Вы не ответили на мой вопрос. Как рядовой россиянин может влиять на власть? Ну пусть у меня раз в 4 года. А у россиян как с этим дела обстоят? Пока я вижу, что сначала власть сама себя выбирает, укрепляет себя еще на неопределенный срок, потом власть принимает решение начать убивать свой и соседний народ, а пропаганда бежит следом, пытается это решение как-то народу втюхать, чтобы народ начал поддерживать. Это как-то не так должно работать, не?
Так же, как и рядовой житель любой другой страны . Что касается пропаганды, в контексте нашего диалога вы летите на ней бешеным галопом.)
Майя
[2799980156]
Пословицы ваше все )) Так русские войну тогда выиграли? Не в первый раз здесь слышу
Майя
[2799980156]
Гость
Мы не пьём и вам не советуем)))
А чем вы там вообще занимаетесь тогда в РФ
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Вы не ответили на мой вопрос. Как рядовой россиянин может влиять на власть? Ну пусть у меня раз в 4 года. А у россиян как с этим дела обстоят? Пока я вижу, что сначала власть сама себя выбирает, укрепляет себя еще на неопределенный срок, потом власть принимает решение начать убивать свой и соседний народ, а пропаганда бежит следом, пытается это решение как-то народу втюхать, чтобы народ начал поддерживать. Это как-то не так должно работать, не?
/Как рядовой россиянин может влиять на власть?/ .Ну так же как и рядовой укранец . Нет ? Опровергните мою теорию .
Гость
[3171826413]
404
ну слава Богу теперь то проблем у России нет 😄
Схлопнут доллар - проблем будет на порядок меньше. Вы до сих пор не поняли, что украина - пешка?)
Гость
[3635087902]
404
Гордиться оборонкой, которую теперь использовали чтобы напасть, для меня тоже как-то дико. Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны? Ну блин. Такое даже вслух произносить стыдно. Как если бы я скзала, что хорошо зарабатываю и смогла позволить себе оружие, чтобы удобно убить соседа и этим ужасно горжусь) Кроме нефти и оборонки, какие сферы еще развивались? В Украине понятно, у них нет ни того, ни другого. А в России?
Зачем америкосы гонят оружие в Украину?))) Зачем им какая то *** Украина?))))
Гость
[3635087902]
404
"Кризис Чечни" :) Уничтожили свой же регион, потом долго и мучительно его отстраивали и дрессировали и прикармливали, чтобы не взбесился от насенных ран и не укусил за за дни цу в самый неудобный момент)
Андрей, я не говорю, что в России все плохо. Меня спросили что в Украине. А в Украине до 2014 был практически ежегодный рост ВВП. И другие вещи, которые я описала. Почему спросившая сама не может найти эту же информацию - для меня загадка. А Россию сравнивать на мой взгляд нужно с такими же качалками нефти. Какой там уровень жизни и какой в России. Но что уж теперь об этом говорить. Золотое время России в прошлом. Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело. Это не идет на пользу России и нивеллирует достижения, которые несомненно были за "жирные" и спокойные годы (когда страна еще не испортила отношения со всем миром)
А вы здесь при чем?)) При чем ЕС к конфликту на Украине!?)?)
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
***🤦♀️ Ну ок .
А почему вы " спасали" жителей Л/ДНР ? Где вы были все эти 8 лет ? Почему украина *** по своим ?
НЕ спасали
Гость
[3635087902]
404
Сейчас, после российского "выступления", все страны увеличили расходы на оборонку. Но это вынужденная мера, а не повод для гордости. Эти же деньги теперь не пойдут на социальные нужды, на детей, на школы, на матерей одиночек, на пенсионеров и инвалидов, на дороги в конце-концов. И это типа достижение такое, да? Оторвали от нуждающихся, отдали военным. В день миллионы долларов из налогов россиян уходят на войну. Хорошо?
А вы зачем санкции ввели?))
404
[807984147]
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
***🤦♀️ Ну ок .
А почему вы " спасали" жителей Л/ДНР ? Где вы были все эти 8 лет ? Почему украина *** по своим ?
А почему такая реакция на официальные сведения из ЛДНР? :) Не вписываются в вашу картину мира? Ну, как говорит ваш духовный лидер, нравится не нравится... Дома была, а где я должна была быть? Украина била по "своим", потому что "свои" вооруженные Россией, били по украинской армии. Знаете сколько украинских солдат погибло в попытке не допустить сепаратистов дальше на запад и в центр? Очень много. А вы где были?
Гость
[3635087902]
404
Жители ЛДНР последние лет 5 живут спокойно. За последний год было 8 жертв конфликта. 8 (восемь) за год. Много? А 5000 (пять!!! тысяч!!!) за пару месяцев не много? Тех 8 не спасли, еще 5 тысяч гражданских убили. Вас неверно информировали по поводу причин нападения на Украину. Не могут восемь человек быть поводом убить пять тысяч. (и это я еще не учитывала потери среди военных с обеих сторон)
Это вы серьёзно?))) А то что они 8 лет по подвалам. сидят?)) Посиди в подвале хотя бы год)))
Гость
[3635087902]
Гость
Схлопнут доллар - проблем будет на порядок меньше. Вы до сих пор не поняли, что украина - пешка?)
Айфоны и шмотки Милана им затмили разум)))
Гость
[3635087902]
Майя
А чем вы там вообще занимаетесь тогда в РФ
На границах от голодных стай собак отбиваемся))))
Гость
[3635087902]
Майя
Здрасте. Во врага, вспоминай
Пуля летит по лабиринт,у ищет врага?)))))
Майя
[2799980156]
Гость
На границах от голодных стай собак отбиваемся))))
А в отпуск не хотите? Шо ж вы так себя не жалеете
Майя
[2799980156]
Гость
Айфоны и шмотки Милана им затмили разум)))
А причем тут шмотки? Скажи еще что ты шмотки не любишь, или Милан
Гость
[3635087902]
Майя
А в отпуск не хотите? Шо ж вы так себя не жалеете
А вы?)))
Гость
[3635087902]
404
А почему такая реакция на официальные сведения из ЛДНР? :) Не вписываются в вашу картину мира? Ну, как говорит ваш духовный лидер, нравится не нравится... Дома была, а где я должна была быть? Украина била по "своим", потому что "свои" вооруженные Россией, били по украинской армии. Знаете сколько украинских солдат погибло в попытке не допустить сепаратистов дальше на запад и в центр? Очень много. А вы где были?
До Зели было тихо?)))
Майя
[2799980156]
404
Ага такие очнулись с этим 8 лет, как заготовку в череп сунули народу, те давай голосить. Им новости все те 8 лет крутили с особым пристрастием но реакции не было. Реакция произошла когда отмашку фас дали
404
[807984147]
Гость
Так же, как и рядовой житель любой другой страны . Что касается пропаганды, в контексте нашего диалога вы летите на ней бешеным галопом.)
Тоже ходят на выборы? А зачем же? Разве у Путина есть реальные конкуренты?
Ну наконец-то 😄 Долго же вы держались)) Во всем виноваты американцы) Не надоело стрелочничать. Че, Путин, не четкий пацанчик, сам за себя не отвечает, только ведется на козни коварных англосаксов?
Вы мне еще с прошлого диалога не ответили на вопрос, где ж те все злостные американцы? Почему нет ни одного в росс. плену? Почему гибнут только украинские и росс. солдаты?
Гость
[3635087902]
Майя
От кого от вас? Ты думаешь в Милане интернета нет? А вообще ты как подросток палишься постоянно. Надо взрослеть
Стоило переться в Милан, чтоб от нас не отлипать)))
404
[807984147]
Гость
Сообщение было удалено
Свят, свят. 😄 Но я подозревала, что он вампир. Питается кровью молодых мужчин, которых по его воле и по его приказу убивают в соседней стране. И кровью невинных мирных жителей Украины. Чем больше убивает, тем больше расцветает)
Майя
[2799980156]
Гость
Ты от замочной скважины не отлипаешь, живёшь нашей жизнью)))
))) Конечно, твоей. Все тут. Ты ж примадонна, живи фанатами. Или воспоминаниями о фанатах, как пойдет Как выше стих был, намазывают бутерброд, вспоминают, где народ
Гость
[3635087902]
404
Ну наконец-то 😄 Долго же вы держались)) Во всем виноваты американцы) Не надоело стрелочничать. Че, Путин, не четкий пацанчик, сам за себя не отвечает, только ведется на козни коварных англосаксов?
Вы мне еще с прошлого диалога не ответили на вопрос, где ж те все злостные американцы? Почему нет ни одного в росс. плену? Почему гибнут только украинские и росс. солдаты?
Вам, какое дело до этого конфликта?))))
404
[807984147]
Гость
У меня совсем другая специфика работы. Я не геополитик) А вы как поняли? Путин лично на ушко нашептал?
Майя
[2799980156]
Гость
Стоило переться в Милан, чтоб от нас не отлипать)))
Что-то тебя не туда понесло, не? Не пьете гришь? )))
Гость
[3635087902]
404
Почему в Крыму никто не погиб?))) а?))
Майя
[2799980156]
404
Я все больше убеждаюсь что нет ясности мозга. Бермудский треугольник: Крым - 8 лет - америкосы. Мож это гипноз
Гордиться оборонкой, которую теперь использовали чтобы напасть, для меня тоже как-то дико. Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны? Ну блин. Такое даже вслух произносить стыдно. Как если бы я скзала, что хорошо зарабатываю и смогла позволить себе оружие, чтобы удобно убить соседа и этим ужасно горжусь) Кроме нефти и оборонки, какие сферы еще развивались? В Украине понятно, у них нет ни того, ни другого. А в России?
"Гордиться оборонкой"
Она была в примере не для того чтобы кому-то страдание причинить... Она в примере, чтобы объяснить разность "стран-качалок" Но разве оборонка и её развитие..не говорят о достижениях государства???
И это...бюджет нефтянкой, на уровне 30-40 % закрывается, в отличии от тех же 00ых. Не помню точно, но тогда..вроде под 60-70% было...мы уже совсем не та качалка, что были раньше.
Свят, свят. 😄 Но я подозревала, что он вампир. Питается кровью молодых мужчин, которых по его воле и по его приказу убивают в соседней стране. И кровью невинных мирных жителей Украины. Чем больше убивает, тем больше расцветает)
А Зеля чем питается, кровью Донбасса?)))
Гость
[3635087902]
Майя
))) Конечно, твоей. Все тут. Ты ж примадонна, живи фанатами. Или воспоминаниями о фанатах, как пойдет Как выше стих был, намазывают бутерброд, вспоминают, где народ
Да, я такая))))
Гость
[3635087902]
Майя
Что-то тебя не туда понесло, не? Не пьете гришь? )))
Отлипни, фанатка)))
Гость
[2231281420]
404
В Украине законно избранный народом в ходе демократических выборов президент. Для примера. В России президент, который говорил, что не пойдет на 10-ый срок (условно), изменил Конституцию специально, чтобы подольше остаться у власти.
Тебя каким боком это волнует? Социалку поднимут на 10 евро?
Гость
[2231281420]
Гость
А Зеля чем питается, кровью Донбасса?)))
Кровью своих граждан, обменивая их на доллары.
Гость
[3171826413]
404
У меня совсем другая специфика работы. Я не геополитик) А вы как поняли? Путин лично на ушко нашептал?
Видимо, у нас с вами полярно противоположные формы деятельности.)
Майя
[2799980156]
Гость
Да, я такая))))
Это с мужчинами работает в основном. Скажешь им что ты такая/нетакая, и они поверят, с женщинами нужно по-другому действовать
"И не погибли бы мирные украинцы в таком количестве."
Не факт...совсем не факт..обычные домыслы.
Я вот думаю, что были бы потери, как сейчас у Украины..ибо местное сопротивление...точно "НЕ сожгло бы себя" где-нить в Донецком доме профсоюзов..а отстреливалось... Соответственно, на подавление сопротивления..бросили бы армию..
Майя
[2799980156]
Вот мне и интересно, как могут не дойти элементарные вещи. Ну ладно, ты там читал имперских авторов и заразился, хочешь себя чувствовать частью мощной державы, быть сопричастным с великой историей. Я это могу понять. Не принять, но понять. А когда народ реально думает, что он кого-то защищает при всей происходящей картине, я не верю в существование такого народа
Майя
[2799980156]
Гость
Сообщение было удалено
Чье оружие?
Гость
[3171826413]
404
Тоже ходят на выборы? А зачем же? Разве у Путина есть реальные конкуренты?
Разумеется, ходят. Что касается " живых и несидящиз", слезайте с трибунки - шатается.)) Не знаю, из какой вы страны, но ваших президентов - канцлеров проталкивает лобби, вам же, повторюсь, остаётся иллюзия " свободы выбора".)
Гость
[3635087902]
Майя
Это с мужчинами работает в основном. Скажешь им что ты такая/нетакая, и они поверят, с женщинами нужно по-другому действовать
У меня и с женщинами хорошо))) Как ты упустила этот интимный момент, поглядывая за мной в замочную скважину))))