А тебя именно это раздражает?)) Оно и понятно, разведёнку, моющую горшки))
А не вцепляющуюся в "успешного" мужика, и учиться в сорокет и работать, чтоб не бросил?)))
Гость
[3233920933]
Гость
На форуме не стухаете сидеть?)))
Помимо форума ты больше ничего не видела ?
Гость
[3120938927]
Гость
Так наверное работать надо , чтоб был и камин и дрова , а возрастным родителям помогать . Или нет ?
Конечно надо. Только вот до 24 февраля во многих регионах страны с работой напряженка была. Теперь вот работают, кто может - пушечным мясом, пока такие, как ты, сидя в уютном кресле разглагольствуют о том, что "надо". Сами-то "патриотить" на фронт не пойдете. А помощь родителям потом приходит в форме отписки "пропал без вести". Компенсации на такой случай не предусмотрено.
Твое представление о России очень ограничено мкадом.
Гость
[3789656505]
Гость
Но чем-то же обусловлен настрой патриотов. Они видят внебюджетную сферу и уровень ее оснащенности
Не все же уповать когда запад придет и научит жизни
Гость
[3635087902]
Гость
Помимо форума ты больше ничего не видела ?
Пройдите, проветритесь))) Увидьте)))
Гость
[3789656505]
Гость
Конечно надо. Только вот до 24 февраля во многих регионах страны с работой напряженка была. Теперь вот работают, кто может - пушечным мясом, пока такие, как ты, сидя в уютном кресле разглагольствуют о том, что "надо". Сами-то "патриотить" на фронт не пойдете. А помощь родителям потом приходит в форме отписки "пропал без вести". Компенсации на такой случай не предусмотрено.
Если платят и на еду хватает(пирожок с кофе) почему не попротухать?
Еще варианты есть ? У вас осталось 2 попытки .
Гость
[4010042796]
Гость
Теперь, понятно, почему ты о горшках))) аж учиться пошла, в сорокет, при успешном то муже)))
Первое английское я получила в 30, я же писала) но и до этого меня брали офисным помощником)
Второе, переводчика, в 39) Ты, наверное, удивишься, но сейчас люди и в 60 переучиваются)
Это прекрасно, если есть такая возможность, муж заплатил за мою учебу и я не должна была работать)
Твой вон тебе такой возможности не дал, приходится горшки мыть за гроши) ну, кто-то ж должен)
Гость
[1699971151]
Гость
Походу да, Москва как государство в государстве
Гость
[3171826413]
Гость
)))) И потом тихо в уголке поют вместе гимн, да?
Аллилуйю.)) И, да - Россия схлестнулась именно с америкой. Европа вынуждена поддакивать ввиду закредитованности и отсутствия, за искл.англии и Франции, ядерного оружия. Ваша хохляндия - всего лишь полигон с полководцем на лабутенах и в кружевных стрингах.))
Гость
[1699971151]
Гость
Не все же уповать когда запад придет и научит жизни
И кто научит выделять дотации на образование и здравоохранение вместо силовой сферы? Уже учили-учили
Гость
[3789656505]
Гость
Еще варианты есть ? У вас осталось 2 попытки .
На третьей тебе новую методичку повеселей принесут?
Гость
[3635087902]
Гость
Первое английское я получила в 30, я же писала) но и до этого меня брали офисным помощником)
Второе, переводчика, в 39) Ты, наверное, удивишься, но сейчас люди и в 60 переучиваются)
Это прекрасно, если есть такая возможность, муж заплатил за мою учебу и я не должна была работать)
Твой вон тебе такой возможности не дал, приходится горшки мыть за гроши) ну, кто-то ж должен)
Тяжело было горшки мыть, выклянчила на образование?)))
Гость
[3789656505]
Гость
И кто научит выделять дотации на образование и здравоохранение вместо силовой сферы? Уже учили-учили
Да в 45м казалось вас навсегда отучили
Гость
[3789656505]
Гость
Аллилуйю.)) И, да - Россия схлестнулась именно с америкой. Европа вынуждена поддакивать ввиду закредитованности и отсутствия, за искл.англии и Франции, ядерного оружия. Ваша хохляндия - всего лишь полигон с полководцем на лабутенах и в кружевных стрингах.))
Не только, еще халявная кормушка и рабы для цивилизованных стран
Гость
[3120938927]
Гость
С Америкой схлестнулся Китай. Просто воюют две сверхдержавы руками дикарей.
Гость
[3233920933]
Гость
Не тебе говорить о моем представлении о России и ее регионах . Манипуляшки свои оставь голубям . Еще раз повторяю Россия огромная , регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле . Хватит уже эту чушь нести про нищую Россию , и замерзающих , голодных людей . А маргиналы есть везде .
Игорь Фу (Басмач)
[2343954813]
Гость
Я и не жила))) Я в ок 30 получила Basic degree, HND, а в 39 диплом переводчика в London Metropolitan.
О, ты коллега Онуши. Это многое объясняет.
Гость
[4010042796]
Гость
Стухнешь дома сидеть . )
Вот именно) хотя сейчас некоторые работы из дома) Иногда сижу здесь, а мне там деньги текут)
Гость
[3233920933]
Гость
Сифка , я заскриню твой пост , чтоб потом гнилье не выла .)
Игорь Фу (Басмач)
[2343954813]
Гость
Не тебе говорить о моем представлении о России и ее регионах . Манипуляшки свои оставь голубям . Еще раз повторяю Россия огромная , регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле . Хватит уже эту чушь нести про нищую Россию , и замерзающих , голодных людей . А маргиналы есть везде .
"регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле " Это вообще про любую страну можно сказать. Слова без особого смысла.
О твоем представлении о России говорят твои посты. Учитывай ты все - знала бы - откуда берутся "маргиналы" (как ты пренебрежительно называешь тех, кто проливает свою кровь ради твоего теплого камина).
Гость
[3635087902]
Гость
Вот именно) хотя сейчас некоторые работы из дома) Иногда сижу здесь, а мне там деньги текут)
Овен денег не даёт?))
Гость
[4010042796]
Гость
Тяжело было горшки мыть, выклянчила на образование?)))
Какое отношение я имею к твоим горшкам? )
Я сначала работала офисным помощником, три раза написала же)
А вообще образование получают, чтобы не повторить твою ужасную судьбу)
Вдруг с мужем что, по крайней мере не придётся мыть горшки)
Гость
[3635087902]
Гость
Ты не сможешь повторить мою судьбу, ведь ты бесплодна!)))
Даёт на расходы) Он этих денег от моей работы вообще не видит. Они сразу на отдельный счёт идут) я решила, что лишняя квартирка под сдачу мне к пенсии не помешает)
Гость
[1353196288]
Гость
О твоем представлении о России говорят твои посты. Учитывай ты все - знала бы - откуда берутся "маргиналы" (как ты пренебрежительно называешь тех, кто проливает свою кровь ради твоего теплого камина).
На рыла ВСУшников посмотри. Не с той стороны маргиналов нашло.
Методичку ЦИПСО закрой. Рогулям эти методички на разгон скидывают в телеге. Уже видели.
Гость
[3635087902]
Гость
Так ты образование получала, чтоб работать от скуки или на тот случай когда без кормящей руки останешься?)))
Гость
[339086396]
Гость
Но чем-то же обусловлен настрой патриотов. Они видят внебюджетную сферу и уровень ее оснащенности
Если те экземпляры, что надрываются здесь, то там настройки прокремлевских телепередач и таких же новостных сайтов. Стеклянные глаза, патриотическая пена на губах и полное отрицание действительности)
Гость
[3120938927]
Гость
Методичку ЦИПСО закрой. Рогулям эти методички на разгон скидывают в телеге. Уже видели.
Твоя методичка здесь не сработает. Зови того, кто думать хоть немного самостоятельно способен. Старшего своего зови.
Гость
[3635087902]
Гость
Даёт на расходы) Он этих денег от моей работы вообще не видит. Они сразу на отдельный счёт идут) я решила, что лишняя квартирка под сдачу мне к пенсии не помешает)
Пашешь, на квартиру, я же говорила)))
Гость
[4010042796]
Гость
Так ты образование получала, чтоб работать от скуки или на тот случай когда без кормящей руки останешься?)))
И то и то) муж хороший, но он не вечен)
Очень недальновидно на 100 процентов надеяться только на мужа, соломку то подстелить надо под жжопу всегда, тем более, если возможность есть)
Игорь Фу (Басмач)
[2343954813]
Гость
Ой блин )) да одинаковые лица, почти одной крови. У РФ с примесью азии и юга. Я столько роликов про ВСУ смотрел, нормальные лица.
Гость
[261107528]
Гость
Твоя методичка здесь не сработает. Зови того, кто думать хоть немного самостоятельно способен. Старшего своего зови.
Ты тупое рогулье. Закрывай свои методички ЦИПСО. И нахх вали с русского форума Сиди на форуах свинейрогулей
Гость
[3635087902]
Гость
Оказывается, ещё хлеще))) Как Оница, на квартиру))))
Нет, вы переоцениваете военный потенциал Китая.) К тому же, сверхдержава - Китай - лихо ворует технологии.)
Гость
[3635087902]
Гость
И то и то) муж хороший, но он не вечен)
Очень недальновидно на 100 процентов надеяться только на мужа, соломку то подстелить надо под жжопу всегда, тем более, если возможность есть)
А как заливала, быть домохозяйкой это круто, когда муж обеспечивает, это кайф))))
Гость
[4010042796]
Гость
Оказывается, ещё хлеще))) Как Оница, на квартиру))))
Ага) а дизайнерские сумки пускай муж покупает, меня на свои жаба задушит)))
Гость
[3233920933]
Гость
Вы все в одну кучу смешали , налоги , дотации . Когда не выделяются деньги на образование , на здравоохранение , и тем более на силовую сферу - получается украина.
Гость
[3635087902]
Гость
Недаром Ирка видела твои дешманские блузки)))
Гость
[4010042796]
Гость
Ты не сможешь повторить мою судьбу, ведь ты бесплодна!)))
Утешайся как тебе угодно)
Гость
[2005001839]
Гость
Ты тупое рогулье. Закрывай свои методички ЦИПСО. И нахх вали с русского форума Сиди на форуах свинейрогулей
Свободно, говорю, истериичка. Старшего зови. Мелкие пешки, неспособные работать без методички - не интересны.
Гость
[3635087902]
Гость
Утешайся как тебе угодно)
Паши, сказочница))
Гость
[1699971151]
Гость
Аргументация убийственная, просите премию ))
Гость
[2005001839]
Гость
Нет, вы переоцениваете военный потенциал Китая.) К тому же, сверхдержава - Китай - лихо ворует технологии.)
Период накопления капитала. Америка тоже через него прошла.
Гость
[1699971151]
Гость
Китай не пойдет против Америки в угоду геополитическим амбициям младшего брата. Вот если им Тайвань взамен, тогда подумают
Гость
[2005001839]
Гость
Это те самые, что из Турции?)))
Гость
[4010042796]
Гость
А как заливала, быть домохозяйкой это круто, когда муж обеспечивает, это кайф))))
В каком месте я заливала, объясни?
Муж действительно обеспечивает и я, когда хочу, действительно домохозяйка)
Но не такая безмозглая как ты, а с подстеленной под жжопу соломкой) Хитрожопая домохозяйка, в общем))) Горшки, в случае чего, мыть не пойду)
Гость
[3233920933]
Гость
На третьей тебе новую методичку повеселей принесут?