Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не несите чушь. Я из Донецка. в 2014-2015 оттуда уехали все, кто захотел. остались старики и у кого не хватило яиц и достоинства уехать, кому удобно было подмяться под Россию. Донецк с Луганском и десятой доли не почувствовали того, что сегодня приходится переживать людям Харькова, Мариуполя, Чернигова и десятков маленьких сел
Тут не в удельном весе дело
Гость
Странный вопрос, зачем человеку образование))
Работку вон непыльную нахожу с полпинка, люди без образования вон горшки моют как ты за гроши))
Чего дома сидеть? Выйти с людьми пообщаться и деньги текут, небольшие по местным стандартам, а приятно)
Да и муж не вечен)
Работку вон непыльную нахожу с полпинка, люди без образования вон горшки моют как ты за гроши))
Чего дома сидеть? Выйти с людьми пообщаться и деньги текут, небольшие по местным стандартам, а приятно)
Да и муж не вечен)
Гость
Странный вопрос, зачем человеку образование))
Да и муж не вечен)
Да и муж не вечен)
А до сорока лет как ты без образования жила?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плохо жить это дровами топить?
Дровами богатые люди и в Европе топят. Кто победнее давно свои камины газифицировали, а вот теперь репу чешут. В лучшем случае, топили брекетами, на дрова мало у кого и раньше денег хватало.
Дровами богатые люди и в Европе топят. Кто победнее давно свои камины газифицировали, а вот теперь репу чешут. В лучшем случае, топили брекетами, на дрова мало у кого и раньше денег хватало.
Не плохо, когда у тебя есть деньги на хороший камин и покупку дров.
А не нищенская пенсия и коптящая печь.
А не нищенская пенсия и коптящая печь.
Гость
Москва раскидает бодро по регионам. Уже собственно начало положено формированием отрядов добровольцев, обеспечение коих за счёт областей местами ну очень небогатых. А если ещё и с выплатами после миллионными, то даже не знаю, как вывозить будут. Прощайте школы, садики, дороги, капремонт жилого фонда и вообще все что можно.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Почему вдруг? Я офисные ненапряжные работки находила рядом с домом, первую нашла через полгода после эмиграции)) так и жила, то работала, то не работала)
Я не очень трудолюбива, но и закисать годами дома не хочу, в люди надо выходить)
Сейчас вообще некоторые работы из дома))
Я не очень трудолюбива, но и закисать годами дома не хочу, в люди надо выходить)
Гость
Я не знаю сколько стоит , приходит коммуналка , оплачиваю и все . Знаю что электричество у меня в загородном доме дешевле , чем в Москве. Газ балонный , электрическая плита и камин . Дрова для бани и камина заказываем 2000 куб , колотые , за 500 руб еще и разложат аккуратно .
Гость
Почему вдруг? Я офисные ненапряжные работки находила рядом с домом, первую нашла через полгода после эмиграции)) так и жила, то работала, то не работала)
Оказывается, ты все время работала!))) а заливала то))))
Гость
Ненапряжные это какие, горшки мыла?))) Поэтому решила поучиться?)))
Гость
Потом на улицу выходят вместе и горланят гимн России.
https://youtu.be/eayx-uhhGnU
https://youtu.be/J55cdJRNftA
https://youtu.be/BN-oowo1uG0
https://youtu.be/eayx-uhhGnU
https://youtu.be/J55cdJRNftA
https://youtu.be/BN-oowo1uG0
Гость
Хорошо, ага) но иногда скучно)
я не орала, а писала о своей жизни, что мне, врать, чтоли?
Я тебя сто раз поправляла, что муж мой просто успешен, а не богат, но ты же мои посты жопой читаешь)
Муж на работу и правда не гонит и не гнал никогда) это тоже правда) ему пофиг, лишь бы мне хорошо было))
я не орала, а писала о своей жизни, что мне, врать, чтоли?
Я тебя сто раз поправляла, что муж мой просто успешен, а не богат, но ты же мои посты жопой читаешь)
Муж на работу и правда не гонит и не гнал никогда) это тоже правда) ему пофиг, лишь бы мне хорошо было))
Гость
Москва раскидает бодро по регионам. Уже собственно начало положено формированием отрядов добровольцев, обеспечение коих за счёт областей местами ну очень небогатых. А если ещё и с выплатами после миллионными, то даже не знаю, как вывозить будут. Прощайте школы, садики, дороги, капремонт жилого фонда и вообще все что можно.
Ваши методички устарели .
Гость
Стухнешь дома сидеть . )
Гость
Но чем-то же обусловлен настрой патриотов. Они видят внебюджетную сферу и уровень ее оснащенности
Следующая тема
Предыдущая тема