Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И нацистов у вас не будет и баз нато, никогда, и в сторону Москоляк будете уважительно, и 9 мая вам вернём, и 23 февраля, и русский язык будет основным и трибунал для преступников состоится!))
Добро пожаловать в человеческий мир!))
Добро пожаловать в человеческий мир!))
Только не забывай , что ты боишься Хохлов и видеть их не хочешь. А теперь уже возвращать им всё собралась ? Все ещё не определилась ?))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Только не ***. А то снова ужин пропущу.
Ирина 🐍
Их все волнует, но есть понимание, что дорог и туалетов не будет никогда и сказать им об этом некому. Это смирение. А вот вылить отсутствие дорог на меньших братьев самое оно. На таджиков, что метут улицы, на украинцев, что работают няньками, на казахов и так далее. Кто-то должен был преломить этот хоррор, любой ценой
Пусть зарабатывают! Тебе-то Кака печаль??
Все чужие деньги считаешь. Потому и своих нет. И мужики от тебя галопом бегут. Я не троллю, я серьезно
Все чужие деньги считаешь. Потому и своих нет. И мужики от тебя галопом бегут. Я не троллю, я серьезно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Каждому европейцу предстоит собрать тонну хвороста на приобретение книги Карла Маркса - Капитал
Ирина 🐍
Майя
Сообщение было удалено
Ты здорова?)
Ты определяешь, где я живу) Ты определяешь действия моего мужа)
Ты не слишком на мне зациклилась? Я напоминаю: мы в Интернете. Это не реальность. А ты так бесишься.
Ты не слишком на мне зациклилась? Я напоминаю: мы в Интернете. Это не реальность. А ты так бесишься.
Майя
Ты здорова?)
Ты стала Диной или Онушей. Считаешь грубые под&ки фанатизмом и капаешь неприлично слюной. Тут о политике. Я понимаю, что ты живешь в маргинальном районе. Люди твоего круга вычисляются на раз-два. Мне и всем прочим пофиг где ты живешь. После Саратова это меккка, но не для интернета. Для тебя. Итак, напомни себе, мы в интернете, тема политика, а ты, старая *** (извини за реальность) никому не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка мечтатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боимся мы своих. Наши не опасны. Они своих не трогают.
Новые темы
Ирина 🐍
Ты стала Диной или Онушей. Считаешь грубые под&ки фанатизмом и капаешь неприлично слюной. Тут о политике. Я понимаю, что ты живешь в маргинальном районе. Люди твоего круга вычисляются на раз-два. Мне и всем прочим пофиг где ты живешь. После Саратова это меккка, но не для интернета. Для тебя. Итак, напомни себе, мы в интернете, тема политика, а ты, старая *** (извини за реальность) никому не нужна
Я не из Саратова (кстати, не понимаю, там жить стыдно?) и я не живу в Химках.
Отдыхали мы всегда в лучших отелях. Я не хвалюсь, советовала людям. Сейчас стремно. Не знаешь, откуда прилетит. Дальше посмотрим
Отдыхали мы всегда в лучших отелях. Я не хвалюсь, советовала людям. Сейчас стремно. Не знаешь, откуда прилетит. Дальше посмотрим
Гость
Можно подумать ты на Западе кому нужна, никто и звать никак ))))
С+Горы
Ты не в СБУ шабашишь по субботам?😆
Гость
Майя
Сообщение было удалено
О своём муже заботься)))
Ирина 🐍
Ты перечитай свой злобный пост. Это ненормально.
Майя
Че мне представлять, мне сегодня с утра звонил знакомый и рассказал, что там нужно набрать 7 тыс человек за несколько дней мясом. Ну ты в курсе, чтоб не платить как бурятам в РФ. Раньше он ездил с семьей но не выходил из авто, а терь говорит даже выехать не может, вытянут из авто, заберут авто и завтра он под Славянском. Хотела бы ты такого освобождения своему сыну или там не знаю, внуку?
Гость
Просвистел Газпром, с терассы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эмигранты в европе спецы по начальному капиталу 😃
Следующая тема
Предыдущая тема