Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не тебе говорить о моем представлении о России и ее регионах . Манипуляшки свои оставь голубям . Еще раз повторяю Россия огромная , регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле . Хватит уже эту чушь нести про нищую Россию , и замерзающих , голодных людей . А маргиналы есть везде .
Еще есть жизнеспособная версия про медведей с балалайками
Гость
"регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле "
Это вообще про любую страну можно сказать. Слова без особого смысла.
Это вообще про любую страну можно сказать. Слова без особого смысла.
Ты либо читай суть диалога не жопой , либо не читай вообще .
Гость
В каком месте я заливала, объясни?
Муж действительно обеспечивает и я, когда хочу, действительно домохозяйка)
Но не такая безмозглая как ты, а с подстеленной под жжопу соломкой)
Хитрожопая домохозяйка, в общем)))
Горшки, в случае чего, мыть не пойду)
Муж действительно обеспечивает и я, когда хочу, действительно домохозяйка)
Но не такая безмозглая как ты, а с подстеленной под жжопу соломкой)
Хитрожопая домохозяйка, в общем)))
Горшки, в случае чего, мыть не пойду)
Конечно не пойдёшь а войдёшь, в именитый клуб попрошаек. И мойва с помойки тебе будет и сарделька раз в неделю.
Гость
О твоем представлении о России говорят твои посты. Учитывай ты все - знала бы - откуда берутся "маргиналы" (как ты пренебрежительно называешь тех, кто проливает свою кровь ради твоего теплого камина).
/маргиналы" (как ты пренебрежительно называешь тех, кто проливает свою кровь ради твоего теплого камина)./ . Где я дала определение маргиналам , именно в таком ключе ?
Номер поста и побыстрее .
Ну прокатят со мной эти манипуляшки и попытка троллинга .
Номер поста и побыстрее .
Ну прокатят со мной эти манипуляшки и попытка троллинга .
Гость
Вы все в одну кучу смешали , налоги , дотации . Когда не выделяются деньги на образование , на здравоохранение , и тем более на силовую сферу - получается украина.
Получается расходы бюджета пересмотрены, вы следите за своими пертурбациями внимательнее. Производственная сфера переоснащается под милитаризм. Операция то затянулась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это он в меня вцепился) аж в Россию приехал, в 90е женился и 20 лет обеспечивает)
Но муж не вечен, только дуры себе в браке соломки не подстрелит)
У тебя какая-то мания насчёт « бросил, если жена не будет работать», это личный опыт?)
Тебя муж поломойкой работать заставлял в браке? Так образование надо было получать, сейчас бы горшки мыть не пришлось)
У тебя какая-то мания насчёт « бросил, если жена не будет работать», это личный опыт?)
Тебя муж поломойкой работать заставлял в браке? Так образование надо было получать, сейчас бы горшки мыть не пришлось)
Гость
Лучше б вы не начинали, 8 лет назад!)) хотя, о чем это я))
Вы всегда к этому шли!))
К фашизму!))
И опять дошли!))
И во второй раз получите по зубам!))
Только на этот раз, после победы, к вам приставят человека с автоматом!))
Вы всегда к этому шли!))
К фашизму!))
И опять дошли!))
И во второй раз получите по зубам!))
Только на этот раз, после победы, к вам приставят человека с автоматом!))
Восемь лет на Донбасс вошли ваши войска, вспоминай. Ты ж пока не потеряла нейронные связи?
Гость
Не плохо, когда у тебя есть деньги на хороший камин и покупку дров.
А не нищенская пенсия и коптящая печь.
А не нищенская пенсия и коптящая печь.
А чё же окна нормальные не выставите , коль камин это дорого богато ?Просто стыдно должно быть Расеи ,что россияне топят дровами при наличие " своего газа " и то , которое расея ворует в Украине.
Гость
Так это он в меня вцепился) аж в Россию приехал, в 90е женился и 20 лет обеспечивает)
Тебя с ним сестра познакомила?)))
А горшки, это что то твоё личное?)))
Страх горшков)))
Трудное детство?)))
Страх горшков)))
Трудное детство?)))
Гость
Работать будучи замужем, это моветон)))
Гость
Гость
Я не знаю сколько стоит , приходит коммуналка , оплачиваю и все . Знаю что электричество у меня в загородном доме дешевле , чем в Москве. Газ балонный , электрическая плита и камин . Дрова для бани и камина заказываем 2000 куб , колотые , за 500 руб еще и разложат аккуратно .
И это при наличие " своего " газа газовый баллон 🤦
Гость
Тебя с ним сестра познакомила?)))
Страх горшков)))
Трудное детство?)))
Страх горшков)))
Трудное детство?)))
Да, познакомила)
Да, я была бы в ужасе, если бы мне в полтинник пришлось для заработка мыть горшки) и мне странно, что ты спрашиваешь, «нафига тебе образование «, работая нянечкой)
Ты в принципе и сейчас в 50 могла бы выучиться на курсах секретарей каких нибудь, все ж чистая работа была бы, в офисе😎
Да, я была бы в ужасе, если бы мне в полтинник пришлось для заработка мыть горшки) и мне странно, что ты спрашиваешь, «нафига тебе образование «, работая нянечкой)
Ты в принципе и сейчас в 50 могла бы выучиться на курсах секретарей каких нибудь, все ж чистая работа была бы, в офисе😎
Гость
Да, познакомила)
Ты б лучше ребёнка усыновила, чем собак)))) сказочница)))
Следующая тема
Предыдущая тема