Аптечка на отдых
Едем с детьми в деревню. Подросток и детсадовец. С аптеками там туго. Что с собой взять? Кроме пластырей и бинтов 🤔🤔🤔
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Нариман Намазов
Антипохмелин возьми.
Гость
Мой набор от всей хурмы:
Парацетамол, лекарства от горла и насморка, Отипакс (если есть речка), Полисорб/Энтеросгель, перекись, АЦЦ, Пантенол
Парацетамол, лекарства от горла и насморка, Отипакс (если есть речка), Полисорб/Энтеросгель, перекись, АЦЦ, Пантенол
Гость
Йод, анальгетики, аспирин, супрастин (или что поновее), а для себя - что-то успокоительное, ибо понадобится, ох, понадобится.
Гость
Вот здесь подробно разбирается, какие опасности подстерегают на отдыхе в деревне https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=H7xYkgrIJ6w
Йод,стопдиар, Фенкарол.ибуфен суспензия
Гость
сразу весь ассортимент с сайте аптека-
Захария
а чем вы их уже лечили?
Или ни разу ни соплей, ни температуры, ни ожогов, ни поноса не было?
Круто...
Или ни разу ни соплей, ни температуры, ни ожогов, ни поноса не было?
Круто...
Гость
Обязательно возьмите антибиотик широкого спектра, если от соплей и от поноса, в любой стране худо бедно можно найти лекарство, то антибиотик могут просто так, без рецепта не продать.
Гость
Жаропонижающее, от головы, йод, перекись, ношпу или другое средство от живота, ну и бинты с пластырем
Гость
Сообщение было удалено
Иди унитазы мой на своем любимом Западе
Гость
Смотря что может вас беспокоить/беспокоило, вам виднее
У меня с желудком не лады, поэтому брала с собой полисорб, фосфалюгель, мезим, ношпу, также капли от насморка, леденцы для горла, обезболивающее и таблетки успокоительные, ну а мало ли, спокойнее ведь, когда все есть с собой😅 благо ничего и не пригодилось практически, но спокойнее было
У меня с желудком не лады, поэтому брала с собой полисорб, фосфалюгель, мезим, ношпу, также капли от насморка, леденцы для горла, обезболивающее и таблетки успокоительные, ну а мало ли, спокойнее ведь, когда все есть с собой😅 благо ничего и не пригодилось практически, но спокойнее было
🔥
Сообщение было удалено
А вы меня лично знаете, чтобы писать такое? Узкомыслящее ты существо)
Питаюсь я правильно, у гастроэнтеролога была и ни раз, наблюдаюсь по сей день, обследования, конечно же, проходила, соблюдаю все рекомендации, но по щелчку все проблемы не уйдут)))
Я написала по теме, человек спросил - я ответила
А вам лишь бы свои 5 копеек вставить, никому не нужное🤔🤔🤔
Питаюсь я правильно, у гастроэнтеролога была и ни раз, наблюдаюсь по сей день, обследования, конечно же, проходила, соблюдаю все рекомендации, но по щелчку все проблемы не уйдут)))
Я написала по теме, человек спросил - я ответила
А вам лишь бы свои 5 копеек вставить, никому не нужное🤔🤔🤔
От аллергии обязательно возьмите что-то, нас так комары в деревне искусали, что младшему пришлось противогистаминное давать, так отекли эти укусы. Антисептик (хлоргексидин, бетадин) ранки обрабатывать. Пенка от ожогов-пантенол. Жаропонижающее, мне нурофаст нравится, с 6 лет идет, и сама им спасаюсь и ребенку даю. От всех проблем с животом-необутин. Он при тяжести (когда переел) помогает , спазмы, бурление, расстройство кишечника убирает. Не раз всю семью выручал. Вот основное, пожалуй
От аллергии обязательно возьмите что-то, нас так комары в деревне искусали, что младшему пришлось противогистаминное давать, так отекли эти укусы. Антисептики (хлоргексидин, бетадин) ранки обрабатывать. Пенка от ожогов-пантенол. Жаропонижающее, мне нурофаст нравится, с 6 лет идет, и сама им спасаюсь и ребенку даю. От всех проблем с животом-необутин. Он при тяжести (когда переел) помогает , спазмы, бурление, расстройство кишечника убирает. Не раз всю семью выручал
перекись само собой, можно антисептик. И дети все в рот любят тащить, поэтому Энтерофурил в суспензии, себе в капсулах берите.
Гость
Аптека на лечении находиться?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 707 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?32 ответа
- Человек должен исследовать5 ответов
- Нашла иголки дома1 ответ
- Что посоветуете? Звонить девушке и обвинить ее в воровстве или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Борьба за мужчину, работу4 ответа
- ЛайкФакс2 ответа
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?8 ответов
- Как сохранить хорошие отношения с людьми, с которыми не сходятся взгляды, и не хочется быть близкими друзьями?8 ответов
- Как чувствовать себя хорошо?Нет ответов
- В Турции пожары, но туда всё равно едут туристки из России?11 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новые людди пишите258 ответов
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?131 ответ
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства61 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?55 ответов
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?32 ответа
- Сосед предложил сбежать31 ответ
- Почему на форумах некоторые женщины так любят пророчить другим одиночество и заброшенные дома?22 ответа
- Меня так раздражают люди, которые рассказывают всем вокруг, какие они травмированные на всю голову22 ответа
- Всегда думаю, что старших нужно слушаться, они ведь мудрее21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема