Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
С условием что украина будет область РФ
Мурена
Яблоки вкусые созрели , вкуснее импорта, но они не хранятся долго
Черника созрела, продают уже
Черника созрела, продают уже
Гость
Ты не ответила на вопрос.
Чем тебя ущемляет свобода другой страны? Да так сильно, что ты готова всю жизнь жить в рабстве, лишь бы немного насолить свободному соседу?
Чем тебя ущемляет свобода другой страны? Да так сильно, что ты готова всю жизнь жить в рабстве, лишь бы немного насолить свободному соседу?
И вы ещё пытаетесь говорить, что живёте в России?
Вопрос бессмысленный, построен на ваших представлениях, отнюдь не верных.
Похоже,что вы живёте в Белоруссии, потому сведения о России и Украине какие-то странные.
Вопрос бессмысленный, построен на ваших представлениях, отнюдь не верных.
Похоже,что вы живёте в Белоруссии, потому сведения о России и Украине какие-то странные.
Гость
Невозможно перекроить энергетику большой страны по щелчку. Да, идея мгновенного эмбарго на российский газ всегда выглядела слишком пропагандистским заявлением, порождением wishful thinking. Пара лет-то точно понадобится. Реально, думаю, понадобится лет пять, чтобы полностью отказаться от покупки российских энергоносителей.
А вот на чем будет базироваться экономика нашей страны через эти несколько лет - вопрос открытый. Мы 30 лет уповали только на недра и теперь полностью зависимы как от экспорта, так и от импорта.
А вот на чем будет базироваться экономика нашей страны через эти несколько лет - вопрос открытый. Мы 30 лет уповали только на недра и теперь полностью зависимы как от экспорта, так и от импорта.
Это не россияне уповали, это были попытки нас к ногтю прижать. Но все же не удалось. Доходы от энергетики составляют всего 30%бюджета России. Развивается страна сейчас очень неплохо. Стоило только выгнать в шею " инвесторов" и других нахлебников и легче дышать стало.
Гость
Хм, а Вы не в курсе, что Европа по территории всего лишь 1/50 Земли, а ее население составляет всего лишь 9 процентов?
А про Китай, Индию, Иран, Африку, Бразилию, Сирию не слышали? Так вот, они отказались поддерживать антироссийские санкции)
А ещё Греция, Венгрия, Грузия , Сербия, ну и так, по мелочи)))
А про Китай, Индию, Иран, Африку, Бразилию, Сирию не слышали? Так вот, они отказались поддерживать антироссийские санкции)
А ещё Греция, Венгрия, Грузия , Сербия, ну и так, по мелочи)))
Гость
Будете мумией Байдена топиться?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот вижу что ты сам с запорожской области. вас там радиацей *** или пронесло?
Гость
Мэр Киева Кличко
Сообщение было удалено
а че, вас уже наши солдаты завоевали? Кличко, а это правда, что ты любишь краситься в свободное время перед зеркалом?
Гость
Мэр Киева Кличко
Сообщение было удалено
Кличко, при чем тут я? Не я же мэр Киева и вообще не с Украины)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мэр Киева Кличко
Сообщение было удалено
по тебе видно, что живут)
Гость
Мэр Киева Кличко
Сообщение было удалено
ты скучный) вы славяне скучные и тупые)*** вас надо, так прикольно смотреть когда вы сретесь)
Гость
Это не россияне уповали, это были попытки нас к ногтю прижать. Но все же не удалось. Доходы от энергетики составляют всего 30%бюджета России. Развивается страна сейчас очень неплохо. Стоило только выгнать в шею " инвесторов" и других нахлебников и легче дышать стало.
Нет, попытки прижать к ногтю здесь ни при чем, это было взаимоудобно и выгодно.
В современном мире страна может существовать без интеграции в мировую экономику теоретически.
Другое дело, что после известных событий нам придется развивать собственную промышленность, что очень даже неплохо, и вписываться в эк.системы дружественных стран .
В современном мире страна может существовать без интеграции в мировую экономику теоретически.
Другое дело, что после известных событий нам придется развивать собственную промышленность, что очень даже неплохо, и вписываться в эк.системы дружественных стран .
Гость
Мэр Киева Кличко
Сообщение было удалено
не знаю, я не из Эстонии. А че мне обижаться, мои люди уже пробили твой адрес и фотку)) так что жди, раздвигай булки тренируй ***) бутылку для тебя большую припасли)) и чтоб на камеру извинялся искренне, дон)😄
Гость
Нет, попытки прижать к ногтю здесь ни при чем, это было взаимоудобно и выгодно.
А как Вы думаете, как долго продлится рост курса рубля?
Гость
Размер с твою ррожу)))
Гость
не знаю, я не из Эстонии. А че мне обижаться, мои люди уже пробили твой адрес и фотку)) так что жди, раздвигай булки тренируй ***) бутылку для тебя большую припасли)) и чтоб на камеру извинялся искренне, дон)😄
Твои люди избиты собственной бутылкой и спущены с лестницы.
Бутылку оставь себе, для анальной мастурбации👌👆
Бутылку оставь себе, для анальной мастурбации👌👆
Гость
Доктор, у меня глубокая депрессия!
- Что вас беспокоит?
- На фронте неудачи, экономика рушится, на посту президента какой-то КВНщик, всё просто катится по наклонной…
- Да это же всё фейки, всё неправда. Сегодня в наш город приезжает великолепный военный аналитик Алексей Арестович. Сходите на его выступление, это вас подбодрит… Что такое? Почему вы плачете?
- Доктор, Арестович - это я.
- Что вас беспокоит?
- На фронте неудачи, экономика рушится, на посту президента какой-то КВНщик, всё просто катится по наклонной…
- Да это же всё фейки, всё неправда. Сегодня в наш город приезжает великолепный военный аналитик Алексей Арестович. Сходите на его выступление, это вас подбодрит… Что такое? Почему вы плачете?
Гость
В нулевых годах читал из всех щелей, что мы сидим на нефтегазовой игле, а выяснилось, что оказывается не мы.
Гость
Еврей приходит к врачу и говорит:
- Я хочу стать русским!
Врач:
- Для этого вам придёться удалить 10% вашего мозга.
Еврей:
- Я согласен!
После операции врач говорит еврею:
-Мы случайно удалили вам 90% мозга...
Еврей:
Це добре!
- Я хочу стать русским!
Врач:
- Для этого вам придёться удалить 10% вашего мозга.
Еврей:
- Я согласен!
После операции врач говорит еврею:
-Мы случайно удалили вам 90% мозга...
Еврей:
Це добре!
Гость
Микола, ты зачем в огороде и в доме везде поразвешал портреты президента и его банды, уважаешь?
- Петровна, отхаркивающее в аптеке очень дорогое, дешевле эти портреты купить.
- Петровна, отхаркивающее в аптеке очень дорогое, дешевле эти портреты купить.
Мурена
Доктор, у меня глубокая депрессия!
- Что вас беспокоит?
- Что вас беспокоит?
Ржу
Гость
Читая новости за последнюю неделю очень удивляюсь тому факту, что Украина опять подвинула границы к нашим войскам.
Гость
Пчелы и шмели у нас есть. И меду очень много продают, на рынках, в магазинах и при каждой церкви.
Кстати, 14 августа Медовый Спас:
Нельзя в этот день работать никому, кроме пасечников.
Нельзя устраивать шумные застолья, разгул, вечеринки, праздновать какие-либо торжества, в том числе дни рождения, свадьбы и другое.
Нельзя употреблять скромную пищу. В эти сутки еда должна быть сытной, вкусной, с обязательным добавлением меда.
Кстати, 14 августа Медовый Спас:
Нельзя в этот день работать никому, кроме пасечников.
Нельзя устраивать шумные застолья, разгул, вечеринки, праздновать какие-либо торжества, в том числе дни рождения, свадьбы и другое.
Нельзя употреблять скромную пищу. В эти сутки еда должна быть сытной, вкусной, с обязательным добавлением меда.
Следующая тема
Предыдущая тема