как вы перестали зависеть от мнения других?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сами-то о других думаете? Кто чего добился, кто как себя ведет? Если вам пофиг, то пора понять, что и другим тоже пофиг. А если нет, то случай клинический, конечно
Это делается годами, автор. Как и везде - цель поставьте и достигайте ее постепенно.
Гость
С возрастом пришло. Как-то постепенно стало пох на окружающих. Да и время изменилось, сейчас вообще всем на всех пох.
*
Не переставала. Потому что и не начинала. Всю жизнь ужасно своенравна.
А что, выходит, гордость не так уж и плоха?)
А что, выходит, гордость не так уж и плоха?)
Гость
Я от них независил
Гость
А сами-то о других думаете? Кто чего добился, кто как себя ведет? Если вам пофиг, то пора понять, что и другим тоже пофиг. А если нет, то случай клинический, конечно
Да я б так не сказала. Недавно устроилась на работу и в шоке от коллектива. Каждый день перемывание костей. Обсуждают друг друга, людей вокруг. Интересно поведение, материальное положение, даже личное... Времени свободного мало, но на это находится.
Сказка
И не начинала. В целом, чтобы чувствовать себя уверенно, нужно иметь четко сформулированные собственные жизненные цели и двигаться к ним. Вот и всё.
Во+первых, психологи
Во-вторых, тут как прыжок с парашютом. Первый раз всегда страшно, на 100 прыжок уже все равно. И тут нужно искусственно себя заставлять делать что-то, что вам кажется общественно обсуждаемым. Количество перейдёт в качество
Во-вторых, тут как прыжок с парашютом. Первый раз всегда страшно, на 100 прыжок уже все равно. И тут нужно искусственно себя заставлять делать что-то, что вам кажется общественно обсуждаемым. Количество перейдёт в качество
Иришундра
на с рать на голову окружаемым, можно в переносном значении
Гость
Я с шизоидным типом личности делала это очень маленькими шагами. Даже начиная от странного пританцовывания на улице, взять в магазине огурец и вазилин, ярко накраситься, выкинуть мусор в пижаме и с лохматыми волосами. Теперь мне вообще пофиг, могу даже петь на улице Владимирский централ и не посвещаю свою семью в мои отношения/учебу/карьеру
Гость
Я с шизоидным типом личности делала это очень маленькими шагами. Даже начиная от странного пританцовывания на улице, взять в магазине огурец и вазилин, ярко накраситься, выкинуть мусор в пижаме и с лохматыми волосами. Теперь мне вообще пофиг, могу даже петь на улице Владимирский централ и не посвещаю свою семью в мои отношения/учебу/карьеру
И голая на улицу можете выйти??? Жуть(((😳
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(только не надо писать что дело из-за авторитарных родителей,я и сама знаю, дайте лучше практические советы)