Очень странное поведение знакомого
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный маньяк.
Гость
к доктору в желтый дом собирается!
Гость
Терпеть ее не может.
Бывает такое, что человек неприятен, и при его присутствии тело даёт сигналы, чтоб поскорее уйти, отсюда и дергание, и отвод глаз, и молчание.
Бывает такое, что человек неприятен, и при его присутствии тело даёт сигналы, чтоб поскорее уйти, отсюда и дергание, и отвод глаз, и молчание.
Гость
Дык спроси у него, дура блин.
Одиночка
Книги о невербальном поведении человека в помощь
Гость
Неравнодушен до неприятия человека.
Вот вам не нравится например халва, у вас на нее аллергия, получается вы к ней тоже неравнодушны?
Ну вот значит что-то из этой же серии про вашего знакомого и знакомую.
Вот вам не нравится например халва, у вас на нее аллергия, получается вы к ней тоже неравнодушны?
Ну вот значит что-то из этой же серии про вашего знакомого и знакомую.
Ну вы загнули. Халва это продукт,а если парня без причины бесит или неприятна девушка,то это наводит на подозрение
Гость
Ну вы загнули. Халва это продукт,а если парня без причины бесит или неприятна девушка,то это наводит на подозрение
Так может девушка плохо пахнет, или не в его вкусе, а с ней приходится через силу общаться, вот вы бы стали общаться с человеком, который вам эмоционально противен? С алкашом например, или просто приставучим и тупым человеком?
Автор не все можно свести к влюбленности и любви, бывает, что реально человек выбешивает, но напрямую ему не скажешь, вот тело и дёргается.
Автор не все можно свести к влюбленности и любви, бывает, что реально человек выбешивает, но напрямую ему не скажешь, вот тело и дёргается.
Блондинка за углом
Так может девушка плохо пахнет, или не в его вкусе, а с ней приходится через силу общаться, вот вы бы стали общаться с человеком, который вам эмоционально противен? С алкашом например, или просто приставучим и тупым человеком?
Да 2 варианта либо очень сильно нравится, либо очень сильно Не нравится
Гость
Ну моя сестра очень хорошо пахнет,за собой следит. Симпатичная, так что в чем проблема,не знаю
Гость
Если сильно нравится, парень не будет глаза отводить и дёргаться, он начнет разговаривать, шутить, предлагать помощь, даже стеснительные парни начинают проявлять себя.
В примере автора, там девушка очень неприятна парню, и он не знает, как от нее отделаться.
А если он ещё и не заговаривает со знакомой автора, то 100% или слова подтверждаются.
В примере автора, там девушка очень неприятна парню, и он не знает, как от нее отделаться.
А если он ещё и не заговаривает со знакомой автора, то 100% или слова подтверждаются.
Гость
Если сильно нравится, парень не будет глаза отводить и дёргаться, он начнет разговаривать, шутить, предлагать помощь, даже стеснительные парни начинают проявлять себя.
Точнее не знакомая, а сестра автора.
Гость
Иногда пытается с ней заговорить. Иногда даже может плечом толкнуть
Если бы она ему не нравилась я думаю он бы прямо бы ей высказал. Он достаточно прямолинейный парень
Насчёт влюбленности,я думаю ее тут нет,хотя фиг его знает. У меня муж допустим 3 года молча круги нарезал вокруг меня
Если бы она ему не нравилась я думаю он бы прямо бы ей высказал. Он достаточно прямолинейный парень
Насчёт влюбленности,я думаю ее тут нет,хотя фиг его знает. У меня муж допустим 3 года молча круги нарезал вокруг меня
Гость
Иногда пытается с ней заговорить. Иногда даже может плечом толкнуть
Зачем об антипатии говорить напрямую?
Вам бы понравилось, если б вам напрямую сказали:"знаешь ты мне так противна, что как вижу тебя, меня аж передёргивает, и хочется проблеватся". Вот так вы видите, чтоб люди высказывались?
Обычно не говорят, что противен человек, а просто в присутствии дёргаются, взгляд отводят.
Ну и ваш пример отношений с мужем неуместен, не у всех же девушек в поле зрения только молчун, который 3 года круги нарезает и боится в любви признаться....
Многие и не замечают молчунов.
Вам бы понравилось, если б вам напрямую сказали:"знаешь ты мне так противна, что как вижу тебя, меня аж передёргивает, и хочется проблеватся". Вот так вы видите, чтоб люди высказывались?
Обычно не говорят, что противен человек, а просто в присутствии дёргаются, взгляд отводят.
Ну и ваш пример отношений с мужем неуместен, не у всех же девушек в поле зрения только молчун, который 3 года круги нарезает и боится в любви признаться....
Многие и не замечают молчунов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете что он хочет показать этим поведением?