Дети на площадке
А вас бесят дети которые орут с утра до позднего вечера на детской площадке под окнами? /это же просто ужас какой то.. Орут, визжат, как ненормальные.. Как ещё глотки выдерживают такое.. По выходным просто ужас какой то. При чем до 11 вечера не меньше.. Хочется выйти и прямо рот заткнуть чем нибудь.. Что за дети такие... Не дети, а монстры!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Нет, я на девятом этаже живу, кроме того, музыку слушаю постоянно, на них внимания не обращаю.
Гость
Радуйся, что орут не твои. Представляешь что они дома творят? Надоели уже до чертиков родителям.
Гость
Дети в нашем небольшом дворе уже, слава богу, подросли. А раньше хотелось взять весло и раздать налево-направо. Особенно поражает, что мальчики стали визжать громче девочек. Такого раньше не было.
Да пусть орут. Хуже если алкаши ночами орут.
Гость
Дети в нашем небольшом дворе уже, слава богу, подросли. А раньше хотелось взять весло и раздать налево-направо. Особенно поражает, что мальчики стали визжать громче девочек. Такого раньше не было.
Вот точно! Пацаны орут и визжат больше!!! У нас двор большой.. Три 16 этажки и посередине двор, так что это будет длиться ещё долго.
Гость
Есть такой момент. Как дикари,чесслово. Скорей бы в школу!!!
Гость
Раздражают,но глотки заткнуть не хочеться.У меня тоже ребенок есть ,своего то я люблю.А вот соседского который громче всех орет под окном не очень,и когда чирят мотоциклами тоже,плюс пьющих родителей на лавке,и тоже рдущих как кони
Гость
И еде когда подростки кричат.ломают качели и детские игрушки,особенно если толпой и большие уже.
Гость
Установите кондиционер и живите с закрытыми окнами. Нет денег на кондиционер и установку - терпите либо духоту,либо орущих детей.
При чем здесь кондей вообще.. А воздух свежий откуда мне поступать должен?! Лв и вообще вопрос не в том, что я должна делать.. А в том, как это действует на других. А вы видимо именно та мамаша с вечно орущим выпер/дышем которому все можно?!
Гость
У меня сауна под окнами . Там регулярно по ночам орет пьянь .
Дети меня не напрягают на площадке
Дети меня не напрягают на площадке
Гость
Раздражают,но глотки заткнуть не хочеться.У меня тоже ребенок есть ,своего то я люблю.А вот соседского который громче всех орет под окном не очень,и когда чирят мотоциклами тоже,плюс пьющих родителей на лавке,и тоже рдущих как кони
Ну понятное дело, что свой то хороший всегда и не раздражает..
Гость
При чем здесь кондей вообще.. А воздух свежий откуда мне поступать должен?! Лв и вообще вопрос не в том, что я должна делать.. А в том, как это действует на других. А вы видимо именно та мамаша с вечно орущим выпер/дышем которому все можно?!
твой выход - личный участок от 3 гектар и частный дом. нет денег? ну поздравляю кули - ты пролетариат, а пролетариат имеет либо толстые нервы, либо бухает и ему на орущих детей пох
Гость
уезжай в деревню... коровы мычат... петухи кукарекают
Гость
твой выход - личный участок от 3 гектар и частный дом. нет денег? ну поздравляю кули - ты пролетариат, а пролетариат имеет либо толстые нервы, либо бухает и ему на орущих детей пох
У меня есть и участок и дом на нем. И что с этого? Я люблю жить в квартире! Пить для того, что бы засери чужие не раздражали своими воплями, не собираюсь.
Гость
и да автор - тебе тащем та никто и ничего не должэн, ну почти, за редким исключением
допустим мужык, потребивший твою узенькую влажную ТЕОРЕТИЧЕСКИ должен тебя накормить, что-то выдать из ништяков
допустим мужык, потребивший твою узенькую влажную ТЕОРЕТИЧЕСКИ должен тебя накормить, что-то выдать из ништяков
Гость
Да нет, мне норм. А если хорошее настроение, то даже и нравится, вот, думаю, кому-то тоже весело и самой веселей становится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Да ты вот на опе ровно сидишь и выхватываешь.. Откуда у тебя ум там.. Алкаш упитый с тремя классами образования... Не смеши, убогий...
да видишь в чём дело - ты думаешь что обс ираешь меня, переходя на личности, но обс ираешь то ты самое себя
ты думаешь я не могу тя обматерить и унизить? да в 1000 раз сильнее могу, белив ми
только время на тя тратить не хочется
ты думаешь я не могу тя обматерить и унизить? да в 1000 раз сильнее могу, белив ми
только время на тя тратить не хочется
Следующая тема
Предыдущая тема