Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Гость
Гость
А да, воду ношу на себе. Минеральную из супермаркета. Поставлю на спину и иду на четвереньках. У нас тут все так ходят)

В душе экономлю, моемся с соседями неграми вшестером в одной ванной.
Потом на этой же воде варю мужу суп. Вода ж дорогая, мы экономим😆😆😆

Для обогревания дома просто пукаем, газ же дорогой)

А если использую слишком много воды, муж индус бьет меня смертным боем😆😆😆
Белая горячка на лицо)
Гость
Гость
А да, воду ношу на себе. Минеральную из супермаркета. Поставлю на спину и иду на четвереньках. У нас тут все так ходят)

Нет, ты просто устроилась на работу)) старушка)))
Гость
Фух, написала достаточно. Лет через пять Веселух притащит из архивов с обличительным воплем « ты моешься с неграми и пукаешь на кухне»😆😆😆
Гость
Гость

Ну а чо нет таааа 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Все хохлы украли .
Мы даже не ступали на вашу вонючую землю.
Мурена
Гость
Дональд Трамп заявил, что хранил самую ценную информацию на компьютере сына Джо Байдена - Хантера.

«Я хранил все секретные файлы на ноутбуке Хантера», - цитирует заявление Трампа после проведенных у него обысков Genesius Times.

Соль шутки в том, что ранее сын Джо Байдена забыл в ремонте ноутбук с «тоннами» компромата, в частности, там может содержаться информация о незаконных деловых операциях Хантера Байдена с Украиной и Китаем. Теперь ему грозит 20 лет тюрьмы.

«Мы действительно не хотели смотреть на ноутбук Хантера, но, похоже, нам придется это сделать сейчас», - цитирует издание директора ФБР Кристофера Рэя.
Это пять
Гость
У нас полно, гастарбайтеров хохлов
Гость
Гость
Фух, написала достаточно. Лет через пять Веселух притащит из архивов с обличительным воплем « ты моешься с неграми и пукаешь на кухне»😆😆😆
Гнилухе теперь в архивах сидеть и сидеть . У нее и так мозгов нет , а тут ты ей подкинула ветер в пустую черепушку . )
Гость
Гость
Писательница скандальная) вообще журналистка, была в Чечне.
Очень любила спать со старыми высокопоставленными дядями, а потом описывать это в своих книгах)

Моя любимая- «Записки дрянной девчонки»
Журналистка КП. Была во всяком случае. По слухам тесно связана с нашими спецслужбами.
Гость
Гость
У него ещё и диабет кажется?))
Он ходил на выходных с братом в горы, 18 км по горам с рюкзаком)
Я на 7-8 километре начинаю уставать, мой максимум 12 км, но это было один раз)
Плавает быстрее меня, хотя я очень неплохая пловчиха)

Ещё на доске мотыляется по каналу, пока я на лавочке сижу)))
давление отличное) сахар немного повышен, да)
Гость
Гость
А что, в вашей хваленой Англии нельзя работать в офисе без образования??
У нас в России даже маршалом можно быть и министром обороны, ни то что без должного образования, но даже в армии не служив.
Или академиком с тремя классами образования - легко!
Вот поэтому вы там и загниваете. А Россия - страна возможностей! (с)
Толи
Гость
Гость
А что, в вашей хваленой Англии нельзя работать в офисе без образования??
У нас в России даже маршалом можно быть и министром обороны, ни то что без должного образования, но даже в армии не служив.
Или академиком с тремя классами образования - легко!
Вот поэтому вы там и загниваете. А Россия - страна возможностей! (с)
Толи дело артист президент!)))
Гость
Гость
Журналистка КП. Была во всяком случае. По слухам тесно связана с нашими спецслужбами.
Замужем за сербом уже лет 15 вроде, ядреный такой на фотке)
Гость
Гость
Толи дело артист президент!)))
Играющий ччленом на рояле😆😆😆
Я когда на него смотрю, сразу эту сцену вспоминаю))))
Мурена
Ця недоступна страница
У нас ваши видео заблочены, можно не стараться
Ютуб еще открывает
Гость
Гость
Он ходил на выходных с братом в горы, 18 км по горам с рюкзаком)
Я на 7-8 километре начинаю уставать, мой максимум 12 км, но это было один раз)
Плавает быстрее меня, хотя я очень неплохая пловчиха)

