Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому моя сестра в 90х участвовала в конкурсе красоты) отбирали с отвращением, плакали и отбирали)

А страшная из нас ты, сто лет в разводе и мужа не можешь найти. Мой то за мной аж в Россию побежал и вывез в 90е)))
Гость
Гость
Не к военным же как вы идти сапоги чистить
Не зиговать же идти, как вы))))
Гость
Гость
У тебя гнилуха все врут . Проекции - твое все , за отсутствием ума , логики , кругозора и твоей природной тупости .
Так что у тебя там , санкции работу задавили , или специалист ты никакой
Гость
Гость
Если бы я своими глазами не видела, как "классно"
там живут, может быть, поверила бы.
На самом деле - удобства во дворе, в буквальном смысле аоняющие пейзанки, твердящие : " да на шо нам та баня? Гроши тратить?"))
Ванные большинство из них видели по телевизору,
а строили те самые кирпичные со стеклопакетами и заборами орды ваших соотечественников нам.)
Мне баню строили хохлы . Когда я спросила, Леша почему вы работаете здесь , и не строите у себя , ответом был отборный мат в сторону хохлядского правительства , на смеси мовы и русского языка .
Гость
Гость
А ещё и борщи варить))) В промежутках))))
Муж борщ не ест, себе варю иногда)
А вот тебе своему солдафону 30 лет приходилось))
Ещё бы, с твоей то рожей)))
Гость
Гость
Не зиговать же идти, как вы))))
Ты меня спутала с вашими студентами видимо
Гость
Гость
Ну, я по времени больше не работала, чем работала)

Я же говорю, на работу он меня никогда не гнал и денег с моей работы никогда не видел) Поэтому твои намеки на « работает, чтоп ни бросил» просто смешны)

На работу иногда выползаю, чтобы не закисать и не терять квалификацию. Но тебе это трудно понять, так ты работаешь от нужды на неквалифицированной работе) именно поэтому я и получала образование, чтобы избежать твоей ужасной судьбы)
А вот это уже контрольный
Гость
Гость
А где круче всего, я попытаюсь вспомнить
Попытайся . Я жду.
Гость
Гость
Ага, поэтому моя сестра в 90х участвовала в конкурсе красоты) отбирали с отвращением, плакали и отбирали)

А страшная из нас ты, сто лет в разводе и мужа не можешь найти. Мой то за мной аж в Россию побежал и вывез в 90е)))
Поэтому, ты сто лет на русском форуме доказываешь, как тебе хорошо)))) в Англии)))
Гость
Гость
Мне баню строили хохлы . Когда я спросила, Леша почему вы работаете здесь , и не строите у себя , ответом был отборный мат в сторону хохлядского правительства , на смеси мовы и русского языка .
Моей подруге в Донецке москвичи чинили розетки. Довольна. Не позволила плевать в доме. Правда до халявы крайне расположены на тему "а нет ли у вас чего поесть а то переночевать негде"
Гость
Гость
Попытайся . Я жду.
Не вижу живописаний российского пригорода. Увижу, выскажу мнение
Гость
Гость
Поэтому, ты сто лет на русском форуме доказываешь, как тебе хорошо)))) в Англии)))
Ну наконец-то!
Гость
Гость
А мне врать, что плохо?)) чтоб ты не бесновалась?)
Гость
Гость
Муж борщ не ест, себе варю иногда)
А вот тебе своему солдафону 30 лет приходилось))
Ещё бы, с твоей то рожей)))
Не рычи, вспоминай, у тебя жизнь сказка)))
Гость
«Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Наша сила, наша воля, наша власть.
В бой последний, как на праздник, снаряжайтесь!
Кто не с нами — тот наш враг, тот должен пасть»
))
Гость
Это хэрню написали еще в 1905 вроде
Гость
Гость
Моей подруге в Донецке москвичи чинили розетки. Довольна. Не позволила плевать в доме. Правда до халявы крайне расположены на тему "а нет ли у вас чего поесть а то переночевать негде"
Прям приехали розетки чинить ? Все забросили и на заработки , чинить розетки . Из серии одна бабка рассказала .
Гость
Гость
У тебя муж генерал что ли? Поздравляю
Гость
Гость
Ты меня спутала с вашими студентами видимо
У нас за это срок!)))
Гость
Гость
Не вижу живописаний российского пригорода. Увижу, выскажу мнение
Ну с учетом , что ты там вообще не была , и сидишь трындишь ....откуда напомни ?
Гость
Гость
Прям приехали розетки чинить ? Все забросили и на заработки , чинить розетки . Из серии одна бабка рассказала .
Да там на заработках кого только не увидишь. Особенно как поспокойнее было. Ты таких марок автомобилей в своем Урюпинске, то есть шикарном пригороде, не видывала. Деньги нормальные варились
Гость
Мурена
В итальянских магазинах для удобства беженцев появились надписи на украинском языке:

