Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость
Это видно.
Да видно что выбывшие русские
Майя
Гость
Чего хохлов в ЕС не берут?)) Дружбанов, высоко интеллектуальных))))
Ну, милая, они кандидаты же. А так, война, непонятно куда кривая выведет. А вдруг РФ возьмет Украину под свой контроль, Европа пока не поймёт итога
Ирина 🐍
Гость
Служба такая, как говорил Шариков
Та пусть оно ими подавится и заглохнет.
Гость
Гость
И нацистов у вас не будет и баз нато, никогда, и в сторону Москоляк будете уважительно, и 9 мая вам вернём, и 23 февраля, и русский язык будет основным и трибунал для преступников состоится!))
Добро пожаловать в человеческий мир!))
Только не забывай , что ты боишься Хохлов и видеть их не хочешь. А теперь уже возвращать им всё собралась ? Все ещё не определилась ?))
Гость
Майя
Я их понимаю, в Израиле, там сейчас другие траблы очевидно, но Газманов то чем думал?
Важнее каким местом он думал? пусть воет не луну вместе с Галкиным и Моргеншерном
Гость
Майя
Ну, милая, они кандидаты же. А так, война, непонятно куда кривая выведет. А вдруг РФ возьмет Украину под свой контроль, Европа пока не поймёт итога
Скока лет уж кандидаты?))) с момента основания Украины?))))
Майя
Гость
Важнее каким местом он думал? пусть воет не луну вместе с Галкиным и Моргеншерном
У Галкина уже отняли особняк? Реакция Урганта мне понравилась
))
Ирина 🐍
Гость
Почему ты решила, что Украина надоела?
Ей все помогают
Очнись)
Майя
Гость
Скока лет уж кандидаты?))) с момента основания Украины?))))
В этом году официально, после агрессии, гугли
Ирина 🐍
Майя
Но ты не в центре, не в авангарде и это очевидно, не суть. У тебя когда отнимут, будешь так же выть про судьбу? Нет
Прощупываешь мое местожительство?))
Зачем?)
Тебе не все ли равно?)
Гость
Майя
Израиль аргессор, его не зря бомбят
Ирина 🐍
Майя
Уже август, привет
Ежемесячный подсчёт?)
Тебе самой не стыдно?
Считай своё, дурра.
Гость
Ирина 🐍
Очнись)
После дозы герыча из Афганистана )))) Прямые американские поставки
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Только не ***. А то снова ужин пропущу.
Ирина 🐍
Гость
И в москве никуда сходить в субботу))))))
Лень
Майя
Ирина 🐍
Прощупываешь мое местожительство?))
Зачем?)
Тебе не все ли равно?)
Вектор иной у подачи, но я забываю, что ты лишена понимания ситуации. Представь, что твое жилье отняли а мужа убили, как в репортаже Гордеевой, че делать будешь? Славить порядки дедов?
Гость
Майя
У Галкина уже отняли особняк? Реакция Урганта мне понравилась
))
Важней реакция европейцев на счета )))) Каждый третий становится неспособным оплатить свое проживание в Европе
Майя
Ирина 🐍
Ежемесячный подсчёт?)
Тебе самой не стыдно?
Считай своё, дурра.
Чучело, сознайся что нет денег на выезд и все. Вместо славить отечество. В любом случае ты останешься патриотом, невыездным, но это детали
Ирина 🐍
Майя
Их все волнует, но есть понимание, что дорог и туалетов не будет никогда и сказать им об этом некому. Это смирение. А вот вылить отсутствие дорог на меньших братьев самое оно. На таджиков, что метут улицы, на украинцев, что работают няньками, на казахов и так далее. Кто-то должен был преломить этот хоррор, любой ценой
Пусть зарабатывают! Тебе-то Кака печаль??
Все чужие деньги считаешь. Потому и своих нет. И мужики от тебя галопом бегут. Я не троллю, я серьезно
Ирина 🐍
Майя
Но есть же кафешки какие-никакие
)))
Ирина 🐍
Гость
Это видно.
Вот человек в очках. Остальным трудно выписать что ли??
Гость
Майя
Чучело, сознайся что нет денег на выезд и все. Вместо славить отечество. В любом случае ты останешься патриотом, невыездным, но это детали
У тебя денег на выезд хватило, ума как выжить в Европе нет ))))
Майя
Гость
У тебя денег на выезд хватило, ума как выжить в Европе нет ))))
У меня на все ума хватит, Онуша
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Каждому европейцу предстоит собрать тонну хвороста на приобретение книги Карла Маркса - Капитал
Ирина 🐍
Гость
В Европе кафешки назвали ресторанами с узбекскими лепешками переимноваными в пиццу
Так. Не рушь человеку его радужный мир
Ирина 🐍
Гость
Каждому европейцу предстоит собрать тонну хвороста на приобретение книги Карла Маркса - Капитал
Я б ее и поднять не смогла…
Гость
Ирина 🐍
Вот человек в очках. Остальным трудно выписать что ли??
