Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи мне, как человеку, который там бывал и много общается с украинцами, чем плоха современная Украина - в сравнении с РФ, прежде всего.
Зеленский обладает великолепным чувством юмора. А такое бывает только у очень умных людей. Как политик - да, слабоват. Он простой чел, не политик. Но именно поэтому как лидер нации в военное время оказался тем, кем надо. По крайней мере, украинцы своим президентом сейчас довольны, и это главное: не гражданам Украины остальное интересно быть не должно.
Зеленский обладает великолепным чувством юмора. А такое бывает только у очень умных людей. Как политик - да, слабоват. Он простой чел, не политик. Но именно поэтому как лидер нации в военное время оказался тем, кем надо. По крайней мере, украинцы своим президентом сейчас довольны, и это главное: не гражданам Украины остальное интересно быть не должно.
Уровнем образования и полной зомбированностью населения.
Очень интересно будет посмотреть на реакцию людей, когда они узнают правду.
Очень интересно будет посмотреть на реакцию людей, когда они узнают правду.
Гость
В твоих, Ира, влажных фантазиях Россия умудряется выглядеть даже намного более меpзким местом, чем в реальности. Все время тебе грезится о том, что кто-то там зубов лишится за свои взгляды. Ты в ПГТ при зоне какой-то что ли обитаешь - где там у тебя такие нравы? Или ты на зоне не живешь, а работаешь, и это профдеформация?
Одно маленькое дополнение, у Ирки сухие фантазии
Гость
Визит российского президента в ФРГ возможным заявил Шольц, но прежде всего нужно завершить боевые действия на Украине и заключить мирный договор......
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Иппануться! Латвия сейм хакеры…
Чё сказать то хотела?
Чё сказать то хотела?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А вы что там делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козюльки как то тоже
Гость
❗️🇺🇦Зеленскому подали петицию о назначении на должность главы СБУ ярого нациста Евгения Карася
За три недели до начала российской спецоперации Карась рассказывал, что украинцам «прикольно убивать», а Украина затеяла войну, которой не было уже 60 лет. Он назвал своих сторонников «публикой на драйве», отметив, что главной целью еромайдана была победа националистических идей.
«Ероинтеграция, флаги.. все это пропало. Без националистов весь майдан превратился бы в ***-парад» - заявляет Карась
За три недели до начала российской спецоперации Карась рассказывал, что украинцам «прикольно убивать», а Украина затеяла войну, которой не было уже 60 лет. Он назвал своих сторонников «публикой на драйве», отметив, что главной целью еромайдана была победа националистических идей.
«Ероинтеграция, флаги.. все это пропало. Без националистов весь майдан превратился бы в ***-парад» - заявляет Карась
Передавайте привет « Имперскому легиону» и лично Смельчакову из « Русич»
А так же товарищу Рогозину
А так же товарищу Рогозину
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ибо Крым украинский и мы его вернём.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас обманули.
Италия аполитична и добродушна, и, если россиянин не декларирует приверженность к людоедству, его примут очень радушно. Но военные преступления и геноцид ни один итальянец никогда не поддержит. Так что поддержка России от Италии - это абсурд.
Италия аполитична и добродушна, и, если россиянин не декларирует приверженность к людоедству, его примут очень радушно. Но военные преступления и геноцид ни один итальянец никогда не поддержит. Так что поддержка России от Италии - это абсурд.
Так я знаю. Я же там была и от самых итальянцев слышала мнение о больном на голову Путине
Непридуманные истории
Я русский
Если ты общаешься с украинцами, должна знать о том, что и как без моих пояснений (
Что касается зеленского, этот простой чел с великолепным чю умудрился ввергнуть свою страну в пучину, в отличие от предыдущих, балансирующих на грани .
Умен, че уж.))
Что касается зеленского, этот простой чел с великолепным чю умудрился ввергнуть свою страну в пучину, в отличие от предыдущих, балансирующих на грани .
Умен, че уж.))
Да каклы одно твердят - у них все было супер пока злая Россия не стала их бомбить. Каклы помешаные долбоебы
Гость
Я русский
Сообщение было удалено
Ддеббил, земля на трёх китах стоит
Гость
Дело в том, что при всей русофобии европейцы знают, что стоит только снять все санкции, повернуться к России лицом и попросить прощения, сразу появятся и газ, и нефть, и все остальное. Конечно, не по тем ценам, которые были когда-то, но зато мгновенно. Осознание этого точит как червь, и не даёт сосредоточиться. Интересно только кто первый сломается? 😁
***, может на колени встать?
Гость
Не, оксанка, на твой заработок не посягнем, не переживай.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши долги никто отдавать не будет , теперь вы в вечной кабале .
Следующая тема
Предыдущая тема