Жизнь в общаге, переезд в другой город
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, вы даже по тексту очень душная. Относитесь к жизни проще. Вы же сами пишите, что легко нашли с будущими однокурсниками общий язык. Вот и держитесь дальше этого языка. Они же не 24 на 7 обсуждают аниме и ***. И вас никто не заставляет перекрашивать волосы. Проще, автор, проще.
Автор
Господи, вы даже по тексту очень душная. Относитесь к жизни проще. Вы же сами пишите, что легко нашли с будущими однокурсниками общий язык. Вот и держитесь дальше этого языка. Они же не 24 на 7 обсуждают аниме и ***. И вас никто не заставляет перекрашивать волосы. Проще, автор, проще.
А «душная» в вашем понимании что это?
Гость
В общаге все шумят, бухают,занимаются траханьем прям под носом. Ничего вы с этим не сделаете, будете носом крутить вытравят и все.
Или сохраняйте найтрал или снимайте квартиру.
Или дома оставайтесь
Или сохраняйте найтрал или снимайте квартиру.
Или дома оставайтесь
Гость
Найдешь и себе подруг там , потом вообще можете съехать из общаги и снимать квартиру совместно . Всё лучше , чем эта жизнь комунной , на любителя
Гость
Ну со всеми-то спать не надо!
Гость
Еще списков на зачисление толком финальныхх нет, а ты уже связалась с одногруппниками. Как выглядело? Рыскала вк и "привет, я клава, учусь с тобой?" так я тебя накер сразу же послала и игнор
Автор
Еще списков на зачисление толком финальныхх нет, а ты уже связалась с одногруппниками. Как выглядело? Рыскала вк и "привет, я клава, учусь с тобой?" так я тебя накер сразу же послала и игнор
Есть списки поступающих и там написано, кто уже подписал договор, сейчас есть беседы в соц., сетях. Если вы темный человек и не знаете как это делается- это ваши проблемы. Суть темы была не как я нашла их, прочитайте внимательно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Предыдущая тема
Итак, дело в том, что я человек со своими принципами и нормами, переезжаю в большой город учится и буду жить я в общаге. Учится я буду на очке хочу еще совмещать с учёбой работу, сегодня я связалась со своими будущими однокурсниками и это полное ***, эти люди совершенно противоположны мне, в плане общения ребята простые и легко удалось найти общий язык. Но их интересы это всякие аниме, ***, разукрашенные волосы, я не сторонник этих ващей, НО мне конечно все равно чем они увлекаются, это их дело, но зная свой характер я не смогу с ними общаться долго, а дружить тем более, успокаивает только то, что это еще не все ребята из моего потока, теперь гадаю будут ли люди схожие со мной? В плане бытовых вещей жизни общежития вообще пофиг, надо будет вместе до утра буду шуметь, надо будет лягу со всеми спать в 22, гадаю так же с кем меня подселят и найду ли я этими людьми общие интересы?
Кратко говоря, я еду в неизвестность и очкую. #переезд