Одиночество
Через 3 месяца мне будет 27. И я абсолютно одинока. Я не была замужем, детей нет, отношений нет. Все мои школьные и универские подруги вышли замуж, уже и детей все завели…некоторые уже и развестись успели. А у меня вообще ничего не меняется. что со мной не так? Иногда кажется что я так и помру в одиночестве. Что так и не встречу своего мужчину… А мне так хочется большую семью, 3 детей..
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы довольно симпатичная, если на аватарке ваше фото. Быть может вы не общительны
Гость
Можно пожалуйста расследовать один инцидент? Август 2012-го, Тополь-1, Два или более Человек, в сговоре предприняли попытку преднамеренного убийства. Два нажатия на Курок. Можно пожалуйста, остановить Террористов и посадить?
Гость
ну значит не готова или не встретила того, главное работать над собой и не сдаваться
Гость
Из дома выходить не пробовали?
Гость
Фото ваше? Внешне производите впечатление немного высокомерного человека, не простого. Может у вас что-то с характером или слишком завышенные требования.
Про троих детей не знаю, но на аватарке очень красивая девушка. И очень странно, что она не замужем ! Слепые что ли парни ?! Не видят такую красоту .
Или эта богиня ждёт своего бога. Ну,тогда долго ждать придётся, красавица.
Гость
Это заказ на тему демографии? Мол смотрите люди хотят семью и аж троих детей в наше то время!
Чел
Если это ты на аве, то я бы женился 🥲
Мисс мира
По вашему развод это хорошо?)
Лучше позже выйти замуж , чем раньше и потом развод.
Лучше позже выйти замуж , чем раньше и потом развод.
🍀
В точности моя история.
Конечно, грустные мысли мелькали, но редко. Времени не было грустить, работы вагон. Да и с институтскими подругами держали связь, у нас была замечательная, очень дружная, очень веселая группа.
Парни клеились, тем более, что работала в мужском коллективе)), но всех отшивала. Не влюблялась, так чего ж и голову морочить и им, и себе.
Одна - так одна, ничего страшного, таких много.
И вдруг, в 27 лет, один взгляд как удар током. Любовь начаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ©
Вместе 37 лет, трое детей.
Девочка, ты не жди и не грусти. Живи, работай, уставай, отдыхай, веселись, спорт, хобби...
Твое от тебя не уйдёт.
Конечно, грустные мысли мелькали, но редко. Времени не было грустить, работы вагон. Да и с институтскими подругами держали связь, у нас была замечательная, очень дружная, очень веселая группа.
Парни клеились, тем более, что работала в мужском коллективе)), но всех отшивала. Не влюблялась, так чего ж и голову морочить и им, и себе.
Одна - так одна, ничего страшного, таких много.
И вдруг, в 27 лет, один взгляд как удар током. Любовь начаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ©
Вместе 37 лет, трое детей.
Девочка, ты не жди и не грусти. Живи, работай, уставай, отдыхай, веселись, спорт, хобби...
Твое от тебя не уйдёт.
Гость
Ну где там, Мадонна и прочие утверждающие что женщинам не нужны мужики со своими стручками. Лицезрейте как мужики не нужны. Нужны оказывается женщинам мужчины со своими "стручками". О как оказывается. Я ж говорю, темы буквально каждый день. Автору темы поддержка. Не отчаивайтесь, поставьте цель и найдется любящий мужчина ваш. Он есть. Активно ждите.
Гость
корону с головы нужно снять и встать раком
Гость
Про троих детей не знаю, но на аватарке очень красивая девушка. И очень странно, что она не замужем ! Слепые что ли парни ?! Не видят такую красоту .
Очень точно замечено про богиню и бога)) Многочисленная практика показала. что "с лица воду не пить", так что предположительно дело не в красоте, а как говориться в морально-деловых качествах)) Что с этим вопросом? Готова ли много работать, напрягаться и страдать, чтобы "поднять" 3-х детей? Что с бюджетом на данный проект?) На какие "ши-ши" это все реализуется?) Если ответа нет, то собственно в этом и дело))
Гость
Либо у тебя завышенные требования, либо в реальности ты какая-нибудь непривлекательная
Ибо в ином случае - если к тебе почти к 30 годам никто не подкатил, то не верится что ты сама никого не нашла, с учётом того что ты ищешь отношения.
Ибо в ином случае - если к тебе почти к 30 годам никто не подкатил, то не верится что ты сама никого не нашла, с учётом того что ты ищешь отношения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 018 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- А вы отвечаете на хамство ?13 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?12 ответов
- Люлька в коляске. Какую выбрать?1 ответ
- Раздевались ли вы на корпоративе9 ответов
- Обвиняет в том, что не социальная7 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку20 ответов
- Ну я люблю подсчеты, что поделаешь)7 ответов
- Босиком в городе4 ответа
- В магазине охрана ходит по пятам7 ответов
- А вы хотите красиво жить4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Ничего не добилась?241 ответ
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?101 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?58 ответов
- Как в вашем городе с бензином?43 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку20 ответов
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?16 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?13 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?12 ответов
- Пьяная соседка12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема