а чем вы их уже лечили? Или ни разу ни соплей, ни температуры, ни ожогов, ни поноса не было? Круто...
Гость
[1542060076]
Обязательно возьмите антибиотик широкого спектра, если от соплей и от поноса, в любой стране худо бедно можно найти лекарство, то антибиотик могут просто так, без рецепта не продать.
Гость
[2279518660]
Захария
а чем вы их уже лечили? Или ни разу ни соплей, ни температуры, ни ожогов, ни поноса не было? Круто...
Жаропонижающее, от головы, йод, перекись, ношпу или другое средство от живота, ну и бинты с пластырем
Захария
[4010782496]
Гость
идите куда шли, если помочь не хотите
Я именно сюда и шла)
Гость
[1395735949]
Гость
Сообщение было удалено
Иди унитазы мой на своем любимом Западе
Гость
[2821586710]
Смотря что может вас беспокоить/беспокоило, вам виднее У меня с желудком не лады, поэтому брала с собой полисорб, фосфалюгель, мезим, ношпу, также капли от насморка, леденцы для горла, обезболивающее и таблетки успокоительные, ну а мало ли, спокойнее ведь, когда все есть с собой😅 благо ничего и не пригодилось практически, но спокойнее было
🔥
[891412473]
Нариман Намазов
Сообщение было удалено
А вы меня лично знаете, чтобы писать такое? Узкомыслящее ты существо) Питаюсь я правильно, у гастроэнтеролога была и ни раз, наблюдаюсь по сей день, обследования, конечно же, проходила, соблюдаю все рекомендации, но по щелчку все проблемы не уйдут))) Я написала по теме, человек спросил - я ответила А вам лишь бы свои 5 копеек вставить, никому не нужное🤔🤔🤔
От аллергии обязательно возьмите что-то, нас так комары в деревне искусали, что младшему пришлось противогистаминное давать, так отекли эти укусы. Антисептик (хлоргексидин, бетадин) ранки обрабатывать. Пенка от ожогов-пантенол. Жаропонижающее, мне нурофаст нравится, с 6 лет идет, и сама им спасаюсь и ребенку даю. От всех проблем с животом-необутин. Он при тяжести (когда переел) помогает , спазмы, бурление, расстройство кишечника убирает. Не раз всю семью выручал. Вот основное, пожалуй
От аллергии обязательно возьмите что-то, нас так комары в деревне искусали, что младшему пришлось противогистаминное давать, так отекли эти укусы. Антисептики (хлоргексидин, бетадин) ранки обрабатывать. Пенка от ожогов-пантенол. Жаропонижающее, мне нурофаст нравится, с 6 лет идет, и сама им спасаюсь и ребенку даю. От всех проблем с животом-необутин. Он при тяжести (когда переел) помогает , спазмы, бурление, расстройство кишечника убирает. Не раз всю семью выручал