Спрашивает студентов: - А раньше вы где переводили? - Мы у украинцев переводчиками были. Но больше не можем. - Почему? - Они заставляют нас пить с ними пахучий виски и закусывать твёрдым жиром.
Гость
[1945073667]
Гость
О Крыме забудьте , поезд ушел и рельсы разобрали . Крым всегда был , есть и будет Российским .
Не ,за Крым будет борьба
Гость
[3380658556]
Гость
Сообщение было удалено
Ты думай как ты будешь жить в ненавистной Америке )))
Гость
[1633028586]
Гость
Украины по факту не было , была Окраина .
Украина была, а вот России не было. Одно болото и жабы.
Гость
[600501868]
Зато какое сплочение народа?! Какая поддержка президента?! Это стоит больше, чем доходы бюджета. Посмотрите как Шамана на руках носят.
Гость
[4010042796]
Возвращается из Москвы в родной Киев постоянный участник политических ток- шоу. Жена: - Милый, ну как ты? Я смотрела шоу, тебе там прямо в лицо ударили! Может ты найдёшь другую работу? - Ну ты скажешь! Где я такую работу найду?! Бизнес-класс за счёт москалей туда и обратно, 500 долларов за то, что выкрикну написанные по сценарию антироссийские реплики. - Дорогой, так ещё и в лицо бьют! - А вот это уже 1000 баксов!
Гость
[600501868]
Гость
Визит российского президента в ФРГ возможным заявил Шольц, но прежде всего нужно завершить боевые действия на Украине и заключить мирный договор......
А зачем ФРГ нашему президенту? Пусть Шольц сам едет, если ему требуется. 😉
Гость
[4010042796]
Украинские ученые нашли старые казачьи рукописи, где указано, что мусульманское приветствие "Ассалам алейкум!" - это искаженное украинское "А с салом налей, кум!".
Гость
[600501868]
Гость
Передавайте привет « Имперскому легиону» и лично Смельчакову из « Русич» А так же товарищу Рогозину
Первого никогда не слышала. А Рогозин теперь кто?
Гость
[600501868]
Гость
А сколько там ваших русских солдат погибло ? 40 , 60 ?
Пострадали 8 чел из охраны и 5 жителей поселка. Один смертельно. Ранения все получены стеклами.
Гость
[600501868]
Гость
О Крыме забудьте , поезд ушел и рельсы разобрали . Крым всегда был , есть и будет Российским .
Да, пожалуй, крымчане костьми лягут, но больше из России никуда.
Гость
[1310767403]
Это вам россияне! Мальчики девочкам похлопайте. Девочки мальчикам покричите. Так чтобы было слышно силу в ваших голосах. Мы же Россия страшная сила Наша Россия - страшная сила Страшная сила - наша Россия)
Этот трек красивый про Россию. Это наша страна. Кто не с нами - иди на ! Наша ширина, высота, глубина, Даже из космоса с глобуса видна Нефть, лес, газ - всё у нас! МАЗ,ГАЗ,КАМАЗ - всё у нас ! Арзамас, Лангепас - всё у нас! Водка, пиво, квас - всё у нас! Да, у на две беды- дураки и дороги, Но по этим дорогам Ходят самые красивые ноги. Женщины России - самые красивые. Выглядят шикарно И в Твери, и в Монте-Карло. Помните, девочки, чтобы красиво жить в Ницце, Надо было красиво в Рязани родиться.
Наша Россия - страшная сила Страшная сила - наша Россия!!!!!
Мы первые в космосе, Вторые на Эвересте Фёдор Конюхов вообще никогда не сидит на месте. Империя, федерация, Советский Союз - Как хочешь называй Матушку-Русь! +30 на юге , На севере -50, На востоке проснулись , А на западе ещё спят. Нефть, лес, газ – делаем всё, что хотим. Захотим, продадим , захотим подарим. Наши поэты – лучшие на свете! Пушкин и Фет ели Шекспира на обед. Наши спортсмены вообще то, что надо. У нас Чемпионат мира, У нас олимпиада.
(Наша Россия - страшная сила Страшная сила -наша Россия !!!!
Мы живём в самой прекрасной стране на свете. А остальные страны нам завидуют, как дети.
Мы самые крутые на этой земле, И несёмся вперёд на двуглавом орле. Нас все завистливо называют: «Russia» И всё-таки она наша - наша Russia
Наша Россия - страшная сила! Страшная сила - наша Россия 💪💪💪💪💪
Гость
[3924493479]
Мурена
Сообщение было удалено
Он наш.
Гость
[2267123688]
Гость
Он наш.
Сказал нищий , утопив в дерррьме сапог. Укры , ваши мечты не сбудутся . Крым никогда не принадлежал хохлостану , и не будет принадлежать . Смиритесь . Разваливайте то , что у вас останется . На долги собирайте .
Гость
[600501868]
Гость
Он наш.
Это вам наврали.
Гость
[2267123688]
Украинские силы вновь обстреляли территорию Запорожской АЭС, местные власти зафиксировали падение трех снарядов недалеко от хранилища изотопов, заявил глава военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий в Telegram.
«Украинские вооруженные формирования продолжают обстрелы Запорожской АЭС. Зафиксировано минимум три прилета в районе хранилища радиоактивных изотопов», — написал он.(с)
Гость
[3635087902]
Гость
А вы что там делаете?
А вы почему не предъявляли санкции Байдену, когда он устраивал ковровые бомбардировки?)))
Гость
[1650180296]
Гость
Сообщение было удалено
Мы ещё и Кубань вернём.
С+Горы
[3118424954]
Гость
Мы ещё и Кубань вернём.
Верни. Только не обомсцрись.
Гость
[3309525464]
Гость
Пусть лучше расскажут почему у них пол усраины всю жизнь без централизованной горячей воды живут и это не в маленьких селах .
