Гость
Статьи
Кто то верит в бога?

Кто то верит в бога?

Кто кроме меня верит?
Ажждлрв
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вы точно про Бога ?
Сказка
Статистику загуглите. По всем конфессиям. Получите более-менее точный ответ на Ваш вопрос.
Гость
Нет.
Гость
я верю в woman.ru. я верю всему что здесь пишут
Гость
Мы все боги, но на разных стадиях. Зависит от состояния души. Только на том свете узнаете.
Сказка
Гость
Мы все боги, но на разных стадиях. Зависит от состояния души. Только на том свете узнаете.
У Зеленского какая стадия, как считаете?) Про Байдена не спрашиваю даже. Все там будем.
Гость
А кто у вас бог?
Гость
его не существует. 21 век на дворе. Пора бы уже умнеть.
Я
Гость
Да, много людей верят. Я сейчас смотрю священника Фёдора Бородина, как заново родилась. Вера помогает жить.
Гость
Сказка
У Зеленского какая стадия, как считаете?) Про Байдена не спрашиваю даже. Все там будем.
Да, им потом придётся за все ответить.
Сказка
Гость
Да, им потом придётся за все ответить.
Да прям)) больничка всё спишет, и справочку дадут. Другое дело, что доставить как-то надо... А в этом случае - только принудительно...
Ажждлрв
Гость
Вы точно про Бога ?
Да
Ажждлрв
Гость
Это тебе пора
Гость
Ажждлрв
Это тебе пора
с тобой всё понятно.
Сказка
Гость
Ну как посмотреть насчёт умнеть-то... Намедни целый список всяких академиков и прочих лауреатов всяких премий авторитетно заявили - мол, уверены, что есть, иначе и быть не может. Кому верить... Лучше Вам?
Гость
Гость
+100! Нет никакого бога.
Гость
Сказка
Да прям)) больничка всё спишет, и справочку дадут. Другое дело, что доставить как-то надо... А в этом случае - только принудительно...
Вы о земном. А я о другом мире. В следующей жизни всех ждёт то, чего заслужили своими поступками в этой жизни.
Гость
Лично я нет, но никому не запрещаю
Ажждлрв
Гость
+100! Нет никакого бога.
В аду это будешь говорить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 119 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем