Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не ответили на мой вопрос. Как рядовой россиянин может влиять на власть?
Ну пусть у меня раз в 4 года. А у россиян как с этим дела обстоят?
Пока я вижу, что сначала власть сама себя выбирает, укрепляет себя еще на неопределенный срок, потом власть принимает решение начать убивать свой и соседний народ, а пропаганда бежит следом, пытается это решение как-то народу втюхать, чтобы народ начал поддерживать. Это как-то не так должно работать, не?
Пока я вижу, что сначала власть сама себя выбирает, укрепляет себя еще на неопределенный срок, потом власть принимает решение начать убивать свой и соседний народ, а пропаганда бежит следом, пытается это решение как-то народу втюхать, чтобы народ начал поддерживать. Это как-то не так должно работать, не?
Так же, как и рядовой житель любой другой страны .
Что касается пропаганды, в контексте нашего диалога вы летите на ней бешеным галопом.)
Что касается пропаганды, в контексте нашего диалога вы летите на ней бешеным галопом.)
Майя
Пословицы ваше все
))
Так русские войну тогда выиграли? Не в первый раз здесь слышу
))
Так русские войну тогда выиграли? Не в первый раз здесь слышу
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Вы не ответили на мой вопрос. Как рядовой россиянин может влиять на власть?
/Как рядовой россиянин может влиять на власть?/ .Ну так же как и рядовой укранец . Нет ? Опровергните мою теорию .
Гость
Гордиться оборонкой, которую теперь использовали чтобы напасть, для меня тоже как-то дико. Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны?
Ну блин. Такое даже вслух произносить стыдно.
Как если бы я скзала, что хорошо зарабатываю и смогла позволить себе оружие, чтобы удобно убить соседа и этим ужасно горжусь)
Кроме нефти и оборонки, какие сферы еще развивались?
В Украине понятно, у них нет ни того, ни другого. А в России?
Как если бы я скзала, что хорошо зарабатываю и смогла позволить себе оружие, чтобы удобно убить соседа и этим ужасно горжусь)
Зачем америкосы гонят оружие в Украину?))) Зачем им какая то *** Украина?))))
Гость
"Кризис Чечни" :) Уничтожили свой же регион, потом долго и мучительно его отстраивали и дрессировали и прикармливали, чтобы не взбесился от насенных ран и не укусил за за дни цу в самый неудобный момент)
Андрей, я не говорю, что в России все плохо. Меня спросили что в Украине. А в Украине до 2014 был практически ежегодный рост ВВП. И другие вещи, которые я описала. Почему спросившая сама не может найти эту же информацию - для меня загадка.
А Россию сравнивать на мой взгляд нужно с такими же качалками нефти. Какой там уровень жизни и какой в России.
Но что уж теперь об этом говорить. Золотое время России в прошлом. Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело.
Это не идет на пользу России и нивеллирует достижения, которые несомненно были за "жирные" и спокойные годы (когда страна еще не испортила отношения со всем миром)
Андрей, я не говорю, что в России все плохо. Меня спросили что в Украине. А в Украине до 2014 был практически ежегодный рост ВВП. И другие вещи, которые я описала. Почему спросившая сама не может найти эту же информацию - для меня загадка.
А Россию сравнивать на мой взгляд нужно с такими же качалками нефти. Какой там уровень жизни и какой в России.
Но что уж теперь об этом говорить. Золотое время России в прошлом. Теперь для всех это страна агрессор, с которой опасно иметь дело.
Это не идет на пользу России и нивеллирует достижения, которые несомненно были за "жирные" и спокойные годы (когда страна еще не испортила отношения со всем миром)
Кто уничтожил?)))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте. Во врага, вспоминай
Гость
404
Сообщение было удалено
А вы здесь при чем?)) При чем ЕС к конфликту на Украине!?)?)
Гость
Сейчас, после российского "выступления", все страны увеличили расходы на оборонку. Но это вынужденная мера, а не повод для гордости. Эти же деньги теперь не пойдут на социальные нужды, на детей, на школы, на матерей одиночек, на пенсионеров и инвалидов, на дороги в конце-концов. И это типа достижение такое, да? Оторвали от нуждающихся, отдали военным. В день миллионы долларов из налогов россиян уходят на войну. Хорошо?
А вы зачем санкции ввели?))
404
***🤦♀️ Ну ок .
А почему вы " спасали" жителей Л/ДНР ? Где вы были все эти 8 лет ? Почему украина *** по своим ?
А почему вы " спасали" жителей Л/ДНР ? Где вы были все эти 8 лет ? Почему украина *** по своим ?
А почему такая реакция на официальные сведения из ЛДНР? :) Не вписываются в вашу картину мира? Ну, как говорит ваш духовный лидер, нравится не нравится...
Дома была, а где я должна была быть? Украина била по "своим", потому что "свои" вооруженные Россией, били по украинской армии. Знаете сколько украинских солдат погибло в попытке не допустить сепаратистов дальше на запад и в центр? Очень много.
А вы где были?
Дома была, а где я должна была быть? Украина била по "своим", потому что "свои" вооруженные Россией, били по украинской армии. Знаете сколько украинских солдат погибло в попытке не допустить сепаратистов дальше на запад и в центр? Очень много.
А вы где были?
Гость
Жители ЛДНР последние лет 5 живут спокойно. За последний год было 8 жертв конфликта. 8 (восемь) за год. Много? А 5000 (пять!!! тысяч!!!) за пару месяцев не много? Тех 8 не спасли, еще 5 тысяч гражданских убили.
Вас неверно информировали по поводу причин нападения на Украину. Не могут восемь человек быть поводом убить пять тысяч. (и это я еще не учитывала потери среди военных с обеих сторон)
Вас неверно информировали по поводу причин нападения на Украину. Не могут восемь человек быть поводом убить пять тысяч. (и это я еще не учитывала потери среди военных с обеих сторон)
Это вы серьёзно?)))
А то что они 8 лет по подвалам. сидят?))
Посиди в подвале хотя бы год)))
А то что они 8 лет по подвалам. сидят?))
Посиди в подвале хотя бы год)))
Гость
А почему такая реакция на официальные сведения из ЛДНР? :) Не вписываются в вашу картину мира? Ну, как говорит ваш духовный лидер, нравится не нравится...
А вы где были?
А вы где были?
До Зели было тихо?)))
Майя
А вы где были?
А вы где были?
Ага такие очнулись с этим 8 лет, как заготовку в череп сунули народу, те давай голосить. Им новости все те 8 лет крутили с особым пристрастием но реакции не было. Реакция произошла когда отмашку фас дали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
404
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то 😄 Долго же вы держались)) Во всем виноваты американцы) Не надоело стрелочничать. Че, Путин, не четкий пацанчик, сам за себя не отвечает, только ведется на козни коварных англосаксов?
Вы мне еще с прошлого диалога не ответили на вопрос, где ж те все злостные американцы? Почему нет ни одного в росс. плену? Почему гибнут только украинские и росс. солдаты?
Вы мне еще с прошлого диалога не ответили на вопрос, где ж те все злостные американцы? Почему нет ни одного в росс. плену? Почему гибнут только украинские и росс. солдаты?
404
Гость
Сообщение было удалено
Свят, свят. 😄 Но я подозревала, что он вампир. Питается кровью молодых мужчин, которых по его воле и по его приказу убивают в соседней стране.
И кровью невинных мирных жителей Украины. Чем больше убивает, тем больше расцветает)
И кровью невинных мирных жителей Украины. Чем больше убивает, тем больше расцветает)
Гость
Ну наконец-то 😄 Долго же вы держались)) Во всем виноваты американцы) Не надоело стрелочничать. Че, Путин, не четкий пацанчик, сам за себя не отвечает, только ведется на козни коварных англосаксов?
Вам, какое дело до этого конфликта?))))
Гость
Почему в Крыму никто не погиб?))) а?))
Майя
Я все больше убеждаюсь что нет ясности мозга. Бермудский треугольник: Крым - 8 лет - америкосы. Мож это гипноз
Гордиться оборонкой, которую теперь использовали чтобы напасть, для меня тоже как-то дико. Кто в наше цивилизованное время гордится своей военной промышленностью, позволяющей нападать на соседние страны?
"Гордиться оборонкой"
Она была в примере не для того чтобы кому-то страдание причинить...
Она в примере, чтобы объяснить разность "стран-качалок"
Но разве оборонка и её развитие..не говорят о достижениях государства???
И это...бюджет нефтянкой, на уровне 30-40 % закрывается, в отличии от тех же 00ых. Не помню точно, но тогда..вроде под 60-70% было...мы уже совсем не та качалка, что были раньше.
Она была в примере не для того чтобы кому-то страдание причинить...
Она в примере, чтобы объяснить разность "стран-качалок"
Но разве оборонка и её развитие..не говорят о достижениях государства???
И это...бюджет нефтянкой, на уровне 30-40 % закрывается, в отличии от тех же 00ых. Не помню точно, но тогда..вроде под 60-70% было...мы уже совсем не та качалка, что были раньше.
Гость
404
Сообщение было удалено
"И не погибли бы мирные украинцы в таком количестве."
Не факт...совсем не факт..обычные домыслы.
Я вот думаю, что были бы потери, как сейчас у Украины..ибо местное сопротивление...точно "НЕ сожгло бы себя" где-нить в Донецком доме профсоюзов..а отстреливалось...
Соответственно, на подавление сопротивления..бросили бы армию..
Не факт...совсем не факт..обычные домыслы.
Я вот думаю, что были бы потери, как сейчас у Украины..ибо местное сопротивление...точно "НЕ сожгло бы себя" где-нить в Донецком доме профсоюзов..а отстреливалось...
Соответственно, на подавление сопротивления..бросили бы армию..
Майя
Вот мне и интересно, как могут не дойти элементарные вещи. Ну ладно, ты там читал имперских авторов и заразился, хочешь себя чувствовать частью мощной державы, быть сопричастным с великой историей. Я это могу понять. Не принять, но понять. А когда народ реально думает, что он кого-то защищает при всей происходящей картине, я не верю в существование такого народа
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Чье оружие?
Гость
Разумеется, ходят. Что касается " живых и несидящиз", слезайте с трибунки - шатается.))
Не знаю, из какой вы страны, но ваших президентов - канцлеров проталкивает лобби, вам же, повторюсь, остаётся иллюзия " свободы выбора".)
Не знаю, из какой вы страны, но ваших президентов - канцлеров проталкивает лобби, вам же, повторюсь, остаётся иллюзия " свободы выбора".)
Следующая тема
Предыдущая тема