Потому что вода гарячая дорогая,у всех есть газовые колонки и бойлеры. Соссия ***
Гость
[3972197117]
Гость
не знаю, я не из Эстонии. А че мне обижаться, мои люди уже пробили твой адрес и фотку)) так что жди, раздвигай булки тренируй ***) бутылку для тебя большую припасли)) и чтоб на камеру извинялся искренне, дон)😄
Вы сначала Чёрное море докопайте, своими деревянными сабельками
Гость
[2267123688]
Гость
Потому что вода гарячая дорогая,у всех есть газовые колонки и бойлеры. Соссия ***
У вас даже Киев без воды сидел . «Украина не в состоянии обеспечивать всех жителей горячей водой. Но в некоторых населённых пунктах из-за долгов начались проблемы и с поставками холодной воды, и это не может нас не пугать. Всё идет к тому, что скоро никаких условий для нормальной, цивилизованной жизни не останется»(с)
Гость
[2447863352]
Аха, Моргенштерн в Украине )))
Гость
[4013412418]
Гость
У вас даже Киев без воды сидел . «Украина не в состоянии обеспечивать всех жителей горячей водой. Но в некоторых населённых пунктах из-за долгов начались проблемы и с поставками холодной воды, и это не может нас не пугать. Всё идет к тому, что скоро никаких условий для нормальной, цивилизованной жизни не останется»(с)
Пиззззданько,всем проще купить бойлер и пользоваться горячей водой круглосутчто. Ты по селам России проедтся и поверь есть ли у них горячая вода , и вообще , хоть какая то вода.
И не пизззди мне , мандддовошка, что в Москве круглый день есть хороший напор горячей воды. Разззпизделась мне тут, собака бешеная.
Гость
[3635087902]
Гость
Мечтайте о горячей воде .
))))))))))))))))))))))
Гость
[2267123688]
Правда глаза колет , да ?)
«А что, в каких-то городах до сих пор существует центральное горячее водоснабжение? Лишнее доказательство тому, что власть и народ живут в параллельных мирах», — отметила Ольга К.
«Пять лет мы в Киеве живём без горячей воды, зато с квитанциями…
«Уже и так без газа, скоро без света, ещё и без воды. Люди в сёлах копили на газ, чтобы избавиться от печного отопления, но пришлось с такими ценами возвращается обратно к дровам, теперь к свечкам? Ну, а вода — это вообще… Развитая страна идёт семимильными шагами обратно в каменный век» (с)
Гость
[2267123688]
Гость
Пиззззданько,всем проще купить бойлер и пользоваться горячей водой круглосутчто. Ты по селам России проедтся и поверь есть ли у них горячая вода , и вообще , хоть какая то вода.
И не пизззди мне , мандддовошка, что в Москве круглый день есть хороший напор горячей воды. Разззпизделась мне тут, собака бешеная.
/И не пизззди мне , мандддовошка, что в Москве круглый день есть хороший напор горячей воды. /
ЕС))))
Гость
[3714305074]
Гость
И Москву ,конечно. И Поволжье, Урал. Сибирь, дальний восток, все заберете, нам ничего не оставите!
Нафига нам ваше болото с жабами ? Мы только свое заберём.
Гость
[446236987]
Гость
Мечтайте о горячей воде .
Спасибо ))
Гость
[2477250931]
Гость
Посрралась ?
Гость
[1091685279]
Гость
Прросралась ?
Гость
[3635087902]
Гость
«А что, в каких-то городах до сих пор существует центральное горячее водоснабжение? Лишнее доказательство тому, что власть и народ живут в параллельных мирах», — отметила Ольга К.
«Уже и так без газа, скоро без света, ещё и без воды. Люди в сёлах копили на газ, чтобы избавиться от печного отопления, но пришлось с такими ценами возвращается обратно к дровам, теперь к свечкам? Ну, а вода — это вообще… Развитая страна идёт семимильными шагами обратно в каменный век» (с)
Они соединятся с ЕС, из пункта А, в пункт Б))) два воза дров)))
Гость
[2607846873]
Гость
У меня в Киеве очень много друзей живёт. Никто не сказал , что у них нет горячей воды. Почему тебя Россия не интересует ?
Гость
[3635087902]
Гость
Мы будем. А вас не будет.
У нас тысячелетняя история!))) А вы, кто?)))
Гость
[2267123688]
Гость
Значит, каждый житель Украины обязан или сам себя горячей водой обеспечивать и платить за это в три дорога, или всем жилищным коллективом кочегарку строить, даже если таковая домовым планом не предусмотрена,причем за свои деньги. И это выгодно, оказывается, а закаляться и зимой обливаться холодной водой еще и полезно, по Порфирию Иванову. Только Порфирий Корнеевич в своей «Детке» мытье горячей водой в своей ванной не отменял, а украинские власти,похоже, уже отменяют.(с)
🤣
Гость
[3635087902]
Гость
Заберите своих хохлов)))
Гость
[2267123688]
Гость
Спасибо ))
Не благодарите )
Гость
[2267123688]
Гость
У вас нет ничего своего . Упс🤷♀️
Гость
[2267123688]
Гость
У меня в Киеве очень много друзей живёт. Никто не сказал , что у них нет горячей воды. Почему тебя Россия не интересует ?
Никто не сказал ? Так иди на " советчицу " , узнаешь много нового и интересного для себя . Нефиг тут , на нашем форуме трусы протирать и фейками " стрелять" .
Гость
[2267123688]
Во многих городах Украины уже по 20 и более лет нет централизованной подачи горячей воды к примеру в Днепропетровской области. Судя по всему кто - то завез большую партию водонагревателей и теперь устраивает "реформу".(с)