Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Murena
А, да, фотки видела старые
Во времена сталина общество разделилось, кто его богом считал, кто дьяволом
Загубил душ он не мало
Ну мои сказали что Сталин был прав
Гость
СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗАЩИТНИКАМ УКРАИНЫ !!!!!!!!

ПРОДОЛЖАЮТ ВЫБИВАТЬ КРЕМЛЕ М Р А Z Ь ИЗ УКРАИНЫ

!!! НИКАКИХ ДОГОВОРНЯКОВ И *ПЕРЕМИРИЙ* С ОРКО Ф А Ш Н Е Й ДЕТОУБИЙЦАМИ !!!!!

ВЫЖИГАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО Е 6 А Н О Г О РАШИZТА !!!!!!!!
Murena
Сообщение было удалено
Да, наверное в августе начнётся спецоперация Тайвань.
Delicious
Он странно умер
Гость
Уже началась спецоперация *путлер труп*
Delicious
Да, наверное в августе начнётся спецоперация Тайвань.
Китайцы не шутят
Технику уже стягивают
Гость
Уже началась спецоперация *путлер труп*
Со так долго тянется?
Delicious
Со так долго тянется?
Что
Murena
Китайцы не шутят
Технику уже стягивают
Удивляет что США прыгают на них
Китайские государственные СМИ только что предложили НОАК* сбить самолет Пелоси, если она отправится на Тайвань

Это было бы прямым актом войны

США не принимают требований внешней политики от коммунистического Китая или любого другого воинственного хулигана, — сенатор США Марша Блэкберн

