии .
Майя
[3932541069]
Гость
Официальные сведения о погибших из ЛНР и ДНР за 2021. Хотя если причислять их к Украине, то да. :)
Майя
[3932541069]
404
Русскую водку ценят больше всего в России) А у разных народов разные предпочтения по напиткам. Кому виски, кому коньяк. В этом и смысл развития. Ты обмениваешься разным, выбираешь лучшее. Профит для потребителя) А когда у тебя вокруг только недружественные страны, сложно с ними чем-то обменяться кроме угроз.
Да, основной контингент пьет водку скорее всего. А то и бормотуху. Но в заведениях миллионников редко ее заказывают, как было заявлено
Гость
[3171826413]
404
Сообщение было удалено
Да ничего .) У вас есть иллюзия реализации права " влиять на власть". Раз в 4 года. Остальной текст - галиматья, написанная человеком, слышавшим звон.))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Вы́боры — процедура избрания кого-либо путём открытого или тайного голосования.
Ну только ежики в лесу не умеют пользоваться википедией. Еще раз конкретизируйте . У вас должно получится .
Майя
[3932541069]
Гость
Да ничего .) У вас есть иллюзия реализации права " влиять на власть". Раз в 4 года. Остальной текст - галиматья, написанная человеком, слышавшим звон.))
Так вот все дело в том, что не всех устраивает такая иллюзия
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ну только ежики в лесу не умеют пользоваться википедией. Еще раз конкретизируйте . У вас должно получится .
конкретизируйте конкретизацию. У вас должно получиться.
Гость
[3171826413]
Гость
"Нам" вектор финансирования не нравится, , ненужные проблемы создаёт, знаете ли.)
404
[807984147]
Гость
Вы не ответили на мой вопрос. Как рядовой россиянин может влиять на власть? Ну пусть у меня раз в 4 года. А у россиян как с этим дела обстоят? Пока я вижу, что сначала власть сама себя выбирает, укрепляет себя еще на неопределенный срок, потом власть принимает решение начать убивать свой и соседний народ, а пропаганда бежит следом, пытается это решение как-то народу втюхать, чтобы народ начал поддерживать. Это как-то не так должно работать, не?
404
[807984147]
Гость
"Нам" вектор финансирования не нравится, , ненужные проблемы создаёт, знаете ли.)
ну слава Богу теперь то проблем у России нет 😄
Гость
[600501868]
Майя
Вы сейчас сводите на нет желание советского народа биться в 1941 с Гитлером. Там все было хуже, в ватниках и с вилами, но на то он героизм. Вы ж гордитесь подвигом советского народа в ВОВ?
По поводу Великой отечественной у вас очень неправильные сведения. Танк Т-34 был лучшей моделью, и не превзойден никем. "Катюши" были вообще новым словом в технике. Русские долго запрягают...
Гость
[3635087902]
Гость
Точно!)))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Официальные сведения о погибших из ЛНР и ДНР за 2021. Хотя если причислять их к Украине, то да. :)
***🤦♀️ Ну ок .
А почему вы " спасали" жителей Л/ДНР ? Где вы были все эти 8 лет ? Почему украина *** по своим ?
Гость
[3635087902]
Майя
А вы пьете то что ценит весь мир?
Мы не пьём и вам не советуем)))
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
конкретизируйте конкретизацию. У вас должно получиться.