Я не ходила, но мне очень помогло это, это, это, как ее. Щас!
Барыня
[256680300]
Смеётесь что ли? Это каким надо быть глупцом, доверять за деньги непонятно кому.. Например на афише пишут, где найти и очаровать мужчину мечты.. И начинается, надо быть такой то и такой то. Какой быть каждая сама решит, покажите мне лучше мужчину моей мечты! Слабо?
Гость
[2475320085]
ходила на один марафон, не скажу, что прям круто, ну знания как дополнительные. Больше не пойду, мне не нравится такой формат абсолютно. Лучше курсы норм возьму или индивидуальные занятия.
Гость
[2603180947]
Помог тренинг Блиновской. Выиграл 100000 в лотерею. Русское Лото. Это работает.
Гость
[777276632]
Мне. Это моя работа. Веду тренинги по похудению визуализацией, без спорта.
Гость
[573993224]
Гость
Да так и скажите: людей на деньги развожу... Визуализация без спорта
Гость
[408795123]
Курсы Skillbox, скаченные с торрентов, помогли разобраться в программировании, написании кода, 3D моделировании.
Гость
[3192944261]
Не помогли. Богатого мужчину не встретила, как не представляла. Отдала 68000. Ерунда всё.
Полковник Рубин
[3761771275]
Идиоты покупают тренинги, я же их скачиваю.
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
А-ХА-ХА. Видал я такие, но скачивать не стал, время тратить. Качаю только полезные курсы.
Эта моя тема не хочу никого обидеть,я сама думаю что это хр222222ень полная эти марафоны и тренинги и т.д. Согласна сходить если например повышение квалификации именно по профессии по работе например вышла новая база так и так или новые законы. А вот по типу я тебя научу одевать,ахаться, работать не работая, разбогатеть на лотерейках, это конечно дичь))))))
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
Курсы Skillbox, скаченные с торрентов, помогли разобраться в программировании, написании кода, 3D моделировании.
Плюсую. Я скачиваю по музыке.
Гость
[3752111178]
Не знаю таких людей, ни одного. Люди впустую потратили время и деньги. Лох не мамонт....
Нашла! Sportfaza motivation. Живи с огнем в сердце. Когда я нашла их, пару лет назад, и он говорил - все могут действовать, когда все хорошо, а ты попробуй действовать, когда ты на дне. И я это осознала как-то. Я, конечно, не стала супергероем, но меня изменило это в лучшую сторону.
Дикая орхидея
[1718368771]
Была лично на одном тренинге довольно популярного психолога. Скажу, что вот прямо во время тренинга испытываешь прилив огромной энергии и готов свернуть горы. Но на самом деле ничего не меняется, хоть заходись)) деньги нужно вкладывать в учебу, в спорт, в отдых. Эти тренинги рассчитаны на неуверенных в себе людей, которые ведомые и легковнушаемые) Резюмирую: не тратьте деньги на эти тренинги.