Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 201
Гость
Гость
А тебе нечего было терять?)))
Ты сравниваешь 23 летнюю девушку, которую замуж позвали в Англию, и ее мать?

Почему же нечего, наше образование тут не пригодилось, пришлось другое получать)) муж не возражал))
Гость
Гость
Не глубинка ,а так плохо живут?
Плохо жить это дровами топить?
Дровами богатые люди и в Европе топят. Кто победнее давно свои камины газифицировали, а вот теперь репу чешут. В лучшем случае, топили брекетами, на дрова мало у кого и раньше денег хватало.
Гость
Гость
Кстати, лакомство для свиней. У меня сосед забирал после прополки. Тебе тем более должно понравиться)
Динка по году свинья, кстати😆😆😆
Гость
Гость
Ты сравниваешь 23 летнюю девушку, которую замуж позвали в Англию, и ее мать?

Почему же нечего, наше образование тут не пригодилось, пришлось другое получать)) муж не возражал))
Зачем тебе образование, тем более в сорок лет понадобилось, тебя же муж содержит?))
Гость
Гость
Что ты можешь привести порядок ,если у тя даже работы нет?
Куда она делась интересно ? Все есть , и даже слишком .
Гость
Гость
Сколько стоит газ в России?)))
Даже спросить не у кого. Нет знакомых в России с газовыми плитами.
Гость
Гость
Россиян везде любят. Только тихо об этом говорят. Самим россиянам. Особенно последнее время.Говорят, что молодцы, не побоялись начать воевать с Америкой.
Снимайте санкции!))
А газ не дадим!)))
Гость
Гость
Откуда мне знать. Вам же сссрать , что в ваших глубинках дома разваливаются и топят они дровами. А это всего то 200км от Москвы
Посмотри на ваши села км в 20 от Чернигова. Это жесть.))
Гость
Гость
На самоокупаемость жителей лнр и днр это ляжет)
И чем, по твоему мнению экономического аналитика, окупится данное вложение?
Гость
Гость
В тех постах которые вы так старательно делаете вид , что не замечаете.
Не замечаю свои посты? Эка вы закрутили залихватски
Гость
Гость
Кстати, лакомство для свиней. У меня сосед забирал после прополки. Тебе тем более должно понравиться)
))
С чередою лебеду
Гость
Гость
И чем, по твоему мнению экономического аналитика, окупится данное вложение?
Как и жили до этого))
Только теперь без Азова и Гиляк доя москалей)))
Гость
Гость
не несите чушь. Я из Донецка. в 2014-2015 оттуда уехали все, кто захотел. остались старики и у кого не хватило яиц и достоинства уехать, кому удобно было подмяться под Россию. Донецк с Луганском и десятой доли не почувствовали того, что сегодня приходится переживать людям Харькова, Мариуполя, Чернигова и десятков маленьких сел
Тут не в удельном весе дело
Гость
Гость
Зачем тебе образование, тем более в сорок лет понадобилось, тебя же муж содержит?))
Странный вопрос, зачем человеку образование))

Работку вон непыльную нахожу с полпинка, люди без образования вон горшки моют как ты за гроши))

Чего дома сидеть? Выйти с людьми пообщаться и деньги текут, небольшие по местным стандартам, а приятно)
Да и муж не вечен)
Гость
Гость
Россиян везде любят. Только тихо об этом говорят. Самим россиянам. Особенно последнее время.Говорят, что молодцы, не побоялись начать воевать с Америкой.
Хохлы на своих форумах обижаются на то , что Россию любят , и на " кухнях" поддерживают .
Гость
Гость
))))
И потом тихо в уголке поют вместе гимн, да?
Гость
Гость
Странный вопрос, зачем человеку образование))

Работку вон непыльную нахожу с полпинка, люди без образования вон горшки моют как ты за гроши))

Чего дома сидеть? Выйти с людьми пообщаться и деньги текут, небольшие по местным стандартам, а приятно)
Да и муж не вечен)
А до сорока лет как ты без образования жила?)))
Гость
Гость
)))
Гость
Гость
Снимайте санкции!))
А газ не дадим!)))
А картофельное импортозамещение как же
Гость
Гость
Мы же не стреляем в хохлов в России?)))
Да и в Украине российские войска подвергают геноциду преимущественно рускоязычное население.
Гость
Гость
А картофельное импортозамещение как же
Не будет картофеля, посадим)))
Гость
Гость
А до сорока лет как ты без образования жила?)))
Я и не жила)))
Я в ок 30 получила Basic degree, HND, а в 39 диплом переводчика в London Metropolitan.
Гость
Гость
Я и не жила)))
Я в ок 30 получила Basic degree, HND, а в 39 диплом переводчика в London Metropolitan.
И вдруг в сорок на работу?))))
Гость
Гость
Я и не жила)))
Ты громче всех орала, как хорошо не работать и быть домохозяйкой!))) И муж твой богат)))
Гость
Гость
Плохо жить это дровами топить?
Дровами богатые люди и в Европе топят. Кто победнее давно свои камины газифицировали, а вот теперь репу чешут. В лучшем случае, топили брекетами, на дрова мало у кого и раньше денег хватало.
Не плохо, когда у тебя есть деньги на хороший камин и покупку дров.
А не нищенская пенсия и коптящая печь.
Гость
Гость
Ты рада что на плечи Москвы столько ляжет, вдруг чего?
))
А тебе тут талдычили это все время
Москва раскидает бодро по регионам. Уже собственно начало положено формированием отрядов добровольцев, обеспечение коих за счёт областей местами ну очень небогатых. А если ещё и с выплатами после миллионными, то даже не знаю, как вывозить будут. Прощайте школы, садики, дороги, капремонт жилого фонда и вообще все что можно.
Гость
Гость
Нам даже газ не нужен!)))
Но, им не дадим!)))
Гость
Гость
И вдруг в сорок на работу?))))
Почему вдруг? Я офисные ненапряжные работки находила рядом с домом, первую нашла через полгода после эмиграции)) так и жила, то работала, то не работала)

