Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Гость
Гость
"А я люблю военных, красивых здоровенных"
Точно!))
Гость
Гость
Ты спросила про работающих москвичей, не скатывайся в маргинальный сюр. Там еще ростовчане были и петербуржцы. Треть переженилась
Да , да я поняла , Москвичи приехали на заработки розетки чинить , при рукастых хохлах , как выше написала гнилуха .
Гость
Гость
Не, он давно уволился)))
А когда военным был, был человеком)))
Так обычно пишут, когда должность низкая🙄🙄🙄
Гость
Гость
Ты спросила про работающих москвичей, не скатывайся в маргинальный сюр. Там еще ростовчане были и петербуржцы. Треть переженилась
Так что там с Урюпинском ? И с ЗКР ? Рассказывай , не стесняйся , а то скоро тебе в спа на таксо , и кончится твое время охххренительных историй .
Гость
Гость
«Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Наша сила, наша воля, наша власть.
В бой последний, как на праздник, снаряжайтесь!
Кто не с нами — тот наш враг, тот должен пасть»
))
А что по-русски? На мове куда лучше звучит: голодранцы всего свиту, в кучу геть!))
И в контексте " унитазов ЕС" актуально.)
Гость
Гость
Бросьте, сочинять мне незачем.
Написанное - правда, и вы это знаете.
Неа
Гость
Гость
А что по-русски? На мове куда лучше звучит: голодранцы всего свиту, в кучу геть!))
И в контексте " унитазов ЕС" актуально.)
«голодранцы всего свиту, в кучу геть!))»

Под столом😆😆😆
Гость
Гость
Помните прелестный старый анекдот? Студент сдает вступительный экзамен на историческом факультете Московского университета. "Ну-с, молодой человек, расскажите-ка мне об индустриализации", – говорит ему старый профессор. "А я не знаю", – растерянно отвечает студент. "Что, совсем ничего?" – удивляется профессор. "Совсем ничего", – подтверждает студент. "А о Великой Отечественной войне?" – "Не знаю", – подавленно шепчет студент. Профессор оживляется и говорит: "Ну, хотя бы о революции вы что-нибудь слышали?" – "Не слышал". – "Господи, откуда вы приехали, молодой человек?!" – "Из Урюпинска". – "Эх, – мечтательно говорит профессор, – бросить бы все и уехать в Урюпинск!"
Решив осуществить профессорскую мечту на деле, я позвонила в Аэрофлот и спросила, как мне долететь до Урюпинска. Там немедленно швырнули трубку, приняв мои слова за издевку. В железнодорожной справочной долго мямлили и мялись, наконец спросили, а уверена ли я, что такой город есть. Я поклялась, что видела город на карте.
))
Гость
Гость
Удобства как во дворе , так и в доме. У каждого.
И мозаичные полы . В каждом коровнике.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Урод ина, горшок на голову надень)
Гость
Гость
Зачем им второй унитаз?))))
Без вопросов, просто отправь почтой России. Вместо варежек несвязанных.
Гость
Гость
Да , да я поняла , Москвичи приехали на заработки розетки чинить , при рукастых хохлах , как выше написала гнилуха .
Там формировался аппарат управленческий, восемь лет назад, потому что все руководство из Донбасса хлынуло на безопасную территорию, к нацистам. Вот и набирали спецов по весям и далям. Элементарно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордишься порванным влагалищем?)))
Гость
Гость
Там формировался аппарат управленческий, восемь лет назад, потому что все руководство из Донбасса хлынуло на безопасную территорию, к нацистам. Вот и набирали спецов по весям и далям. Элементарно
Угумс , и все Москвичи и Петербуржцы потянулисть на заработки чинить розетки , потому что управленческий аппарат формировался , руководство хлынуло на безопасную территорию к нацистам , и розетки было чинить некому . Я поняла.
Иди в спа , а .
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Сообщение было удалено
На тебя? «Но вдруг тебя случайно встретил, между делом
Так испугался, что себе в штаны наделал»
Гость
Гость
Управленческий аппарат на досуге занимался "починкой примусов?"))
Да-а, сочинять ты и впрямь горазда .)
Гость
Игорь Фу (Басмач)
На тебя? «Но вдруг тебя случайно встретил, между делом
Так испугался, что себе в штаны наделал»
С вас Басмачей станется но воздух испортят то в штаны наделают )))
Гость
Гость
За Таймс не поспеть, талант в плане пистежа )
Гость
Гость
Гордишься порванным влагалищем?)))
И муж тебе на эко не даёт?)))

Собаки дешевле)))
Гость
МО РФ сообщило об уничтожении сегодня более 100 наёмников из Польши и Германии.
Гость
Гость
И деньги нормальные варились за починку розеток . Что она курит?
Гость
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Игорь Фу (Басмач)
Гость
И муж тебе на эко не даёт?)))

Собаки дешевле)))
Гордишься порванным влагалищем?)
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Ты либо читай суть диалога не жопой , либо не читай вообще .
Так у вас все мысли жопой и генерируются. Отсюда и результаты )
Гость
Гость
И деньги нормальные варились за починку розеток . Что она курит?
Нюхает, в порыве солидарности с чесночным главкомом.)
Гость
Гость
МО РФ сообщило об уничтожении сегодня более 100 наёмников из Польши и Германии.
))
Гость
Гость
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Ничему история не учит!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на 5 лет моложе тебя 😆😆😆
Гость
Гость
Угумс , и все Москвичи и Петербуржцы потянулисть на заработки чинить розетки , потому что управленческий аппарат формировался , руководство хлынуло на безопасную территорию к нацистам , и розетки было чинить некому . Я поняла.
Иди в спа , а .
Не все, думаю, кто-то остался там среди азербайджанцев
Гость
Гость
А причём тут унитазы?
Ну ок. Уборщицей
Гость
Гость
Управленческий персонал зачастую приезжает со своим самоваром
Гость
Гость
Ну ок. Уборщицей
При чем тут уборщица?
Гость
Гость
При чем тут уборщица?
Другой работы в Европе нет для тебя
Гость
Гость
Другой работы в Европе нет для тебя
Пукнул в лужу? Полегчало?)))
Гость
Гость
Не все, думаю, кто-то остался там среди азербайджанцев
Розетки еще не все починены?
Гость
Гость
Так что там с Урюпинском ? И с ЗКР ? Рассказывай , не стесняйся , а то скоро тебе в спа на таксо , и кончится твое время охххренительных историй .
Я не стесняюсь обычно, когда тебе нечего сказать существенного про свой пригород, а только смоктать каждую мою фразу, как будто ты людей не видишь. Взяла бы тебя своим секретарем, если вспомнишь дату и время моего последнего упоминания СПА, с номером поста желательно
Гость
Гость
Розетки еще не все починены?
Я не штудировала данный вопрос, доверим его тебе, займешься прямиком после Золотого кольца
Гость
Гость
Я на 5 лет моложе тебя 😆😆😆
А если мне 100))))))
Гость
Гость
Я не штудировала данный вопрос, доверим его тебе, займешься прямиком после Золотого кольца
Ну так кстати , что там с Урюпинском ? Где находится город ? И о ЗКР поподробнее . Где ты была , что видела ? Что понравилось ? Давай соберись и вспомни невспоминаемое .
Гость
Гость
Я не стесняюсь обычно, когда тебе нечего сказать существенного про свой пригород, а только смоктать каждую мою фразу, как будто ты людей не видишь. Взяла бы тебя своим секретарем, если вспомнишь дату и время моего последнего упоминания СПА, с номером поста желательно
Напомни где мой пригород ? И что в твоем понимании это слово обозначает?
Гость
Гость
Ну так кстати , что там с Урюпинском ? Где находится город ? И о ЗКР поподробнее . Где ты была , что видела ? Что понравилось ? Давай соберись и вспомни невспоминаемое .
Обычно кто-то ведется на это?
Гость
Гость
Обычно кто-то ведется на это?
На что ?
Гость
Дональд Трамп заявил, что хранил самую ценную информацию на компьютере сына Джо Байдена - Хантера.

«Я хранил все секретные файлы на ноутбуке Хантера», - цитирует заявление Трампа после проведенных у него обысков Genesius Times.

Соль шутки в том, что ранее сын Джо Байдена забыл в ремонте ноутбук с «тоннами» компромата, в частности, там может содержаться информация о незаконных деловых операциях Хантера Байдена с Украиной и Китаем. Теперь ему грозит 20 лет тюрьмы.

«Мы действительно не хотели смотреть на ноутбук Хантера, но, похоже, нам придется это сделать сейчас», - цитирует издание директора ФБР Кристофера Рэя.
Гость
Гость
Урюпинки – женщины ядреные, в соку, сказывается казачья кровь. Легкие, звонкие девчонки к тридцати годам наливаются осанистой полнотой, к сорока тяжелеют, одевают цветастые ситцевые платья с пояском, под которыми уютно трясется бюст и ходят ходуном широченные бедра. Модные платья и модные чувства у них не в цене.

Урюпинские мужички – обыкновенной серой русской расцветки, неладно скроены, но крепко сшиты. Правда, попадаются броские типажи со взбитыми на казачий манер чубами, хищными носами и сумрачно красивыми бровями.

Ночной жизни в Урюпинске нет. Все развлекаются кто во что горазд. Местная элита мужского рода устроила свой "Клуб революционных матросов". Женщины туда не допускаются. В клуб входят почти все видные жители города. Собираются в гараже, варят картошку в мундире, покупают селедку и водку и оттягиваются игрой "в дурака". Для проигравших стоит копилка. "Дурак" стоит пять рублей, "дурак с погонами" – десять. Раз в год копилку вскрывают и на общие деньги устраивают пир горой с женами и детьми.

Еще одно типично мужское увлечение – голубятни. Откуда-то из сороковых годов пришло убеждение, что все "настоящие пацаны" имеют своих голубей. И вот эти постаревшие мальчики с завидной страстью покупают и выменивают переливающихся всеми цветами радуги голубей, которые заводят в голубятнях нескончаемый свадебный гимн. "Они же как люди, только немые, – уверяют урюпинцы. – И "паруются" как люди, и любовь свою защищают до смерти". Есть даже местная порода – Урюпинский голубь.
Гость
Гость
Урюпинки – женщины ядреные, в соку, сказывается казачья кровь. Легкие, звонкие девчонки к тридцати годам наливаются осанистой полнотой, к сорока тяжелеют, одевают цветастые ситцевые платья с пояском, под которыми уютно трясется бюст и ходят ходуном широченные бедра. Модные платья и модные чувства у них не в цене.

Урюпинские мужички – обыкновенной серой русской расцветки, неладно скроены, но крепко сшиты. Правда, попадаются броские типажи со взбитыми на казачий манер чубами, хищными носами и сумрачно красивыми бровями.

Ночной жизни в Урюпинске нет. Все развлекаются кто во что горазд. Местная элита мужского рода устроила свой "Клуб революционных матросов". Женщины туда не допускаются. В клуб входят почти все видные жители города. Собираются в гараже, варят картошку в мундире, покупают селедку и водку и оттягиваются игрой "в дурака". Для проигравших стоит копилка. "Дурак" стоит пять рублей, "дурак с погонами" – десять. Раз в год копилку вскрывают и на общие деньги устраивают пир горой с женами и детьми.

Еще одно типично мужское увлечение – голубятни. Откуда-то из сороковых годов пришло убеждение, что все "настоящие пацаны" имеют своих голубей. И вот эти постаревшие мальчики с завидной страстью покупают и выменивают переливающихся всеми цветами радуги голубей, которые заводят в голубятнях нескончаемый свадебный гимн. "Они же как люди, только немые, – уверяют урюпинцы. – И "паруются" как люди, и любовь свою защищают до смерти". Есть даже местная порода – Урюпинский голубь.
Сифка 🤣
Гость
Маленькие города обладают удивительной способностью удерживать тех, кто здесь промедлил, насылать оцепенение на приезжих. Начинаешь вживаться в местную жизнь, находить свои тихие радости, усваивать местные словечки. В том, что я вполне уже "урюпинская" девушка, меня убедила стычка с гостиничными кумушками. Вот как это было.

Каждый вечер три мои соседки по этажу собирались в кружок в одной комнате, ставили перед собой мешок с семечками и открывали дверь, чтобы удобнее было наблюдать за чужими передвижениями по коридору. Их общественные функции заключались в тщательной регистрации соседских ошибок, пороков и происшествий. Однажды поздним вечером, когда их непрестанно звонившие язычки не давали мне уснуть, я имела неосторожность попросить их закрыть дверь.

Они вылетели в коридор разом, все трое с удивившей меня резвостью.

– Это кто бы нам такое говорил?! – решительно начала одна из них с прилипшей над верхней губой семечкой. – Кто вчера пришел в гостиницу в два часа ночи в юбке до пупа пьянее грязи?!

– Мужики ее каждую ночь привозят. Нет, ну вы видали?! – добавила вторая.

– А кто вчера забыл выключить свет в общем коридоре?! – напала третья.
Гость
Гость
Дональд Трамп заявил, что хранил самую ценную информацию на компьютере сына Джо Байдена - Хантера.

«Я хранил все секретные файлы на ноутбуке Хантера», - цитирует заявление Трампа после проведенных у него обысков Genesius Times.

Соль шутки в том, что ранее сын Джо Байдена забыл в ремонте ноутбук с «тоннами» компромата, в частности, там может содержаться информация о незаконных деловых операциях Хантера Байдена с Украиной и Китаем. Теперь ему грозит 20 лет тюрьмы.

«Мы действительно не хотели смотреть на ноутбук Хантера, но, похоже, нам придется это сделать сейчас», - цитирует издание директора ФБР Кристофера Рэя.
Трамп тролит похлеще Маска
Гость
В этот момент я точно поняла, что я в Урюпинске. Они наступали на меня, грозные, как целое войско, в тапочках на босу ногу, в распахнутых ситцевых халатах, из-под которых выглядывало несвежее нижнее белье. Ошеломленная, я несколько секунд молча открывала и закрывала рот, как рыба под водой. Потом глубоко вздохнула, уперла руки в бока и вывалила перед ними необъятную груду дурных слов, которыми вынуждена давиться любая приличная женщина. С меня мигом слетела культурная оснастка – предмет моей гордости.

Мы стояли в коридоре, четыре сумасшедшие стервы, и орали так, как будто наступил конец света. Верно говорят мужики, что у бога самая плохая выдумка – это бабы.
Гость
Гость

Кто такая Дарья Асламова?
Гость
Гость
Кто такая Дарья Асламова?
Писательница скандальная) вообще журналистка, была в Чечне.
Очень любила спать со старыми высокопоставленными дядями, а потом описывать это в своих книгах)

Моя любимая- «Записки дрянной девчонки»
Предыдущая тема