«Не пытайтесь обмануть весы. Кассир проводит дополнительную проверку»

Прямой эфир -
Честные люди...
Я здесь писала, но повторю) у нас в библиотечном туалете на английском и на украинском.
В английском библиотечном туалете, Карл!😱😱😱
Гость
Гость
У тебя муж генерал что ли? Поздравляю
Не, он давно уволился)))
А когда военным был, был человеком)))
Гость
Гость
Сказочной она показалась тебе, представляю насколько же хренова твоя)
Ну, у страшилок всегда так)
Гость
Гость
Да там на заработках кого только не увидишь. Особенно как поспокойнее было. Ты таких марок автомобилей в своем Урюпинске, то есть шикарном пригороде, не видывала. Деньги нормальные варились
Особенно тебе пиззздаболке . И да , почему я из Урюпинска ? И ты хоть знаешь где находится этот город ? Иди гугли , и заодно посмотри историю города .
Гость
Гость
Лучше б вы не начинали, 8 лет назад!)) хотя, о чем это я))
Вы всегда к этому шли!))
К фашизму!))
И опять дошли!))
И во второй раз получите по зубам!))
Только на этот раз, после победы, к вам приставят человека с автоматом!))
Не хочешь второй унитаз бурятам отдать? Надо чем-то подкрепить твой патриотический зуд)
Гость
Гость
Сказочной она показалась тебе, представляю насколько же хренова твоя)
Ну, у страшилок всегда так)
Не допрыгнешь)))
Страшилка)))
Гость
Гость
Особенно тебе пиззздаболке . И да , почему я из Урюпинска ? И ты хоть знаешь где находится этот город ? Иди гугли , и заодно посмотри историю города .
Козачий городок, моя подруга была)) сказала, город как город))
Гость
Гость
Ну с учетом , что ты там вообще не была , и сидишь трындишь ....откуда напомни ?
Может тебе еще ключ от сейфа где деньги лежат. Ты растеклась про шикарный пригород, ждем примеров. А про свою езду по Золотому кольцу я к месту и не к месту упоминать не планирую пока
Гость
Гость
О! Его моя любимая Дарья Асламова описывала в «Записках дрянной девчонки»
Гость
Гость
Про газ уже сто раз говорили , ты как всегда читаешь ж*** . Хохлы дровами не топят ? То есть в хохляндии даже не знают слово печь и дрова ?
Напомни мне , чем вы за ворованный наш газ заплатили ?
У нас некоторые дровами топят и то только потому что газ дорогой. А вот россияне ... Стыдно.
Гость
Гость
Не хочешь второй унитаз бурятам отдать? Надо чем-то подкрепить твой патриотический зуд)
Зачем им второй унитаз?))))
Гость
Гость
Пусть это чучело напряжется . Волгоград рядом )!
Гость
Гость
Слава Богу, Ваша тяжёлая судьба меня миновала)
Ты же говришь в офисе работала без образования
Гость
Гость
А газовый балон чем заправляется?

*** , тут снт , местных мало живет зимой , им магистральный газ не нужен . Деревни в которых люди живут постоянно , все газифицированны . Электричество тут дешевле .
Это вот пря для тебя тупой на пальцах объясняю .
У нас даже на дачу люди делают проэкт по восстановлению газового котла. Вот это вы нищие 🤦
Гость
Гость
Может тебе еще ключ от сейфа где деньги лежат. Ты растеклась про шикарный пригород, ждем примеров. А про свою езду по Золотому кольцу я к месту и не к месту упоминать не планирую пока
Ты растеклась про нешикарный пригород . А ну давай про ЗКР , где была , что видела ?
Гость
Гость
Не допрыгнешь)))
Страшилка)))
Тебе маски никакие не помогут, поэтому и мужа нет)))
Гость
Гость
Если бы я своими глазами не видела, как "классно"
там живут, может быть, поверила бы.
На самом деле - удобства во дворе, в буквальном смысле аоняющие пейзанки, твердящие : " да на шо нам та баня? Гроши тратить?"))
Ванные большинство из них видели по телевизору,
а строили те самые кирпичные со стеклопакетами и заборами орды ваших соотечественников нам.)
Удобства как во дворе , так и в доме. У каждого.
Гость
Гость
Ты же говришь в офисе работала без образования
А причём тут унитазы?
Гость
Гость
Зачем вы это сочиняете интересно
Бросьте, сочинять мне незачем.
Написанное - правда, и вы это знаете.
Гость
Помните прелестный старый анекдот? Студент сдает вступительный экзамен на историческом факультете Московского университета. "Ну-с, молодой человек, расскажите-ка мне об индустриализации", – говорит ему старый профессор. "А я не знаю", – растерянно отвечает студент. "Что, совсем ничего?" – удивляется профессор. "Совсем ничего", – подтверждает студент. "А о Великой Отечественной войне?" – "Не знаю", – подавленно шепчет студент. Профессор оживляется и говорит: "Ну, хотя бы о революции вы что-нибудь слышали?" – "Не слышал". – "Господи, откуда вы приехали, молодой человек?!" – "Из Урюпинска". – "Эх, – мечтательно говорит профессор, – бросить бы все и уехать в Урюпинск!"
Решив осуществить профессорскую мечту на деле, я позвонила в Аэрофлот и спросила, как мне долететь до Урюпинска. Там немедленно швырнули трубку, приняв мои слова за издевку. В железнодорожной справочной долго мямлили и мялись, наконец спросили, а уверена ли я, что такой город есть. Я поклялась, что видела город на карте.
Гость
Гость
Ну опять же враньё. У нас люди рукстые . Многие строят сами себе. Хотят идеально. Придираются. А тебе ,видать, и такое сойдёт
Гость
Выяснилось, что давным-давно, еще в прошлом веке урюпинцы гордо отказались от главной железной дороги, считая, что она принесет в город сутолоку и безнравственность больших городов, а хлеб будет пахнуть железом и дорожной гарью. Потом, спохватившись, проложили местную ветку до ГрязеЦарицынской железной дороги, одним концом упирающуюся в тупик – в город Урюпинск.

В первый вечер в Урюпинске я долго бродила по вечерним улицам, очарованная блеклыми декорациями здешней жизни. Всем знакома эта трогательная тусклость старинных уездных городков, этот воркотливый невзраимый мирок, где чем больше все остается неизменным, кими росчерками удочек у молодежи Комочки (так t скопище ларьков на фе "Ласточка" – настоя-тесте провинциальной ми атрибутами отлично-з соседнего бара пожи-дтилетних школьниц, А ну домой, непуте-пенелые старушки в все меняр черных платках на лавочке в медленно густеющей летней темноте.

Время от времени они вздрагивают и отмахиваются от злющей урюпинской мошкары. Я тоже беспрерывно почесываюсь и машу руками. Мерещится, что всякая неуловимая нечисть садится на кожу. Озверевшие комары, словно крохотные шприцы с ядом, метят прямо в кровеносные сосуды.

– А что, бабушка, – спрашиваю я одну из старушек, – есть в городе что-нибудь хорошее?

– А ничего хорошего, – вздыхает она. – Мошкара да комарье проклятущее.

– А народу в городе много? – продолжаю я нехитрый разговор.

– Много, – подтверждает она. – И лишнего много.

В единственной гостинице Урюпинска – тишина до звона в ушах. Или, как выражаются сами урюпинцы, "тихо так, что слышно, как тараканы по полу бегают". От взбитых уголком подушек исходит здоровый деревенский запах. Старенький холодильник в углу, когда на него находит, щелкает и бьется в конвульсиях. Спится здесь так сладко, как может спаться только в детстве.
Гость
Гость
У нас некоторые дровами топят и то только потому что газ дорогой. А вот россияне ... Стыдно.
Гнилье , так вы богатая страна со своим газом , в которой газ дорогой и недоступен ?
Как так то ? Воровали наш газ , и куда же вы его дели ?

Что стыдно гнилух? Печное отопление куда газ невозможно провести ? А еще электричество есть , прикинь ?
Гость
Гость
Не, он давно уволился)))
А когда военным был, был человеком)))
"А я люблю военных, красивых здоровенных"
Гость
Гость
Тебе маски никакие не помогут, поэтому и мужа нет)))
А ты маски делаешь, чтоб муж от тебя страшилки не сбежал?)))
Гость
Гость
Ты спросила про работающих москвичей, не скатывайся в маргинальный сюр. Там еще ростовчане были и петербуржцы. Треть переженилась
Гость
Гость
У нас даже на дачу люди делают проэкт по восстановлению газового котла. Вот это вы нищие 🤦
Ты опять читаешь жопой .
Гость
Гость
Ну опять же враньё. У нас люди рукстые . Многие строят сами себе. Хотят идеально. Придираются. А тебе ,видать, и такое сойдёт
За " строят сами себе " деньги не платят . Не тупи .
Гость
Гость
А ты маски делаешь, чтоб муж от тебя страшилки не сбежал?)))
Тебе уже в твоём возрасте помогут только Пурген и Эспумизан😆😆😆
Предыдущая тема