Я не очень трудолюбива, но и закисать годами дома не хочу, в люди надо выходить)
Сейчас вообще некоторые работы из дома))
Гость
Гость
Я не знаю сколько стоит , приходит коммуналка , оплачиваю и все . Знаю что электричество у меня в загородном доме дешевле , чем в Москве. Газ балонный , электрическая плита и камин . Дрова для бани и камина заказываем 2000 куб , колотые , за 500 руб еще и разложат аккуратно .
Гость
Гость
Почему вдруг? Я офисные ненапряжные работки находила рядом с домом, первую нашла через полгода после эмиграции)) так и жила, то работала, то не работала)

Я не очень трудолюбива, но и закисать годами дома не хочу, в люди надо выходить)
Оказывается, ты все время работала!))) а заливала то))))
Гость
Гость

Ненапряжные это какие, горшки мыла?))) Поэтому решила поучиться?)))
Гость
Потом на улицу выходят вместе и горланят гимн России.
https://youtu.be/eayx-uhhGnU
https://youtu.be/J55cdJRNftA
https://youtu.be/BN-oowo1uG0
Гость
Гость
Ты громче всех орала, как хорошо не работать и быть домохозяйкой!))) И муж твой богат)))
Хорошо, ага) но иногда скучно)
я не орала, а писала о своей жизни, что мне, врать, чтоли?

Я тебя сто раз поправляла, что муж мой просто успешен, а не богат, но ты же мои посты жопой читаешь)

Муж на работу и правда не гонит и не гнал никогда) это тоже правда) ему пофиг, лишь бы мне хорошо было))
Гость
Гость
Не плохо, когда у тебя есть деньги на хороший камин и покупку дров.
А не нищенская пенсия и коптящая печь.
Так наверное работать надо , чтоб был и камин и дрова , а возрастным родителям помогать . Или нет ?
Гость
Гость
Оказывается, ты все время работала!))) а заливала то))))
Не все время)) через пень колода, когда захочу)) муж этих денег и не видел никогда))
Когда я это писала, я действительно не работала и мне действительно это нравилось) где я заливала то?
Гость
Гость
Не все время)) через пень колода, когда захочу)) муж этих денег и не видел никогда))
Когда я это писала, я действительно не работала и мне действительно это нравилось) где я заливала то?
Все с тобой понятно, сказочница)))
Гость
Гость
Захотела, пошла поработала, грузчиком)))))
Гость
Гость
Ненапряжные это какие, горшки мыла?))) Поэтому решила поучиться?)))
Горшки моют необразованные клуши типа тебя)
Я работала office assistant, оффисный помощник)
Гость
Гость
Москва раскидает бодро по регионам. Уже собственно начало положено формированием отрядов добровольцев, обеспечение коих за счёт областей местами ну очень небогатых. А если ещё и с выплатами после миллионными, то даже не знаю, как вывозить будут. Прощайте школы, садики, дороги, капремонт жилого фонда и вообще все что можно.
Ваши методички устарели .
Гость
Гость
Все с тобой понятно, сказочница)))
Муж на работу не гнал и не гонит, хочу работаю, хочу не работаю. Не пойму, что в этом непонятного и в каком месте я « заливаю»?
Гость
Гость
Уволь меня от подробностей своей жалкой жизни)))
Гость
Гость
Переводчиком) хотя ты разницы не поймёшь, с твоим то уровнем развития)
Гость
Гость
Муж на работу не гнал и не гонит, хочу работаю, хочу не работаю. Не пойму, что в этом непонятного и в каком месте я « заливаю»?
Особенно, когда ты акцентируешь, что тебя туда не гонят)))
Гость
Гость

Стухнешь дома сидеть . )
Гость
Гость
Горшки моют необразованные клуши типа тебя)
Я работала office assistant, оффисный помощник)
Теперь, понятно, почему ты о горшках))) аж учиться пошла, в сорокет, при успешном то муже)))
Гость
Гость
Стухнешь дома сидеть . )
На форуме не стухаете сидеть?)))
Гость
Гость
Особенно, когда ты акцентируешь, что тебя туда не гонят)))
А тебя именно это раздражает?))
Оно и понятно, разведёнку, моющую горшки))
Гость
Гость
Мы лебеду будем есть, только б военным платили!)))
Лебеда в Германии тоже не растет, очень придирчива к экологии, ну вы поняли.
Гость
Гость
Но чем-то же обусловлен настрой патриотов. Они видят внебюджетную сферу и уровень ее оснащенности
Гость
Гость
На форуме не стухаете сидеть?)))
Если платят и на еду хватает(пирожок с кофе) почему не попротухать?
Предыдущая тема