Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это тебе психолог сказала так говорить?)))
Гость
Получается , что расходы бюджета распределены . На операцию свой бюджет , и он не на последние копейки .
"Первый зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Андрей Ельчанинов сообщил, что государственный оборонный заказ (ГОЗ) в этом году вырастет на 600–700 млрд руб. Военный бюджет возрастет до 4,2 трлн руб. и составит как минимум 3,1% ВВП"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вам СИЗО, вон сутками лоботрясничаете как новые. И они будут
Гость
А чё же окна нормальные не выставите , коль камин это дорого богато ?Просто стыдно должно быть Расеи ,что россияне топят дровами при наличие " своего газа " и то , которое расея ворует в Украине.
Про газ уже сто раз говорили , ты как всегда читаешь ж*** . Хохлы дровами не топят ? То есть в хохляндии даже не знают слово печь и дрова ?
Напомни мне , чем вы за ворованный наш газ заплатили ?
Напомни мне , чем вы за ворованный наш газ заплатили ?
Гость
Лучше б вы не начинали, 8 лет назад!)) хотя, о чем это я))
Вы всегда к этому шли!))
К фашизму!))
И опять дошли!))
И во второй раз получите по зубам!))
Только на этот раз, после победы, к вам приставят человека с автоматом!))
Вы всегда к этому шли!))
К фашизму!))
И опять дошли!))
И во второй раз получите по зубам!))
Только на этот раз, после победы, к вам приставят человека с автоматом!))
Мы хотим остановить фашшизм и остановим. Когда выгоним всех русских солдат со своей земли
Мурена
В итальянских магазинах для удобства беженцев появились надписи на украинском языке:
«Не пытайтесь обмануть весы. Кассир проводит дополнительную проверку»
Прямой эфир -
Честные люди...
«Не пытайтесь обмануть весы. Кассир проводит дополнительную проверку»
Прямой эфир -
Честные люди...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А газовый балон чем заправляется?
*** , тут снт , местных мало живет зимой , им магистральный газ не нужен . Деревни в которых люди живут постоянно , все газифицированны . Электричество тут дешевле .
Это вот пря для тебя тупой на пальцах объясняю .
*** , тут снт , местных мало живет зимой , им магистральный газ не нужен . Деревни в которых люди живут постоянно , все газифицированны . Электричество тут дешевле .
Это вот пря для тебя тупой на пальцах объясняю .
Мурена
"Россияне с раннего возраста начинают употреблять специальные настойки для того, чтобы не иметь мозгов и после этого их можно использовать как живую силу где угодно, в том числе в Сирии, Грузии, или Украине", — советник главы Офиса президента Украины
Прямой эфир -
Капец
Прямой эфир -
Капец
Гость
Смотрела. Классно люди живут. Дома кирпичные или с ракушняка. У всех заборы красивые стоят. Дороги асфальтированы. Спутниковое ТВ чуть не на каждом доме. Пластиковые окна. И ?
Если бы я своими глазами не видела, как "классно"
там живут, может быть, поверила бы.
На самом деле - удобства во дворе, в буквальном смысле аоняющие пейзанки, твердящие : " да на шо нам та баня? Гроши тратить?"))
Ванные большинство из них видели по телевизору,
а строили те самые кирпичные со стеклопакетами и заборами орды ваших соотечественников нам.)
На самом деле - удобства во дворе, в буквальном смысле аоняющие пейзанки, твердящие : " да на шо нам та баня? Гроши тратить?"))
а строили те самые кирпичные со стеклопакетами и заборами орды ваших соотечественников нам.)
Мурена
1
Мурена
2
Мурена
3
Мурена
4
Мурена
5
Мурена
6
Мурена
8
Мурена
9
Гость
У меня есть образование, и не потому что я боялась))) в 17 лет)))
А вот рвануть на работу вдруг, при успешном муже, это да, звоночек)))
А вот рвануть на работу вдруг, при успешном муже, это да, звоночек)))
Ну, я по времени больше не работала, чем работала)
Я же говорю, на работу он меня никогда не гнал и денег с моей работы никогда не видел) Поэтому твои намеки на « работает, чтоп ни бросил» просто смешны)
На работу иногда выползаю, чтобы не закисать и не терять квалификацию. Но тебе это трудно понять, так ты работаешь от нужды на неквалифицированной работе) именно поэтому я и получала образование, чтобы избежать твоей ужасной судьбы)
Я же говорю, на работу он меня никогда не гнал и денег с моей работы никогда не видел) Поэтому твои намеки на « работает, чтоп ни бросил» просто смешны)
На работу иногда выползаю, чтобы не закисать и не терять квалификацию. Но тебе это трудно понять, так ты работаешь от нужды на неквалифицированной работе) именно поэтому я и получала образование, чтобы избежать твоей ужасной судьбы)
Гость
Если бы я своими глазами не видела, как "классно"
Зачем вы это сочиняете интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё и борщи варить))) В промежутках))))
Следующая тема
Предыдущая тема