Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вас обманули.
Италия аполитична и добродушна, и, если россиянин не декларирует приверженность к людоедству, его примут очень радушно. Но военные преступления и геноцид ни один итальянец никогда не поддержит. Так что поддержка России от Италии - это абсурд.
Италия аполитична и добродушна, и, если россиянин не декларирует приверженность к людоедству, его примут очень радушно. Но военные преступления и геноцид ни один итальянец никогда не поддержит. Так что поддержка России от Италии - это абсурд.
Весь ес аполитично и добродушно смотрел на бесчинства штатов последние двадцать с лишним лет .
Действительно, что внимание обращать на этакую безделицу? Не ровен час, самим достанется.))
Действительно, что внимание обращать на этакую безделицу? Не ровен час, самим достанется.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не надо врать. Я тут живу. У многих пока неплохо, но это временно. У некоторых - у самых незащищенных - уже очень плохо. Тенденции в целом очень плохие, а заниматься проблемами россиян руководство РФ не будет, у него теперь другие заботы.
Гость
На данный момент дефицита газа в Европе нет, на эту зиму хватит. Дорогой, конечно, будет. Но паники у людей нет.
Газ используется не только для обогрева.
Ключевой момент - промышленность, именно по этой
причине по пять раз на дню собираются вводить эмбарго на экспорт российского газа, все не соберутся.)
причине по пять раз на дню собираются вводить эмбарго на экспорт российского газа, все не соберутся.)
Гость
Конечно, классная .
Для тех, кто никогда там не был.)
И президент " шикарный", умного не заслужили.)
Для тех, кто никогда там не был.)
И президент " шикарный", умного не заслужили.)
Расскажи мне, как человеку, который там бывал и много общается с украинцами, чем плоха современная Украина - в сравнении с РФ, прежде всего.
Зеленский обладает великолепным чувством юмора. А такое бывает только у очень умных людей. Как политик - да, слабоват. Он простой чел, не политик. Но именно поэтому как лидер нации в военное время оказался тем, кем надо. По крайней мере, украинцы своим президентом сейчас довольны, и это главное: не гражданам Украины остальное интересно быть не должно.
Зеленский обладает великолепным чувством юмора. А такое бывает только у очень умных людей. Как политик - да, слабоват. Он простой чел, не политик. Но именно поэтому как лидер нации в военное время оказался тем, кем надо. По крайней мере, украинцы своим президентом сейчас довольны, и это главное: не гражданам Украины остальное интересно быть не должно.
Гость
Весь ес аполитично и добродушно смотрел на бесчинства штатов последние двадцать с лишним лет .
На бесчинства России в Чечне, Грузии, Украине (в 2014) мир тоже взирал довольно благодушно и лениво. Западный мир тоже не идеален. Но сейчас лафа кончилась.
Ирина🐍
Да падет на Вас клизма Байдена!
Я русский
🤣
Единственное - не смешно, что пострадало двое детей. Стёклами ранены.
Не только дети. Но травмы лёгкие. Одного мужчину убило. Проникающее ранение в грудь. Не выжил.
Единственное - не смешно, что пострадало двое детей. Стёклами ранены.
Не только дети. Но травмы лёгкие. Одного мужчину убило. Проникающее ранение в грудь. Не выжил.
Иногда дети заслуженно дохнут. Например, дети хохляйкий нацистов. Кто бухнет вместе со мной? Их смерть доставила мне истинное удовольствие!
Я русский
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ага россиянка она не ***. Ты давно мечтаешь о турецких членах ***
Гость
Газ используется не только для обогрева.
Невозможно перекроить энергетику большой страны по щелчку. Да, идея мгновенного эмбарго на российский газ всегда выглядела слишком пропагандистским заявлением, порождением wishful thinking. Пара лет-то точно понадобится. Реально, думаю, понадобится лет пять, чтобы полностью отказаться от покупки российских энергоносителей.
А вот на чем будет базироваться экономика нашей страны через эти несколько лет - вопрос открытый. Мы 30 лет уповали только на недра и теперь полностью зависимы как от экспорта, так и от импорта.
А вот на чем будет базироваться экономика нашей страны через эти несколько лет - вопрос открытый. Мы 30 лет уповали только на недра и теперь полностью зависимы как от экспорта, так и от импорта.
Гость
Я русский
Курилы в запустении. Калининградской области до любой земли фрг как до луны. Абхазия, Осетия, ЛДНР- нищие.
Контролировавшие ссср страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей
Никогда и никуда мы не приносили процветания. Но все равно жаждем новых территорий.
Контролировавшие ссср страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей
Никогда и никуда мы не приносили процветания. Но все равно жаждем новых территорий.
А нам деньги не главное. Зато мы свободны от капиталистическтго гнета и все земли наши! Я хоть сейчас могу поехать в Крым нажраться инасрать и не кто мне слово не скажет! Я освободил их от коричневой чумы! Запад зло, Россия культура, православие, русский мир ура ура ура!
Я русский
Гость
Сообщение было удалено
Охлобустн крут! Я видел как он целовал землю русскую! Вот это патриот лучшее!
Я русский
Гость
Сообщение было удалено
Когда умрёт Зеля - го могила будет обосрана и осквернена
Когда умрёт ПYTИH- придёт в сто раз больше людей чем к Сталину! И кто из них великий? То то каклы
Когда умрёт ПYTИH- придёт в сто раз больше людей чем к Сталину! И кто из них великий? То то каклы
Я русский
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Не лохлы а каклы. Или в *** со своей терминолгией лжероссиянка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я русский
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Мы и без твоей сопливой хари знаем что каклы лохи не умничай и не выебывайся. Сама же каклуха дочь петуха 😂😂😂😂
Гость
Вас обманули.
https://youtu.be/gxlkklVYO_4
Не все аполитичны. И к россиянам многие относятся очень хорошо. Наших там много в Италии, а после того, как ездили и останавливались у частников, много друзей появилось.
Не все аполитичны. И к россиянам многие относятся очень хорошо. Наших там много в Италии, а после того, как ездили и останавливались у частников, много друзей появилось.
Ирина🐍
Ирина🐍
Сообщение было удалено
Фейки
Я русский
Ирина🐍
Сообщение было удалено
Что ты сука в чечне нет ***! там сажают на бутылку *** потому что они этого хотят =))) а там даже троганьеиголой руки девушки случайно карается смертью к них тампорядок тэо тебе не шлю0и хахолчкие тьфу на вас красиво вас Ахмат сила выеюал а ты снимай видео изаинись скоро мы завоюем усраина и скажем чеченцами плаваспитыватб вас!
Я русский
Мэр Киева Кличко
Сообщение было удалено
Разсечтался хохол никогда не бывает умнее чем русских! У меня все пятёрки были а хохлам рисовали тройки блин в школе было классно у нас учился хохол мы его обманывали лошили писдили у меня всегда стояло когда мы опускали хохлопидора!
Гость
Расскажи мне, как человеку, который там бывал и много общается с украинцами, чем плоха современная Украина - в сравнении с РФ, прежде всего.
Если ты общаешься с украинцами, должна знать о том, что и как без моих пояснений (
Что касается зеленского, этот простой чел с великолепным чю умудрился ввергнуть свою страну в пучину, в отличие от предыдущих, балансирующих на грани .
Умен, че уж.))
Что касается зеленского, этот простой чел с великолепным чю умудрился ввергнуть свою страну в пучину, в отличие от предыдущих, балансирующих на грани .
Умен, че уж.))
Гость
Не, не надо врать. Я тут живу. У многих пока неплохо, но это временно. У некоторых - у самых незащищенных - уже очень плохо. Тенденции в целом очень плохие, а заниматься проблемами россиян руководство РФ не будет, у него теперь другие заботы.
Тебе лохлухе в России плохо?))) Конечно, ты же лохлуха)))
Гость
Неа, с зелёной энергетикой ничего не вышло, хотя и пробовали))) так что не надо делать хорошую мину при плохой игре)))
Уже были разговоры, что Грета агент Кремля и специально всю эту чушь с "зелёной" энергетикой вбросила.
Думаю, в середине, на край, в конце зимы в ЕС будут топить чем угодно, позабыв об экологии.
Думаю, в середине, на край, в конце зимы в ЕС будут топить чем угодно, позабыв об экологии.
Гость
На бесчинства России в Чечне, Грузии, Украине (в 2014) мир тоже взирал довольно благодушно и лениво. Западный мир тоже не идеален. Но сейчас лафа кончилась.
Оставь в покое Чечню. Все мы знаеем причины и следствия внутреннего конфликта
Грузия и Крым несопоставимы ни с Югославией, ни с Сирией, ни с Ираком, однако "западный мир" молчал.
Почему? Отчёт самоочевиден.
Грузия и Крым несопоставимы ни с Югославией, ни с Сирией, ни с Ираком, однако "западный мир" молчал.
Почему? Отчёт самоочевиден.
Гость
Невозможно перекроить энергетику большой страны по щелчку. Да, идея мгновенного эмбарго на российский газ всегда выглядела слишком пропагандистским заявлением, порождением wishful thinking. Пара лет-то точно понадобится. Реально, думаю, понадобится лет пять, чтобы полностью отказаться от покупки российских энергоносителей.
Вот через несколько лет и посмотрим..
Если доживём )
Если доживём )
Гость
Мы, будем уповать на свои мозги!)))
А ты, вонючий ФУ, будешь страдать, от их отсутствия!)))
А ты, вонючий ФУ, будешь страдать, от их отсутствия!)))
Гость
Так мотивации не было, потому и не вышло. Это все воспринималось какими-то бирюльками, нужными только Грете Тунберг. А теперь нужда появилась все это дело изучать, разрабатывать, внедрять, придумывать госпрограммы всякие, искать альтернативы. Зашевелиться пришлось. Для Европы вся эта ситуация с необходимостью слезть с русской газонефтяной иглы - необходимый пинок, подарок. А то б до 2050 года обсуждали, что "мы глубоко озабочены изменениями климата".
Дело в том, что при всей русофобии европейцы знают, что стоит только снять все санкции, повернуться к России лицом и попросить прощения, сразу появятся и газ, и нефть, и все остальное. Конечно, не по тем ценам, которые были когда-то, но зато мгновенно. Осознание этого точит как червь, и не даёт сосредоточиться. Интересно только кто первый сломается? 😁
Следующая тема
Предыдущая тема