Ноак - (Народно-освободительная армия Китая)
Игорь Фу
В СССР они были моложе на 30 лет )) вот главное преимущество. А из молодёжи, так они родителей и бабушек наслушались. При СССР жизнь была очень своеобразная. Хорошее было, но и много вранья и лицемерия. Ну и экономика целиком государственная. Не особо хорошо. Гонялись за импортным ширпотребом, слово было такое "достать" ))) не купить...
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас Китай не такой как раньше, я не знаю их психологии, но что то мне кажется что они могут навалять американцам
У еси на официальном сайте написали сегодня " Готовитесь к войне "
Игорь Фу
В СССР они были моложе на 30 лет )) вот главное преимущество. А из молодёжи, так они родителей и бабушек наслушались. При СССР жизнь была очень своеобразная. Хорошее было, но и много вранья и лицемерия. Ну и экономика целиком государственная. Не особо хорошо. Гонялись за импортным ширпотребом, слово было такое "достать" ))) не купить...
Основной плюс была уверенность в завтрашнем дне и стабильность.
Мнения разделились даже не потому что были моложе, а то что многим ссср дало путёвку в жизнь , бесплатную учёбу , жилье, работу за копейки но стабильно
Алкашей за уши тянули, цацкались с ними.
А у кого то гегемон отнял все что было, но это другая история
Гость
Murena
Сейчас Китай не такой как раньше, я не знаю их психологии, но что то мне кажется что они могут навалять американцам
У еси на официальном сайте написали сегодня " Готовитесь к войне "
Время сейчас работает на Китайцев, но исторически англосаксов мало кто мог обмануть. Байден и демократы в общем прокитайские *** бравшие от кттайцев взятки. В Канаде тоже самое партия NDP куплена китайцами, китайскую жену покойного лидера джека лайтона хотели за шпионаж в пользу китая арестовать и не смогли. Республиканцы их точно долбанут термоядом если они на тайвань полезут. Патовая ситуация в общем.
Гость
Гость
Я пенсионер в америке, на какую я работу поеду в Россию? Ты просто глуп видно по молодости, доходит долго для тебя очевидное.
Пенсионер из Америки рассказывает как построить экономику России. Живя там и получая американскую пенсию (а может быть ещё из ПФР за добавкой бегает и лечится по ОМС, скорей всего не заплатив ни рубля налогов, не будучи полезным для экономики). У вас логика хромает.
Вы должны знать поговорку про шерифа и индейцев. Примерно так.
Гость
Гость
Пенсионер из Америки рассказывает как построить экономику России. Живя там и получая американскую пенсию (а может быть ещё из ПФР за добавкой бегает и лечится по ОМС, скорей всего не заплатив ни рубля налогов, не будучи полезным для экономики). У вас логика хромает.
Вы должны знать поговорку про шерифа и индейцев. Примерно так.
У меня советский паспорт до сих пор лежит, поэтому когда люди с мутными мозгами начинают гнать на СССР в котором они и не жили меня это возмущает. Ты хоть бы историю собственной страны подтянул, может поймешь в чем суть.
Гость
Гость
У меня советский паспорт до сих пор лежит, поэтому когда люди с мутными мозгами начинают гнать на СССР в котором они и не жили меня это возмущает. Ты хоть бы историю собственной страны подтянул, может поймешь в чем суть.
Что-то когда вы уехали - вас это не возмущало. А сейчас вдруг патриотизм проснулся. Присягу же давали? Давали. Люди, которые "гонят на СССР" - это одни люди, у них шарманку заело, пластинка одна и та же. Люди, которые разумно и адекватно воспринимают недостатки экономических моделей - совершенно другие люди, не надо мешать всё в кучу, выдирая фразы из контекста. Будьте последовательны. Может вам ещё УК РСФСР объяснить? Могу.
Гость
Гость
Что-то когда вы уехали - вас это не возмущало. А сейчас вдруг патриотизм проснулся. Присягу же давали? Давали. Люди, которые "гонят на СССР" - это одни люди, у них шарманку заело, пластинка одна и та же. Люди, которые разумно и адекватно воспринимают недостатки экономических моделей - совершенно другие люди, не надо мешать всё в кучу, выдирая фразы из контекста. Будьте последовательны. Может вам ещё УК РСФСР объяснить? Могу.
Давай оставим меня лично и поговорим о системе. Ты за продвжу сырья, то есть за компрадорскую экономику, так?
Гость
Delicious
Так яблочко от яблони не далеко падает.
Гость
Delicious
Что
Уже сама с собой портянка общается.
Гость
Гость
Давай оставим меня лично и поговорим о системе. Ты за продвжу сырья, то есть за компрадорскую экономику, так?
Стоп. Так вы же сами начали говорить за себя и бравировать советским паспортом, я лишь ответил по существу, я знаю много людей, которые работали тут с 90-х годов и работают до сих пор. Даже в самые сложные времена, после распада Союза. И многие пожертвовали многим.
Да и ваш вопрос поставлен таким образом, чтобы я мог ответить либо "да", либо "нет". Хороший вопрос, чтобы попытаться поставить собеседника в неудобное положение. При такой постановке вопроса вы в любом случае будете правы, как бы я ни ответил, поэтому смысла нет на него отвечать конкретикой. Тем более, тут не ответишь одной фразой и Вы, как взрослый человек, не можете это не понимать. Если действительно вам за 60, и действительно всё как вы сказали. То есть даже эта информация под вопросом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты, старый пepдyн, живёшь в Империи Зла?
Гость
Гость
Если у тебя в подвале лежит монголо-татарская сабля, то ты ощущаешь себя Чингис-Ханом?
Гость
Гость
Стоп. Так вы же сами начали говорить за себя и бравировать советским паспортом, я лишь ответил по существу, я знаю много людей, которые работали тут с 90-х годов и работают до сих пор. Даже в самые сложные времена, после распада Союза. И многие пожертвовали многим.
Да и ваш вопрос поставлен таким образом, чтобы я мог ответить либо "да", либо "нет". Хороший вопрос, чтобы попытаться поставить собеседника в неудобное положение. При такой постановке вопроса вы в любом случае будете правы, как бы я ни ответил, поэтому смысла нет на него отвечать конкретикой. Тем более, тут не ответишь одной фразой и Вы, как взрослый человек, не можете это не понимать. Если действительно вам за 60, и действительно всё как вы сказали. То есть даже эта информация под вопросом.
Тогда прощайте, не будем терять время друг друга.
Murena
У нас так же шаверма стоит
Мурена я имела в виду это

Вам бы нлп поинтересоваться, хотя вы и так неглупая. Просто глубже поймете, что люди чаще живут шаблонами, образами, на них действует социальное программировние. И когда кто-то из этого программирования выбивается и приходит к успеху, людей это бесит. Это оч характерно для ЭТОЙ страны, в других люди живут свободно и чужую свободу уважают, строят свою жизнь вместо перемывания костей тем, кто более удачлив, успешен, умен. Я к чему? Да к тому, что местная публика не стоит ваших оправданий и объяснений, ибо их намерение - вас опустить, а не понять.

Что СССР надо было не на запад смотреть и судить его а для себя идтис воим путем и приумножать счастье и блага
К сожалению и у США и у РФ уровень развития духвного подкачал в этом вопросе.
Гость
Так яблочко от яблони не далеко падает.
При демократии у всех свобода или только у демократов?))
Delicious
Зайдем глубже: у всех ли демократов?))
Великолепный Вася
Зайдем глубже: у всех ли демократов?))
Ага. А то так смотрю-свобода только у ***, демократов, педофилов, остальные не люди.а их рабы.
Гость
Ой, авторица какая глупая, нет слов
Игорь Фу
Гость
Что же ты, старый пepдyн, живёшь в Империи Зла?
А это идеально удобная модель. Наслаждаться преимуществами западной цивилизации и при этом издалека пиарить совок.
Гость
Игорь Фу
А это идеально удобная модель. Наслаждаться преимуществами западной цивилизации и при этом издалека пиарить совок.
Кто будет, живя на Западе, работать пригожинским троллем? Такие водятся только в парашке или eбларуси. "От души" пиарить могут только недалекие вaтные пенсионеры, а эти всякие ирины, мурены и проч. шушваль на форумах работают за деньги. Посмотрите на их посты, они даже на другие темы ничего не пишут, все их выссеры только про "хохлов/гейропу/пиндосов/8летбамбаса", 24/7. Даже просто Zомбированные не уссирались бы так.
Гость
Игорь Фу
Не завидуй.
Цунами
Гость
Сообщение было удалено
😁Уже выжгли своих же...*** ы чубатые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депортации не боишься?
Delicious
Мурена я имела в виду это

Вам бы нлп поинтересоваться, хотя вы и так неглупая. Просто глубже поймете, что люди чаще живут шаблонами, образами, на них действует социальное программировние. И когда кто-то из этого программирования выбивается и приходит к успеху, людей это бесит. Это оч характерно для ЭТОЙ страны, в других люди живут свободно и чужую свободу уважают, строят свою жизнь вместо перемывания костей тем, кто более удачлив, успешен, умен. Я к чему? Да к тому, что местная публика не стоит ваших оправданий и объяснений, ибо их намерение - вас опустить, а не понять.