Ещё на доске мотыляется по каналу, пока я на лавочке сижу)))
давление отличное) сахар немного повышен, да)
То есть с бабой соревнуется?))))
А лет ему сколько?)))
Гость
Гость
Играющий ччленом на рояле😆😆😆
Я когда на него смотрю, сразу эту сцену вспоминаю))))
А я профурсетку Арестович))) с локонами)))
Мурена
Гость

👍 ржу
Мурена
Гость
По вечерам хожу продукты воровать в супермаркет, у нас же голод. Обогреваюсь собаками. Муж на День Рождения канистру бензина подарил)
🤣🤣🤣
Жжжешь..
Гость
Гость
Еще раз , терпеливо .
1. Россия огромная страна , и есть места куда газ невозможно провести в силу природных особенностей .
2. Я писала , что у меня загородный дом , в 150 км от Москвы , в одном из городов ЗКР . Дом в снт , газ по границе , но местным жителям он не нужен , по этому именно в нашем снт магистрального газа нет .
У меня в доме электрический котел на дистационном управлении , который обогревает дом в любое время года , суток , и тд + камин .

Все деревни , в которых люди живут постоянно газифицированны магистральным газом . В некоторых домах есть и газовое и электро оборудование .

Чтопля еще тебе непонятно?
Что за природные особенности?
Гость
Гость
Охраняемые ЮНЕСКО природные заповедники)))
Гость
Армия после побед добродушна. Есть что выпить и есть чем закусить. На завтрак, обед и ужин в столовой дают сало с луком. Водку возят из Моздока, опасаясь покупать травленую у мстительных чеченцев, которые шприцем через пробки загоняют в бутылки яд. Были уже случаи тяжелейших отравлений среди омоновцев.
"Это проклятое кавказское гостеприимство, когда тебя угощают до смерти, – рассказывал мне один ростовский майор. – У чеченцев в прежние времена был обычай. Они ставили дома. На перекрестке дорог у границы с Грузией и заманивали усталых путников отдохнуть. Гостей кормили и поили, а ночью во сне резали, как цыплят, и грабили.** Дом, которому повезло заманить к себе несчастного путника, вызывал искреннюю зависть у соседей. Вот, мол, повезло кому-то обстряпать дельце".Водку здесь пьют из "нурсиков". Так называют колпачки от взрывателей мин, совершенно, кстати непонятно почему. "Нурс" расшифровывается как! "неуправляемый реактивный снаряд" и никакого! отношения к колпачкам от мин не имеет, но так уж повелось, приклеилось название и все тут.
Традиции тостов у военных разработаны покруче, чем у какого-нибудь грузинского тамады. Первый тост – как душа просит, второй всенепременно за святого Георгия-Победоносца, покровителя воинов и путников. Есть прелестная притча. Сидят на! краю пропасти черт и святой Георгий, болтают ножками, разговоры разговаривают. Вдруг скачет воин! и просит святого: "Помоги мне перепрыгнуть через пропасть". – "Прыгай", – говорит святой. Прыгнул воин и свалился в пропасть. Черт удивился, нов промолчал. Скачет второй воин и, никого ни о чем не спрашивая, легко перепрыгивает через пропасть. "Ничего не понимаю, – говорит черт. – Отчего ж ты не помог тому, кто просил тебя о помощи?" "Первый воин вспомнил обо мне лишь тогда, когда ему худо стало, – отвечает святой Георгий. – А второй поминал меня каждой второй рюмочкой".
Гость
Исследование показало, что 71% предприятий и фондов Великобритании ощутил на себе прямое воздействие санкций, которые были приняты против России после начала российской спецоперации на Украине.
Гость
Гость
Замужем за сербом уже лет 15 вроде, ядреный такой на фотке)
Мне она не нравилась никогда. Необъяснимое чувство)
Гость
Гость
Исследование показало, что 71% предприятий и фондов Великобритании ощутил на себе прямое воздействие санкций, которые были приняты против России после начала российской спецоперации на Украине.
Порваны на британский флаг!
Мурена
Гость
Ужасная страна, ужасная)

Живу в землянке без окон, страдаю от эпидемий) у Воздушной вон спросите, она мне тёплые носки хотела высылать и антибиотики)
Вокруг одни индусы и сплошная антисанитария)
Борису Джонсону зарплаты на расческу не хватает даже, лохматый ходит)
Какое горе,..королевство...
Пришло в упадок , грошей нет
И где найти такое средство
Что бы набрать воды в клозет..
Свеча ворованная тает
Мне б продержатся до зари
К костру индус нас не пускает
В кругу теснОм там все свои...
Страдаю гриппом и соплями
Сопливых гонят, даже бьют...
Носки просила что б прислали
Иначе мне зимой капут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ева, может ты на домашних отольешь все что булькает?
Гость
Гость
Тебе в коровнике не постелили ?
Мне - нет; такие изыски только в салостане.)
гость
Гость
Очень хорошо!
Скажите спасибо Борьке со стогом сена на башке, санкции достигли своей цели. Наглосаксы наступили себе на фаберже
Гость
Гость
Про потерю работы , и" муж тебя не любит , не *** " , "несчастная старуха сидящая тут круглосуточно " , начни завывать . 5 минут как не читала .
Гость
Гость
Про потерю работы , и" муж тебя не любит , не *** " , "несчастная старуха сидящая тут круглосуточно " , начни завывать . 5 минут как не читала .
Мне это зачем? Обсуди с домашними, это вроде проблемы личного плана.
Гость
Гость
Мне это зачем? Обсуди с домашними, это вроде проблемы личного плана.
Ну тогда не задавай вопросительно - восклицательные тупппые вопросы .
Гость
Гость
Мне она не нравилась никогда. Необъяснимое чувство)
Дева по гороскопу) дочь Хабаровского поэта)
Гость
За капитуляцией Киева последует поражение НАТО и США. Об этом сообщил израильский политолог Яков Кедми.

Он подчеркнул, что вместо переговоров по украинскому вопросу России следует поднять на обсуждение безоговорочную капитуляцию Киева.

«Переговоры о полной и безоговорочной капитуляции придется вести с НАТО, а затем с США. Начиная с Украины», — отметил Кедми в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
Ранее заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявлял, что Москва готова пойти на мир с Киевом только на собственных условиях. Информацию передала Национальная служба новостей.
Гость
Гость
Домашние там уже по горло залиты этим нескончаемым поносом. Им бы выгрести, выпустив эту бабосррачку погулять.
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Вирус Паршева и аномальные осадки - всё время падает лапша на уши.
Гость
Гость
Домашние там уже по горло залиты этим нескончаемым поносом. Им бы выгрести, выпустив эту бабосррачку погулять.
Упс чтд .

Белопольтовое из кустов вылезло .
Гость
Гость
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей")
Гость
Гость
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей")
У вас ус отклеился и пальтишко помялось . Отряхнитесь .
Как там в кустах сидится ? Собственые какашки не мешают?
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Вот тоже не пойму. Основная добыча в районах крайнего севера. Ямало-Ненецкий вообще чуть не полюс холода. Но газоперерабатывающий завод там поставить и обслуживать можно, а бабкам трубу кинуть никак неможно категорически. На пути к ним пять сопок и десять вулканов(
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Узелок собрал?
Потому что это их субьективное мнение и минусов они не видят
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Вот тоже не пойму. Основная добыча в районах крайнего севера. Ямало-Ненецкий вообще чуть не полюс холода. Но газоперерабатывающий завод там поставить и обслуживать можно, а бабкам трубу кинуть никак неможно категорически. На пути к ним пять сопок и десять вулканов(
Технологически все эти проблемы давно решены. Как например строительство долговечных дорог на любых почвах и температурах. Просто удобно пилить бабло и вешать лапшу про особенности ))
Гость
Гость
Столицу ЯНАО назови . В какой округ входит ЯНАО ?
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Сообщение было удалено
А ты включи))))
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Технологически все эти проблемы давно решены. Как например строительство долговечных дорог на любых почвах и температурах. Просто удобно пилить бабло и вешать лапшу про особенности ))
Там где решены , там они и решены . Ты когда в последний раз из своей пещеры в мир вылезал ?
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Ахах)) вспомнила! Ева же последний раз что-то писала навроде "порешаю, пишите координаты")) она наверное в лапшевесы подалась 😁
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Там где решены , там они и решены . Ты когда в последний раз из своей пещеры в мир вылезал ?
Не волнуйся за меня, вылезаю довольно часто )
Гость
Гость
Гнилухе теперь в архивах сидеть и сидеть . У нее и так мозгов нет , а тут ты ей подкинула ветер в пустую черепушку . )
Да нужны вы мне. Соревнуетесь друг с другом. Пинаете друг друга ... В этом все русские
Гость
Гость
Мне - нет; такие изыски только в салостане.)
А это где ? Киргизия?
Предыдущая тема