У меня и с женщинами хорошо))) Как ты упустила этот интимный момент, поглядывая за мной в замочную скважину))))
Слушай, с этим к Еве. Я не по вашему ровню пинг-понга
Майя
[2491234013]
Гость
Разумеется, ходят. Что касается " живых и несидящиз", слезайте с трибунки - шатается.)) Не знаю, из какой вы страны, но ваших президентов - канцлеров проталкивает лобби, вам же, повторюсь, остаётся иллюзия " свободы выбора".)
Лобби не отменяет прав человека. А авторитаризм - да
404
[807984147]
Андрей Басмач
"И не погибли бы мирные украинцы в таком количестве."
Не факт...совсем не факт..обычные домыслы.
Я вот думаю, что были бы потери, как сейчас у Украины..ибо местное сопротивление...точно "НЕ сожгло бы себя" где-нить в Донецком доме профсоюзов..а отстреливалось... Соответственно, на подавление сопротивления..бросили бы армию..
Ну как не факт то? Боинг сбили? Сбили. Чем сбили? Росс. буком. Кто сбили? Сепары. Не украинские же военные же завезли себе из России из Ростова бук, поставили на подконтрольной сепарам территории. Вот уже сколько там мирных погибло благодаря росс. оружию? А еще сколько погибло благодаря ему же. Так что не домыслы, а как раз факт. В Одессе почитайте что было. Посмотрите видео. Там людей пытались спасти стоящие снаружи, звонили в пожарку, подтягивали леса. Никто никого спецом не сжигал. Сейчас в Одессе ежедневно под росс. обстрелами гибнут люди. Это другое?
404
[807984147]
Гость
Видимо, у нас с вами полярно противоположные формы деятельности.)
Так был Путин на ушко или теории заговоров цветут в ваших мозгах, без каких либо тому подтверждений?
Гость
[3171826413]
Майя
Вот мне и интересно, как могут не дойти элементарные вещи. Ну ладно, ты там читал имперских авторов и заразился, хочешь себя чувствовать частью мощной державы, быть сопричастным с великой историей. Я это могу понять. Не принять, но понять. А когда народ реально думает, что он кого-то защищает при всей происходящей картине, я не верю в существование такого народа
Че@рт вас возьми! Миллион раз написали: народу не нужны натовские базы под боком, а вы все блеете о причастности -сопричастности . Америку опосредованно неодкратно предупреждали,что в случае группирования войск на наших границах меры будут приняты. Не вняли? Пусть хлебают сполна. И хватит заламывать руки, причитая о Донбассе : донбассцы решили сепарироваться не на пустом месте.
Гость
[3171826413]
Майя
Лобби не отменяет прав человека. А авторитаризм - да
И будет что? ЛДНР изначально были безопасны и мирны. Это Путина не остановило, он поперся их защищать снаружи почему-то) Азов в итоге разбомбили вместе с Мариуполем. И что это изменило? Главные бандеровцы уничтожены, а война идет и намечаются новые цели. Ну не будет Зеленский, будет его зам, или как там по закону положено. Что изменится то? Если прям Зеленский так мешал, что пришлось пол страны перебить, половину отправить в бега, а часть окуппировать, то не проще ли было бы Зеленского отравить по тихому, как Навального, только качественнее? Ну вот для американцев кто там террорист был, они его сняли по тихому и все. Все живы, страна не в руинах.
Майя
[2491234013]
Гость
Че@рт вас возьми! Миллион раз написали: народу не нужны натовские базы под боком, а вы все блеете о причастности -сопричастности . Америку опосредованно неодкратно предупреждали,что в случае группирования войск на наших границах меры будут приняты. Не вняли? Пусть хлебают сполна. И хватит заламывать руки, причитая о Донбассе : донбассцы решили сепарироваться не на пустом месте.
Вы чокнутая?
Гость
[3171826413]
404
Так был Путин на ушко или теории заговоров цветут в ваших мозгах, без каких либо тому подтверждений?
Есть такое выражение: " дурак великолепный". Это о вас.))
404
[807984147]
Гость
Тебя каким боком это волнует? Социалку поднимут на 10 евро?
А тебя каким боком волнует, почему меня что волнует?
Майя
[2491234013]
Гость
Лобби всего-навсего подменяет понятия.))
Главное верить в это и оставаться в РФ до победного, в обнимку с УК. Только никого не тянуть в эту клоаку. Не всем по вкусу мазохизм
Ну как не факт то? Боинг сбили? Сбили. Чем сбили? Росс. буком. Кто сбили? Сепары. Не украинские же военные же завезли себе из России из Ростова бук, поставили на подконтрольной сепарам территории. Вот уже сколько там мирных погибло благодаря росс. оружию? А еще сколько погибло благодаря ему же. Так что не домыслы, а как раз факт. В Одессе почитайте что было. Посмотрите видео. Там людей пытались спасти стоящие снаружи, звонили в пожарку, подтягивали леса. Никто никого спецом не сжигал. Сейчас в Одессе ежедневно под росс. обстрелами гибнут люди. Это другое?
404
А вы точно хотите дискутировать??
Когда мне такое пишут, я всегда начинаю думать, что совсем нет.
404
[807984147]
Гость
Есть такое выражение: " дурак великолепный". Это о вас.))
Вы шапочку то из фольги снимайте иногда, а то волосы слипнутся)
Вы не геополитик. Как и я. Вам сказали во всем виноваты англосаксы, они управляют миром и на ваши мягкие мозги это прекрасно легло. Теории заговоров тем и хороши, что всегда виноват кто-то другой, а граждане ничего не решают. Идеальная психология баранов, которых отправляют на бойню, а они еще и радуются.
Да, я выбираю правительство и тем самым влияю на курс страны. Да, у нас в регионе мы проголосвали против партии актуального президента. Вы себе можете представить что бы хоть в одном регионе России единоросы не выиграли выборы? Хотя вы скорее всего даже не пытались. Вы же ни за что не отвечаете и ни на что не влияете. Ну идите тогда к англосаксам, влияйте на них, раз уж они везде тянут за ниточки)
404
[807984147]
Конечно не на пустом) Им присоединение к России обещали. Пенсии! Пособия! Ура! Стрелков сам об этом говорил. А потом ура накрылось тазиком. И это стал самый бедный и криминальный регион Украины. Базы в Швеции и Финнляндии не смущают? Они то реально будут в НАТО, не то что Украина. Так что не голосите. Либо нападайте на Швецию с Финнляндией, либо перестаньте вопить что напали потому что испугались НАТОвских баз во внеНАТОвской Украине)
Гость
[3635087902]
404
Конечно не на пустом) Им присоединение к России обещали. Пенсии! Пособия! Ура! Стрелков сам об этом говорил. А потом ура накрылось тазиком. И это стал самый бедный и криминальный регион Украины. Базы в Швеции и Финнляндии не смущают? Они то реально будут в НАТО, не то что Украина. Так что не голосите. Либо нападайте на Швецию с Финнляндией, либо перестаньте вопить что напали потому что испугались НАТОвских баз во внеНАТОвской Украине)
А что поо
Гость
[3635087902]
404
А что пообещали Крыму?)))
Гость
[3171826413]
404
Вы не геополитик. Как и я. Вам сказали во всем виноваты англосаксы, они управляют миром и на ваши мягкие мозги это прекрасно легло. Теории заговоров тем и хороши, что всегда виноват кто-то другой, а граждане ничего не решают. Идеальная психология баранов, которых отправляют на бойню, а они еще и радуются.
Да, я выбираю правительство и тем самым влияю на курс страны. Да, у нас в регионе мы проголосвали против партии актуального президента. Вы себе можете представить что бы хоть в одном регионе России единоросы не выиграли выборы? Хотя вы скорее всего даже не пытались. Вы же ни за что не отвечаете и ни на что не влияете. Ну идите тогда к англосаксам, влияйте на них, раз уж они везде тянут за ниточки)
У вас снять шапочку из фольги не получится - намертво врачлась в пустую башку.))
Гость
[3635087902]
404
А при
Гость
[3635087902]
404
А при чем Байден и ес к Украине, чего они лезут туда со своим оружием?))) Зачем им *** Украина?))
Гость
[3171826413]
Майя
Главное верить в это и оставаться в РФ до победного, в обнимку с УК. Только никого не тянуть в эту клоаку. Не всем по вкусу мазохизм
В вашей стране нет УК? Кстати, вас к нам не приглашают, что вы так разнервничались?)
У вас снять шапочку из фольги не получится - намертво врачлась в пустую башку.))
*впаялась.
404
[807984147]
Гость
ок)
404
[807984147]
Гость
А при чем Байден и ес к Украине, чего они лезут туда со своим оружием?))) Зачем им *** Украина?))
Украина просит оружие, Украине помогают оружием. А как вы хотели то? Просто захватить беззащитную страну? А зачем росс. войска лезут в Украину со своим оружием? Может пора перестать это делать, если своих людей жаль? :) Или не жаль, бабы новых нарожают? :)
404
[807984147]
Гость
А что пообещали Крыму?)))
Да то же самое. Только Крым то действительно присоединили. А ЛДНР оказались нах никому не нужны. Только как очаг конфликта, чтобы усложнить жизнь Украине. Сейчас их опять используют. Это как если бы амеры начали бомбить Россию (всю!) чтобы обезопасить Воронеж) Логики в этом нет. Но кого это волнует, если вождь принял решение) Надо падать ниц, ползти на бойню в соседнюю страну и хвалить его острый ум и прозорливость. Я тоже в восхищении. Это конечно надо умудриться, пpocpaть все достижения последних лет. Что политические, что экономические, что научные, что культурные, что спортивные. Талантище!
В СССР было лучше. Из плохого отмечу только дефицит основных товаров и отстутствие свободы слова. Второе - весьма относительно, так как сейчас не лучше, только немного по-другому.
А вот что лучше было точно: 1.Лучше взаимоотношения между людьми, как между чужими, так и в семьях. 2. Хотя бы на словах боролись с национализмом (не мешало бы больше) 3. Людей уважали за дело, а не за количество денег и модный прикид. 4. Детей воспитывали не только родители, но и общество, и никто не был против этого. 5. Люди намного больше читали, причем не всякой дряни типа Донцовой и тупых женских романов, а настоящей литературы. 6. В целом люди были более культурными, в том числе и потому, что людей воспитывали. (только два примера - мат, которого было на порядок меньше и отношение к льготникам в транспорте)
Гость
[2330400080]
Да вы просто посмотрите на фотографии тех лет, люди идут СЧАСТЛИВЫЕ, я сейчас ни одного счастливого по настоящему человека, не вижу, не знаю.
Гость
[3635087902]
404
Да то же самое. Только Крым то действительно присоединили. А ЛДНР оказались нах никому не нужны. Только как очаг конфликта, чтобы усложнить жизнь Украине. Сейчас их опять используют. Это как если бы амеры начали бомбить Россию (всю!) чтобы обезопасить Воронеж) Логики в этом нет. Но кого это волнует, если вождь принял решение) Надо падать ниц, ползти на бойню в соседнюю страну и хвалить его острый ум и прозорливость. Я тоже в восхищении. Это конечно надо умудриться, пpocpaть все достижения последних лет. Что политические, что экономические, что научные, что культурные, что спортивные. Талантище!
Почему Крым присоединились, а ДНР и ЛНР нет?)))
Гость
[3635087902]
404
У нас оказывается были великие достижения?)))
Гость
[2330400080]
404
я была в Одессе 3 мая. Побольше тебя знаю.
Гость
[1299241071]
Гость
Да вы просто посмотрите на фотографии тех лет, люди идут СЧАСТЛИВЫЕ, я сейчас ни одного счастливого по настоящему человека, не вижу, не знаю.
Смотрю на фотки сбежавших в Европу, глаза грустные у всех как у собаки.
Гость
[3635087902]
404
Украина просит оружие, Украине помогают оружием. А как вы хотели то? Просто захватить беззащитную страну? А зачем росс. войска лезут в Украину со своим оружием? Может пора перестать это делать, если своих людей жаль? :) Или не жаль, бабы новых нарожают? :)
А зачем Америка накрывает чужие страны ковровыми бомбардировками?)))
Гость
[3171826413]
404
Неверно акцентируете. Базы в Черном море создали бы ряд проблем. На момент присоединения крыма туппые русские не успели довести свой ВПК до сегодняшнего уровня .Донбасс поле Крыма просился в состав РФ, но Путин отказал, так что врать не надо. Сепарироваться они решили потому, что Киев загребал уголёк, а платил копейки. Кроме того, большинство донбассцнв - этнические русские, не желающие говорить на мове. Швеция и Финляндия, несмотря на потенциальное вступление в ряды НАТО, будут сидеть тихо, лишние проблемы им ни к чему. Балтийское море бесконтрольным не останется, благо финны - наши соседи.)
Гость
[1299241071]
404
Российские войска освобождают Украину, неужели непонятно идиот.
А зачем Америка накрывает чужие страны ковровыми бомбардировками?)))
Ей можно они цивилизованные.
Гость
[1299241071]
Гость
У нас оказывается были великие достижения?)))
Были. 1812г, 1917г,1945г
Майя
[2491234013]
Гость
В вашей стране нет УК? Кстати, вас к нам не приглашают, что вы так разнервничались?)
В вашем эмоциональном посте незнамо про что? ))
Майя
[2491234013]
Гость
Неверно акцентируете. Базы в Черном море создали бы ряд проблем. На момент присоединения крыма туппые русские не успели довести свой ВПК до сегодняшнего уровня .Донбасс поле Крыма просился в состав РФ, но Путин отказал, так что врать не надо. Сепарироваться они решили потому, что Киев загребал уголёк, а платил копейки. Кроме того, большинство донбассцнв - этнические русские, не желающие говорить на мове. Швеция и Финляндия, несмотря на потенциальное вступление в ряды НАТО, будут сидеть тихо, лишние проблемы им ни к чему. Балтийское море бесконтрольным не останется, благо финны - наши соседи.)
Не, Донбасс не просился, Абхазия не просилась и кто там еще Карабах, ну короче никто не просился. Это называется геополитика. Бояре развлекаются, а вы рвите тут дальше за них глотки, если делать больше нехрен
Майя
[2491234013]
404
Наверное у них не было достижений. Ну подумаешь, сахар подорожал и Jack Daniel’s не будет, или новой тойоты. Не велика потеря. Зарплату индексируют, картоха на даче. Жизнь удалась
Гость
[4056368169]
Майя
Не, Донбасс не просился, Абхазия не просилась и кто там еще Карабах, ну короче никто не просился. Это называется геополитика. Бояре развлекаются, а вы рвите тут дальше за них глотки, если делать больше нехрен
Тебе какая печаль? Сиди на социалке евро и радуйся.
Гость
[1299241071]
Майя
Наверное у них не было достижений. Ну подумаешь, сахар подорожал и Jack Daniel’s не будет, или новой тойоты. Не велика потеря. Зарплату индексируют, картоха на даче. Жизнь удалась
водки попей с неграми в общаге тока не нервничай
Майя
[2491234013]
Гость
Тебе какая печаль? Сиди на социалке евро и радуйся.
А где было про мою печаль? Давай про твою. Что у тебя с социалкой?
Гость
[4056368169]
Майя
А где было про мою печаль? Давай про твою. Что у тебя с социалкой?
Норм, тебе такая не светит.
Майя
[2491234013]
Гость
Норм, тебе такая не светит.
Ну вот видите как просто перевести разговор в содержательное русло. Желаем вам индексации социалки. Держите в курсе
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
[2631269835]
404
Сообщение было удалено
У вас полностью отсутствуют причино следственные связи .
И кстати , напомните мне , почему украине нечем защищаться ? Почему похерено все начиная от обороны страны ?
Гость
[1299241071]
Майя
Ну вот видите как просто перевести разговор в содержательное русло. Желаем вам индексации социалки. Держите в курсе
Сколько заработаешь столько и слопаешь ))
Гость
[3171826413]
Майя
Очки наденьте. ) И глотку не рвите - собственно говоря, вам какое дело до того что и как у нас?