Что СССР надо было не на запад смотреть и судить его а для себя идтис воим путем и приумножать счастье и блага
К сожалению и у США и у РФ уровень развития духвного подкачал в этом вопросе.
Рф и сша не сравнивай, мы абсолютно разные
На запад в ссср не смотрели, не видно было
Все смотрели Москва слезам не верит
Тепреть не могу этот фильм
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение
Гость
Игорь Фу
А терь хотят то же, только экономика будет частной. Комикадзе
Гость
Murena
Основной плюс была уверенность в завтрашнем дне и стабильность.
Мнения разделились даже не потому что были моложе, а то что многим ссср дало путёвку в жизнь , бесплатную учёбу , жилье, работу за копейки но стабильно
Алкашей за уши тянули, цацкались с ними.
А у кого то гегемон отнял все что было, но это другая история
У всех отнял все по итогу, если ты не успела к кормушке пристегнуться. А пристегнутых процента два в общей массе
Гость
Средний россиянин мечтает о 2 вещах-
1) Уничтожить Америку
2) Выиграть туда гринкарту
Гость
Гость
Средний россиянин мечтает о 2 вещах-
1) Уничтожить Америку
2) Выиграть туда гринкарту
))
Переплачивать с джинсы
Гость
Delicious
При демократии свобода только у Американских демократов. Это слова товарища Сталина.
Гость
Гость
Депортации не боишься?
Я нихя не боюсь. Деньги перевожу чтоб скакланутых побыстрей выжгли нах в Ад. Потом буду деньги переводить стоб навальнят всех развесили на столбах в России. Красота.
Гость
Гость
Я нихя не боюсь. Деньги перевожу чтоб скакланутых побыстрей выжгли нах в Ад. Потом буду деньги переводить стоб навальнят всех развесили на столбах в России. Красота.
потом ты сдохнешь, ьебя зароют и никто не вспомнит, что за к0зла тут зарыли, зарастет крапивой
Гость
Игорь Фу
Скидух, ты не знаешь ничего ни про западную цивилизацию ни про СССР. Я прожил жизнь и там и там поэтому мое свидетельство от первого лица. У тебя же в голове забродивший бред чужой пропаганды.
Гость
Гость
Скидух, ты не знаешь ничего ни про западную цивилизацию ни про СССР. Я прожил жизнь и там и там поэтому мое свидетельство от первого лица. У тебя же в голове забродивший бред чужой пропаганды.
свидетельство иди0та не имеет ценности.
Так, свидетельство слизняка не имеет значение, пусть он даже присутствовал при самых значительных событиях.
Все, что от него останется, это мокрый след
Гость
Гость
потом ты сдохнешь, ьебя зароют и никто не вспомнит, что за к0зла тут зарыли, зарастет крапивой
Главное что Российская Армия всех вас вгоняет в Ад, прекрасно что и за мои деньги тоже. Добрый свидомый скакол это мертвый свидомый скакол. Потом повесить на столбах всю 5 колонну в России. Я советую с 5 колонной делать как английские короли делали с врагами Англии. Вне закона. Все что ни сделают с 5 колонной и их имуществом граждане, государство не касается. Закон их не защищает. Тогда нет репрессий и нет 5 колонны.
Гость
Гость
Главное что Российская Армия всех вас вгоняет в Ад, прекрасно что и за мои деньги тоже. Добрый свидомый скакол это мертвый свидомый скакол. Потом повесить на столбах всю 5 колонну в России. Я советую с 5 колонной делать как английские короли делали с врагами Англии. Вне закона. Все что ни сделают с 5 колонной и их имуществом граждане, государство не касается. Закон их не защищает. Тогда нет репрессий и нет 5 колонны.
ты под0нок и иди0т.
Я тоже живу на Западе, а тебе видно украинцы и в твоем гробу будут видеться.
Советы же свои засунь себе в жепу, чтобы меньше дристал
Гость
Гость
ты под0нок и иди0т.
Я тоже живу на Западе, а тебе видно украинцы и в твоем гробу будут видеться.
Советы же свои засунь себе в жепу, чтобы меньше дристал
*** на польские грядки житель заграницы. Пока недоносок, в нью йорке 9.30 и мне пора завтракать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно :-)
Вайнеры писали: Человек в молодости надеется набрать ума с возрастом, а к 50 ты или поумнел или - пошел нах.
Этот конечно же будет надувать щеки как зажиточный экстраспец преуспевший в Штатах. А на самом деле где-нибудь в черном районе чай пьет
Гость
Гость
тоже верно :-)
Вайнеры писали: Человек в молодости надеется набрать ума с возрастом, а к 50 ты или поумнел или - пошел нах.
Этот конечно же будет надувать щеки как зажиточный экстраспец преуспевший в Штатах. А на самом деле где-нибудь в черном районе чай пьет
Мне вообще непонятно присутствие имперцев на загнивающем западе. Это отрицает идею приверженности имперству как таковую
Предыдущая тема