У сестры есть знакомый,ооочень странно себя ведёт. При встрече с ней очень редко смотрит ей в глаза,как только ее видит начинает смотреть куда угодно лишь бы не на нее. Даже когда разговаривает с кем то и вдруг она идёт начинает от того человека отворачиваться,судорожно хватать вещи. Как думаете что он хочет показать этим поведением?
Терпеть ее не может. Бывает такое, что человек неприятен, и при его присутствии тело даёт сигналы, чтоб поскорее уйти, отсюда и дергание, и отвод глаз, и молчание.
Гость
[164994500]
Дык спроси у него, дура блин.
Гость
[2075778076]
Гость
Терпеть ее не может. Бывает такое, что человек неприятен, и при его присутствии тело даёт сигналы, чтоб поскорее уйти, отсюда и дергание, и отвод глаз, и молчание.
Ну значит не равнодушен
Одиночка
[3988040150]
Книги о невербальном поведении человека в помощь
Гость
[817623782]
Гость
Ну значит не равнодушен
Неравнодушен до неприятия человека. Вот вам не нравится например халва, у вас на нее аллергия, получается вы к ней тоже неравнодушны? Ну вот значит что-то из этой же серии про вашего знакомого и знакомую.
Неравнодушен до неприятия человека. Вот вам не нравится например халва, у вас на нее аллергия, получается вы к ней тоже неравнодушны? Ну вот значит что-то из этой же серии про вашего знакомого и знакомую.
Ну вы загнули. Халва это продукт,а если парня без причины бесит или неприятна девушка,то это наводит на подозрение
Гость
[817623782]
Гость
Ну вы загнули. Халва это продукт,а если парня без причины бесит или неприятна девушка,то это наводит на подозрение
Так может девушка плохо пахнет, или не в его вкусе, а с ней приходится через силу общаться, вот вы бы стали общаться с человеком, который вам эмоционально противен? С алкашом например, или просто приставучим и тупым человеком? Автор не все можно свести к влюбленности и любви, бывает, что реально человек выбешивает, но напрямую ему не скажешь, вот тело и дёргается.
Блондинка за углом
[1035265008]
Гость
Так может девушка плохо пахнет, или не в его вкусе, а с ней приходится через силу общаться, вот вы бы стали общаться с человеком, который вам эмоционально противен? С алкашом например, или просто приставучим и тупым человеком? Автор не все можно свести к влюбленности и любви, бывает, что реально человек выбешивает, но напрямую ему не скажешь, вот тело и дёргается.
Да 2 варианта либо очень сильно нравится, либо очень сильно Не нравится
Гость
[2075778076]
Ну моя сестра очень хорошо пахнет,за собой следит. Симпатичная, так что в чем проблема,не знаю
Да 2 варианта либо очень сильно нравится, либо очень сильно Не нравится
Если сильно нравится, парень не будет глаза отводить и дёргаться, он начнет разговаривать, шутить, предлагать помощь, даже стеснительные парни начинают проявлять себя. В примере автора, там девушка очень неприятна парню, и он не знает, как от нее отделаться. А если он ещё и не заговаривает со знакомой автора, то 100% или слова подтверждаются.
Гость
[817623782]
Гость
Если сильно нравится, парень не будет глаза отводить и дёргаться, он начнет разговаривать, шутить, предлагать помощь, даже стеснительные парни начинают проявлять себя. В примере автора, там девушка очень неприятна парню, и он не знает, как от нее отделаться. А если он ещё и не заговаривает со знакомой автора, то 100% или слова подтверждаются.
Точнее не знакомая, а сестра автора.
Гость
[2075778076]
Гость
Иногда пытается с ней заговорить. Иногда даже может плечом толкнуть Если бы она ему не нравилась я думаю он бы прямо бы ей высказал. Он достаточно прямолинейный парень Насчёт влюбленности,я думаю ее тут нет,хотя фиг его знает. У меня муж допустим 3 года молча круги нарезал вокруг меня
Гость
[817623782]
Гость
Иногда пытается с ней заговорить. Иногда даже может плечом толкнуть Если бы она ему не нравилась я думаю он бы прямо бы ей высказал. Он достаточно прямолинейный парень Насчёт влюбленности,я думаю ее тут нет,хотя фиг его знает. У меня муж допустим 3 года молча круги нарезал вокруг меня
Зачем об антипатии говорить напрямую? Вам бы понравилось, если б вам напрямую сказали:"знаешь ты мне так противна, что как вижу тебя, меня аж передёргивает, и хочется проблеватся". Вот так вы видите, чтоб люди высказывались? Обычно не говорят, что противен человек, а просто в присутствии дёргаются, взгляд отводят. Ну и ваш пример отношений с мужем неуместен, не у всех же девушек в поле зрения только молчун, который 3 года круги нарезает и боится в любви признаться.... Многие и не замечают молчунов.
Как думаете что он хочет показать этим поведением?