Вайлдберрис. Платный возврат товара
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас новая фишка, мало того что стали списывать по 75 руб за возврат товара, так еще и деньги за вовзрат теперь не на карту с которой ты заказывала приходят, а на баланс личного кабинета. И что бы их вывести нужно заполнитть свои реквизиты и отправить заявку на возвра, срок возврата якобы 5-10 дней, а люди с 25 июля не могут дождаться возврата! При этом сбербанк отвечает что никакого возврата денежных средств к ним не поступало от ВБ и решайте с ВБ и их банком , куда делись ваши деньги.
Лично я довольно быстро получала денежные средства буквально минут через 5 после вывода их на карту
Гость
Для всех теперь возврат платный от 20 до 150р за шт, даже если выкуп 100%. У габаритного товара возврат по разному, кто-то выкладывал в вк скрин пуфика и возврат 369руб.
Очень понравилось ещё подтверждение через госуслуги. Какая-то шарага, магазин вонючий затребует такие личные данные. Недавно у них были сбои, утечки, людей массово нахлобучивали через личные кабинеты, причём и через госуслуги население наебывают. Штрафы для организации всего 60000 за весь пулл данных.
И так сейчас про человека можно узнать полное фио, все тел, адрес, что жрал и где заказывал, на какой адрес, все машины, где парковался, паспортные данные и это все сливы с оф источников и всяких Деливери, у сбера чуть ли не каждый год утечки, в втб деньги *** по страшному люди пишут на банки ру.
Так что вайлдберриз идёт на *** вместе со своими запросами и платными возвратами. Я была их клиенткой больше 12 лет. Все, пошли нахкхуй
Очень понравилось ещё подтверждение через госуслуги. Какая-то шарага, магазин вонючий затребует такие личные данные. Недавно у них были сбои, утечки, людей массово нахлобучивали через личные кабинеты, причём и через госуслуги население наебывают. Штрафы для организации всего 60000 за весь пулл данных.
И так сейчас про человека можно узнать полное фио, все тел, адрес, что жрал и где заказывал, на какой адрес, все машины, где парковался, паспортные данные и это все сливы с оф источников и всяких Деливери, у сбера чуть ли не каждый год утечки, в втб деньги *** по страшному люди пишут на банки ру.
Так что вайлдберриз идёт на *** вместе со своими запросами и платными возвратами. Я была их клиенткой больше 12 лет. Все, пошли нахкхуй
Вот и иди на х..й сама мошенница
Гость
Покупателю-то конечно эта новость не очень, а Вы не задумывались за чей счет ездят вещи, которые Вам просто не понравились?!
Гость
У вас хоть так, а у меня 100 руб за отказ, хотя выкупленно более 50% и на сумму в 43 тыс т.е общая сумма 84000, а у знакомой до сих пор бесплатный, но у нее где то 90 % выкупленно, но никаких 20р не берут
Гость
У меня вообще ни одного возврата нет и все равно отказ платный. Дурдом полный
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 613 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Часто ли к вам подходила девушка с хмурым видом?4 ответа
- Карл Саган - голубая точка2 ответа
- Преимущественные законы РФ в ближайшем будущем44 ответа
- Являюсь ли я ужасным человеком в этой истории?7 ответов
- В 30 женщина только начинает разгоняться?9 ответов
- Голосование в сентябре51 ответ
- Злобная соседка11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов
- Казашка в Баку9 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Голосование в сентябре51 ответ
- Преимущественные законы РФ в ближайшем будущем44 ответа
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире17 ответов
- Как сейчас жить молодым если нет надежды на завтрашний день11 ответов
- Злобная соседка11 ответов
- Как записать сестру в телефоне?11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов
- Казашка в Баку9 ответов
- В 30 женщина только начинает разгоняться?9 ответов
- Являюсь ли я ужасным человеком в этой истории?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да что ж это такое? Даже если бы у них все соответствовало описанию и размерной сетке, это нормально брать несколько вещей, а выкупать 1-2. я например беру сразу 2 размера 44 и 46 потому как мне то один подходит, то другой. а может просто плохо сесть или качество ткани не устроит.
А теперь за все платить?
Лично я перестала заказывать одежду там, за 2 месяца как они это ввели 2 раза заказала, оба отказа.
Но теперь с такой наглостью вообще перестану у них заказывать что либо. даже то что на 100% выкупаю.
Ваше мнение?