Гость
Статьи
Сетевые продажи

Сетевые продажи

Супруга увлеклась сетевыми продажами (косметикой),по думу делать ничего не успевает,готовит как попало. Постоянно в телефоне сидит, звонки,видеосвязь одолели.Ладно бы прибыль приносило всё это,но наоборот одни убытки,дома горы этой не нужной химии. Устал уже с ней рагаться, меня не слушает,как будто в секту попала.Подумываю уже выгнать её. Что посоветуете милые дамы?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Денег не давать на это ее увлечение, перевести на самоокупаемость. Если удастся выйти в плюс, так хорошо, а нет, так сама бросит.
Гость
Гость
Денег не давать на это ее увлечение, перевести на самоокупаемость. Если удастся выйти в плюс, так хорошо, а нет, так сама бросит.
Мне не нравится то что она меня не слушает,по дому особо ничего не хочет делать,целыми днями общается со своими из секты.
Гость
А это и есть как секта.
Это надо уметь быть продажником.
Там они наобещают золотые горы.
Я то сразу для себя поняла, не умею и не смогу, да, могу покупать косметику, на этом всё. Втюхивать и делать презентации не моё. И ведь таких много, то косметика то другие какие-то товары.
Помню меня знакомая тоже повела так, ой смотри, зубная паста и для дома и порошки. Пришла её наставница как раз тоже мне рассказывала. А я кивала головой:ага, да круто...
Ну и поняли что со мной толку 0 отвалили, причем и знакомая эта тоже.😆 Не верила в их успешный успех.
Просто я считаю, если кто-то захочет что-то купить , он найдет и купит, а не предлагать и навязывать и хвалить продукт.
Это напоминает мне как ходили по квартирам предлагали пылесосы, кастрюли, ножи.
Гость
Можно конечно сказать что : вы её не поддерживаете, не верите в её силы и сразу выгоняете, вы плохой муж.
А с другой стороны, вы ее хотя бы встряхнете. Может кинет этот пизнес.

Прогорит она и уйдет в минус и что потом?! Кто виноват? А денег 0.
Гость
Гость
Мне не нравится то что она меня не слушает,по дому особо ничего не хочет делать,целыми днями общается со своими из секты.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3805834/
https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5513912/
Вот тоже темы про эти сети.

Автор, как хотите, если на пределе нервы то пусть месяц отдельно поживет, на свои заработанные от "своего" бизнеса.
Гость
Гость
А это и есть как секта.
Это надо уметь быть продажником.
Там они наобещают золотые горы.
Я то сразу для себя поняла, не умею и не смогу, да, могу покупать косметику, на этом всё. Втюхивать и делать презентации не моё. И ведь таких много, то косметика то другие какие-то товары.
Помню меня знакомая тоже повела так, ой смотри, зубная паста и для дома и порошки. Пришла её наставница как раз тоже мне рассказывала. А я кивала головой:ага, да круто...
Ну и поняли что со мной толку 0 отвалили, причем и знакомая эта тоже.😆 Не верила в их успешный успех.
Просто я считаю, если кто-то захочет что-то купить , он найдет и купит, а не предлагать и навязывать и хвалить продукт.
Это напоминает мне как ходили по квартирам предлагали пылесосы, кастрюли, ножи.
Там ей настолько мозг пропарили что будучи уходя в минус она этого не замечает,подарок какой нибудь раз в пол года подарят а она и рада и самое главное что ей говорят там не бросай ни в коем случае , нужно потерпеть и успешный успех обязательно придёт.
Гость
Гость
Можно конечно сказать что : вы её не поддерживаете, не верите в её силы и сразу выгоняете, вы плохой муж.
А с другой стороны, вы ее хотя бы встряхнете. Может кинет этот пизнес.

Прогорит она и уйдет в минус и что потом?! Кто виноват? А денег 0.
В начале я поддерживал её начинания,но потом года через полтора понял что это глупая затея,но её уже туда засосало по самые помидоры.Много раз заводил беседы по этому поводу,психует слышать ничего не хочет. В последний раз поставил вопрос ребром,говорю если не бросишь своё "хобби" я уйду от тебя. Она сказала что не бросит. А это означает отношение ко мне пренебрежительное. Придется и вправду собирать документы на развод.
Гость
Видимо вы плохо содержали семью, раз она от безысходности пошла в сетевую секту. От хорошей жизни туда не идут. Там просто сильно мозги промывают, она уже просто не может признать, что её развели. Это будет удар для неё, признать, что её обманули и кинули, вот и психует.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 095 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем