Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
Гость
На данный момент дефицита газа в Европе нет, на эту зиму хватит. Дорогой, конечно, будет. Но паники у людей нет.
А на следующую?)))
Гость
Гость
Каким образом тебя ущемляет свобода другой страны?
Причем до такой степени, что ты готова отдать себя в вечное рабство своему барину, лишь бы в соседней стране тоже все стало плохо.
Служи Байдену!)) Холоп)))
Гость
Гость
Вас обманули.
Италия аполитична и добродушна, и, если россиянин не декларирует приверженность к людоедству, его примут очень радушно. Но военные преступления и геноцид ни один итальянец никогда не поддержит. Так что поддержка России от Италии - это абсурд.
Весь ес аполитично и добродушно смотрел на бесчинства штатов последние двадцать с лишним лет .
Действительно, что внимание обращать на этакую безделицу? Не ровен час, самим достанется.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не надо врать. Я тут живу. У многих пока неплохо, но это временно. У некоторых - у самых незащищенных - уже очень плохо. Тенденции в целом очень плохие, а заниматься проблемами россиян руководство РФ не будет, у него теперь другие заботы.
Гость
Гость
На данный момент дефицита газа в Европе нет, на эту зиму хватит. Дорогой, конечно, будет. Но паники у людей нет.
Газ используется не только для обогрева.
Ключевой момент - промышленность, именно по этой
причине по пять раз на дню собираются вводить эмбарго на экспорт российского газа, все не соберутся.)
Гость
Гость
Конечно, классная .
Для тех, кто никогда там не был.)
И президент " шикарный", умного не заслужили.)
Расскажи мне, как человеку, который там бывал и много общается с украинцами, чем плоха современная Украина - в сравнении с РФ, прежде всего.

Зеленский обладает великолепным чувством юмора. А такое бывает только у очень умных людей. Как политик - да, слабоват. Он простой чел, не политик. Но именно поэтому как лидер нации в военное время оказался тем, кем надо. По крайней мере, украинцы своим президентом сейчас довольны, и это главное: не гражданам Украины остальное интересно быть не должно.
Гость
Гость
А на следующую?)))
До следующей зимы Европа решит все свои проблемы.
Гость
Гость
Служи Байдену!)) Холоп)))
Ты не ответила на вопрос.
Чем тебя ущемляет свобода другой страны? Да так сильно, что ты готова всю жизнь жить в рабстве, лишь бы немного насолить свободному соседу?
Гость
Гость
Весь ес аполитично и добродушно смотрел на бесчинства штатов последние двадцать с лишним лет .
Действительно, что внимание обращать на этакую безделицу? Не ровен час, самим достанется.))
На бесчинства России в Чечне, Грузии, Украине (в 2014) мир тоже взирал довольно благодушно и лениво. Западный мир тоже не идеален. Но сейчас лафа кончилась.
Ирина🐍
Да падет на Вас клизма Байдена!
Я русский
Ирина 🐍
🤣
Единственное - не смешно, что пострадало двое детей. Стёклами ранены.
Не только дети. Но травмы лёгкие. Одного мужчину убило. Проникающее ранение в грудь. Не выжил.
Иногда дети заслуженно дохнут. Например, дети хохляйкий нацистов. Кто бухнет вместе со мной? Их смерть доставила мне истинное удовольствие!
Я русский
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ага россиянка она не ***. Ты давно мечтаешь о турецких членах ***
Гость
Гость
Газ используется не только для обогрева.
Ключевой момент - промышленность, именно по этой
причине по пять раз на дню собираются вводить эмбарго на экспорт российского газа, все не соберутся.)
Невозможно перекроить энергетику большой страны по щелчку. Да, идея мгновенного эмбарго на российский газ всегда выглядела слишком пропагандистским заявлением, порождением wishful thinking. Пара лет-то точно понадобится. Реально, думаю, понадобится лет пять, чтобы полностью отказаться от покупки российских энергоносителей.

А вот на чем будет базироваться экономика нашей страны через эти несколько лет - вопрос открытый. Мы 30 лет уповали только на недра и теперь полностью зависимы как от экспорта, так и от импорта.
Я русский
Гость
Давай сразу в средневековье
Лучшее время России 988 год. И интернета не было это зло
Гость
Гость
Русские солдаты в Украине в телефонных разговорах с семьями называют лучшей армией в мире украинскую. Такое, как ты, кстати, не верит собственным отпрыскам. Очень смешно удивляется. Им телек ближе.
У русских солдат нет телефонов, только рации. Телефоны им возвращают при ротации и на отдыхе.
Гость
Гость
Педофилом пока публично себя зарекомендовал только человек, целовавший в "животик" постороннего мальчика на площади. Но... сюрприз. Это был не Байден.
Совсем норму потеряли. Теперь любая человеческая ласка извращением кажется?
Я русский
Гость
Курилы в запустении. Калининградской области до любой земли фрг как до луны. Абхазия, Осетия, ЛДНР- нищие.
Контролировавшие ссср страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей
Никогда и никуда мы не приносили процветания. Но все равно жаждем новых территорий.
А нам деньги не главное. Зато мы свободны от капиталистическтго гнета и все земли наши! Я хоть сейчас могу поехать в Крым нажраться инасрать и не кто мне слово не скажет! Я освободил их от коричневой чумы! Запад зло, Россия культура, православие, русский мир ура ура ура!
Я русский
Гость
Сообщение было удалено
Охлобустн крут! Я видел как он целовал землю русскую! Вот это патриот лучшее!
Гость
Гость
Ты сочувствуешь потерям или злорадствуешь? Или просто плохо соображаешь по въевшейся привычке?
Потери украинской армии, слава Богу, это в большинстве сдавшиеся в плен или дезертировавшие, а не убитые.
Я русский
Гость
Сообщение было удалено
Когда умрёт Зеля - го могила будет обосрана и осквернена
Когда умрёт ПYTИH- придёт в сто раз больше людей чем к Сталину! И кто из них великий? То то каклы
Я русский
Гость
Рогаль Рейган был актером
Это символично
Рейган не был *** как зеля все таки. Но был русофоб и враг. Каклы все таки настолько тупы что даже Америке до них далеко
Я русский
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Не лохлы а каклы. Или в *** со своей терминолгией лжероссиянка
Я русский
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Мы и без твоей сопливой хари знаем что каклы лохи не умничай и не выебывайся. Сама же каклуха дочь петуха 😂😂😂😂
Гость
Гость
Вас обманули.
Италия аполитична и добродушна, и, если россиянин не декларирует приверженность к людоедству, его примут очень радушно. Но военные преступления и геноцид ни один итальянец никогда не поддержит. Так что поддержка России от Италии - это абсурд.
https://youtu.be/gxlkklVYO_4
Не все аполитичны. И к россиянам многие относятся очень хорошо. Наших там много в Италии, а после того, как ездили и останавливались у частников, много друзей появилось.
Я русский
Гость
Украинских не жалко?
Нет нет нет. Я плясал когда узнал
Я русский
Гость
Америка всем принесла процветание-Ковровыми бомбардировками!))))
Красавчики! Нам тоже надо каклов так бомбить чтобы жизнь мёдом не казалась!
Я русский
Гость
И обещал не напасть на Украину))))))
Каклам слово не давали
Я русский
Гость
И прививка от ковида у нас лучшая в мире!))))
Точняк жириновский красавец укололся и не умер!
Ирина🐍
Ирина🐍
Сообщение было удалено
Фейки
Я русский
Гость
Конечно. Современная Украина - классная страна. А Зеленкий - шикарный президент. Да, достойны.

А вот кого мы в России достойны - лучше не будем.
Хозлчнжия гори в заду
Я русский
Гость
У нас в России самый лучший президент!)))
За базар ответ!
Я русский
Гость
Чем тебя ущемляет свобода другой страны? Да так сильно, что ты готова всю жизнь жить в рабстве, лишь бы немного насолить свободному соседу?
Свобода это вредно
Я русский
Ирина🐍
Сообщение было удалено
Что ты сука в чечне нет ***! там сажают на бутылку *** потому что они этого хотят =))) а там даже троганьеиголой руки девушки случайно карается смертью к них тампорядок тэо тебе не шлю0и хахолчкие тьфу на вас красиво вас Ахмат сила выеюал а ты снимай видео изаинись скоро мы завоюем усраина и скажем чеченцами плаваспитыватб вас!
Я русский
Мэр Киева Кличко
Сообщение было удалено
Разсечтался хохол никогда не бывает умнее чем русских! У меня все пятёрки были а хохлам рисовали тройки блин в школе было классно у нас учился хохол мы его обманывали лошили писдили у меня всегда стояло когда мы опускали хохлопидора!
С+Горы
Гость
На бесчинства России в Чечне, Грузии, Украине (в 2014) мир тоже взирал довольно благодушно и лениво. Западный мир тоже не идеален. Но сейчас лафа кончилась.
Лафа кончилась для тебя, будешь мыться раз в месяц.
Гость
Гость
Расскажи мне, как человеку, который там бывал и много общается с украинцами, чем плоха современная Украина - в сравнении с РФ, прежде всего.

Зеленский обладает великолепным чувством юмора. А такое бывает только у очень умных людей. Как политик - да, слабоват. Он простой чел, не политик. Но именно поэтому как лидер нации в военное время оказался тем, кем надо. По крайней мере, украинцы своим президентом сейчас довольны, и это главное: не гражданам Украины остальное интересно быть не должно.
Если ты общаешься с украинцами, должна знать о том, что и как без моих пояснений (
Что касается зеленского, этот простой чел с великолепным чю умудрился ввергнуть свою страну в пучину, в отличие от предыдущих, балансирующих на грани .
Умен, че уж.))
Гость
Гость
Не, не надо врать. Я тут живу. У многих пока неплохо, но это временно. У некоторых - у самых незащищенных - уже очень плохо. Тенденции в целом очень плохие, а заниматься проблемами россиян руководство РФ не будет, у него теперь другие заботы.
Тебе лохлухе в России плохо?))) Конечно, ты же лохлуха)))
Гость
Гость
Ты сначала свою жилплощадь у тараканов обратно забери.
??? Тараканов в России не видела уже лет 20. Даже в сельских лавках.
Гость
Гость
Неа, с зелёной энергетикой ничего не вышло, хотя и пробовали))) так что не надо делать хорошую мину при плохой игре)))
Уже были разговоры, что Грета агент Кремля и специально всю эту чушь с "зелёной" энергетикой вбросила.
Думаю, в середине, на край, в конце зимы в ЕС будут топить чем угодно, позабыв об экологии.
Гость
Гость
До следующей зимы Европа решит все свои проблемы.
А уж Россия как скаканет в развитии!))))
Гость
Гость
Тем же, чем и Гитлер ущемлял)))
Гость
Гость
Для вонючки ФУ?))) да)))
Гость
Гость
Оставь в покое Чечню. Все мы знаеем причины и следствия внутреннего конфликта
Грузия и Крым несопоставимы ни с Югославией, ни с Сирией, ни с Ираком, однако "западный мир" молчал.
Почему? Отчёт самоочевиден.
Гость
Гость
Невозможно перекроить энергетику большой страны по щелчку. Да, идея мгновенного эмбарго на российский газ всегда выглядела слишком пропагандистским заявлением, порождением wishful thinking. Пара лет-то точно понадобится. Реально, думаю, понадобится лет пять, чтобы полностью отказаться от покупки российских энергоносителей.

А вот на чем будет базироваться экономика нашей страны через эти несколько лет - вопрос открытый. Мы 30 лет уповали только на недра и теперь полностью зависимы как от экспорта, так и от импорта.
Вот через несколько лет и посмотрим..
Если доживём )
Гость
Гость

Мы, будем уповать на свои мозги!)))
А ты, вонючий ФУ, будешь страдать, от их отсутствия!)))
Гость
Гость
Оставь в покое Чечню. Все мы знаеем причины и следствия внутреннего конфликта
Грузия и Крым несопоставимы ни с Югославией, ни с Сирией, ни с Ираком, однако "западный мир" молчал.
Почему? Отчёт самоочевиден.
* ответ
Гость
Гость
Так мотивации не было, потому и не вышло. Это все воспринималось какими-то бирюльками, нужными только Грете Тунберг. А теперь нужда появилась все это дело изучать, разрабатывать, внедрять, придумывать госпрограммы всякие, искать альтернативы. Зашевелиться пришлось. Для Европы вся эта ситуация с необходимостью слезть с русской газонефтяной иглы - необходимый пинок, подарок. А то б до 2050 года обсуждали, что "мы глубоко озабочены изменениями климата".
Дело в том, что при всей русофобии европейцы знают, что стоит только снять все санкции, повернуться к России лицом и попросить прощения, сразу появятся и газ, и нефть, и все остальное. Конечно, не по тем ценам, которые были когда-то, но зато мгновенно. Осознание этого точит как червь, и не даёт сосредоточиться. Интересно только кто первый сломается? 😁
Гость
Я русский
Когда умрёт Зеля - го могила будет обосрана и осквернена
Когда умрёт ПYTИH- придёт в сто раз больше людей чем к Сталину! И кто из них великий? То то каклы
Да! Да! Да!)))))
Гость
Я русский
Красавчики! Нам тоже надо каклов так бомбить чтобы жизнь мёдом не казалась!
Точно!))
Гость
Гость
Уже были разговоры, что Грета агент Кремля и специально всю эту чушь с "зелёной" энергетикой вбросила.
Думаю, в середине, на край, в конце зимы в ЕС будут топить чем угодно, позабыв об экологии.
Ахаха))))))
Предыдущая тема