Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Гость
Гость
А тебя именно это раздражает?))
Оно и понятно, разведёнку, моющую горшки))
А не вцепляющуюся в "успешного" мужика, и учиться в сорокет и работать, чтоб не бросил?)))
Гость
Гость
На форуме не стухаете сидеть?)))
Помимо форума ты больше ничего не видела ?
Гость
Гость
Так наверное работать надо , чтоб был и камин и дрова , а возрастным родителям помогать . Или нет ?
Конечно надо. Только вот до 24 февраля во многих регионах страны с работой напряженка была. Теперь вот работают, кто может - пушечным мясом, пока такие, как ты, сидя в уютном кресле разглагольствуют о том, что "надо". Сами-то "патриотить" на фронт не пойдете.
А помощь родителям потом приходит в форме отписки "пропал без вести". Компенсации на такой случай не предусмотрено.

Твое представление о России очень ограничено мкадом.
Гость
Гость
Но чем-то же обусловлен настрой патриотов. Они видят внебюджетную сферу и уровень ее оснащенности
Не все же уповать когда запад придет и научит жизни
Гость
Гость
Пройдите, проветритесь))) Увидьте)))
Гость
Гость
Конечно надо. Только вот до 24 февраля во многих регионах страны с работой напряженка была. Теперь вот работают, кто может - пушечным мясом, пока такие, как ты, сидя в уютном кресле разглагольствуют о том, что "надо". Сами-то "патриотить" на фронт не пойдете.
А помощь родителям потом приходит в форме отписки "пропал без вести". Компенсации на такой случай не предусмотрено.

А твое комнаткой в берлинском клоповнике.
Гость
Гость
Негров очень много
Гость
Гость
Если платят и на еду хватает(пирожок с кофе) почему не попротухать?
Еще варианты есть ? У вас осталось 2 попытки .
Гость
Гость
Теперь, понятно, почему ты о горшках))) аж учиться пошла, в сорокет, при успешном то муже)))
Первое английское я получила в 30, я же писала) но и до этого меня брали офисным помощником)

Второе, переводчика, в 39) Ты, наверное, удивишься, но сейчас люди и в 60 переучиваются)

Это прекрасно, если есть такая возможность, муж заплатил за мою учебу и я не должна была работать)

Твой вон тебе такой возможности не дал, приходится горшки мыть за гроши) ну, кто-то ж должен)
Гость
Гость

Походу да, Москва как государство в государстве
Гость
Гость
))))
И потом тихо в уголке поют вместе гимн, да?
Аллилуйю.))
И, да - Россия схлестнулась именно с америкой.
Европа вынуждена поддакивать ввиду закредитованности и отсутствия, за искл.англии и Франции, ядерного оружия.
Ваша хохляндия - всего лишь полигон с полководцем на лабутенах и в кружевных стрингах.))
Гость
Гость
Не все же уповать когда запад придет и научит жизни
И кто научит выделять дотации на образование и здравоохранение вместо силовой сферы? Уже учили-учили
Гость
Гость
Еще варианты есть ? У вас осталось 2 попытки .
На третьей тебе новую методичку повеселей принесут?
Гость
Гость
Первое английское я получила в 30, я же писала) но и до этого меня брали офисным помощником)

Второе, переводчика, в 39) Ты, наверное, удивишься, но сейчас люди и в 60 переучиваются)

Это прекрасно, если есть такая возможность, муж заплатил за мою учебу и я не должна была работать)

Твой вон тебе такой возможности не дал, приходится горшки мыть за гроши) ну, кто-то ж должен)
Тяжело было горшки мыть, выклянчила на образование?)))
Гость
Гость
И кто научит выделять дотации на образование и здравоохранение вместо силовой сферы? Уже учили-учили
Да в 45м казалось вас навсегда отучили
Гость
Гость
Аллилуйю.))
Европа вынуждена поддакивать ввиду закредитованности и отсутствия, за искл.англии и Франции, ядерного оружия.
Ваша хохляндия - всего лишь полигон с полководцем на лабутенах и в кружевных стрингах.))
Не только, еще халявная кормушка и рабы для цивилизованных стран
Гость
Гость
Аллилуйю.))
С Америкой схлестнулся Китай. Просто воюют две сверхдержавы руками дикарей.
Гость
Гость

Не тебе говорить о моем представлении о России и ее регионах . Манипуляшки свои оставь голубям . Еще раз повторяю Россия огромная , регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле . Хватит уже эту чушь нести про нищую Россию , и замерзающих , голодных людей . А маргиналы есть везде .
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Я и не жила)))
Я в ок 30 получила Basic degree, HND, а в 39 диплом переводчика в London Metropolitan.
О, ты коллега Онуши. Это многое объясняет.
Гость
Гость
Стухнешь дома сидеть . )
Вот именно) хотя сейчас некоторые работы из дома)
Иногда сижу здесь, а мне там деньги текут)
Гость
Гость

Сифка , я заскриню твой пост , чтоб потом гнилье не выла .)
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Не тебе говорить о моем представлении о России и ее регионах . Манипуляшки свои оставь голубям . Еще раз повторяю Россия огромная , регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле . Хватит уже эту чушь нести про нищую Россию , и замерзающих , голодных людей . А маргиналы есть везде .
"регионы разные , климатические условия , численность населения , все надо учитывать , а не просто пиззздеть . И да , кто -то покидает регион и уезжает , кто - то остается , и трудится на своей земле "
Это вообще про любую страну можно сказать. Слова без особого смысла.
Гость
Гость
О твоем представлении о России говорят твои посты. Учитывай ты все - знала бы - откуда берутся "маргиналы" (как ты пренебрежительно называешь тех, кто проливает свою кровь ради твоего теплого камина).
Гость
Гость
Вот именно) хотя сейчас некоторые работы из дома)
Иногда сижу здесь, а мне там деньги текут)
Овен денег не даёт?))
Гость
Гость
Тяжело было горшки мыть, выклянчила на образование?)))
Какое отношение я имею к твоим горшкам? )

