Я не вижу минусов. Мне 40 лет. Всю жизнь 2-5 лет на одном месте работаю, потом компания банкротится либо ОМОН приходит либо сокращают всех. В СССР я бы спокойно работала на одном месте до пенсии. Зарплата была бы маленькая. Ну так она и сейчас невелика. А периоды поиска работы все накопления съедают. За границей была 19 лет назад. утевки никакие на море не светят сейчас. тдых только на рече. Дачи давали участки, сейчас надо покупать. Квартиру давали после 15-20 лет работы, сейчас надо покупать. Образование было бесплатное и без поборов. Медицина была лучше. Где ваши минусы? Стабильность была.
Гость
[3233920933]
Гость
Маленькие города обладают удивительной способностью удерживать тех, кто здесь промедлил, насылать оцепенение на приезжих. Начинаешь вживаться в местную жизнь, находить свои тихие радости, усваивать местные словечки. В том, что я вполне уже "урюпинская" девушка, меня убедила стычка с гостиничными кумушками. Вот как это было.
Каждый вечер три мои соседки по этажу собирались в кружок в одной комнате, ставили перед собой мешок с семечками и открывали дверь, чтобы удобнее было наблюдать за чужими передвижениями по коридору. Их общественные функции заключались в тщательной регистрации соседских ошибок, пороков и происшествий. Однажды поздним вечером, когда их непрестанно звонившие язычки не давали мне уснуть, я имела неосторожность попросить их закрыть дверь.
Они вылетели в коридор разом, все трое с удивившей меня резвостью.
– Это кто бы нам такое говорил?! – решительно начала одна из них с прилипшей над верхней губой семечкой. – Кто вчера пришел в гостиницу в два часа ночи в юбке до пупа пьянее грязи?!
– Мужики ее каждую ночь привозят. Нет, ну вы видали?! – добавила вторая.
– А кто вчера забыл выключить свет в общем коридоре?! – напала третья.
Маленький городок с большой историей . )
Я не была , но мне бы было интересно посмотреть , а там есть что посмотреть .
Зато я была в Волгограде . Один только Мамаев курган и скульптура «Родина-мать зовет!» впечатляет . Волгоградцы очень классные , душевные , гордые такие .
Гость
[4010042796]
Гость
Писательница скандальная) вообще журналистка, была в Чечне. Очень любила спать со старыми высокопоставленными дядями, а потом описывать это в своих книгах)
Моя любимая- «Записки дрянной девчонки»
Вроде даже с Хазбулатовым спала)
Гость
[4010042796]
Гость
А если мне 100))))))
Ты черепаха Тортилла))
Гость
[4010042796]
Гость
Маленький городок с большой историей . )
Я не была , но мне бы было интересно посмотреть , а там есть что посмотреть .
Зато я была в Волгограде . Один только Мамаев курган и скульптура «Родина-мать зовет!» впечатляет . Волгоградцы очень классные , душевные , гордые такие .
Мы классом на поезде ездили, нас там в пионеры принимали))) Я сама себе связала модную тогда шапку трубу, специально для поездки, и гордо в ней расхаживала))
Гость
[2993834721]
Гость
Бросьте, сочинять мне незачем. Написанное - правда, и вы это знаете.
Не правда.
Гость
[3965570796]
Гость
Гнилье , так вы богатая страна со своим газом , в которой газ дорогой и недоступен ? Как так то ? Воровали наш газ , и куда же вы его дели ?
Что стыдно гнилух? Печное отопление куда газ невозможно провести ? А еще электричество есть , прикинь ?
Гнилуху ты каждый день в зеркале видишь. Сначало надо лишить олигархов этого газа. А вы воруете у нас газ , да , и перепродаете в Европу.
Куда нельзя газ провести ? В деревню ? Вот это вы нищие.
За " строят сами себе " деньги не платят . Не тупи .
Строят сами себе. У кого руки из жжопы, как у твоего Водолея , тот нанимает работников. Но так деньги платят большие , естественно , цепляются.
Гость
[4010042796]
Гость
Писательница скандальная) вообще журналистка, была в Чечне. Очень любила спать со старыми высокопоставленными дядями, а потом описывать это в своих книгах)
Моя любимая- «Записки дрянной девчонки»
Дрянная девчонка остается верна себе. Авантюристка, роковая баба, нежнейшая возлюбленная, идеалистка, стерва, рабыня Эроса, неисправимая грешница, хранительница любви… Она вырвалась из смирительной рубашки семейной жизни. Биение крови – мотив ее приключений, соленый ветер свободы – ее стихия, любовь – ее цель. В Белграде она гуляет под бомбами, в Чечне гордится своим туалетом, в Гонконге охмуряет заезжих миллионеров, в Москве дает выдвинуть себя в депутаты, а в Урюпинске радуется от мысли, что она такая же баба, как все. Ее сердце – переполненная гостиница. Но, по ее же собственному признанию, если не уметь забывать, в ней не останется места для новых постояльцев.
Гость
[3233920933]
Гость
Дональд Трамп заявил, что хранил самую ценную информацию на компьютере сына Джо Байдена - Хантера.
«Я хранил все секретные файлы на ноутбуке Хантера», - цитирует заявление Трампа после проведенных у него обысков Genesius Times.
Соль шутки в том, что ранее сын Джо Байдена забыл в ремонте ноутбук с «тоннами» компромата, в частности, там может содержаться информация о незаконных деловых операциях Хантера Байдена с Украиной и Китаем. Теперь ему грозит 20 лет тюрьмы.
«Мы действительно не хотели смотреть на ноутбук Хантера, но, похоже, нам придется это сделать сейчас», - цитирует издание директора ФБР Кристофера Рэя.
Сынок Байдена и сам байден укров хорошо так " пососал" , вытянул из них все что можно , старый маразматик теперь до последнего украинца будет " бороться" , чтоб эта грязь на мировой уровень не вылезла . Хотя она уже вылезает потихоньку . Укры еще доооолго будут раком перед штатами стоять и дети их , и внуки .
Гость
[3900525637]
Гость
Да , да я поняла , Москвичи приехали на заработки розетки чинить , при рукастых хохлах , как выше написала гнилуха .
В Донецк ?
Гость
[3133881302]
Гость
А что по-русски? На мове куда лучше звучит: голодранцы всего свиту, в кучу геть!)) И в контексте " унитазов ЕС" актуально.)
Оница, ты когда писать научишься ?
Гость
[3631961043]
Гость
И мозаичные полы . В каждом коровнике.)))
Тебе в коровнике не постелили ?
Гость
[3233920933]
Гость
Гнилуху ты каждый день в зеркале видишь. Сначало надо лишить олигархов этого газа. А вы воруете у нас газ , да , и перепродаете в Европу.
Куда нельзя газ провести ? В деревню ? Вот это вы нищие.
Гнилье отстань , мне надоел твой непроходимый тупизм . Или аргументируй , или пшла вон . Выход знаешь .
Гость
[1231026485]
Гость
Я на 5 лет моложе тебя 😆😆😆
На три.
Гость
[4010042796]
Моему папе как-то работу предлагали в Мелитополе)
Гость
[514641896]
Гость
При чем тут уборщица?
Ну а кем ты могла работать в офисе без образования !
Гость
[4010042796]
Гость
Ну а кем ты могла работать в офисе без образования !
Административный помощник) образование у меня было тогда русское)
Гость
[3233920933]
Гость
Мы классом на поезде ездили, нас там в пионеры принимали))) Я сама себе связала модную тогда шапку трубу, специально для поездки, и гордо в ней расхаживала))
В Волгограде ? Традиция возить в город - герой , пионеров . )
Гость
[1378779697]
Гость
Гнилье отстань , мне надоел твой непроходимый тупизм . Или аргументируй , или пшла вон . Выход знаешь .
Ты тоже читать не умеешь, как твоя сестра по разуму ?
Куда газ нельзя провести ? В наше то время. Разве только у тебя нет денег на проэкт , котел и т.д.
Гость
[4010042796]
Гость
На три.
На пять)
Дина по году Кабан, она сама много раз писала, это 1971) А я 1976)
Гость
[3233920933]
Гость
Строят сами себе. У кого руки из жжопы, как у твоего Водолея , тот нанимает работников. Но так деньги платят большие , естественно , цепляются.
Сути не меняет. Всё равно ты не молодуха. У вас в Европе , в каком возрасте на пенсию идут?
А где я писала что молодуха? Она меня старой назвала, а сама на 5 лет старше меня )
Гость
[3521274051]
Гость
Административный помощник) образование у меня было тогда русское)
А что, в вашей хваленой Англии нельзя работать в офисе без образования?? У нас в России даже маршалом можно быть и министром обороны, ни то что без должного образования, но даже в армии не служив. Или академиком с тремя классами образования - легко! Вот поэтому вы там и загниваете. А Россия - страна возможностей! (с)
Гость
[4010042796]
Гость
А что, в вашей хваленой Англии нельзя работать в офисе без образования?? У нас в России даже маршалом можно быть и министром обороны, ни то что без должного образования, но даже в армии не служив. Или академиком с тремя классами образования - легко! Вот поэтому вы там и загниваете. А Россия - страна возможностей! (с)
Ужасная страна, ужасная)
Живу в землянке без окон, страдаю от эпидемий) у Воздушной вон спросите, она мне тёплые носки хотела высылать и антибиотики) Вокруг одни индусы и сплошная антисанитария) Борису Джонсону зарплаты на расческу не хватает даже, лохматый ходит)
Гость
[3233920933]
Гость
Ты тоже читать не умеешь, как твоя сестра по разуму ?
Куда газ нельзя провести ? В наше то время. Разве только у тебя нет денег на проэкт , котел и т.д.
Еще раз , терпеливо . 1. Россия огромная страна , и есть места куда газ невозможно провести в силу природных особенностей . 2. Я писала , что у меня загородный дом , в 150 км от Москвы , в одном из городов ЗКР . Дом в снт , газ по границе , но местным жителям он не нужен , по этому именно в нашем снт магистрального газа нет . У меня в доме электрический котел на дистационном управлении , который обогревает дом в любое время года , суток , и тд + камин .
Все деревни , в которых люди живут постоянно газифицированны магистральным газом . В некоторых домах есть и газовое и электро оборудование .
Чтопля еще тебе непонятно?
Гость
[4010042796]
Гость
Ужасная страна, ужасная)
Живу в землянке без окон, страдаю от эпидемий) у Воздушной вон спросите, она мне тёплые носки хотела высылать и антибиотики) Вокруг одни индусы и сплошная антисанитария) Борису Джонсону зарплаты на расческу не хватает даже, лохматый ходит)
По вечерам хожу продукты воровать в супермаркет, у нас же голод. Обогреваюсь собаками. Муж на День Рождения канистру бензина подарил)
Гость
[3635087902]
Гость
Сынок Байдена и сам байден укров хорошо так " пососал" , вытянул из них все что можно , старый маразматик теперь до последнего украинца будет " бороться" , чтоб эта грязь на мировой уровень не вылезла . Хотя она уже вылезает потихоньку . Укры еще доооолго будут раком перед штатами стоять и дети их , и внуки .
Наверняка Байден ему и сказал Азовцев спалить
Гость
[3233920933]
Гость
Ответ будет ?
Задавай умные вопросы - получишь умные ответы.
Гость
[3635087902]
Гость
Дрянная девчонка остается верна себе. Авантюристка, роковая баба, нежнейшая возлюбленная, идеалистка, стерва, рабыня Эроса, неисправимая грешница, хранительница любви… Она вырвалась из смирительной рубашки семейной жизни. Биение крови – мотив ее приключений, соленый ветер свободы – ее стихия, любовь – ее цель. В Белграде она гуляет под бомбами, в Чечне гордится своим туалетом, в Гонконге охмуряет заезжих миллионеров, в Москве дает выдвинуть себя в депутаты, а в Урюпинске радуется от мысли, что она такая же баба, как все. Ее сердце – переполненная гостиница. Но, по ее же собственному признанию, если не уметь забывать, в ней не останется места для новых постояльцев.
Тебе 46 лет, уймись)) дрянная старушка!)))
Гость
[3233920933]
Гость
По вечерам хожу продукты воровать в супермаркет, у нас же голод. Обогреваюсь собаками. Муж на День Рождения канистру бензина подарил)
😆 🤣
Гость
[3521274051]
Гость
Еще раз , терпеливо . 1. Россия огромная страна , и есть места куда газ невозможно провести в силу природных особенностей . 2. Я писала , что у меня загородный дом , в 150 км от Москвы , в одном из городов ЗКР . Дом в снт , газ по границе , но местным жителям он не нужен , по этому именно в нашем снт магистрального газа нет . У меня в доме электрический котел на дистационном управлении , который обогревает дом в любое время года , суток , и тд + камин .
Все деревни , в которых люди живут постоянно газифицированны магистральным газом . В некоторых домах есть и газовое и электро оборудование .
Так кто из вас, как обычно, брешет? Путин, что который год обещает 100% газификацию, или ты? Надо было ему с тобой посоветоваться, прежде, чем подобные обещания давать. Знал бы, что это, оказывается, невозможно.
А где я писала что молодуха? Она меня старой назвала, а сама на 5 лет старше меня )
А Овну твоему сколько?)))
Гость
[3521274051]
Гость
Про воду не забудь!)
Гость
[3881607173]
Гость
А Овну твоему сколько?)))
Уже нисколько на фарш пустила)вишь пьяная)
Гость
[3233920933]
Гость
Так кто из вас, как обычно, брешет? Путин, что который год обещает 100% газификацию, или ты? Надо было ему с тобой посоветоваться, прежде, чем подобные обещания давать. Знал бы, что это, оказывается, невозможно.
100% газификацию там где это можно сделать технически , ну и там где население не" три человека на кв км" . Так она продолжается , трубы прокладывают . В чем вопрос ?
Гость
[3635087902]
Гость
Ты только в гробу уймёшься😆😆😆
Твой старик на сколько меня старше?)))
Гость
[3881607173]
Гость
Про воду не забудь!)
А бумага ? Подтиратся блохастыми будет ?)Анус опухнет.
Гость
[3635087902]
Гость
У него ещё и диабет кажется?))
Гость
[3881607173]
Гость
Настолько что все зубы ей выпердел)
Гость
[3635087902]
Гость
Настолько что все зубы ей выпердел)
)))))))))))))))))))
Гость
[1152184944]
Гость
Газа нет ? Вот это проблема
Гость
[3648973102]
Гость
А бумага ? Подтиратся блохастыми будет ?)Анус опухнет.
🤣
Гость
[4010042796]
Гость
Про воду не забудь!)
А да, воду ношу на себе. Минеральную из супермаркета. Поставлю на спину и иду на четвереньках. У нас тут все так ходят)
В душе экономлю, моемся с соседями неграми вшестером в одной ванной. Потом на этой же воде варю мужу суп. Вода ж дорогая, мы экономим😆😆😆
Для обогревания дома просто пукаем, газ же дорогой)
А если использую слишком много воды, муж индус бьет меня смертным боем😆😆😆