Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спрашивает студентов: - А раньше вы где переводили?
- Мы у украинцев переводчиками были. Но больше не можем.
- Почему?
- Они заставляют нас пить с ними пахучий виски и закусывать твёрдым жиром.
- Мы у украинцев переводчиками были. Но больше не можем.
- Почему?
- Они заставляют нас пить с ними пахучий виски и закусывать твёрдым жиром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думай как ты будешь жить в ненавистной Америке )))
Гость
Зато какое сплочение народа?! Какая поддержка президента?! Это стоит больше, чем доходы бюджета.
Посмотрите как Шамана на руках носят.
Посмотрите как Шамана на руках носят.
Гость
Возвращается из Москвы в родной Киев постоянный участник политических ток- шоу. Жена:
- Милый, ну как ты? Я смотрела шоу, тебе там прямо в лицо ударили! Может ты найдёшь другую работу?
- Ну ты скажешь! Где я такую работу найду?! Бизнес-класс за счёт москалей туда и обратно, 500 долларов за то, что выкрикну написанные по сценарию антироссийские реплики.
- Дорогой, так ещё и в лицо бьют!
- А вот это уже 1000 баксов!
- Милый, ну как ты? Я смотрела шоу, тебе там прямо в лицо ударили! Может ты найдёшь другую работу?
- Ну ты скажешь! Где я такую работу найду?! Бизнес-класс за счёт москалей туда и обратно, 500 долларов за то, что выкрикну написанные по сценарию антироссийские реплики.
- Дорогой, так ещё и в лицо бьют!
- А вот это уже 1000 баксов!
Гость
Украинские ученые нашли старые казачьи рукописи, где указано, что мусульманское приветствие "Ассалам алейкум!" - это искаженное украинское "А с салом налей, кум!".
Гость
Это вам россияне!
Мальчики девочкам похлопайте.
Девочки мальчикам покричите.
Так чтобы было слышно силу в ваших голосах.
Мы же Россия страшная сила
Наша Россия - страшная сила
Страшная сила - наша Россия)
Этот трек красивый про Россию.
Это наша страна.
Кто не с нами - иди на !
Наша ширина, высота, глубина,
Даже из космоса с глобуса видна
Нефть, лес, газ - всё у нас!
МАЗ,ГАЗ,КАМАЗ - всё у нас !
Арзамас, Лангепас - всё у нас!
Водка, пиво, квас - всё у нас!
Да, у на две беды- дураки и дороги,
Но по этим дорогам
Ходят самые красивые ноги.
Женщины России - самые красивые.
Выглядят шикарно
И в Твери, и в Монте-Карло.
Помните, девочки, чтобы красиво жить в Ницце,
Надо было красиво в Рязани родиться.
Страшная сила - наша Россия!!!!!
Мы первые в космосе,
Вторые на Эвересте
Фёдор Конюхов вообще никогда не сидит на месте.
Империя, федерация, Советский Союз -
Как хочешь называй Матушку-Русь!
+30 на юге ,
На севере -50,
На востоке проснулись ,
А на западе ещё спят.
Нефть, лес, газ – делаем всё, что хотим.
Захотим, продадим , захотим подарим.
Наши поэты – лучшие на свете!
Пушкин и Фет ели Шекспира на обед.
Наши спортсмены вообще то, что надо.
У нас Чемпионат мира,
У нас олимпиада.
(Наша Россия - страшная сила
Страшная сила -наша Россия !!!!
Мы живём в самой прекрасной стране на свете.
А остальные страны нам завидуют, как дети.
Мы самые крутые на этой земле,
И несёмся вперёд на двуглавом орле.
Нас все завистливо называют: «Russia»
И всё-таки она наша - наша Russia
Наша Россия - страшная сила!
Страшная сила - наша Россия 💪💪💪💪💪
Мальчики девочкам похлопайте.
Девочки мальчикам покричите.
Так чтобы было слышно силу в ваших голосах.
Мы же Россия страшная сила
Страшная сила - наша Россия)
Этот трек красивый про Россию.
Это наша страна.
Кто не с нами - иди на !
Наша ширина, высота, глубина,
Даже из космоса с глобуса видна
Нефть, лес, газ - всё у нас!
МАЗ,ГАЗ,КАМАЗ - всё у нас !
Арзамас, Лангепас - всё у нас!
Водка, пиво, квас - всё у нас!
Да, у на две беды- дураки и дороги,
Но по этим дорогам
Ходят самые красивые ноги.
Женщины России - самые красивые.
Выглядят шикарно
И в Твери, и в Монте-Карло.
Помните, девочки, чтобы красиво жить в Ницце,
Надо было красиво в Рязани родиться.
Страшная сила - наша Россия!!!!!
Мы первые в космосе,
Вторые на Эвересте
Фёдор Конюхов вообще никогда не сидит на месте.
Империя, федерация, Советский Союз -
Как хочешь называй Матушку-Русь!
+30 на юге ,
На севере -50,
На востоке проснулись ,
А на западе ещё спят.
Нефть, лес, газ – делаем всё, что хотим.
Захотим, продадим , захотим подарим.
Наши поэты – лучшие на свете!
Пушкин и Фет ели Шекспира на обед.
Наши спортсмены вообще то, что надо.
