Как перестать зависеть от чужого мнения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно пожалуйста расследовать один инцидент? Август 2012-го, Тополь-1, Два или более Человек, в сговоре предприняли попытку преднамеренного убийства. Два нажатия на Курок. Можно пожалуйста, остановить Террористов и посадить?
Гость
быть независимым это значит быть сильным, самодостаточным, не предовать себя и свое мнение.
для этого нужно бороться за свои интересы с своими страхами и людьми
для этого нужно бороться за свои интересы с своими страхами и людьми
Настя
Может быть она так ответила из за зависти?🤣 У меня была такая подруга, как пойдем с ней по магазинам за шмотками, то что я примеряю и вижу, что оно хорошо на мне сидит, подходит, и тд Она с грустным выражением лица говорит что типа не, фигня какая то 🤔
Настя
Может быть она так ответила из за зависти?🤣 У меня была такая подруга, как пойдем с ней по магазинам за шмотками, то что я примеряю и вижу, что оно хорошо на мне сидит, подходит, и тд Она с грустным выражением лица говорит что типа не, фигня какая то 🤔
Тем более закос под винтаж сейчас в моде 👍
Гость
Девушка, скажу вам одну вещь. Подруг ВООБЩЕ слушать не надо! Также как и родственников, коллег и вообще кого-то. Слушайте только СЕБЯ!
Гость
Скинь фото,может подруга права
Тебе, молодая красотка, нужно немного повзрослеть.
Например, мне часто приходится менять одежду. И я всегда появляюсь в разных местах в разной одежде. И в основном под неодобрительные взгляды толпы на мой прикид.
Плевать я хотел на их неодобрение ! Я выполняю определённые задачи и не собираюсь подстраиваться под чьи-то вкусы или интересы. Пусть идут на ..... ! И у тебя должно сформироваться такое же отношение к своей одежде.
Старомодное ? Да и плевать ! Лишь бы тебе самой это очень нравилось, и класть на мнение каких-то там свистулек !
Выше нос, красотка ! 🌺
Например, мне часто приходится менять одежду. И я всегда появляюсь в разных местах в разной одежде. И в основном под неодобрительные взгляды толпы на мой прикид.
Плевать я хотел на их неодобрение ! Я выполняю определённые задачи и не собираюсь подстраиваться под чьи-то вкусы или интересы. Пусть идут на ..... ! И у тебя должно сформироваться такое же отношение к своей одежде.
Старомодное ? Да и плевать ! Лишь бы тебе самой это очень нравилось, и класть на мнение каких-то там свистулек !
Выше нос, красотка ! 🌺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лол кек
Снегом белым-белым...
Вроде и сложно, а вроде и нет. Каждый человек заботится лишь о самом себе. Каждого человека волнует только его собственная жизнь. Если Вы будете продолжать жить, оглядываясь на других людей, то, как думаете, насколько боагополучно для Вас сложится Ваша же жизнь? Это даже не жизнь. Ваша жизнь исключительно в Ваших руках, доступа к ее контролю у других людей быть не должно.
Гость
Просто, просто надо иметь свое мнение
Мисс мира
Самооценку поднимаете , есть куча способов в интернете
Гость
Носите, что хотите. Кто и что сейчас только не носит, мода стала свободнее, даже я, консерватор в одежде, решилась на перемены. А подруга пусть не считает, что ее мнение единственно верное.
Гость
Перестать.
Гость
Потому-что "красиво" и "модно" - разные понятия. И простые обыватели тоже ревностно следят за модой, даже нося недорогую одежду.
Шубка действительно может быть красивой и идти тебе, но люди могут прицепиться, к этому надо быть готовой
Шубка действительно может быть красивой и идти тебе, но люди могут прицепиться, к этому надо быть готовой
Продать старье и купить китайское модное)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно вкусы у всех разные, но почему-то это меня задело. Расстроило очень. Теперь боюсь, что окружающие люди будут так же думать о шубе. До сих пор нравится, а носить будто уже и стыдно будет.... Как мне перестать зависеть от чужого мнения? Я вроде понимаю, что сказали и сказали, но я так остро реагирую на это, ужас просто #ш