Не трудно, не на что, 450 евро социалки в Европе ни о чем
Ирина 🐍
Майя
Сообщение было удалено
Ты здорова?)
Ты определяешь, где я живу) Ты определяешь действия моего мужа)
Ты не слишком на мне зациклилась? Я напоминаю: мы в Интернете. Это не реальность. А ты так бесишься.
Гость
Ирина 🐍
Я б ее и поднять не смогла…
Тоже удивляюсь, поехать в Европу и не знать как там деньги добывают, верх идиотизма эмигрантов
Ирина 🐍
Майя
На выезд куда? Уточни, я сознаюсь
Гость
Ирина 🐍
На выезд куда? Уточни, я сознаюсь
В Польшу в клоповники с неграми и нашими бывшими айтишниками надеюсь ты не хочешь ))))
Майя
Ирина 🐍
Ты здорова?)
Ты определяешь, где я живу) Ты определяешь действия моего мужа)
Ты не слишком на мне зациклилась? Я напоминаю: мы в Интернете. Это не реальность. А ты так бесишься.
Ты стала Диной или Онушей. Считаешь грубые под&ки фанатизмом и капаешь неприлично слюной. Тут о политике. Я понимаю, что ты живешь в маргинальном районе. Люди твоего круга вычисляются на раз-два. Мне и всем прочим пофиг где ты живешь. После Саратова это меккка, но не для интернета. Для тебя. Итак, напомни себе, мы в интернете, тема политика, а ты, старая *** (извини за реальность) никому не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка мечтатель
Гость
Майя
Агрессия Украины взамен на кандидатство?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боимся мы своих. Наши не опасны. Они своих не трогают.
Гость
Майя
Вектор иной у подачи, но я забываю, что ты лишена понимания ситуации. Представь, что твое жилье отняли а мужа убили, как в репортаже Гордеевой, че делать будешь? Славить порядки дедов?
Вот теперь и представь, что все эти 8 лет ощущали днр и лнр))
Ирина 🐍
Майя
Ты стала Диной или Онушей. Считаешь грубые под&ки фанатизмом и капаешь неприлично слюной. Тут о политике. Я понимаю, что ты живешь в маргинальном районе. Люди твоего круга вычисляются на раз-два. Мне и всем прочим пофиг где ты живешь. После Саратова это меккка, но не для интернета. Для тебя. Итак, напомни себе, мы в интернете, тема политика, а ты, старая *** (извини за реальность) никому не нужна
Я не из Саратова (кстати, не понимаю, там жить стыдно?) и я не живу в Химках.
Отдыхали мы всегда в лучших отелях. Я не хвалюсь, советовала людям. Сейчас стремно. Не знаешь, откуда прилетит. Дальше посмотрим
Гость
Майя
Везде хорошо, где нас нет?)))
Гость
Гость
Откуда взялся мем про Киев за три дня ?
А это не мем, это кристально чистая правда
Гость
Майя
Можно подумать ты на Западе кому нужна, никто и звать никак ))))
С+Горы
Майя
Ты не в СБУ шабашишь по субботам?😆
Гость
Майя
Сообщение было удалено
О своём муже заботься)))
Ирина 🐍
Майя
Ты перечитай свой злобный пост. Это ненормально.
Гость
Гость
Подписана я на одного из Донецка. Он сейчас в Донецке. Снимал сторис. Слышны только выходы...
Майя
Гость
Че мне представлять, мне сегодня с утра звонил знакомый и рассказал, что там нужно набрать 7 тыс человек за несколько дней мясом. Ну ты в курсе, чтоб не платить как бурятам в РФ. Раньше он ездил с семьей но не выходил из авто, а терь говорит даже выехать не может, вытянут из авто, заберут авто и завтра он под Славянском. Хотела бы ты такого освобождения своему сыну или там не знаю, внуку?
Гость
С+Горы
Ты не в СБУ шабашишь по субботам?😆
И по воскресеньям на ЦРУ 😂
Гость
Майя
Просвистел Газпром, с терассы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эмигранты в европе спецы по начальному капиталу 😃
Гость
Гость
А до этого что было?)))
До 2003 года была ещё надежда
Гость
Гость
Не боимся мы своих. Наши не опасны. Они своих не трогают.
Все 8 лет)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова