Гость
Статьи
Осуждают таких девушек …

Осуждают таких девушек только те которые завидуют

Всем привет! Хотела порассуждать. Вам не кажется осуждают девушек которые не работают, а из полностью содержут мужчины заваливают подарками только те девушки которые попросту завидуют таким… Сами до ужаса хотели бы также, но внешне не тянут и приходится им вспахивать. Ну или мужики халявщики осуждают. Милые карьеристки из вас 1%, остальные вынужденные карьеристки. Проституция - это просто секс за деньги, без досуга без ничего! Когда пишут, что это стыдно то вообще падаю просто…
Женщины, девушки милые мои!!! Отдаваться за чашку кофе вот что стыдно! Обслуживать мужчину и давать ему во все дыры за просто так, вот что позорно и ужасно низко для вас!!! Если тут есть такие мадамы , пожалуйста, задумайтесь!) Цените себя, не позволяйте быть удобными!!!
Что думаете по этому поводу?
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
О том и речь. У вас нет выбора. Вы вынужденны сидеть дома, т к ничего не умеете. Как вам завидовать? Что с мужем-вы ж на копейки пахать опять пойдете.
Вы совсем глупая,да? Вообще-то 90% людей в мире вот именно что пашут за копейки. У единиц какая-то суперкарьера или любимая работа. А Вы преподносите всё так, будто абсолютно все работающие богатые и развитые
Гость
Жена Дмитро
Она хочет, а не вынуждена, ей то ее муж выбор предоставил))

Это у Вас нет больше выбора, как работать, т к муж Вам содержание не предлагал.

А ее муж о ней заботится и обеспечивает.
А с мужем что, так она на работу вернётся😎
Мне, например, муж и предлагает, и может себе позволить неплохое содержание. Но у меня есть выбор заниматься любимым делом и неплохо зарабатввать.
А у дамочки выбора нет. Либо дома сидеть, либо пахать за 30ку. Это как раз отсутствие выбора.
Гость
Жена Дмитро
Она хочет, а не вынуждена, ей то ее муж выбор предоставил))

Это у Вас нет больше выбора, как работать, т к муж Вам содержание не предлагал.

А ее муж о ней заботится и обеспечивает.
А с мужем что, так она на работу вернётся😎
А вернется она пахать за копейки на старости лет. Такое тоже себе.
Гость
Гость
Смотря какого мужика:) Любящего, щедрого мужа, как у меня - содержание только на пользу всем. Я слова плохого в свой адрес не слышала за 19 лет брака. Правда муж у меня европеец, а я украинка:)
Ну все равно вы зависите от мужа. Даже любящего.
Гость
Гость
Вы совсем глупая,да? Вообще-то 90% людей в мире вот именно что пашут за копейки. У единиц какая-то суперкарьера или любимая работа. А Вы преподносите всё так, будто абсолютно все работающие богатые и развитые
И что? 90% домохозяек по вашему сидят жома на шее у пашкщкго за копейки мужа, т к вариантов нет. Либо пахать дома (а без денег там именно пахать надо) или пахать за копейки на работе. Чему завидовать?
Вот они и завидуют нормальным женщинам с любимой интересной работой.
Лезут все время с темами дурацкими. Да и в жизни все время суют, как они могут себе позволить аж обеды мужу готовить.
Гость
Гость
А почему впахивают в молодом возрасте, гробя свою красоту и молодость? Вам же это нравится. Вам нравится превращать других в подобные себе куски гимна. Но вы не расстраивайтесь, вам уровня обеспеченных своими мужчинами женщин никогда не достичь, потому что вы злы и глупы. Ступайте с богом)
Вы туповатая. "Аргументы" автора про недостаток красоты у рабочих лошадок не катит, потому что тогда не было бы работающих красавиц среди официанток, продавцов и офисниц и не было бы страшилок среди жен миллионеров. А они есть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем