Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мама говорит, Харьков и Донецк уже почти русские, русские деньги, русские паспорта…
Гость
Ну, да, его же киданули))) Изменилибросили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим точно Виагра не нужна😆😆😆👆
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А что он?
Ирина 🐍
Харьков? Нет. Херсон, Мелитополь, вообще Запорожская область, кроме самого Запорожья. Донбасс, понятно. Но не весь ещё освободили
Гость
Воевавший за Украину американский наемник рассказал, кого действительно боится Зеленский
Он бросил всех умирать на «Азовстали»
ПОДЕЛИТЬСЯ
В рамках спецоперации РФ на территории Украины Вооруженным силам России противостоят не только украинские националисты, но и иностранные наемники, например, те, которых ждет смертная казнь в ДНР. Американский наемник Кент Маклеллан по прозвищу Boneface, сидевший на «Азовстали», после возвращения в США рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский и украинские власти бросили там всех умирать.
ПОДЕЛИТЬСЯ
В рамках спецоперации РФ на территории Украины Вооруженным силам России противостоят не только украинские националисты, но и иностранные наемники, например, те, которых ждет смертная казнь в ДНР. Американский наемник Кент Маклеллан по прозвищу Boneface, сидевший на «Азовстали», после возвращения в США рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский и украинские власти бросили там всех умирать.
Ирина 🐍
Воевавший за Украину американский наемник рассказал, кого действительно боится Зеленский
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Да. Намеренно. Они слишком много знали. И ракетой добили в СИЗО уже. Показания как только обнародовали одного говорливого.
Гость
* не ввязался бы; состряпанную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там домов штук 5 на выбор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
‼На границе с Эстонией образовалась многочасовая очередь из желающих покинуть Россию
Накануне в Эстонии утвердили запрет на въезд для россиян с эстонскими визами с 18 августа. Время ожидания в живой очереди на прохождение погранконтроля составляет не менее 22 часов.
Почему бежите то?
Накануне в Эстонии утвердили запрет на въезд для россиян с эстонскими визами с 18 августа. Время ожидания в живой очереди на прохождение погранконтроля составляет не менее 22 часов.
Почему бежите то?
Гость
Украинское радио сообщило 🤣
А теперь зарядка .
А теперь зарядка .
Гость
Украинское радио сообщает 🤣
— Что такое: зеленое, длинное, висит в гостиной и пищит?
— Что-что?
— Селедка.
— А почему она зеленая?
— Моя селедка, как хочу, так и покрашу.
— А почему она висит?
— Моя селедка, захотел и повесил.
— А почему она пищит?
— Сам гадаю.
— Что такое: зеленое, длинное, висит в гостиной и пищит?
— Что-что?
— Селедка.
— А почему она зеленая?
— Моя селедка, как хочу, так и покрашу.
— А почему она висит?
— Моя селедка, захотел и повесил.
— А почему она пищит?
— Сам гадаю.
Игорь Фу (Басмач)
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Что, даже чаю не попьём? :(
Гость
Украинское радио сообщает 🤣
— Какая нация самая глупая?
— Зато у нас горилка самая лучшая !
— Какая нация самая глупая?
— Зато у нас горилка самая лучшая !
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А если не захочет брать курс на освобождение от мозгов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем большие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то началось
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пойдет. Поэтому спуску давать ей нельзя уже. Нагулялись
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Два города это 70 % ?))) Вот это вам лапшают )))))
Гость
"Почти 60% территории Запорожской области временно оккупировали российские войска, на части территорий продолжаются бои. По его словам, 77 населенных пунктов Запорожской области обесточены из-за боевых действий. Оккупанты разрушили 2701 объект инфраструктуры, из которых на сегодняшний день восстановлено почти 700."
Там же промышленность, а они ж не по людям больше, а по стратегическим объектам тырить, заводы, пароходы, АЭСы
Там же промышленность, а они ж не по людям больше, а по стратегическим объектам тырить, заводы, пароходы, АЭСы
Новые темы
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения1 ответ
- Не хочу работатьНет ответов
- Главная цель человека - размножиться?120 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
Гость
Внимание ! Внимание ! Говорит Окраина!
Сегодня под мостом , поймали зеленского с хвостом !
Сегодня под мостом , поймали зеленского с хвостом !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так везде в оккупации происходит. Заселяются в уцелевшие квартиры сбежавших или тех кого затолкали в подвалы. И живут там семьями, удобно, микроволновка есть, унитаз прикручен. Все удобства. Поддержка видимо у населения стопроцентная к таким раскладам. Сами приходят и просят выселить их с их жилья. Зато маячит надежда на гражданство РФ в серой зоне, а это опять приключения, отсутствие инфраструктуры и супермаркетов. Все как в старые былые родимые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он был жадным недоумком, как например Янукович, он бы давно съякшался с РФ под белорусский сценарий прошлогодний или когда их там дубасили по обезьянникам. Вы реально думаете что РФ не в состоянии заплатить, чтоб не устраивать вот этот весь цирк абсурда? Плохо вы думаете про возможности Газпрома значит. В Америке стоко не заплатят явно
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Сообщение было удалено
Страна защищается, всё логично.
Гость
Если бы он был жадным недоумком, как например Янукович, он бы давно съякшался с РФ под белорусский сценарий прошлогодний или когда их там дубасили по обезьянникам. Вы реально думаете что РФ не в состоянии заплатить, чтоб не устраивать вот этот весь цирк абсурда? Плохо вы думаете про возможности Газпрома значит. В Америке стоко не заплатят явно
8 лет договаривались!))
Теперь всё)) Впитывайте))
Теперь всё)) Впитывайте))
Гость
Я думаю, не тебе решать уж точно, кто и о чем будет договариваться. Не рви душу. И прижмешься и выплаты снимут и пенсию отодвинут до 70 лет, прохаваешь, а на договоренности своего правительства не повлияешь никаким образом. Все что остается делать стенать тут и читать в прессе то, что тебе подадут и под каким соусом. И радостно верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обыдно, в РФ даже операцию не продлишь, ни цели не изложишь. Бедолажное население само придумывает сценарии, кто на что горазд. И сколько им еще барахтаться в этом всем неясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой например
Следующая тема
Предыдущая тема