У нас Чемпионат мира,
У нас олимпиада.
(Наша Россия - страшная сила
Страшная сила -наша Россия !!!!
Мы живём в самой прекрасной стране на свете.
А остальные страны нам завидуют, как дети.
Мы самые крутые на этой земле,
И несёмся вперёд на двуглавом орле.
Нас все завистливо называют: «Russia»
И всё-таки она наша - наша Russia
Наша Россия - страшная сила!
Страшная сила - наша Россия 💪💪💪💪💪
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Он наш.
Гость
Украинские силы вновь обстреляли территорию Запорожской АЭС, местные власти зафиксировали падение трех снарядов недалеко от хранилища изотопов, заявил глава военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий в Telegram.
«Украинские вооруженные формирования продолжают обстрелы Запорожской АЭС. Зафиксировано минимум три прилета в районе хранилища радиоактивных изотопов», — написал он.(с)
«Украинские вооруженные формирования продолжают обстрелы Запорожской АЭС. Зафиксировано минимум три прилета в районе хранилища радиоактивных изотопов», — написал он.(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы ещё и Кубань вернём.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вас уже не будет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Москву ,конечно. И Поволжье, Урал. Сибирь, дальний восток, все заберете, нам ничего не оставите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте о горячей воде .
Гость
Шольц разрешил России забрать турбину. Бгггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала Чёрное море докопайте, своими деревянными сабельками
Гость
У вас даже Киев без воды сидел .
«Украина не в состоянии обеспечивать всех жителей горячей водой. Но в некоторых населённых пунктах из-за долгов начались проблемы и с поставками холодной воды, и это не может нас не пугать. Всё идет к тому, что скоро никаких условий для нормальной, цивилизованной жизни не останется»(с)
«Украина не в состоянии обеспечивать всех жителей горячей водой. Но в некоторых населённых пунктах из-за долгов начались проблемы и с поставками холодной воды, и это не может нас не пугать. Всё идет к тому, что скоро никаких условий для нормальной, цивилизованной жизни не останется»(с)
Гость
Аха, Моргенштерн в Украине )))
Гость
Пиззззданько,всем проще купить бойлер и пользоваться горячей водой круглосутчто. Ты по селам России проедтся и поверь есть ли у них горячая вода , и вообще , хоть какая то вода.
И не пизззди мне , мандддовошка, что в Москве круглый день есть хороший напор горячей воды. Разззпизделась мне тут, собака бешеная.
И не пизззди мне , мандддовошка, что в Москве круглый день есть хороший напор горячей воды. Разззпизделась мне тут, собака бешеная.
Гость
Правда глаза колет , да ?)
«А что, в каких-то городах до сих пор существует центральное горячее водоснабжение? Лишнее доказательство тому, что власть и народ живут в параллельных мирах», — отметила Ольга К.
«Пять лет мы в Киеве живём без горячей воды, зато с квитанциями…
«Уже и так без газа, скоро без света, ещё и без воды. Люди в сёлах копили на газ, чтобы избавиться от печного отопления, но пришлось с такими ценами возвращается обратно к дровам, теперь к свечкам? Ну, а вода — это вообще… Развитая страна идёт семимильными шагами обратно в каменный век» (с)
«А что, в каких-то городах до сих пор существует центральное горячее водоснабжение? Лишнее доказательство тому, что власть и народ живут в параллельных мирах», — отметила Ольга К.
«Уже и так без газа, скоро без света, ещё и без воды. Люди в сёлах копили на газ, чтобы избавиться от печного отопления, но пришлось с такими ценами возвращается обратно к дровам, теперь к свечкам? Ну, а вода — это вообще… Развитая страна идёт семимильными шагами обратно в каменный век» (с)
Гость
Пиззззданько,всем проще купить бойлер и пользоваться горячей водой круглосутчто. Ты по селам России проедтся и поверь есть ли у них горячая вода , и вообще , хоть какая то вода.
/И не пизззди мне , мандддовошка, что в Москве круглый день есть хороший напор горячей воды. /
Есть , и не только в Москве .
Есть , и не только в Москве .
Гость
ЕС))))
Гость
Они соединятся с ЕС, из пункта А, в пункт Б))) два воза дров)))
Гость
У меня в Киеве очень много друзей живёт. Никто не сказал , что у них нет горячей воды. Почему тебя Россия не интересует ?
Гость
Значит, каждый житель Украины обязан или сам себя горячей водой обеспечивать и платить за это в три дорога, или всем жилищным коллективом кочегарку строить, даже если таковая домовым планом не предусмотрена,причем за свои деньги. И это выгодно, оказывается, а закаляться и зимой обливаться холодной водой еще и полезно, по Порфирию Иванову. Только Порфирий Корнеевич в своей «Детке» мытье горячей водой в своей ванной не отменял, а украинские власти,похоже, уже отменяют.(с)
🤣
🤣
Гость
Во многих городах Украины уже по 20 и более лет нет централизованной подачи горячей воды к примеру в Днепропетровской области. Судя по всему кто - то завез большую партию водонагревателей и теперь устраивает "реформу".(с)
Укры , мечтайте о более высоком ))
Укры , мечтайте о более высоком ))
Следующая тема
Предыдущая тема