Я сначала работала офисным помощником, три раза написала же)

А вообще образование получают, чтобы не повторить твою ужасную судьбу)

Вдруг с мужем что, по крайней мере не придётся мыть горшки)
Гость
Гость

Ты не сможешь повторить мою судьбу, ведь ты бесплодна!)))
Гость
Гость
Овен денег не даёт?))
Даёт на расходы)
Он этих денег от моей работы вообще не видит. Они сразу на отдельный счёт идут) я решила, что лишняя квартирка под сдачу мне к пенсии не помешает)
Гость
Гость
О твоем представлении о России говорят твои посты. Учитывай ты все - знала бы - откуда берутся "маргиналы" (как ты пренебрежительно называешь тех, кто проливает свою кровь ради твоего теплого камина).
На рыла ВСУшников посмотри.
Не с той стороны маргиналов нашло.

Методичку ЦИПСО закрой.
Рогулям эти методички на разгон скидывают в телеге.
Уже видели.
Гость
Гость

Так ты образование получала, чтоб работать от скуки или на тот случай когда без кормящей руки останешься?)))
Гость
Гость
Но чем-то же обусловлен настрой патриотов. Они видят внебюджетную сферу и уровень ее оснащенности
Если те экземпляры, что надрываются здесь, то там настройки прокремлевских телепередач и таких же новостных сайтов. Стеклянные глаза, патриотическая пена на губах и полное отрицание действительности)
Гость
Гость

Методичку ЦИПСО закрой.
Уже видели.
Твоя методичка здесь не сработает. Зови того, кто думать хоть немного самостоятельно способен. Старшего своего зови.
Гость
Гость
Даёт на расходы)
Он этих денег от моей работы вообще не видит. Они сразу на отдельный счёт идут) я решила, что лишняя квартирка под сдачу мне к пенсии не помешает)
Пашешь, на квартиру, я же говорила)))
Гость
Гость
Так ты образование получала, чтоб работать от скуки или на тот случай когда без кормящей руки останешься?)))
И то и то) муж хороший, но он не вечен)

Очень недальновидно на 100 процентов надеяться только на мужа, соломку то подстелить надо под жжопу всегда, тем более, если возможность есть)
Игорь Фу (Басмач)
Гость

Методичку ЦИПСО закрой.
Уже видели.
Ой блин )) да одинаковые лица, почти одной крови. У РФ с примесью азии и юга. Я столько роликов про ВСУ смотрел, нормальные лица.
Гость
Гость
Твоя методичка здесь не сработает. Зови того, кто думать хоть немного самостоятельно способен. Старшего своего зови.
Ты тупое рогулье.
Закрывай свои методички ЦИПСО.
И нахх вали с русского форума
Сиди на форуах свинейрогулей
Гость
Гость
Оказывается, ещё хлеще)))
Как Оница, на квартиру))))
Гость
Гость
Нет, вы переоцениваете военный потенциал Китая.)
К тому же, сверхдержава - Китай - лихо ворует технологии.)
Гость
Гость
И то и то) муж хороший, но он не вечен)

Очень недальновидно на 100 процентов надеяться только на мужа, соломку то подстелить надо под жжопу всегда, тем более, если возможность есть)
А как заливала, быть домохозяйкой это круто, когда муж обеспечивает, это кайф))))
Гость
Гость
Оказывается, ещё хлеще)))
Как Оница, на квартиру))))
Ага) а дизайнерские сумки пускай муж покупает, меня на свои жаба задушит)))
Гость
Гость
Вы все в одну кучу смешали , налоги , дотации . Когда не выделяются деньги на образование , на здравоохранение , и тем более на силовую сферу - получается украина.
Гость
Гость
Недаром Ирка видела твои дешманские блузки)))
Гость
Гость
Ты не сможешь повторить мою судьбу, ведь ты бесплодна!)))
Утешайся как тебе угодно)
Гость
Гость
Ты тупое рогулье.
Закрывай свои методички ЦИПСО.
И нахх вали с русского форума
Сиди на форуах свинейрогулей
Свободно, говорю, истериичка. Старшего зови. Мелкие пешки, неспособные работать без методички - не интересны.
Гость
Гость
Утешайся как тебе угодно)
Паши, сказочница))
Гость
Гость
Аллилуйю.))
Аргументация убийственная, просите премию
))
Гость
Гость
Нет, вы переоцениваете военный потенциал Китая.)
К тому же, сверхдержава - Китай - лихо ворует технологии.)
Период накопления капитала. Америка тоже через него прошла.
Гость
Гость
Китай не пойдет против Америки в угоду геополитическим амбициям младшего брата. Вот если им Тайвань взамен, тогда подумают
Гость
Гость
Это те самые, что из Турции?)))
Гость
Гость
А как заливала, быть домохозяйкой это круто, когда муж обеспечивает, это кайф))))
В каком месте я заливала, объясни?

Муж действительно обеспечивает и я, когда хочу, действительно домохозяйка)

Но не такая безмозглая как ты, а с подстеленной под жжопу соломкой)
Хитрожопая домохозяйка, в общем)))
Горшки, в случае чего, мыть не пойду)
Гость
Гость
На третьей тебе новую методичку повеселей принесут?
Ты просрало 2 попытки . Где выход знаешь .
Предыдущая тема