Почему детей в самолёте так ненавидят?
Вспомнилась одна история. Мы летели отдыхать на море на самолёте с сыном, ему 5 лет. Во время взлета от вел себя спокойно, а потом, как разрешили отстегнуть ремни он принялся легонько пинать впереди стоящее кресло. Через несколько минут пассажирка,сидевшая впереди, обратилась ко мне и попросила успокоить моего ребёнка. На что я ей ответила, что ребенок не может сидеть неподвижно, он перенервничал от взлета и так успокаивается. Пассажирка ничего не сказала и повернулась к себе обратно. Спустя некоторое время она опять поворачивается, но только к моему ребенку и просит его успокоиться, а потом начинает угрожать полицией. Это уже перешло все границы, такое хамство я терпеть не обязана и вообще, почему она наезжает на моего ребёнка?? Я уже говорила ей,что он не может сидеть неподвижно, он так развлекается и переживает стресс от взлета. И вообще, какое она имеет право так разговаривать с моим ребенком и угрожать ему? Так я ей и сказала, на что она с раздражением что то пробурчала и больше нас не беспокоила до конца полета. Но я всё же не понимаю, что в голове у таких людей? Они что, не понимают, что ребенок - не взрослый и он не может сидеть неподвижно и это ему вредно? И вообще, если люди хотят лететь в комфорте - то пусть летят в бизнес классе, он для этого и создан, там никто беспокоить не будет. А пока летят в экономе - извольте учитывать, что вы там не одни и лететь в комфортных условиях может не получиться.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка!
Новый выпуск смехопанорамы от многодетного лупоглазика)))
Гость
Автор, я вас полностью поддерживаю! На вашем месте я бы ей ещё и в лицо плюнула
Тающая Зефирка
ох повезло же тебе, что тебе не вмазали по щам
почему людей должно интересовать что там может или не может твойвысерок?
почему людей должно интересовать что там может или не может твойвысерок?
Иришундра
а кому какое дело, что сын ваш сидеть не может? вы наивная как ваш сын?
Это дама как и вы летит туда же как и вы, почему она должна что то на ваш счет понимать, она вам кто? родственница? У нее такие права как и у вас? Или вы к себе хотите лучшего отношения? В следствие чего? Что она вам должна?
Это дама как и вы летит туда же как и вы, почему она должна что то на ваш счет понимать, она вам кто? родственница? У нее такие права как и у вас? Или вы к себе хотите лучшего отношения? В следствие чего? Что она вам должна?
Гость
Надеюсь для таких родителей и детей будет штраф и так же вычаживать как буйных пьяниц. Не можешь успокоить ребенка у тебя буйный и активный? Не летайте. Сама и садись на частный самолет. Если неуважаешь окружающих, почему они тебя с выводком должны уважать? Вот именно , вы там не одна со своим буйным.
А еще по хорошему яжродителей и я ж детей в такой же класс посадить, где будет разделение хотя бы шторками. Вот там мамашки и папашки и их дети прочувствуют на себе крики, стуки от ног в спину.
Ммм красотища какая!
Бедные стюардессы только. Вот их жаль. Ну и остальных пассажиров спокойных.
А еще по хорошему яжродителей и я ж детей в такой же класс посадить, где будет разделение хотя бы шторками. Вот там мамашки и папашки и их дети прочувствуют на себе крики, стуки от ног в спину.
Ммм красотища какая!
Бедные стюардессы только. Вот их жаль. Ну и остальных пассажиров спокойных.
Гость
«Кратко о себе: мне 67 лет. У меня есть дочь, ей 29, у нее есть сын (мой внук), ему 3 года.»
Бабушка, попросите вашего врача чтобы вас не наличие деменции проверили ….
Бабушка, попросите вашего врача чтобы вас не наличие деменции проверили ….
Как здравомыслящий человек и мама двухлетней дочки, которая после года летала на самолёте уже раз 10, скажу - никто не обязан любить и терпеть наших дете, кроме нас самих.
Во время полёта стараюсь заботиться о двух вещах: комфорт ребёнка и комфорт рядом сидящих пассажиров.
Если дочь начинает себя капризно вести - всеми способами ее отвлекаю. Муж берет на руки, ходит по салону, детские снекки, Рисование, телефон-что угодно.
А про бизнес класс - он не спасёт от детей, дети там тоже летают. Наш племянник в бизнесе вылил стакан сока на женщину.
Зарубите уже себе на носу, ваших детей любите только вы сами, окружающие им и вам ничем не обязаны. Тут вопрос воспитания, вашего воспитания.
Во время полёта стараюсь заботиться о двух вещах: комфорт ребёнка и комфорт рядом сидящих пассажиров.
Если дочь начинает себя капризно вести - всеми способами ее отвлекаю. Муж берет на руки, ходит по салону, детские снекки, Рисование, телефон-что угодно.
А про бизнес класс - он не спасёт от детей, дети там тоже летают. Наш племянник в бизнесе вылил стакан сока на женщину.
Зарубите уже себе на носу, ваших детей любите только вы сами, окружающие им и вам ничем не обязаны. Тут вопрос воспитания, вашего воспитания.
Мариана
Как здравомыслящий человек и мама двухлетней дочки, которая после года летала на самолёте уже раз 10, скажу - никто не обязан любить и терпеть наших дете, кроме нас самих.
Больное общество стало, в цивилизованных странах детей и пожилых уважают как равных членов общества, а не относятся как к скоту и 2 сорту, любить не обязательно, но уважать то можно.
Гость
А чего ребёнок вас не пинал? Ну или за волосы бы дергал. Это же ваше дитятко, невоспитанное и не контролируемое в 5! лет. Есть один секрет, называется воспитание) Позволяет не доставлять никому лишних проблем и хлопот, себе в первую очередь.
Гость
Бедная женщина. Ехать в липком и мокром.
Спустить штаны и выпороть прямо в самолёте.
Гость
Больное общество стало, в цивилизованных странах детей и пожилых уважают как равных членов общества, а не относятся как к скоту и 2 сорту, любить не обязательно, но уважать то можно.
Совершенно верно! Они равные члены общества и должны вести себя адекватно и не портить жизнь окружающим. Да, им надо уступить место в транспорте, но агрессивное требование места у окошка и пинки соседям недопустимы. Кто хочет уважения, тот должен быть его достоин.
Гость
А как же сын 8ми летний и дочка с внуками, да и 67 лет старовата маманя для 5ти летки. "Кратко о себе: мне 67 лет. У меня есть дочь, ей 29, у нее есть сын (мой внук), ему 3 года"(с) Что ещё придумаешь?
Мариана
Совершенно верно! Они равные члены общества и должны вести себя адекватно и не портить жизнь окружающим. Да, им надо уступить место в транспорте, но агрессивное требование места у окошка и пинки соседям недопустимы. Кто хочет уважения, тот должен быть его достоин.
Да ладно? Если ребёнок инвалид, да он просто ребёнок, он ходить по струнке не может, может испугаться. Вы в детстве никогда не шалили? Не поверю! И да, вы тоже будете старой токсичной бабкой, которая портит жизнь окружающим. Или думаете вас это не коснется? Ошибаетесь.
Гость
Уважаемые родители, воспитывайте своих детей! Эгоисты!
Гость
Я думаю, надо всех яжматерей рассаживать в те кресла перед вот такими диточками, пинающих их. А нормальных людей отсаживать от них подальше, а лучше желательно делить по самолетам, семьи с диточками в отдельный самолет. Вот тогда все будет благополучно, и возмущение яжмамок будет лететь в нужном направление на таких же как они. 😄
Гость
Да потому что своих у***бков мелких надо воспитывать ) Лучше бы она у***бала тебе и твоему п***здюку )
Гость
просто сразу пересаживайтесь от таких подальше
Гость
Чужих детей в принципе не любят, не только в самолете
Гость
Да ладно? Если ребёнок инвалид, да он просто ребёнок, он ходить по струнке не может, может испугаться. Вы в детстве никогда не шалили? Не поверю! И да, вы тоже будете старой токсичной бабкой, которая портит жизнь окружающим. Или думаете вас это не коснется? Ошибаетесь.
Дело родителей везти ребёнка в удобных условиях. Купить отдельное место, а не держать 3-5 летнего человека весь перелёт на коленях или не тесниться на одной полке.
Дети прекрасно знают, что такое хорошо и что такое плохо. Борзеют только при попустительстве родителей.
Переходить на личности при общем разговоре тоже нарушение личного пространства. А начинается всё со слов "яжематери" "онжеребёнок" и пинков в спину попутчиков...
Дети прекрасно знают, что такое хорошо и что такое плохо. Борзеют только при попустительстве родителей.
Переходить на личности при общем разговоре тоже нарушение личного пространства. А начинается всё со слов "яжематери" "онжеребёнок" и пинков в спину попутчиков...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как же сын 8ми летний и дочка с внуками, да и 67 лет старовата маманя для 5ти летки. "Кратко о себе: мне 67 лет. У меня есть дочь, ей 29, у нее есть сын (мой внук), ему 3 года"(с) Что ещё придумаешь?
Больная пучеглазка уже не знает что придумать, самое больное место её непоседливые , невоспитанные дети. Вот и отписывает случаи из своей жизни.
Гость
Пусть тебя коснется опрокидывание еды и жидкости на тебя,стучание в спинку кресла, визги , дергание волос. И не смей сделать замечание ни ребенку ни матери, даже возмущаться вслух не смей!
А то будешь токсичной бабкой, в глазах всякой невоспитанной ш в.али.
А то будешь токсичной бабкой, в глазах всякой невоспитанной ш в.али.
А вам нравится слышать вечный визг?
Гость
Троляка!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема