Гость
Статьи
Вайлдберрис. Платный …

Вайлдберрис. Платный возврат товара

Вы в курсе новой фишки? Если % выкупа меньше 50% то возврат товара платный, раньше было 50 рублей, сейчас за штаны например сняли 75. Притом не важно товар соответствует описанию или нет. Мне прямым текстом написали, что несоответствие размера не является основанием для возврата денег. Сегодня пришли штаны совершенно не того размера. Девочка из пункта выдачи сказала, да размер не тот, но все равно скорее всего не вернут 75 рублей.
Да что ж это такое? Даже если бы у них все соответствовало описанию и размерной сетке, это нормально брать несколько вещей, а выкупать 1-2. я например беру сразу 2 размера 44 и 46 потому как мне то один подходит, то другой. а может просто плохо сесть или качество ткани не устроит.
А теперь за все платить?
Лично я перестала заказывать одежду там, за 2 месяца как они это ввели 2 раза заказала, оба отказа.
Но теперь с такой наглостью вообще перестану у них заказывать что либо. даже то что на 100% выкупаю.
Ваше мнение?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сейчас новая фишка, мало того что стали списывать по 75 руб за возврат товара, так еще и деньги за вовзрат теперь не на карту с которой ты заказывала приходят, а на баланс личного кабинета. И что бы их вывести нужно заполнитть свои реквизиты и отправить заявку на возвра, срок возврата якобы 5-10 дней, а люди с 25 июля не могут дождаться возврата! При этом сбербанк отвечает что никакого возврата денежных средств к ним не поступало от ВБ и решайте с ВБ и их банком , куда делись ваши деньги.
Лично я довольно быстро получала денежные средства буквально минут через 5 после вывода их на карту
Гость
Гость
Для всех теперь возврат платный от 20 до 150р за шт, даже если выкуп 100%. У габаритного товара возврат по разному, кто-то выкладывал в вк скрин пуфика и возврат 369руб.
Очень понравилось ещё подтверждение через госуслуги. Какая-то шарага, магазин вонючий затребует такие личные данные. Недавно у них были сбои, утечки, людей массово нахлобучивали через личные кабинеты, причём и через госуслуги население наебывают. Штрафы для организации всего 60000 за весь пулл данных.
И так сейчас про человека можно узнать полное фио, все тел, адрес, что жрал и где заказывал, на какой адрес, все машины, где парковался, паспортные данные и это все сливы с оф источников и всяких Деливери, у сбера чуть ли не каждый год утечки, в втб деньги *** по страшному люди пишут на банки ру.
Так что вайлдберриз идёт на *** вместе со своими запросами и платными возвратами. Я была их клиенткой больше 12 лет. Все, пошли нахкхуй
Вот и иди на х..й сама мошенница
Гость
Покупателю-то конечно эта новость не очень, а Вы не задумывались за чей счет ездят вещи, которые Вам просто не понравились?!
Гость
У вас хоть так, а у меня 100 руб за отказ, хотя выкупленно более 50% и на сумму в 43 тыс т.е общая сумма 84000, а у знакомой до сих пор бесплатный, но у нее где то 90 % выкупленно, но никаких 20р не берут
Гость
У меня вообще ни одного возврата нет и все равно отказ платный. Дурдом полный
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 613 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема